Ro

Pagina: 2 Куплю помпу Магнум -440

Numărul de postări — 33
Cont șters
да да да

Полудень и Беляев, парочка Twix ))

один сначала оригинал предлагает по цене китая, а потом когда ему звонишь заявляет, ВЫ ЗНАЕТЕ, ПОКУПАЙТЕ В ДРУГОМ МЕСТЕ и трубку бросает хамло необразованное (наверное привык лапшу простому народу вешать и втюхивать китай под видом оригинала)

а второй кричит - не покупайте за 1550 помпу, потому что оригинал стоит не менее 3600 и она только в москве , а у остальных параша, а не оригинал

два клоуна погорелого цирка
0
0
Distribuire
да да да

один сначала оригинал предлагает по цене китая, а потом когда ему звонишь заявляет, ВЫ ЗНАЕТЕ, ПОКУПАЙТЕ В ДРУГОМ МЕСТЕ и трубку бросает хамло необразованное (наверное привык лапшу простому народу вешать и втюхивать китай под видом оригинала)

а второй кричит - не покупайте за 1550 помпу, потому что оригинал стоит не менее 3600 и она только в москве , а у остальных параша, а не оригинал

а второй кричит - не покупайте за 1550 помпу, потому что оригинал стоит не менее 3600 и она только в москве , а у остальных параша, а не оригинал )) ЕСЛИ МНЕ ПОКАЖУТ ЭТИ СЛОВА - Я ИЗВИНЮСЬ ХОТЯ...ВИДИМО ДЕТСТВО ТЯЖЕЛОЕ БЫЛО У ГАГАУЗА, ВЫДУМЫВАТЬ ЛЮБИЛ)) ФАНТАЗЕР ЕЩЕ ТОТ)) ИЛИ РУССКОГО ЯЗЫКА НЕ ПОНИМАТЬ))
0
0
Distribuire
да да да

Auto Tir Trans Victoria, ООО - ДАЖЕ НЕ ПАРОЧКА..А ОДИН КАКОЙ ТО НЕАДЕКВАТ((( ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ИЗ ПОДВАЛА ВЫЛЕЗЛО ЭТО ЧУЧЕЛО И В ШКОЛЕ РУССКИЙ НЕ УЧИЛО(((
0
0
Distribuire
Cont șters
.ВИДИМО ДЕТСТВО ТЯЖЕЛОЕ БЫЛО У ГАГАУЗА

меня в детстве учили вести дела по честному
и не быть по жизни курвой

а вот ваши учителя упустили этот воспитательный момент к сожалению

ЕСЛИ МНЕ ПОКАЖУТ ЭТИ СЛОВА - Я ИЗВИНЮСЬ ХОТЯ..

1550грн оригинал?))))

так ты извинишься, или снова языком поработал :rofl:
ты не клоун
ты "подкапотник" языкастый :D
0
0
Distribuire
.ВИДИМО ДЕТСТВО ТЯЖЕЛОЕ БЫЛО У ГАГАУЗА

меня в детстве учили вести дела по честному
и не быть по жизни курвой

а вот ваши учителя упустили этот воспитательный момент к сожалению

лучше бы русскому языку тебя они выучили, а заодно и пониманию и зрению
0
1
Distribuire
Cont șters

нырк под "капот" :rofl::taunt:
и не вылазь оттуда
0
0
Distribuire

нырк под капот :rofl::taunt:

точно, там твое место
0
0
Distribuire
Cont șters
ну что Переврзев, понял у кого помпы брать НЕ НАДА :D
0
1
Distribuire
да да да

а второй кричит - не покупайте за 1550 помпу, потому что оригинал стоит не менее 3600 и она только в москве , а у остальных параша, а не оригинал )) ЕСЛИ МНЕ ПОКАЖУТ ЭТИ СЛОВА - Я ИЗВИНЮСЬ ХОТЯ...ВИДИМО ДЕТСТВО ТЯЖЕЛОЕ БЫЛО У ГАГАУЗА, ВЫДУМЫВАТЬ ЛЮБИЛ)) ФАНТАЗЕР ЕЩЕ ТОТ)) ИЛИ РУССКОГО ЯЗЫКА НЕ ПОНИМАТЬ))

