Ro

Нужны перевозчики

Numărul de postări — 30
Cont șters
Ищем перевозчиков, постоянный объем перевозок, стабильная оплата.Загрузка в Черкассах и Коблево, направления-все регионы Украины. тел. 80503537971
0
0
Distribuire
Требуемая г/п т/с ?

Алексей.

Я не смотрю на тебя. Я тобою любуюсь! (Из песТни).
0
0
Distribuire
Cont șters

Требуемая г/п т/с ?

Алексей.

20 тонн крытые, перевозка ЛВИ
0
0
Distribuire

Требуемая г/п т/с ?

Алексей.

Олексій !

Я після того як на цьому форумі виступала дівчина з ПП "ЛАТРАНС" , дуже обережно ставлюсь до повідомлень від імені так сказати "відомих підприємств" )))

Назва відома "Баядера" , сайт про пельмені , а перевозити ЛВІ ))) .

- Скажите, а на когда намечено это, мммм, мероприятие?
- Ы !
- что Ы ?
- Операция Ы !
- а почему Ы ?
- а шоб никто не догадался...

Алексей.

0
0
Distribuire

Требуемая г/п т/с ?

Алексей.

Олексій !

Я після того як на цьому форумі виступала дівчина з ПП "ЛАТРАНС" , дуже обережно ставлюсь до повідомлень від імені так сказати "відомих підприємств" )))

- Ы !
- что Ы ?
- Операция Ы !
- а почему Ы ?

Алексей.

Психиатр - пациенту:
- Какая ваша любимая буква?
- Ы.
- А почему "ы"?
- Ы-ы-ы-ы-ы-ы...

Александр. :)
0
0
Distribuire
Cont șters

Требуемая г/п т/с ?

Алексей.

Олексій !

- Ы !
- что Ы ?
- Операция Ы !
- а почему Ы ?

Алексей.

Регистрировался раньше как марка "Три медведя" уже поправил данные, не переживайте все честно! :)
0
0
Distribuire
Cont șters
ЦитатаЦитата (ЧП Баядера, 08.04.2009 13:41):

Регистрировался раньше как марка "Три медведя" уже поправил данные, не переживайте все честно! :)

Немножко о компании "Три медведя" - занимается производством замороженных продуктов (пельмени, вареники, мороженное и т.д.), производство находится в Киеве, по улице Оросительная, 7, на территории ЗАО "КПК" Рапид", имется собственная автобаза состоящая из "рефоф" г/п 10-15 тонн для развозки продукции по регионам и 3-ох тонники для торговой сети в Киеве и обл., автобаза и главный офис находится в г. Борисполь. Ген. директор Дмитрий Ушмаев.

Это компания в жизни не занималась экспедицией, раньше они нанимали транспорт для развоза собственной продукции...

А теперь объясните... Какое Вы имеете отношение к "Три медведя", экспедируя ЛВИ?

:)Игорь.
0
0
Distribuire
Будьте бдительны, господа! "Три Медведя" платили 4000 грн. около 2-х месяцев. Проплату начали после предложения с нашей стороны посетить их офис. Каждую неделю от них на счету видели 500, реже 1000 грн. Как сейчас обстоят дела не имею понятия. Это не клевета, это - констатация фактов.

Distribuire
Cont șters
Что Вы завели тему про "Три Медведя"! Я работал там 4 года, год уже не работаю и когда регистрировался на "Ларди" вносил данные о своей работе!!! И скали рефы 10-20 тон для доставки продукции на филиалы.
Данные просто не обновил, да и функции такой на сколько я помню не было раньше (уже исправил). Вот и все!! Вам фентези писать надо фантазируете только не в ту сторону! Я же написал машины нужны для перевозки ЛВИ. Для тех кто не знает Баядеру- это группа компаний, производство водки(Цельсий,Хлебный Дар,Кзацька рада и тд), вино Коблево,ипорт элитные напитки. Так что пишите по делу или звоните, не пишите ненужного спама!
0
0
Distribuire
Cont șters
ЧП Баядера - отличные грузоотправители. Работаем не так давно, но успели убедиться в порядочности и надежности!
Спасибо за сотрудничество!
0
0
Distribuire
Cont șters
А Вам рассказать куда мы ездим, сколько платят, выложить договора или каким образом доказать?
0
0
Distribuire
Cont șters
ООО "Родикс" 80504647860 Игорь. На НГК загружаемся часто.
0
0
Distribuire
Если дела обстоят так, то приношу свои извинения.

Distribuire
Работали с ЧП БАЯДЕРА. Все нормально и по тоннажу и по сроках оплаты
0
0
Distribuire
Cont șters

А Вам рассказать куда мы ездим, сколько платят, выложить договора или каким образом доказать?

Та ну... Навіщо ?
))) ))) )))

Можна було б оформити договір майнової поруки ,щоб ви могли виступити гарантом , поручителем . (Ну щоб в разі чого))) то ви щоб відповідали власним(необтяженим)))) майном по зобов"язаннях того за кого ручаєтесь)

Ще можна було б авалювати вексель - але то довго і складно )))

А що Вам не подобається?
0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (ЧП Баядера, 08.04.2009 14:32):

Что Вы завели тему про "Три Медведя"! Я работал там 4 года, год уже не работаю и когда регистрировался на "Ларди" вносил данные о своей работе!!! И скали рефы 10-20 тон для доставки продукции на филиалы.
Данные просто не обновил, да и функции такой на сколько я помню не было раньше (уже исправил). Вот и все!! Вам фентези писать надо фантазируете только не в ту сторону! Я же написал машины нужны для перевозки ЛВИ. Для тех кто не знает Баядеру- это группа компаний, производство водки(Цельсий,Хлебный Дар,Кзацька рада и тд), вино Коблево,ипорт элитные напитки. Так что пишите по делу или звоните, не пишите ненужного спама!

Хостинг картинок бесплатный
0
0
Distribuire
Cont șters
Шановний ПП "Транзит-К", уточнення: працюємо з Черкасами та Сумами. Про Київ нічого не скажу. Ось так.
А чи то готівка, чи безготівковий розрахунок - байдуже (особливо коли це надійний відправник)
0
0
Distribuire

А судя из профиля Вы диспетчер. Может расскажите на чем ездите?

Олег
0
0
Distribuire
На лисапете:)
0
0
Distribuire
Cont șters
ЦитатаЦитата (ООО "iTrans", 08.04.2009 19:24):

А судя из профиля Вы диспетчер. Может расскажите на чем ездите?

Олег

На лисапете:)

На кресле с роликами вокруг компа...:)

З.Ы. Это не табуреточники - это креслороллеры!!!:)

:)Игорь.
0
0
Distribuire

Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje

1/2

Cine citește tema:

Utilizatori 0 / Vizitatori 0
Teme noi
Teme similare