Ro
Pagina: 2 Неудовлетворительная работа форума
Numărul de postări — 29
1. Когда я хочу сделать сообщения на Форум, я его набираю в Microsoft Word
для того чтоб без ошибок,
для того чтоб без ошибок,
используйте браузеры с проверкой орфографии "на лету" (Firefox 2 или Opera 9)
потом команда выделить, копировать, вставить. Иногда на сервере появляются иероглифы. Получается, нет поддержки Юникода .
нет это не проблемы сайта, а программного обеспечения которым Вы пользуетесь (M$ Windows и M$ Word)
Уважаемый Администратор сайта! Когда Вы станете контроллировать процесс регистрации новых пользователей, удаляя регистрации не отвечающие элементарному здравому смыслу? Вновь зарегистрированные пользователи такие как: Экспедитор, Скептик, Катерина, Евгений, Конобеев и пр....... Это не существующие персонажи, которые могут безнаказано в эфире оскорблять других пользователей, засорять форум... То, что они фиктивные видно элементартно, к примеру телефон указан 8(050) 0000000 и тому подобное. Такая бесконтрольность порождает конфликты, нервозность, нежелание вообще общаться в Форуме. Если Вы дорожите порядочными пользователями, то немедленно примите меры к недопущению на сервер подобных писак. Это Ваш престиж. Желаю удачи!
p.s. Не знаю насколько удачное предложение, но предлагаю не давать возможности писать ответы в форуме тем, кто не прошел предварительную проверку администратором, или в течении первых 3 дней. Тогда автоматически пропадет желание регистрировать байду всякую.
p.s. Не знаю насколько удачное предложение, но предлагаю не давать возможности писать ответы в форуме тем, кто не прошел предварительную проверку администратором, или в течении первых 3 дней. Тогда автоматически пропадет желание регистрировать байду всякую.
УВАЖАЕМЫЕ!!!!
"ДУРАК НЕ ПОЙМЕТ,А УМНЫЙ - НЕ СКАЖЕТ....."
Золотые слова.Не правда ли????
Очень плохо "Тыкать"на ошибки.
А если кто и пишит с ошибками-то за это он плотит деньги.
И хватит унижать людей!
"ДУРАК НЕ ПОЙМЕТ,А УМНЫЙ - НЕ СКАЖЕТ....."
Золотые слова.Не правда ли????
Очень плохо "Тыкать"на ошибки.
А если кто и пишит с ошибками-то за это он плотит деньги.
И хватит унижать людей!
Вы, наверное, когда учились в школе тоже ПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ, вместо того, чтобы научиться писать?
Странно, я хорошо помню, что когда писала вчерашнее письмо для обсуждения в форуме, то в названии фирмы писала название фирмы, а в теме писала тему, но почему-то и в одной и в другой строке высветилось название фирмы и изменить не получается. Вы не могли бы мне помочь? Название было "Белорусские весы"
Уважаемый Администратор сайта! Когда Вы станете контроллировать процесс регистрации новых пользователей, удаляя регистрации не отвечающие элементарному здравому смыслу? Вновь зарегистрированные пользователи такие как: Экспедитор, Скептик, Катерина, Евгений, Конобеев и пр....... Это не существующие персонажи, которые могут безнаказано в эфире оскорблять других пользователей, засорять форум... То, что они фиктивные видно элементартно, к примеру телефон указан 8(050) 0000000 и тому подобное. Такая бесконтрольность порождает конфликты, нервозность, нежелание вообще общаться в Форуме. Если Вы дорожите порядочными пользователями, то немедленно примите меры к недопущению на сервер подобных писак. Это Ваш престиж. Желаю удачи!
Уважаемый Администратор, почему даже ответом не удостоили своего пользователя? Или Вы не считаете это проблемой?
Уважаемый Администратор, почему даже ответом не удостоили своего пользователя? Или Вы не считаете это проблемой?
Прошу прощения, я отсутствовал. Таких пользователей мы удаляем.
Ув.администрация.Просьба к вам от фирмы ЧП Била-авто(Малюк) не искажать ставки.Объясню;Выставлена ставка в Ларди 1400грн. по рейсу Кр.Рог-Б.Церковь,фактически 1350 грн.Почему? Пояснили мне,что такую ошибку допустила админ.Ларди.
Ув.администрация.Просьба к вам от фирмы ЧП Била-авто(Малюк) не искажать ставки.Объясню;Выставлена ставка в Ларди 1400грн. по рейсу Кр.Рог-Б.Церковь,фактически 1350 грн.Почему? Пояснили мне,что такую ошибку допустила админ.Ларди.
Кто вам такое пояснил???
Мы не имеем ни какого отношения к ставкам!
Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje
Teme noi
Teme similare