Типичная кацапская шмара, когда носом тычут в гавно (из-за отсутствия мозга) сразу переходят на личностные оскорбления и кричат о своем сраном языке (как у коровы-ЯЗЫК) Русский учи ты хамло тупое когда парашным ватникам унитазы будеш мыть.
1
0
Distribuire
да да да

Вот оно в чем дело!!! Ты был вежливо послан и тебя задело это? Я думал такие как ты уже привыкшие, с твоей манерой общения думаю тебя минимум раза три на день посылают причем по настоящему! Не умеешь с людьми общаться, послали - вытри сопли и сделай выводы, не можешь - иди куда послали, ремонтируй свой рындван, я смотрю ты большой специалист, но только и делаешь, что з/ч покупаешь, ты хоть из гаража выезжаешь?
1
0
Distribuire
Cont șters
но только и делаешь, что з/ч покупаешь, ты хоть из гаража выезжаешь?

зелень ты зеленая , что в запчастях, что в транспорте
не покупает запчасти тот, кто из гаража не выезжает

кстати, трубочку ты бросил потому что твоей ранимой душонке показалось что этот вопрос я задал с иронией
725 грн. SAF

да нуууууу :blink:
cерьезно? оригинал SAF ?

- "а, ну раз вы с иронией меня спросили, то покупайте в другом месте" - и бросил трубку

я не обижаюсь на впечатлительных тонких натур

вместо того чтоб зарабатывать, ты дрочишся с китайской крышкой за 350 гривен и высмеиваешь клиентов за то что они... покупают запчасти:blink:.... :rofl:
пуху нагнал на себя кучу, а на деле полный ноль
0
1
Distribuire
Кадру уже в Кишиневе никто з/ч не хочет продавать, всех задолбал, живя в Кишиневе искать з/ч на Украине, это то же самое как поляк бы брал их на Украине.

Зелень это ты. Меня люди знают как по перевозкам, так и по продаже з/ч, причем много лет и положительной стороны, а вот ты реально непонятно кто, меньше чем за месяц успел обосраться как специалист, везде быть посланым, и показать себя как минимум хамом.

http://lardi-trans.com/forum/go/653316 - одна эта фраза уже характеризует тебя как .......ну ты понял как.

Не быкуй и не будут тебя посылать. У меня не так много свободного времени, что бы доказывать что либо хаму, был бы ты нормальным человеком, дал бы тел. клиента который купил данную оригинальную деталь (товарищ попросил срочно продать + не товарный вид). А клацай клавой дальше остряк-самоучка!

ООО "Auto Tir Trans Victoria
Описание деятельности
Продажа запчастей к грузовым автомобилям

Поставщиков нет - заказы пытается отработать с форумов, зато сколько понтов! Не нервничай, со временем возможно у тебя что-то получится.
1
0
Distribuire
Cont șters

http://lardi-trans.com/forum/go/653316 - одна эта фраза уже характеризует тебя как .......ну ты понял как.

нет это ты не понял )))

калхознег - это тот кто вместо того чтоб починить нормально свой авто, начинает мудрить-выкруживать, в народе "калхозить" на свое авто всякую срань, которая не соответствует гостам и не поддается правильной регулировке, при этом создавая своим "колхозотюненхом" проблемы другим участникам дорожного движения ))

поднатаскайся немного, подучись
и все наладится

Поставщиков нет - заказы пытается отработать с форумов

может ты хотел сказать покупателей нет? :rolleyes:

а вообще странно
после того как беляев загасился и исчез, на смену ему моментально появился ты
и повадки у вас одинаковые ))) прям братья близнецы
0
1
Distribuire

Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje

2/2