Ro

Pagina: 2 Неудовлетворительная работа форума

Numărul de postări — 29
Cont șters
1. Когда я хочу сделать сообщения на Форум, я его набираю в Microsoft Word
для того чтоб без ошибок,

используйте браузеры с проверкой орфографии "на лету" (Firefox 2 или Opera 9)
потом команда выделить, копировать, вставить. Иногда на сервере появляются иероглифы. Получается, нет поддержки Юникода .

нет это не проблемы сайта, а программного обеспечения которым Вы пользуетесь (M$ Windows и M$ Word)
0
0
Distribuire
Уважаемый Администратор сайта! Когда Вы станете контроллировать процесс регистрации новых пользователей, удаляя регистрации не отвечающие элементарному здравому смыслу? Вновь зарегистрированные пользователи такие как: Экспедитор, Скептик, Катерина, Евгений, Конобеев и пр....... Это не существующие персонажи, которые могут безнаказано в эфире оскорблять других пользователей, засорять форум... То, что они фиктивные видно элементартно, к примеру телефон указан 8(050) 0000000 и тому подобное. Такая бесконтрольность порождает конфликты, нервозность, нежелание вообще общаться в Форуме. Если Вы дорожите порядочными пользователями, то немедленно примите меры к недопущению на сервер подобных писак. Это Ваш престиж. Желаю удачи!
p.s. Не знаю насколько удачное предложение, но предлагаю не давать возможности писать ответы в форуме тем, кто не прошел предварительную проверку администратором, или в течении первых 3 дней. Тогда автоматически пропадет желание регистрировать байду всякую.
0
0
Distribuire
УВАЖАЕМЫЕ!!!!
"ДУРАК НЕ ПОЙМЕТ,А УМНЫЙ - НЕ СКАЖЕТ....."
Золотые слова.Не правда ли????
Очень плохо "Тыкать"на ошибки.
А если кто и пишит с ошибками-то за это он плотит деньги.
И хватит унижать людей!
0
0
Distribuire
Cont șters
Вы, наверное, когда учились в школе тоже ПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ, вместо того, чтобы научиться писать?
0
0
Distribuire
Странно, я хорошо помню, что когда писала вчерашнее письмо для обсуждения в форуме, то в названии фирмы писала название фирмы, а в теме писала тему, но почему-то и в одной и в другой строке высветилось название фирмы и изменить не получается. Вы не могли бы мне помочь? Название было "Белорусские весы"
0
0
Distribuire
Уважаемый Администратор сайта! Когда Вы станете контроллировать процесс регистрации новых пользователей, удаляя регистрации не отвечающие элементарному здравому смыслу? Вновь зарегистрированные пользователи такие как: Экспедитор, Скептик, Катерина, Евгений, Конобеев и пр....... Это не существующие персонажи, которые могут безнаказано в эфире оскорблять других пользователей, засорять форум... То, что они фиктивные видно элементартно, к примеру телефон указан 8(050) 0000000 и тому подобное. Такая бесконтрольность порождает конфликты, нервозность, нежелание вообще общаться в Форуме. Если Вы дорожите порядочными пользователями, то немедленно примите меры к недопущению на сервер подобных писак. Это Ваш престиж. Желаю удачи!
p.s. Не знаю насколько удачное предложение, но предлагаю не давать возможности писать ответы в форуме тем, кто не прошел предварительную проверку администратором, или в течении первых 3 дней. Тогда автоматически пропадет желание регистрировать байду всякую.

Уважаемый Администратор, почему даже ответом не удостоили своего пользователя? Или Вы не считаете это проблемой?
0
0
Distribuire

Уважаемый Администратор, почему даже ответом не удостоили своего пользователя? Или Вы не считаете это проблемой?

Прошу прощения, я отсутствовал. Таких пользователей мы удаляем.

0
0
Distribuire
Ув.администрация.Просьба к вам от фирмы ЧП Била-авто(Малюк) не искажать ставки.Объясню;Выставлена ставка в Ларди 1400грн. по рейсу Кр.Рог-Б.Церковь,фактически 1350 грн.Почему? Пояснили мне,что такую ошибку допустила админ.Ларди.
0
0
Distribuire
Ув.администрация.Просьба к вам от фирмы ЧП Била-авто(Малюк) не искажать ставки.Объясню;Выставлена ставка в Ларди 1400грн. по рейсу Кр.Рог-Б.Церковь,фактически 1350 грн.Почему? Пояснили мне,что такую ошибку допустила админ.Ларди.

Кто вам такое пояснил???
Мы не имеем ни какого отношения к ставкам!
0
0
Distribuire

Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje

2/2

Cine citește tema:

Utilizatori 0 / Vizitatori 0
Teme noi
Teme similare