Ro
Pagina: 9 Новая версия Ларди-Терминал
Numărul de postări — 262
Помогите, пожалуйста, я установила новую версию Терминала, она при запуске снова пытается обновиться, затем выдаёт сообщение, что обновления все получены, запустите программу заново, но не запускается, снова пытается получить обновления и т.д.
Такая же история...
При добавлении транспорта, "куда" - ставиш "любая"(область) выбивает ОШИБКА!
TARO Logistic
TARO Logistic
TARO Logistic
При добавлении транспорта, "куда" - ставиш "любая"(область) выбивает ОШИБКА!
TARO Logistic
Уже исправили
С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
Помогите, пожалуйста, я установила новую версию Терминала, она при запуске снова пытается обновиться, затем выдаёт сообщение, что обновления все получены, запустите программу заново, но не запускается, снова пытается получить обновления и т.д.
Такая же история...
Проблема у Вашего провайдера или у Вас в сети. Возникает проблема из-за того что на вышестоящем роутере установлен Proxy-сервер который отдает старую версию main.exe, вместо того что бы скачать новую из интернета. Обращайтесь либо к Вашему провайдеру, либо Вашему системному администратору.
С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
Такая же история...
Проблема у Вашего провайдера или у Вас в сети. Возникает проблема из-за того что на вышестоящем роутере установлен Proxy-сервер который отдает старую версию main.exe, вместо того что бы скачать новую из интернета. Обращайтесь либо к Вашему провайдеру, либо Вашему системному администратору.
С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
Скажите, Дмитрий, а на сайте лежит версия с последним main.exe? Если да- то почему после установки происходит обновление и программа не запускается(сеть без Proxy). Предыдущая версия обновлялась и запускалась без проблем
P.S.Сейчас версия файла main.exe 0.1.1.10
Программа заработала! Предыдущие вопросы снимаю.
У меня работает без багов))))
Вопрос для Дмитрия,а на каком языке програмирования вы ёё писали?
В общем - не работает оно у меня. Удалил старую версию, поставил новую. И ничего. Запускается обновление, потом просит войти ещё раз и опять обновление запускается...плакаю...
Алексей.
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Добрый день Дмитрий, когда пытаюсь в фильтре создать совокупность программа пишет - "Ошибка передачи даных"
Юлия, ЧП "Юста"
Юлия, ЧП "Юста"
А можно сделать, что бы ползунок в окне фильтров не перескакивал вниз (оставался на месте), при переходе из окна фильтров в окно списка грузов!!!
Не работает функция "Скопировать предложение и контакты в буфер" Плохо...
ЗЫ: Виста ХОМ ЭДИШН
ЗЫ: Виста ХОМ ЭДИШН
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
Не могу изменить, добавить и удалить фильтр по грузам. Подскажите в чем проблема.
С.ув.Николай ЧП Донец В.Н.
С.ув.Николай ЧП Донец В.Н.
Я не могу настроить фильтр чтобы был постояно. Когда выхажу с прогамы он не обновляеца сам. Тока тогда обновляеца когда измениш ево. Что делать как поставить чтобы не изменять, чтобы зашол в прогарму он сам обновлялся.
В общем - не работает оно у меня. Удалил старую версию, поставил новую. И ничего. Запускается обновление, потом просит войти ещё раз и опять обновление запускается...плакаю...
Алексей.
Через прокси не работает ваще ничего. Чо делать????
Пишет при входе - ошибка и всё....
Алексей
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Почему у меня пропадают фильтры и грузы, транспорт.
Пример: добавляю транспорт - все обнуляетса (в терминале), а заходиш на сайт все есть.
TARO Logistic
Пример: добавляю транспорт - все обнуляетса (в терминале), а заходиш на сайт все есть.
TARO Logistic
TARO Logistic
Выбираю свой груз/транспорт (терминал) хочу ввести изменения - они то вводятса,но в конечном результате ничего не меняетса.
TARO Logistic
TARO Logistic
TARO Logistic
Вчера перестал работать терминал 
При попытке обновить данные по фильтрам, выскакивает критическая ошибка:
SQL Error: Unknown column EXTURL in fieldlist.
Терминал сегодня деинсталировал,скачал свежую версию, обновил, запустил, проблема осталась.
Помогите исправить плиззз!!!

SQL Error: Unknown column EXTURL in fieldlist.
Терминал сегодня деинсталировал,скачал свежую версию, обновил, запустил, проблема осталась.
Вчера перестал работать терминал

SQL Error: Unknown column ’EXTURL’ in ’fieldlist’.
Если ошибка еще осталась при запуске терминала укажите "Очистить базу"
С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
Все рулез работает))))!!!!
Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje
Teme noi
Teme similare