Ro
Pagina: 12 Регистрация
Numărul de postări — 450
Компания Вертикаль, ООО
г. Киев, бул. И. Лепсе, 16
тел. (044) 404-78-48, 404-78-58, (050) 355-45-41
e-mail: imennoon@ukr.net
http://www.sta.gov.ua/control/uk/vat/search
... и Вертикаль свою туда забейте... ужаснётесь... какая Ваша???
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Компания Вертикаль, ООО
г. Киев, бул. И. Лепсе, 16
тел. (044) 404-78-48, 404-78-58, (050) 355-45-41
e-mail: imennoon@ukr.net
http://www.sta.gov.ua/control/uk/vat/search
... и Вертикаль свою туда забейте... ужаснётесь... какая Ваша???
Александр.
Я вас не понимаю.Что вы хотите этим сказать?
Компаний Вертикаль больше семидесяти штук, только плательщиков НДС, я так подозреваю и единщиков не меньше...
И скажите как в таком ворохе найти ту, которая по факсу с Вами заключает договор???
По номеру ИНН или ОКПО, так мошенники его тоже знают...
P.S.Кстати, а чем Вам Ваше ЧП не нравилось, Владимир Михайлович, если не ошибаюсь?
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Компаний Вертикаль больше семидесяти штук, только плательщиков НДС, я так подозреваю и единщиков не меньше...
И скажите как в таком ворохе найти ту, которая по факсу с Вами заключает договор???
"Регіна" там тоже не одна )))
P.S.Кстати, а чем Вам Ваше ЧП не нравилось, Владимир Михайлович, если не ошибаюсь?
Александр.
Какое ЧП и что значит "не нравилось"?Странный вопрос,который вообще к делу не относится.Вы играете в Шерлока Холмса?Плохо получается,я вам скажу.
70 штук "Вертикалей", ну и что?При заключении заявки все доки сбрасываем на эл.адрес или факс.При желании,любой клиент может проверить.К чему изобретать колесо,если его уже изобрели,а???
Александр.
Какое ЧП и что значит "не нравилось"?Странный вопрос,который вообще к делу не относится.Вы играете в Шерлока Холмса?Плохо получается,я вам скажу.
70 штук "Вертикалей", ну и что?При заключении заявки все доки сбрасываем на эл.адрес или факс.При желании,любой клиент может проверить.К чему изобретать колесо,если его уже изобрели,а???
Он уже путается в показаниях.
Так Вы "Вертикаль" или Компания "Вертикаль"?А что Вы собственно возите? Какой характер груза, периодичность. Здесь все свои. Мы Вас послушаем.Вы же к нам в гости пришли. Мы заказчиков любим очень-очень. А вот фальшивых зайцев пускаем на шкурки. У Александра на поясе их целая связка, этих хвостиков заячьих. Он их любит приблизительно, как Шариков котов.Душит-душит, а они плодятся и плодятся.
Пора с этим заканчивать. Так кто Вы ? Зайдите на наш сайт и все узнаете.
http://www.vertikal.com.ua/html/cont.html
Александр.
Он уже путается в показаниях.
Так Вы "Вертикаль" или Компания "Вертикаль"?А что Вы собственно возите? Какой характер груза, периодичность. Здесь все свои. Мы Вас послушаем.Вы же к нам в гости пришли. Мы заказчиков любим очень-очень. А вот фальшивых зайцев пускаем на шкурки. У Александра на поясе их целая связка, этих хвостиков заячьих. Он их любит приблизительно, как Шариков котов.Душит-душит, а они плодятся и плодятся.
Пора с этим заканчивать. Так кто Вы ? Зайдите на наш сайт и все узнаете.
http://www.vertikal.com.ua/html/cont.html
Да давно уже везде зашли и всё посмотрели...
Бывший водитель оказывавший услуги по перевозке 2тонной(!!!) Газелью переключился на строительство и ремонт.
Сайтик свой обновили бы, на 2008 году застряли...
Другой вопрос: строитель Владимир Михайлович, что Вы здесь на форуме транспортном делаете и зачем?
Вопрос перерегистрации волнует...
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Мы Вас послушаем.Вы же к нам в гости пришли. Мы заказчиков любим очень-очень
Другой вопрос: строитель Владимир Михайлович, что Вы здесь на форуме транспортном делаете и зачем?
Александр.
Что-то не сходится в этой концепции

Следующие хиты: регистрация ГАИшников, слесарей СТО, поваров и официантов кафе, сотрудниц придорожных служб(
), вертолётчиков и инопланетян...И все на форум...
Александр.
При регистрации указывается профиль деятельности. В чем проблема, если сотрудницы придорожных служб будут интересоваться удобствами спальников разных моделей тягачей? Ну с инопланетянами тоже... не плюйте в колодец, там чудеса телепортации, сами понимаете, какие это может принести прибыли при правильной постановке дела
Следующие хиты: регистрация ГАИшников, слесарей СТО, поваров и официантов кафе, сотрудниц придорожных служб(
), вертолётчиков и инопланетян...И все на форум...
