Ro

Pagina: 8 ПЕРЕВОЗЧИКАМ

Numărul de postări — 1128
Cont șters
Кировоград,Александрия, почему молчим?Что предпримем с понедельника или так и будем ездить за бесценок на радость всем и в убыток себе.
0
0
Distribuire
Я вот , просто с завтрешнего дня убераю все заявки из Ларди и печатаюсь только на своём ресурсе , и предлагаю всем зделать тоже самое . Потом когда прийдут експы на наш сайт , будут вынужденны выставлять заявки по тем ценам , которые указанные в таблице . И Ларди останется без перевозчиков на 2-3 недельки , даже без выключения ресурса , а админ задумается стоит прислушиватся к мнению перевозчиков или нет . Если зделают правильный подход , каждый перевозчик имеэт полное право вернутся обратно .
0
0
Distribuire

Ув. ПЕРЕВОЗЧИКИ хватит плакать по поводу малых ставок за свои труды---САМИ СЕБЯ СТАВИМ НА КОЛЕНИ!!!!!!!!!!! ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ НА 5-7 ДНЕЙ ЭТОГО ХВАТИТ ДЛЯ НАЧАЛА ПОДНЯТИЯ ЦЕН.ПУСТЬ КАЖДЫЙ ОСТАНОВИТСЯ И ПРЕКРАТИТ БРАТЬ ЗАГРУЗКИ НА ЭТОТ СРОК,БОЛЬШЭ НЕНАДО !100% РЕЗУЛЬТАТ ГАРАНТИРОВАН!!!!!!! И НИКАКИХ КОМПРОМИСОВ_ ИЛИ ПЕРЕСТАНЬТЕ ДУТЬ СОПЛИ!!!!!!

как вы собираетесь всех остановить? ведь "паршивая овца" обязательно найдется и не одна учитывая хохляцкую ментальность моя хата скраю...
куплю резину на ведущую ось 295/80/22,5
0
0
Distribuire
не вопрос дата????? что стоять, что ехать по этим ставкам = Смерти - давайте я за!!!!!!!!
0
0
Distribuire

Хорошо.Представим что все встали или почти все.Что будет происходить дальше,в этой ситуации, по вашему????????Что заказчики будут метаться в поисках машин и поночам не спать??????Или экспедиции разорятся моментально и освободят рынок????Им и так не сладко как и перевозчикам.

Дальше начнут переполнятся склады, перестанет доставляться сырье на производство, когда будет все переполнено, тогда и начнут поднимать ставки. Некоторая продукция имеет свойство очень быстро портится!
К тому же новый Год на носу, продукты уже начинают возить на склады.
0
0
Distribuire

Ув. ПЕРЕВОЗЧИКИ хватит плакать по поводу малых ставок за свои труды---САМИ СЕБЯ СТАВИМ НА КОЛЕНИ!!!!!!!!!!! ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ НА 5-7 ДНЕЙ ЭТОГО ХВАТИТ ДЛЯ НАЧАЛА ПОДНЯТИЯ ЦЕН.ПУСТЬ КАЖДЫЙ ОСТАНОВИТСЯ И ПРЕКРАТИТ БРАТЬ ЗАГРУЗКИ НА ЭТОТ СРОК,БОЛЬШЭ НЕНАДО !100% РЕЗУЛЬТАТ ГАРАНТИРОВАН!!!!!!! И НИКАКИХ КОМПРОМИСОВ_ ИЛИ ПЕРЕСТАНЬТЕ ДУТЬ СОПЛИ!!!!!!

как вы собираетесь всех остановить? ведь "паршивая овца" обязательно найдется и не одна учитывая хохляцкую ментальность моя хата скраю...

ДА ЧТО ВЫ ПРИЦЕПИЛИСЬ К ЭТИМ "ПАРШИВЫМ ОВЦАМ",ЕСЛИ МЫ БУДЕМ ЗАБИВАТЬСЯ НА НИХ ,ТО НИЧЕГО И НИКОГДА ИЗМЕНИТЬ НЕ СМОЖЕМ!ДА И НА ВСЕ ГРУЗЫ ИХ НЕ
ХВАТИТ,НЕ СМОГУТ ОНИ ВСЕ ЗАКРЫТЬ СОБОЙ.
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
0
0
Distribuire
Cont șters
ЦитатаЦитата (, ):

ЦитатаЦитата (, ):

Ув. Нам несколько таких людей не помеха, нас больше и мы осилим.! Конечно при условии поддержки большенства. НО И ТАК ПОНЯТНО БОЛЬШИНСТВО ГОТОВО
0
0
Distribuire

"Паршивая овца" обязательно найдется, это можно решить только блокированием дорог и стоянок! Может сами водители найдут способ как это сделать?
0
0
Distribuire
Стоим уже неделю, а ставки за наш ЛЕГКИЙ труд все падают, но на шару не поедем. Будем стоять до конца (вопрос только до какого?)
0
0
Distribuire
за овец не надо, вы позвоните своему водителю и скажите, что- бы стал и передал другому, я думаю они тоже будут рады, ведь зп поднимется, а водительская почта свое сделает буквально за считанные дни!!!!!!!!!!!!!
0
0
Distribuire
Водители тоже бывают разные.. Мысль будет одна: "Ага - всі стоять а я - поїду... і всьо.. хоть кредит віддам".
0
0
Distribuire

за овец не надо, вы позвоните своему водителю и скажите, что- бы стал и передал другому, я думаю они тоже будут рады, ведь зп поднимется, а водительская почта свое сделает буквально за считанные дни!!!!!!!!!!!!!

Наши водители и так стоят
0
0
Distribuire
надо делать а не отговорки искать!!!!!!!
0
0
Distribuire

а что предлагаете делать с теми, кто не станет?
0
0
Distribuire
Cont șters
ЦитатаЦитата (, ):

ребята дней осталось мало!!!
0
0
Distribuire
Cont șters

Водители тоже бывают разные.. Мысль будет одна: "Ага - всі стоять а я - поїду... і всьо.. хоть кредит віддам".

Та с такими фрактами не то что на кредит не заработаешь,на булку хлеба не хватит.Неделю постоять всем и никто не будет в убытке.
0
0
Distribuire
я думаю, что цена докатилась до критической точки, СТАНУТ!!!!!
посмотрите что твориться киев - одесса Бондар за 20 выставляет цену 1300 не п.....ц!!!?
0
0
Distribuire
Cont șters
ЦитатаЦитата (, ):

ЦитатаЦитата (, ):

а что предлагаете делать с теми, кто не станет?

ничего не делать сами поймут когда увидят что все стоят а не БОЛТАЮТ!!! Все все, я просто уверен хотят изменений просто нет у ВАС ВСЕХ УВЕРЕНОСТИ
0
0
Distribuire
ДАВАЙТЕ ДАТУ, я своим скажу что бы на стоянках всем говорили и по рации!!!! народ пойдет за!!!!
0
0
Distribuire
мы тут только на сайте лялякаем а водители даже ваши не все курсе о происходящем!!!!!
а будут в ведании сами остановят нерадивых, поверьте, им тоже есть хочется!!!!!!!!!!!
0
0
Distribuire

Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje

8/57

Cine citește tema:

Utilizatori 0 / Vizitatori 0
Teme noi
Teme similare