Ro

Pagina: 2 Живой круглый стол

Numărul de postări — 50

У меня пока два предложения:

У меня таких предложений целый лист исписан, жду когда ж он, этот стол, таки состоится. Повезем царю грамоту от придворной челяди...
0
0
Distribuire
Добрый день! Странно, что в такой нужной теме нет модератора до сих пор. Умельцы умеют замусорить всё что угодно.

У меня пока два предложения:

1. Во-первых - для того, чтоб это обсуждение, если оно наконец начнётся, заработало и принесло сначала какие-нибудь свежие оригинальные идеи, а в перспективе и плоды в виде реальных полезных нововведений - нужно на основных страницах (поиск грузов, поиск транспорта, по фильтрам и по направлениям соответственно) - привлечь все стороны к такому обсуждению. Поясню - про существование форума знают не более 10% пользователей ресурса, а про то, что здесь происходит или может происходить что-нибудь полезное - еще меньше в 10 раз. И наконец, проглядывают его хотя бы раз в неделю - еще меньше. Простой пример - перевозчиков в основном интересуют разделы Дороги, Куплю-продажа, Ремонт. Заказчики и экспедиции - тоже что-то себе находят по мере необходимости. Но их единицы в сравнении со всей массой пользователей.
Можно пустить какой-нибудь баннер или информационную строку, например.

2. Во-вторых, первое рац.предложение - при расчете расстояний для больших городов с большими окружными, протяженных в длину - Киев, Днепропетровск, Харьков, Львов, Запорожье, Донецк, Кривой рог - при рассчёте расстояний автоматически добавлять 50км. Про несоответствие расстояний реальным говорили с самого начала появления этой функции, но ничего так и не изменили. Хотя бы такое новшество как-нибудь смогло бы помочь.

С ув., Максим.

1. Степень полезности каждый определяет сам ,мигающий баннер и бегущая строка раздражают ...может какое-то "приглашение" при входе на сайт ...типа анонса новостей -но это постоянная работа для модераторов ...,или просто реклама простенькая щадящая -что в такой то раздел добавлено 3-5 тем ,или Ваш партнер добавил новое сообщение в теме...) но в любом случае это не должно мелькать постоянно
2. Автоматически добавлять себе для расчета можно и 100 км -все зависит от того где находится Ваша машина и какой маршрут ,а там считать ...Не забывайте ,что Вы представляете не только перевозчика ну и заказчика .Если Вы заказчику скажите ,что расстояние между Днепропетровск и Харьковом 300 км не чего хорошего из этого не выйдет ...Так что само образовываетесь ...и в этом Вам помогут атласы , альтернативные гугл карты и общение с водителем (мало ли ...мост в ремонте ,объезд и далее... ) Полезно в своих расчетах умножать на коэффициент * 0.11 ...:to_become_senile:

0
0
Distribuire
Добрый день

Возможно, пришло время встретиться и обсудить наболевшие вопросы за круглым столом. Хотелось бы услышать мнения и кто реально хотел бы поучаствовать в этом мероприятии.
Я хочу. И если и не внести какие-то предложения, то еще раз сказать Вам, что Ларди - самый удобный, самый лучший на сегодняшний день транспортный сайт в Украине. А то, что я написал в предыдущем посте - бывает, то, что нравится, хочется увидеть идеальным.) Поддерживаю Вас!
0
0
Distribuire
Вот есть еще одно предложение - разделить моих партнеров на тех, которых мы добавляем, и которые нас добавляют. Очень простое объяснение - добавляют в партнеры в основном заказчиков (экспедиции) с загрузками в нужных направлениях. Вот и нужно для себя разделять транспорт и клиентов, грубо говоря.

С ув., Максим.
0
0
Distribuire
Вот есть еще одно предложение - разделить моих партнеров на тех, которых мы добавляем, и которые нас добавляют. Очень простое объяснение - добавляют в партнеры в основном заказчиков (экспедиции) с загрузками в нужных направлениях. Вот и нужно для себя разделять транспорт и клиентов, грубо говоря.

С ув., Максим.

По партнерам мы хотим сделать категории, чтобы каждый мог группировать как хочет.
С уважением, Контакт-центр "Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 07.11.2012 15:49):
Всем Добрый день!Вижу многим присутствующим есть много чего сказать...Предлагаю банально банить фирмы,ФЛП и прочих н срок от недели до 2 недель за полуение негативного отзыва!Только честно доказаного,с выложеными доказательствами, что бы люди могли посмотреть так ли оно на самом деле или нет.Таким образом, в частности экспедиции, задумаются, над сроками оплаты, по хамски обращатся или же нормальным языком и тому прочее. Ну, перевозчиков это конечно тоже касается:)Эту идею конечно нада доработать,у кого есть попраки - с удовольствием выслушаем и внеем коррективы:)

Не слишком ли круто ... Как вариант выбить конкурента на пару недель...

