Ro
Pagina: 2 Регистрация
Numărul de postări — 450
По поводу безопасности: я думаю нужно, что бы Ларди не регистрировали у себя фирмы с повторющимися адресами, или телефонами. Может кто-то тоже сможет развить это предложение... Что бы была система контроля на сайте по повторяющимся телефонам, незнаю...Все таки у кидал когда-то закончаться ЧП-шки сестер, братьев и жен, на которые можно регистрироваться в Ларди. Начнут дублироваться. Ну вообщем как-то так.... Это реально? Как считаете?
С уважением,
Антон.
С уважением,
Антон.
С уважением,
Антон.
Антон.
По поводу безопасности: я думаю нужно, что бы Ларди не регистрировали у себя фирмы с повторющимися адресами, или телефонами. Может кто-то тоже сможет развить это предложение... Что бы была система контроля на сайте по повторяющимся телефонам, незнаю...Все таки у кидал когда-то закончаться ЧП-шки сестер, братьев и жен, на которые можно регистрироваться в Ларди. Начнут дублироваться. Ну вообщем как-то так.... Это реально? Как считаете?
С уважением,
Антон.
По телефонам отказ есть, а по названиям, мошенники научились дурить машину, на пробелах, точках, запятых... поэтому, обращать надо внимание на правописание названий фирм и ФОП.
Про две недели - звонок в поддержку и сразу подключение, тут проблем нет.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
С уважением,
Антон.
По телефонам отказ есть, а по названиям, мошенники научились дурить машину, на пробелах, точках, запятых... поэтому, обращать надо внимание на правописание названий фирм и ФОП.
Александр.
в таком случае, отслеживать повторяющиеся фирмы мошенников должен не компьютер, а человек-сотрудник службы поддержки Ларди. Как вы думаете это реально???
С уважением,
Антон.
С уважением,
Антон.
Антон.
С уважением,
Антон.
Александр.
в таком случае, отслеживать повторяющиеся фирмы мошенников должен не компьютер, а человек-сотрудник службы поддержки Ларди. Как вы думаете это реально???
С уважением,
Антон.
Сейчас так и делается: регистрация-в течении дня отзвон сотрудника Ларди по телефону указанному в профайле.
Но без проверки соответствия названия реальным данным.
А вот если при регистрации будет весь пакет доков в электронном виде - не надо будет и звонка, просмотрел, сделал пару запросов в инете и всё сразу понятно.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
С уважением,
Антон.
Александр.
С уважением,
Антон.
Сейчас так и делается: регистрация-в течении дня отзвон сотрудника Ларди по телефону указанному в профайле.
Но без проверки соответствия названия реальным данным.
А вот если при регистрации будет весь пакет доков в электронном виде - не надо будет и звонка, просмотрел, сделал пару запросов в инете и всё сразу понятно.
Александр.
Да! Супер! Так и нужно сделать. Порядочным скрывать нечего (мне, например
), А вот по поводу повторения фирм, кстати, знаю много отличных экспедиций, которые имеют ООО + одно или два ЧП. Никогда никаких проблем с ними небыло, отличные ребята, никого не кидают... Вот как тут быть? Ну работают люди от двух-трех фирм...!??? Как думаете?С уважением,
Антон.
С уважением,
Антон.
Антон.
В общем, надо обьединяться, не иначе

В общем, надо обьединяться, не иначе

собственный сайт? или ассоциация??? Кого еще примем в наши ряды?
С уважением,
Антон.
С уважением,
Антон.
Антон.
Касательно ставок...актуальный вопрос для меня... что бы система не пропускала форму груза с пометкой в стоимости "договор" или "запрос". Только цифры. Не умеют считать пусть идут в сад...
С уважением,
Антон.
С уважением,
Антон.
С уважением,
Антон.
Антон.
Отбор, как всегда, будет жОсткий
Принимаются только лучшие из худших. Принятие в ряды только на основании анализа форумной деятельности
Принимаются только лучшие из худших. Принятие в ряды только на основании анализа форумной деятельности
кого поставим проводить отбор?
С уважением,
Антон.
С уважением,
Антон.
Антон.
Касательно ставок...актуальный вопрос для меня... что бы система не пропускала форму груза с пометкой в стоимость "договор" или "запрос". Только цифры. Не умеют считать пусть идут в сад...
С уважением,
Антон.
Ладно, они нули напишут или каку другу хню. Или напишут нормальную цену, а по телефону скажут, мол, та заявка закрыта, есть точно такая же, но дешевше. Тут уж, я тАк думаю, ничего не сделаешь, кроме матюками посылать

