Ro

Pagina: 2 Незаводится РЕНО МАГНУМ

Numărul de postări — 44

Подскажите кто в курсе,водитель остановился и вышел в магазин.После этого попытался завести стартер маслает,а не заводится.МАГНУМ мотор МАК 390.
продай РЭНО и купи нормальную машину,это Французская ,,Таврия,,

Насчет РЕНО ты брат не прав.Если помнишь анекдот с бородой про нового русского.Когда мерс остановился,тот останавливает второва,а тот и говорит,ты стекло протирал,по колесам стучал,тот отвечает да.Второй ну тогда я не знаю.Я раньше смеялся с этого,а теперь когда машина начинает барахлить,что ты сам можешь сделать,если допустим надо компьютер подкидывать.Вопрос остро стоит где взять грамотного специалиста,а не лохов с тем же компьютером.А насчет ремонта,так ломаются все и хваленые ВОЛЬВО,и МАНЫ,и ДАФЫ.
0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 03.05.2008 10:50):

Сам понял,что сказал.
Рено отличная машина.И Магнум и Премиум. У меня один Магнум 1995 г.в. и у партнера два Премиума.Тьфу-тьфу чтобы не сглазить. И есть МАН 19463 - 1998г.в. Будь проклят тот день когда я приобрел этот пылесос. И также у меня под ТИРом висят два МАНа ТГА. Хозяин за...ся с электроникой. Мой Магнум и Премиумы из рейсов не выходят(Кредиты душат).А МАН (мой) за год сделал 2 рейса. Перебрали практически все - кап.ремонт двигателя,топливной аппаратуры,новая эл.форсунка,новая турбина,новое ПГУ, новый делитель,новые подушки кабины и т.д. А с ним одни проблемы.
У партнера на ТГА - новый компьютер(5000 евро),новая помпа -280 евро, сейчас погнало газы в вод.рубашку.Причину найти не могут.
Когда повыплачиваю кредиты и долги,буду брать только РЕНО и МЕРСЕДЕС.Ну если денег будет побольше, тогда СКАНИЮ. А МАН - чур меня.
[/quote]возьми VOLVOFH12,только в нормальном состоянии 3,4 года и забудеш вообще где какое СТО
0
0
Distribuire

[/quote]возьми VOLVOFH12,только в нормальном состоянии 3,4 года и забудеш вообще где какое СТО

Насчет Вольво не спорю.Очень выносливая, и сервис более менее нлажен.Но цена... .За эти деньги лучше Магнум или Актрос. Проверено на себе.Если бы не мой Магнум, я бы уже сдох. И Актрос меня очень радует.Меня многие отговаривали,но цена была сладкая и я рискнул.И очень рад.Отличная машина и экономичная.По экономии топлива рядом никто не стоит.Говорят на этом уровне только Скании держаться. А МАН, будь проклят тот день ...
0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 03.05.2008 19:18):

возьми VOLVOFH12,только в нормальном состоянии 3,4 года и забудеш вообще где какое СТО

Насчет Вольво не спорю.Очень выносливая, и сервис более менее нлажен.Но цена... .За эти деньги лучше Магнум или Актрос. Проверено на себе.Если бы не мой Магнум, я бы уже сдох. И Актрос меня очень радует.Меня многие отговаривали,но цена была сладкая и я рискнул.И очень рад.Отличная машина и экономичная.По экономии топлива рядом никто не стоит.Говорят на этом уровне только Скании держаться. А МАН, будь проклят тот день ...
[/quote] я начинал с мерседеса,он как автомат калашникова простой и надежный единственный его недостаток,что он жесткий но это прблема больше для водителя. А что касается цены так из за этой нормы евро3 цены примерно сравнялись ,если брать грузовики одного года выпуска,но в процессе эксплуатации понимаеш что такое дешевле купленная машина,ведь сам ремонт это одна сторона медали,а он за собой тянет простой и еще поиск з.ч. тоже время и денги. И еще машину больше 3 лет не держи даже если она и хорошая
0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 03.05.2008 19:18):

возьми VOLVOFH12,только в нормальном состоянии 3,4 года и забудеш вообще где какое СТО

[/quote] я начинал с мерседеса,он как автомат калашникова простой и надежный единственный его недостаток,что он жесткий но это прблема больше для водителя. А что касается цены так из за этой нормы евро3 цены примерно сравнялись ,если брать грузовики одного года выпуска,но в процессе эксплуатации понимаеш что такое дешевле купленная машина,ведь сам ремонт это одна сторона медали,а он за собой тянет простой и еще поиск з.ч. тоже время и денги. И еще машину больше 3 лет не держи даже если она и хорошая
0
0
Distribuire
Cont șters
Все машины хорошие, все зависит от эксплуатации техники, тоесть 70% удачи в вашем бизнесе зависит от того кто на вас работает, тоесть от команды! А насчет отработанных газов в системе охлаждения здесь 2 варианта или воздух попадает через компрессор или через прокладку под головкой блока цилиндров, через компрессор это очень редко,, остается прокладка блока цилиндров причина одна когдато был перегрев двигателя. Нужно снять головки блока цилиндров отвести шлифовщику если нужно шлифонуть, поменять прокладки, это намного дешевле чем на станции.
0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 03.05.2008 10:50):