Есть такое дело о конкуренте,так я же и написал на основе подтвержденных документов (заявок,бланков простоев, договоров...)Я считаю,то не круто,пускай думают перед тем,как кинуть человека или же нагрубить и остаться не наказанным!потому как люди из разных городов, и к каждому не будешь ездить в гости чтобы рассказать.что он пра или нет!Я считаю,что не круто,а вполне справедливо...только срок бана определять по тяжкости "преступления":)

А судьи кто?

Тут у каждого своя правда.

какие креатиФные идеи...
я пользуюсь тремя ресурсами (говоря "пользуюсь" - имею ввиду "оплачены" ) - креатиФщик, предлагающий "банить" на Ларди, будет и им предлагать меня "банить"?..
и как далеко его пошлют лесом даже без объяснения причин посыла?..
пипец, сколько рулевых...и удивляемся, что работаем, как пьяный - ссыт...

уважаемый дядя Ларди - предлагаю:
- нах закрыть эту богадельню в виде "Форума", вернувшись к старому формату "Доски объявлений";
- перестать украшать сайт разными "дэбилячими" примочками в ущерб функциональности, сайт "транспортно-информационный" - до 2006г работали и все было замечательно.

как совершенно верно замечено - у каждого своя правда...
кста, коллега, весьма не плохой сериал "Своя правда" - в стиле дикого запада и массой черного юмора...
СС :victory:
0
0
Distribuire
И вот еще одно - правда субъективное пожелание - удалять из удаленных отзывов те, срок которых более 1,5 года. Ведь отзывы появляются, когда случаются какие-то проблемы с клиентом, например, со временем ситуация улучшается, фирма работает без проблем, а старый хвост тормозит развитие.

Создавать новую регистрацию, и начинать всё с нуля - мне кажется не выход.

С ув., Максим.
0
0
Distribuire
Господа, спасибо за предложения, но эта ветка создавалась для того, чтобы обсудить именно живую встречу, а каждое ваше предложение лучше выносить в отдельную ветку и там обсуждать.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Distribuire
Огласите тогда хоть общие направления возможных реформ, - я так понимаю они должны быть настолько глобальными, что обсуждать их нужно только при встрече.

Да и с кем их обсуждать? С форумчанами? - Это наверно шутка. А крупные перевозчики не пользуются информационными ресурсами.

Если вопрос задавался - а стоит ли организовать живой круглый стол, - в формате голосования - против. Точнее к добру это не приведет.

С ув., Максим.
0
0
Distribuire
- перестать украшать сайт разными "дэбилячими" примочками в ущерб функциональности, сайт "транспортно-информационный" - до 2006г работали и все было замечательно.

:victory::victory::victory::victory::victory:
0
0
Distribuire
Огласите тогда хоть общие направления возможных реформ, - я так понимаю они должны быть настолько глобальными, что обсуждать их нужно только при встрече.

Да и с кем их обсуждать? С форумчанами? - Это наверно шутка. А крупные перевозчики не пользуются информационными ресурсами.

Если вопрос задавался - а стоит ли организовать живой круглый стол, - в формате голосования - против. Точнее к добру это не приведет.

С ув., Максим.

Это просто с Киева на Луганск билет дорого стоит. А может еще и железную дорогу не подвели, а лошадями добираться долго, да и кормить их по дороге чем? А поучавствовать Вам охота, вот отсюда и это "против" Если бы не хотелось, то тут бы идеи не толкали бы, а так..

А как по мне лишний мозговой штурм никогда помехой не станет, тем более, что рациональные предложения всегда можно будет еше раз обсудить и на форуме в том числе.
0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 08.11.2012 11:18):

С ув., Максим.

Это просто с Киева на Луганск билет дорого стоит. А может еще и железную дорогу не подвели, а лошадями добираться долго, да и кормить их по дороге чем? А поучавствовать Вам охота, вот отсюда и это "против" Если бы не хотелось, то тут бы идеи не толкали бы, а так..

А как по мне лишний мозговой штурм никогда помехой не станет, тем более, что рациональные предложения всегда можно будет еше раз обсудить и на форуме в том числе.

Догрузом можно на Луганск:D
0
0
Distribuire
0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 07.11.2012 15:49):
Всем Добрый день!Вижу многим присутствующим есть много чего сказать...Предлагаю банально банить фирмы,ФЛП и прочих н срок от недели до 2 недель за полуение негативного отзыва!Только честно доказаного,с выложеными доказательствами, что бы люди могли посмотреть так ли оно на самом деле или нет.Таким образом, в частности экспедиции, задумаются, над сроками оплаты, по хамски обращатся или же нормальным языком и тому прочее. Ну, перевозчиков это конечно тоже касается:)Эту идею конечно нада доработать,у кого есть попраки - с удовольствием выслушаем и внеем коррективы:)

Не слишком ли круто ... Как вариант выбить конкурента на пару недель...