А вот по поводу повторения фирм, кстати, знаю много отличных экспедиций, которые имеют ООО + одно или два ЧП. Никогда никаких проблем с ними небыло, отличные ребята, никого не кидают... Вот как тут быть? Ну работают люди от двух-трех фирм...!??? Как думаете?
С уважением,
Антон.
Угу. Много с одной фирмой наработаешь. Особенно учитывая делопроизводственную активность наших перевозчиков. Я очень мало "экспедю", и всегда предлагаю перевозчику выбрать форму оплаты (б/н, софт любым способом или нал у меня, если есть возможность пересечься). Только предупреждаю, что при безналичном расчете я потребую весь пакет документов, а при переводе на ФИО меньше 1000грн разделим расходы пополам. Всего два раза мне ответили, что их устроит ЛЮБАЯ форма оплаты. Остальные моментально выбирают... правильно, каГточку. А с ООО много обналичишь?
Рита
С уважением,
Антон.
Ну как же? Хозяин ветки-само собой, как наиболее активный и идеологически(и технически) подкованный. Голосую

Касательно ставок...актуальный вопрос для меня... что бы система не пропускала форму груза с пометкой в стоимость "договор" или "запрос". Только цифры. Не умеют считать пусть идут в сад...
С уважением,
Антон.
Ладно, они нули напишут или каку другу хню. Или напишут нормальную цену, а по телефону скажут, мол, та заявка закрыта, есть точно такая же, но дешевше. Тут уж, я тАк думаю, ничего не сделаешь, кроме матюками посылать

Один хрен... когда вы видите в грузе "договор" или "запрос" все равно свой звонок им в 99% делаете зря...
С уважением,
Антон.
С уважением,
Антон.
Антон.
С уважением,
Антон.
Ну как же? Хозяин ветки-само собой, как наиболее активный и идеологически(и технически) подкованный. Голосую

Тогда точно мошенники прикОлЮться! ЗА!
P.S. тем более у него хорошо получается всех выводить на чистую воду
С уважением,
Антон.
С уважением,
Антон.
Антон.
Касательно ставок...актуальный вопрос для меня... что бы система не пропускала форму груза с пометкой в стоимости "договор" или "запрос". Только цифры. Не умеют считать пусть идут в сад...
С уважением,
Антон.
Фигушки. Никто за вас считать стоимость ВАШИХ услуг не будет. А "договор" и "запрос" - это не всегда аукцион наоборот, иногда надо только так и не иначе. Виноваты не те, кто не плОтють, а те, кто берет то, что ему не нужно, а потом стонет, что его обдирают.
Рита
пока Александр отвечает на соседней ветке - можем торжественно сообщить, что он прошел практически 1-й тур выборов...
С уважением,
Антон.
С уважением,
Антон.
С уважением,
Антон.
Антон.
С уважением,
Антон.
Фигушки. Никто за вас считать стоимость ВАШИХ услуг не будет. А "договор" и "запрос" - это не всегда аукцион наоборот, иногда надо только так и не иначе. Виноваты не те, кто не плОтють, а те, кто берет то, что ему не нужно, а потом стонет, что его обдирают.
Правильно, но менталитет хохла мы с Вами не поменяем... И кто знает на сколько еще хватит сил у дармовозов...
С уважением,
Антон.
С уважением,
Антон.
Антон.
Александр.
Когда вводили сдачу отчета в налоговую в электронном виде,то не у всех была такая возможность.
Боюсь,что такие трудности могут возникнуть и сейчас.
Галина
Галина
пока Александр отвечает на соседней ветке - можем торжественно сообщить, что он прошел практически 1-й тур выборов...
С уважением,
Антон.
Вы чего это тут делаете???
Только в личке отвлёкся и на тебе!!!
Какой такой первый тур???
Там Винница уже от загрузок отказалась!!!
Урра!!! Больше грузов остальным!!!
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje
Teme noi
Teme similare