Александр.
При регистрации указывается профиль деятельности. В чем проблема, если сотрудницы придорожных служб будут интересоваться удобствами спальников разных моделей тягачей? Ну с инопланетянами тоже... не плюйте в колодец, там чудеса телепортации, сами понимаете, какие это может принести прибыли при правильной постановке дела
* Профиль фирмы:
Автосервис
Автоперевозки
Воздушные перевозки
Грузоотправители
Диспетчер
Железнодорожные перевозки
Морские перевозки
Мультимодальные перевозки
Продажа запчастей
Продажа автотехники
Складские услуги
Страхование
Таможенные и брокерские
Экспедиции
//////////////////////////////////////////////////
Не нашёл, ни строителей, ни девчонок...
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Строители - "Грузоотправителй". Нашли?
Девчонки - автосервис?
ГАИшники - складские услуги...
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Девчонки - автосервис?
Александр.
Не знаю, к чему здесь подозрительность. Раньше работал в строительной фирме, отправлял грузы из Киева на объект во Львовскую обл. Естественно, интересовался ценами и ситуацией на рынке, в т.ч. и здесь
Девчонки - автосервис?
Александр.
Не знаю, к чему здесь подозрительность. Раньше работал в строительной фирме, отправлял грузы из Киева на объект во Львовскую обл. Естественно, интересовался ценами и ситуацией на рынке, в т.ч. и здесь
Еле вникла в суть проблемы...(давно не заходила на форум)и тоже не могу понять,почему строители не могут быть грузоотправителями?У меня заказчик в Одессе занимается строительством,возит кирпич из Северодонецка.Вполне нормальное явление.Давайте теперь всех выкинем с форума,кто не возит и не экспедирует!Че-то вы ребята запутались по-моему.Цепляетесь к человеку ни за что,ни про что.Он что,кинул кого-то?
Галина
Галина
Полный дурдом!
На любом сайте достаточно всего лишь регистрации,чтобы общаться,а тут надо обязательно платить!Мне тоже иногда нужно выставить загрузку,когда нет транспорта,это бывает крайне редко,так,что я за одно объявление должен заплатить 35 грн?Не слишком ли круто?Если произойдет,то к чему стремится небольшая кучка людей,то этот сайт вылетит в трубу.Как случилось с сайтом Одноклассники.Там тоже сначала было много бесплатных функций,а потом пришел новый руководитель и ввел платные услуги.И все!Обанкротились!
Для Галины...
(Вы же помните, это обсуждение и предложение новых правил регистрации).
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Да я помню,помню!
И мне эта затея не очень нравится.Ну что хотите обо мне думайте,не хочу я перерегистрироваться и все!Меня все устраивает,мне никто не мешает.
Галина
И мне эта затея не очень нравится.Ну что хотите обо мне думайте,не хочу я перерегистрироваться и все!Меня все устраивает,мне никто не мешает.
Галина
Галина
Да я помню,помню!
Галина
Галина, а Вы знаете о том, что половина регистраций из 114000 на данный момент произошла с начала прошлого года:
http://www.lardi-trans.com.ua/user/?uid=56563
http://www.lardi-trans.com.ua/user/?uid=114564
http://www.lardi-trans.com.ua/user/?uid=114643 последняя...
...и посмотрите на первые две регистрации, они Вам не мешают?
Что, с начала прошлого года, много Вы заключили договоров с новыми, развивающимися предприятиями???
P.S. В час по десять-двадцать регистраций... считайте сами.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Да я помню,помню!
Галина
Галина, а Вы знаете о том, что половина регистраций из 114000 на данный момент произошла с начала прошлого года:
http://www.lardi-trans.com.ua/user/?uid=56563
http://www.lardi-trans.com.ua/user/?uid=114564
http://www.lardi-trans.com.ua/user/?uid=114643 последняя...
...и посмотрите на первые две регистрации, они Вам не мешают?
Что, с начала прошлого года, много Вы заключили договоров с новыми, развивающимися предприятиями???
P.S. В час по десять-двадцать регистраций... считайте сами.
Александр.
Александр,а чем они мне могут помешать?Пусть себе регистрируются.Из этих трех у двух даже загрузки есть.Пусть себе работают.
А я буду работать со старыми,проверенными фирмами.
Галина
Галина
Александр,а чем они мне могут помешать?Пусть себе регистрируются.Из этих трех у двух даже загрузки есть.Пусть себе работают.
Галина
Загрузки у них есть, потому что с нулями автоматом удаляются через сутки...
Александр.
Да???Так теперь у всех будут липовые загрузки!
Галина
Галина
Галина
Загрузки у них есть, потому что с нулями автоматом удаляются через сутки...
Александр.
Да???Так теперь у всех будут липовые загрузки!
Галина
У тысяч эдак 70-80... и весь этот мусор Вы будете лопатить по направлениям в грузах... ещё проблем?
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje
Teme noi
Teme similare