Ro
Pagina: 23 Проект налогового кодекса
Numărul de postări — 1517
Обычно не смотрю этот бред под названием "Шустер Лайф" в пятницу. Но случайно узнал что там обсуждалась тема налогового кодекса и посмотрел по интернету трансляцию.
http://shuster.kanalukraina.tv/video/7485_posadyat_li_yuriya_lutsenko/
Какой-то цирк устроили.
Ни один из предпринимателей так и не смог внятно сказать чем не устраивает налоговый кодекс. Какие-то подставные предприниматели что ли? Аж смотреть противно было. Весь спор о упрощенной системе в итоге свели к логике "Сейчас платите 200 грн. в месяц, а с нового года будите - 600. Что вам жалко 400 грн.?".
ну...зато их показали по ТВ
...
читающий ветку представитель солнечного Закарпатья меня понимает, не так ли?..
уважаемый коллега, мы же на сайте грузоперевозок...не знаю за Вас, но мне, на просьбу обосновать предложенную цену перевозки, доводилось многократно слышать от господ перевозчиков фразу: "вам что, жалко?"
возвращаясь к Вашему замечанию - это говорит это только о том, что PR технологи не зря кушают свой бутер с икрой
...каждый должен заниматься своим делом
...У нас сейчас отношения с правительством сводятся к анекдоту:
— Доктор, я жить буду?
— А смысл?
P.S.Кстати, из всей передачи промелькунула единственно ужасающая по правдивости фраза "керівник 300-тисячного коллектива" с 8-мью миллиардами грн. в год бюджета...
— Доктор, я жить буду?
— А смысл?
P.S.Кстати, из всей передачи промелькунула единственно ужасающая по правдивости фраза "керівник 300-тисячного коллектива" с 8-мью миллиардами грн. в год бюджета...
Может поедем все обучиться в Англию, чтобы разговаривать с ними экономическими терминами и доказать им что только снятие ограничений и УМЕНЬШЕНИЕ налогового пресса даёт экономический подъём в стране в целом и обеспеченность КАЖДОГО гражданина в частности.
А что в нашей стране существует экономический пресс? В чем он выражается?
Текущая ситуация для предпринимателей-перевозчиков:
1 машина дармовоз осуществляет перевозки по ставке 4 грн./км, при расчетном километраже в месяц 8000,00 км это составит – 4,00 * 8000,00 = 32000,00 грн. – и соответственно в год равно 32000,00 * 12 = 384000,00 грн.
Отбросим 20,00% на простои и ремонты – 384000,00 * 0,8 = 307200,00 грн.
Бедный и стонущий под прессом единщик предприниматель платит 200,00 * 12 = 2400,00 грн./год налогов.
Это составит (2400,00 / 307200,00) * 100 = 0,78 % налогов.
А если он не дармовоз и машины технически исправны, то и того меньше, а если учесть, что на единщиках висит по 5 машин, то где этот налоговый пресс?
В какой стране мира возможно еще так «махать» государство? В Англии, Германии, США?
Олег
при расчетном километраже в месяц 8000,00 км это составит – 4,00 * 8000,00 = 32000,00 грн. – и соответственно в год равно 32000,00 * 12 = 384000,00 грн.
Маршрут распишите?
Например для Херсона.
при расчетном километраже в месяц 8000,00 км это составит – 4,00 * 8000,00 = 32000,00 грн. – и соответственно в год равно 32000,00 * 12 = 384000,00 грн.
Маршрут распишите?
Например для Херсона.
Маршрут имеет начало и конец, или у Вас перевозки Херсон - Херсон?
Олег
Маршрут распишите?
Например для Херсона.
Добрый вечер . Арифметика прикольная сразу видно что чел на самокате только кататся умеет .Не во зло но все смеются .
Опасная у тебя работа и спится наверно плохо.Дискуссия закончена .
Набрались у "голубых" модных словей и теперь сыпете имЯ всем под ноги?

Капец, приснился сон: идёт шеренга людей, катя перед собой восстановленные шины, и скандирует: "Кащенко! Кащенко!.."
Набрались у "голубых" модных словей и теперь сыпете имЯ всем под ноги?

Не, я объелся "оранжевых" апельсинов и мандаринов.
Чем больше всех "оранжево-голубых майданистов" посодют, тем лучше.
Вы считаете что платить налоги это плохой тон?
Олег
Капец, приснился сон: идёт шеренга людей, катя перед собой восстановленные шины, и скандирует: "Кащенко! Кащенко!.."
Вы какую траву курите?
Где ж Вы столько обкурившихся водителей найдете?Олег
Не надо подменять утверждения: несогласие с кодексом не есть нежелание платить налоги.
Вы какую траву курите?
Не курю, батенька,-сновидение вот посетило...Только то не водители были, а ЧП-шники, торгующие шинами, кажись...Знать, от кодекса в восторг пришли...Или "майданистов" убоялись...
Вы какую траву курите?
Не курю, батенька,-сновидение вот посетило...Только то не водители были, а ЧП-шники, торгующие шинами, кажись...Знать, от кодекса в восторг пришли...
Ну дайте свой чудо травы немного
Для продавцов шин новый кодекс ничего нового не принес, чего им восторг выражать?
Олег
Олег
Я СЧИТАЮ: ПЛАТИТЬ НАЛОГИ ДОЛЖНЫ ВСЕ!
И если в стране КРИЗИС, он должен касаться всех,
и депутатов( "...а я ЗАРАБОТАЛ в прошлом году 512 миллионов долларов"/Н.Я.Азаров/) тоже...
Сколько он, лично, заплатил налогов с 512 миллионов ОН скажет?, а кто-нибудь может сказать?
Олег
Я СЧИТАЮ: ПЛАТИТЬ НАЛОГИ ДОЛЖНЫ ВСЕ!
И если в стране КРИЗИС, он должен касаться всех,
и депутатов( "...а я ЗАРАБОТАЛ в прошлом году 512 миллионов долларов"/Н.Я.Азаров/) тоже...
Сколько он, лично, заплатил налогов с 512 миллионов ОН скажет?, а кто-нибудь может сказать?
Да мне плевать на депутатов всех соцветий, я могу отвечать только за себя.
К Азарову в карман не заглядывал, не знаю сколько он заплатил налогов, но уверен, что следующие, пришедшие к власти "оранжевые, серые, или перламутровые" это Вам скажут.
Вы про себя и налоги говорите, тогда будет конструктивный разговор, и будет понятно, что Вас не устраивает в новом налоговом кодексе.
Олег
Вы про себя и налоги говорите, тогда будет конструктивный разговор, и будет понятно, что Вас не устраивает в новом налоговом кодексе.
Олег
Декларацию или реестр предоставить с анализом деятельности(я, лично, тоже на общем) или показать объёмы за этот и прошлый год?
Конструктивно?
Олег
Декларацию или реестр предоставить с анализом деятельности(я, лично, тоже на общем) или показать объёмы за этот и прошлый год?
Конструктивно?
Ну если Вам так хочется - завтра можем обменяться.
Если Вы на общей системе, то для нас с Вами ничего не изменилось в худшую сторону.
Если Вы так о единщиках заботитесь, то я считаю, что перевозчикам не место в на едином налоге.
Олег
Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje
Teme noi
Teme similare