Ro
не растормаживается полуприцеп
Numărul de postări — 5
Полуприцеп Кроне с энергоаккумуляторами. Ходил с составе было все нормально. Расцепили,постоял три дня сцепили и пи....ц не можем растормозить.Кто попадал в такую ситуацию,посоветуйте,что делать Пневматика поблизости нет,а те к кому дозвонился ответили: "я так долго этому учился,что просто так рассказывать вам не буду" С ув Стас.
Полуприцеп Кроне с энергоаккумуляторами. Ходил с составе было все нормально. Расцепили,постоял три дня сцепили и пи....ц не можем растормозить.Кто попадал в такую ситуацию,посоветуйте,что делать Пневматика поблизости нет,а те к кому дозвонился ответили: "я так долго этому учился,что просто так рассказывать вам не буду" С ув Стас.
Во первых ищи кнопка есть для этого.Не найдеш,лезь под прицеп выкрути болты на энергоаккомуляторах.Тормозов не будет(на прицепе)но до сервиса доедеш.Попробуй стравить воздух со всех ресиверов,выравняй давление.Накачай по новой.
Витя в Днепре отличный спец пневмо.0689050550
Болтов на эннергоаккумуляторах может не быть. Воздух хоть идёт на подушки? Возможно клапан заедает на груше. Возле рычага управления уровнем пола есть кнопочка. Типо затормозка. Может кто нажал?
В рессиверах воздух есть ??? Проверьте.
Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje
Teme noi
Teme similare