Есть такое дело о конкуренте,так я же и написал на основе подтвержденных документов (заявок,бланков простоев, договоров...)Я считаю,то не круто,пускай думают перед тем,как кинуть человека или же нагрубить и остаться не наказанным!потому как люди из разных городов, и к каждому не будешь ездить в гости чтобы рассказать.что он пра или нет!Я считаю,что не круто,а вполне справедливо...только срок бана определять по тяжкости "преступления":)

А судьи кто?

Тут у каждого своя правда.

какие креатиФные идеи...
я пользуюсь тремя ресурсами (говоря "пользуюсь" - имею ввиду "оплачены" ) - креатиФщик, предлагающий "банить" на Ларди, будет и им предлагать меня "банить"?..
и как далеко его пошлют лесом даже без объяснения причин посыла?..
пипец, сколько рулевых...и удивляемся, что работаем, как пьяный - ссыт...

уважаемый дядя Ларди - предлагаю:
- нах закрыть эту богадельню в виде "Форума", вернувшись к старому формату "Доски объявлений";

как совершенно верно замечено - у каждого своя правда...
кста, коллега, весьма не плохой сериал "Своя правда" - в стиле дикого запада и массой черного юмора...

Ну может кто то и сцыт,но я работаю нормально и за свои слова Отвечаю!!!Потому как работаю сам экспедитором и мне ресурс не нужен что бы искать транспорт,потому как если даешь нормальную ставку, то люди тебя сами находят, а не ищешь ЛО*ОВ подешевле через 3 ресурса!А пилить себе с одной машини по 3-4 куска денег, не вложыв при этом ни копья,вот это обидно!Пускай такие вот экспедиции вложат по 40 кусков евро на машину,найдут нормального водителя + запчасти к авто, соляра дорожающая с каждым годом- вот тогда пускай расскажут кого банить а кого НЕТ!Потому как забанить человека на недельку,а машинки то нада понаходить,то мож и подумают хоть чуток!А то совсем уже предела нет!Даже например звоню вчера за загрузку- -на ответ какая ставка ответ цытирую "мы ищем кто за дешевле поедет"километраж поездки 1100 км, на вопрос "это сколько" отвечают "За 3 тыщи поедете??"!!!И это нормально!И при этом еще и нахомить могут!Потому как мол мы далеко нас не найдут,а так что бы по по шее разок дать,то можэт хоть разговаривать нормально стали:)Удачи Вам и процветания!Этот пост не о Вашей фирме!А вот за креатиФчик - может Вы проФФесор?
С ув.
0
0
Distribuire
Не предложение а просто требование заблокировать все заявки со словом ДОГРУЗ.
3
2
Distribuire
Не предложение а просто требование заблокировать все заявки со словом ДОГРУЗ.

СОГЛАСЕН
0
0
Distribuire
Cont șters
Втретиться - это хорошо. Где планируется встреча?
Если вдруг не судьба, то у меня к администрации и службе поддержки "Ларди" есть предложение: внести возможность добавления комментариев к заявке.
Аргументирую: ну сколько можно смотреть на постоянно повторяющиеся заявки с грабительски низкими ставками?! Хочется уже прокомментировать, что сумасшедших нет и хватит устраивать бесконечное "колесо фортуны".

Комментарии к заявке уже есть и давно.

3-5 комментариев и в бан! Первый раз - три дня, потом пять, неделя и т.д.
1
0
Distribuire
Втретиться - это хорошо. Где планируется встреча?
Если вдруг не судьба, то у меня к администрации и службе поддержки "Ларди" есть предложение: внести возможность добавления комментариев к заявке.
Аргументирую: ну сколько можно смотреть на постоянно повторяющиеся заявки с грабительски низкими ставками?! Хочется уже прокомментировать, что сумасшедших нет и хватит устраивать бесконечное "колесо фортуны".

Комментарии к заявке уже есть и давно.

3-5 комментариев и в бан! Первый раз - три дня, потом пять, неделя и т.д.
За пользование сайтом ларди получает МАНИ .... и им пофигу Усё ..... А мы ... вы... вякайте друг на друга .... и так до ..... БЕСКОНЕЧНОСТИ ..... Там где пахнет ДЕНЬГАМИ - там кончается дружба и человеческие отношения .... По моему сейчас так принято жить ....а остальное по барабану ........
0
0
Distribuire

Хотелось бы внести ОДНО ПРОСТОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ,которое сохранит очень много нервов автоперевозчикам-сайту следует ЗАПРЕТИТЬ собственникам грузов размещать заявки БЕЗ УКАЗАНИЯ минимальных характеристик предлагаемого товара.И ставки на перевозку конкретной партии
0
1
Distribuire

Хотелось бы внести ОДНО ПРОСТОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ,которое сохранит очень много нервов автоперевозчикам-сайту следует ЗАПРЕТИТЬ собственникам грузов размещать заявки БЕЗ УКАЗАНИЯ минимальных характеристик предлагаемого товара.И ставки на перевозку конкретной партии

Каких минимальных характеристик?

Наши новости
Facebook
X
0
0
Distribuire

Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje

2/3

Cine citește tema:

Utilizatori 0 / Vizitatori 0