Ro

не растормаживается полуприцеп

Numărul de postări — 5
Полуприцеп Кроне с энергоаккумуляторами. Ходил с составе было все нормально. Расцепили,постоял три дня сцепили и пи....ц не можем растормозить.Кто попадал в такую ситуацию,посоветуйте,что делать Пневматика поблизости нет,а те к кому дозвонился ответили: "я так долго этому учился,что просто так рассказывать вам не буду" С ув Стас.
0
0
Distribuire

Полуприцеп Кроне с энергоаккумуляторами. Ходил с составе было все нормально. Расцепили,постоял три дня сцепили и пи....ц не можем растормозить.Кто попадал в такую ситуацию,посоветуйте,что делать Пневматика поблизости нет,а те к кому дозвонился ответили: "я так долго этому учился,что просто так рассказывать вам не буду" С ув Стас.

Во первых ищи кнопка есть для этого.Не найдеш,лезь под прицеп выкрути болты на энергоаккомуляторах.Тормозов не будет(на прицепе)но до сервиса доедеш.Попробуй стравить воздух со всех ресиверов,выравняй давление.Накачай по новой.
0
0
Distribuire

Витя в Днепре отличный спец пневмо.0689050550
0
0
Distribuire
Болтов на эннергоаккумуляторах может не быть. Воздух хоть идёт на подушки? Возможно клапан заедает на груше. Возле рычага управления уровнем пола есть кнопочка. Типо затормозка. Может кто нажал?
0
0
Distribuire
В рессиверах воздух есть ??? Проверьте.
0
0
Distribuire

Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje

Cine citește tema:

Utilizatori 0 / Vizitatori 0
Teme noi
Teme similare