Ro

Pagina: 2 Посоветуйте резину на прицеп 385/65

Numărul de postări — 49
Cont șters
Кстати, Дарий, Ремик Мультивэй который ты видел на фото, я собираюсь менять на Скандинавию
если тебе интересны 4 баллона, 315/70 R22,5 дай знать
и цену свою назови (остаток 99%)
можешь в личную почту

на номер из профиля не звони, это не мой
0
0
Distribuire
Cont șters
Я хоть продавец грузовой автошины, но парить ничего не собираюсь)Скажу лишь общее мнение о перевозчиках,с которыми общаюсь уже на протяжении 5-6-ти лет и у которых беру информацию о пробеге,и с которыми осуществляю разовые сделки - все Вы разные и относитесь к транспорту по-разному!
Ряд людей,что возит перегрузы- не экономте и соглашусь,"наварка" не тот товар для Вас.
Китаец,китайцу -рознь и это факт!
Вариант,который оправдает и Ваши деньги,и Ваши и тот же пробег-это европеец!
Существует ряд брендов,эконом класса,которые действительно ходят по нашим дорогам.

0
0
Distribuire
Хорошие "китайци" не намного дешевле "европейцев" эконом класса. и все равно остаются "китайцами".
0
0
Distribuire
Cont șters
Хорошие "китайци" не намного дешевле "европейцев" эконом класса. и все равно остаются "китайцами".

и надпись made in PRC жутко коробит
другое дело France, Luxemburg, Spain, Germany, USA :tatice_06:
0
0
Distribuire
Cont șters
Добрый день, перевозчики!

Действительно соглашусь с одним из мнений, что китаец китайцу рознь!

У нас сейчас действует Акция на 385/65 22.5!! До 15.12.13 Вы сможете купить "крепкий" китай по выгодным ценам:

Звоните нам по телефонам:
050 373 0 100
067 121 0 100
0
0
Distribuire
Cont șters
где Ваши отзывы, перевозчики?
0
0
Distribuire
Cont șters
Перевозчики все в работе )))
А ты вот бездельник сидишь штаны за компом протираешь :D
0
0
Distribuire

и надпись made in PRC жутко коробит
другое дело France, Luxemburg, Spain, Germany, USA :tatice_06:

Да надписи меня мало волнуют. а вот то что у "китайцев" вероятность брака гораздо выше. это факт. И чем дешевле колесо тем больше вероятность. а играть в лотерею и набивать статистику я не любитель.Хотя конечно если человеку нужно колесо за 2900 то лучше "китаец" чем наварка. на полуприцепах она почему то плохо ходит.
0
0
Distribuire

Не ищите какое то особенное колесо. а найдите сначала хорошего продавца (не перекупщика).Если нормальные ребята то все расскажут и на пальцах обьяснят. а там уже из наличия выберете.
0
0
Distribuire
Cont șters
а найдите сначала хорошего продавца (не перекупщика).

сами то поняли что сказали?
0
0
Distribuire
а найдите сначала хорошего продавца (не перекупщика).

сами то поняли что сказали?

Для не понятливых обьясняю "...рация на бронепоезде". А теперь по теме. хороший продавец (не перекупщик) . это фирма которая сама завозит шины и сама ими торгует (соответственно могут присутствовать скидки и акции). со своим сервисом ( удобно для вас расположенным) и грамотным персоналом который ответит на любые вопросы (ну если вопросы есть конечно). а в отдельных случаях и даст дельный совет .Лично я работаю с тремя фирмами. и уже исходя из наличия и цены делаю выбор.
0
0
Distribuire
Cont șters
хороший продавец... это тот кто умудряется угождать потребностям
не загоняйся

как и с людьми
есть порядочные
а есть не очень
0
0
Distribuire
Cont șters
Два года назад поставил китайца джити редиал 150 тысяч прошли еще на 10 15 тысяч хватит.
0
0
Distribuire

