Ro

Швидке стягнення боргу ЗА ПЕРЕВЕЗЕННЯ - адвокат-транспортник Лоза В.М. (067)351-31-01

Numărul de postări — 2
Швидко стягнемо борг в судовому порядку.
0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (Cargo Trans Service, 12.03.2021 21:10):
Швидко стягнемо борг в судовому порядку.
А в судебном порядке бывает быстро?

В спрощеному провадженні відмовлять, відповідач несколько раз просаботирует заседания, которые будут переназначать на через месяц. Потом будет решение, в котором урежут стоимость услуг адвоката и будет исполнительный лист. Потом исполнительная служба будет 2 недели открывать виконавче провадження. Какое-то время почешут яйца и только потом будут подавать клопотання про аресты имущества.

Это разве быстро?

Я просто к чему, каждый раз когда я выставляю претензию - Вы присылаете спам про то как быстро вы стягиваете долг и как недорого это стоит. Но Вы ни разу не показали хотя бы 3 решения судов и через сколько закрывалось исполнительное  производство в связи с оплатой долга.
как он сказал когда-то по телефону работают девочки, как я понял это просто вброс рекламы и не более. Кто сталкивался тот знает, что в нашей стране быстро только кинуть/с3.14здить могут)) а по закону это долго, муторно и не факт, что доказать смогут, а деньги за услуги возьмут...
3
0
Distribuire

Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje

Cine citește tema:

Utilizatori 0 / Vizitatori 0
Teme noi
Teme similare