Сам понял,что сказал.
Рено отличная машина.И Магнум и Премиум. У меня один Магнум 1995 г.в. и у партнера два Премиума.Тьфу-тьфу чтобы не сглазить. И есть МАН 19463 - 1998г.в. Будь проклят тот день когда я приобрел этот пылесос. И также у меня под ТИРом висят два МАНа ТГА. Хозяин за...ся с электроникой. Мой Магнум и Премиумы из рейсов не выходят(Кредиты душат).А МАН (мой) за год сделал 2 рейса. Перебрали практически все - кап.ремонт двигателя,топливной аппаратуры,новая эл.форсунка,новая турбина,новое ПГУ, новый делитель,новые подушки кабины и т.д. А с ним одни проблемы.
У партнера на ТГА - новый компьютер(5000 евро),новая помпа -280 евро, сейчас погнало газы в вод.рубашку.Причину найти не могут.
Когда повыплачиваю кредиты и долги,буду брать только РЕНО и МЕРСЕДЕС.Ну если денег будет побольше, тогда СКАНИЮ. А МАН - чур меня.
[/quote]
Я вам то же могу рассказать про Рено, причём не заезженную а про новую в целофане, 12,500 км заклинил бортовой редуктор 40,000 лопнул кронштейн полурессоры, и тд и тп,так что для меня Рено эта га,, не очень хорошая машина, кстати у меня ТГА очень достойная машина, как и все со своими тараканами, но с Рено я бы не сравнивал, Рене ещё долго хромать до МАНа.
0
0
Distribuire
Насчёт Ман ТГА.
За два года кроме масла и резины,поменял автономку-стояла газовая , пневмоклапан регулировки подачи воздуха,салентблоки кабины и пнемоподушки кабины.Насчёт ошибок по електонике мучались первые полтора месяца,нашли причину и сейчас всё нормально.
Идеальных машин нет.У каждой модели есть свои плюсы и свои минусы- у дафа головки(а у евро 3 проблемы с проводкой),скания дорогая в обслуживании,мерсы классные машины но 92-95 года выпуска,ивеко-не їде далеко, и т.д.(вообще-то каждый хвалит своё хозяйство).Знакомый имел 5 штук рено магнум (и с французким мотором и с маковским)-за последние полгода перешёл на маны.
Просто у нас в Украине когда едешь на СТО надо стоять и пальцем показыывать что и как делать , очень мало СТО куда заехал тебе всё сделали и уехал-везде хотят меньше трудозатрат-больше бабла.

Анатолий
0
0
Distribuire

Насчёт Ман ТГА.
За два года кроме масла и резины,поменял автономку-стояла газовая , пневмоклапан регулировки подачи воздуха,салентблоки кабины и пнемоподушки кабины.Насчёт ошибок по електонике мучались первые полтора месяца,нашли причину и сейчас всё нормально.
Идеальных машин нет.У каждой модели есть свои плюсы и свои минусы- у дафа головки(а у евро 3 проблемы с проводкой),скания дорогая в обслуживании,мерсы классные машины но 92-95 года выпуска,ивеко-не їде далеко, и т.д.(вообще-то каждый хвалит своё хозяйство).Знакомый имел 5 штук рено магнум (и с французким мотором и с маковским)-за последние полгода перешёл на маны.
Просто у нас в Украине когда едешь на СТО надо стоять и пальцем показыывать что и как делать , очень мало СТО куда заехал тебе всё сделали и уехал-везде хотят меньше трудозатрат-больше бабла.

Анатолий

Любой из нас будет отстаивать свою точку и хвалить свои машины.Я о другом,о запчастях,точнее о их качестве.Я эту тему начал и в начале темы объяснял,заклинил стартер, а ему 3 месяца от роду.А что колодки не у кого не сыпались,или втулки не разбивались?Та запчасть которую вы ставите надеясь,что новая,а она ломается не доходя до срока.Или новость для кого то,что Китай нос засунул и в запчасти.
0
0
Distribuire
Cont șters
Подскажите есть ли какие то особенности и возможно ли произвести замену водяной помпы в дороге? авто Магнум 2000 года.
0
0
Distribuire
Cont șters
Подскажите есть ли какие то особенности и возможно ли произвести замену водяной помпы в дороге? авто Магнум 2000 года.

Нет!...только - шрот!:)
0
0
Distribuire
Cont șters

не понял.
0
0
Distribuire
Cont șters

Особенность в перестановке шкива
0
0
Distribuire

Шкив со старой помпы просто сбивается, а перед установой на новую положите на пять минут на газовую горелку. Когда будете ставить, вал со сторны крыльчатки ставьте на упор. Именно вал.!!! не крыльчатка. Иначе фибра быстро выйдет из строя!!!
0
0
Distribuire
Cont șters

что вы имели ввиду? :unsure:
0
0
Distribuire

см в личке
0
0
Distribuire

см в личке

2 года назад открутили старую поставили новую (помпу и все)
0
0
Distribuire

см в личке

2 года назад открутили старую поставили новую (помпу и все)

И еще Рено магнум идеальная машина для работы ,а все кто пишет га...но ,посто не понимает о чем пишут ..Извените кого обидел!!
0
0
Distribuire
незаводится рено магнум 390 мак
0
0
Distribuire
Подскажите кто в курсе,водитель остановился и вышел в магазин.После этого попытался завести стартер маслает,а не заводится.МАГНУМ мотор МАК 390.
0
0
Distribuire

Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje

2/3

Cine citește tema:

Utilizatori 0 / Vizitatori 0
Teme noi
Teme similare