Добрый вечер! Dunlop SP-244. пробежал 92тысяч. 50-40% износа. без перегрузов. Правда ставил сразу 6 шт периодически меняю местами. Руль 315.70 всё тоже. Ведущие SP-444 пока на обкатке. А вообще дешевле покупать дорогую резину. Брал на Днепроскане.цена оптимальная.Не реклама.
0
0
Distribuire
я похож на идиота?
или подопытного кролика?
мне достаточно видеть ошметки говнонаварки и подкрыльников вместе с осколками фонарей на дорогах и обочинах, для того чтоб никогда не повторять чужих ошибок и не ставить глупые эксперименты на своем кармане и безопасности не только своей, но и других участников дорожного движения

Отличный подход к бизнесу.Так держать!!! Действительно умные мысли о других участниках.
0
0
Distribuire
Cont șters
я похож на идиота?
или подопытного кролика?
мне достаточно видеть ошметки говнонаварки и подкрыльников вместе с осколками фонарей на дорогах и обочинах, для того чтоб никогда не повторять чужих ошибок и не ставить глупые эксперименты на своем кармане и безопасности не только своей, но и других участников дорожного движения

Отличный подход к бизнесу.Так держать!!! Действительно умные мысли о других участниках.

Да блин
Я хозяин, часто езжу сам
И нехрен мне делать больше, как стоять на обочине и менять колеса и тратить свое здоровье и нервы на каком нить морозе или сквозняке, при этом успоминая всеми словами шиномонтажника, который перетянул гайки так, что мясорубка падла взяла и лопнула и стою я на обочине и в рацию клянчу мясорубку...
А ведь еще, скорее всего, придется поменять и подушку, котурую утащинт за собой колесо, и не дай бог какой нить кран или трубки воздушные...

Ну и где же экономия????

Выше правильно написали, дешевле покупать дорогую резину. Бог с ним, пусть это будет б.у. Мишлен стертый наполовину по цене нового китайца... Но он гарантированно пройдет больше километров без взрывов и прочих сюрпрайзов
На данный момент , когда мне нужна была резина на прицеп, купить 6 новых мишек рука не поднялась, уж больно дорого, чай не тягач, где все куда более серьезнее при разрыве баллона. Поискал б.у. Хороших нет, один шлак, сначала договариваешься, что вот, мишки есть с остатком по 14мм по цене Китая, приезжаешь, а он латаный перелатаный, и все в том же духе куда не плюнь
Опять же жадь было тратить время на таких продаванов, машина должна работать
Поэтому и взял Триэнгл, т.к. лично по моей статистике, это одна из лучших китайских фирм...
Наварку, которой торгуют повсюду - не рассматривал. В моем понимании, хорошая наварка - это наварка БЕЗ КАНТА по бочине. Такая стоит дорого, и найти ее сложно. Да и цена у нее сопоставима с новым хорошим китайцем. Дешевый сыр, в мышеловке.
а машина не прощает жуткой экономии на ней
Поэтому периодически приходится затягивать пояс, и где то у чем то себя ущемить, поднапрячься... Но на душе мне боле менее спокойно когда я за рулем. Еду, и не жду подвоха хотябы от резины. Кроме нее подвохов на дорогах выше крыши. Если вообще эти дороги можно назвать дорогами.
Ехал ночью по полтавке с Харькова до е95. Что там резину, чуть машину не потерял. Целые пласты бетонки!!!! провалились под землю!!!! По сколько тонн возят эти "коллеги" я х.з.
0
0
Distribuire
я сам хозяин и водитель со стажем 32 года покупаю шину по 4300 грв марки континенталь ходит исключительно хорошо изос до нуля потом выбрасываю так как наварную шину считаю выброшенные деньги всем удачи
0
0
Distribuire
Здравствуйте.Посоветуйте по своему опыту какая резина лучше ходит на полуприцепе(тент,без перегрузов)

0
0
Distribuire
нет эта шина не стреляет у меня автоцистерны
0
0
Distribuire
Кстати, Дарий, Ремик Мультивэй который ты видел на фото, я собираюсь менять на Скандинавию
если тебе интересны 4 баллона, 315/70 R22,5 дай знать
и цену свою назови (остаток 99%)
можешь в личную почту

на номер из профиля не звони, это не мой

чем Мишка не устроила?
0
0
Distribuire

Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje

2/3

Cine citește tema:

Utilizatori 0 / Vizitatori 0