Амортизаторы WOSM гамноредкосное , покупались у львовской канторы "Славия Авто" через 2000 км заметил вытекание жидкости из 4-рёх 3-и накрылись медным тазом, рекламацию не принимают. Да и как утверждал менеджер канторы, типа они их давно возят и ни кто не жалелся короче качество норм..
Не знаю на счёт амортизаторов WOSM, но я у Славия-авто заказывал цилиндр подъема кабины. Нужную запчасть прислали только с третьего раза. Два раза присылали не то, что заказывал ). Но нужно отдать должное и Славия-авто, все расходы по возврату и отправке они оплатили сами.
Да бог с ней со славией, так просто иформация к раздумью, стоит ли брат не понятно какие запчасти. Поставил MONROE 300 км нареканий нет.
Похоже, что и по сравнению с WOSM уже и Монро нормальные амортизаторы ). Но дай бог, что бы ездили долго.
0
0
Distribuire
Cont șters
Инфо для Федорченко! Амортизаторы SACHS и MONROE лучшее что есть на рынке европы и Украины!!! А то что покупаете Вы стоит задуматься. Я очень часто встречал подделки! Удачи)
Прошёл год, аморты монро живы, не потекли, правда, после 40000 км заметно ухудшение в работе. Надеюсь, в чём заключается работа этих самых амортизаторов объяснять ни кому не надо. Проблему решили добавлением 30кубиков модификатора масла.