Ro

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! (холод-сервис Харьков)

Numărul de postări — 2
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! (холод-сервис Харьков)
Будьте внимательны когда обслуживаетесь на холод-сервис (г. Харьков)
Делали кондиционер. Сутки не могли понять что с ним не то (делали вид, что не могли найти неисправность). На вторые сутки нашли утечку хладогена, сделали пайку. закачали хладоген. при этом мы лазили под кабину снимали нужные запчасти. Так же отпаялся проводок на вилке, электрик сказал что он такие провода паять не умеет. С положения вышли! Взяли лично у него все необходимое и сделали. После этого Когда нам предъявили счет то мы немного опешили!!!! Отказались платить такую сумму! А именно за пайку 300 гр. (размер места утечки хладогена был меньше чем 1 мм.) посчитали заново получилось 150 (странно как они считали) за хладоген 400гр но тут не спорил, не знал его реальную стоимость. вроде бы ничего но, вместо необходимого количества в 1 литр хладогена заправили 400 мл. (я был лично свидетелем. Тогда думал что так и нужно. Но не тут то было. Прошло время и я узнаю что нам недозаправили, я позвонил на холод-сервис и объяснил мол так и так ск-ко должно быть в системе объем? Мне директор данного предприятия ответил что около литра. Я у него спросил мол, а поему нам тогда заправили 400? На что мне ответели, что вы хотите? Приезжайте и мы вам за отдельную плату дозаправим (400гр)!!! Вот Вам и холод сервис! Явные отморозки! Машину заправил по ходу в Кривом в 2 раза дешевле. И таки нахватало 500 мл.:)
0
0
Distribuire
Cont șters
Проработав 9 лет Liebherr cp40030, перестал охлаждать ниже +5 в хол. отделении и -5 морозилке, постоянно горел светодиод Аларм. "Лучшее предложение" по ремонту от другой фирмы - 2 года гарантии на работу. Оказалось, такого адреса в Харькове нет, услышав про гарантию - телефон выключили. Холодсервис же ответил на электронное письмо с минимальной ценой по утечке хладогента 1240 грн. и максимальным гарантийным обязательством (по Харькову в интернете) 12 месяцев. Ремонт за 1,5 часа на дому. Мастер заменил участок 20 см сзади, где алюминий соединяется с медью. Создал вакуум и заново заправил. Охлаждает сильнее, появилась нулевая зона. Холодильник безупречно работает более месяца. Надеюсь проработает еще более года. Чрезмерно благодарен честному сервису и лично мастеру.
0
0
Distribuire

Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje

Cine citește tema:

Utilizatori 0 / Vizitatori 0
Teme noi
Teme similare