Ro
Pagina: 9 ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ В УСЛОВИЯХ КРИЗИСА!!!!!
Numărul de postări — 190
Товарищ Панчук мотаюсь везде и по райцентру,и по городу,и по облости и по Украине. Но за границу не езжу хотя документы оформлены,хватает работы по Украине.А то что для вас кажется неправдоподобным, тогда я вам сочувствую,вы оказывается дармовоз.Что интересно все кто здесь ноет оказываются дармовозами и просят и ждут от когото помощи, ну это же смешно.Каждый сам себе хозяин на кого вы надеетесь? на дядю Ющенко да чихать он на вас всех хотел.Что вы языками здесь на форуме чешите,открывайте рот когда склиентом договариваетесь не согласился ну и ладно со следующим договоритесь а то хватаете мизерные ставки не торгуясь а потом ноете здесь на форуме.Не позортесь учитесь работать
Слыш ПЕРЕВОЗЧИК не ты летом в очакове стоял хазяен двух рено "магнумов" и рассказывал сказки?? Приведи хоть одну загрузку по 8гр за км.
Ты бедняга матаешся все жирные куски хватаеш, а мы на втаряках поснимся.
Слышиш ты несчастье ЭУСПЕДЫТОРСКОЕ так ты только зарегистрировалось на Ларди и уже суеш сюда нос.Да научись сначала отличать хр.н от пальца, а потом будеш здесь что то рассказывать.
Тебя за три года хамить не отучили, Фокстротовский вознИчий?
Слыхал, твоему Фокстроту крындец настаёт.
А Премиумов у него отродясь не было, старенький Мерс и Ман от буржуев, и от комуняк прихватил Камазишко бортовой и свой любимый МАЗ.
А про пятитонник прибрехал, пять тонн быттехники он по колхозам от Фокстрота развозит.
Его и зовут на форуме ВоФФка-Эфиоп из "Автобрехунца".
Владимир из Киева.
Нету у меня Рено, зайди на личку и посмотри какие у меня машины.Ты извини но мне не интересно с тобой дармовозом общаться, ты от таких цен очень далек и забастовка тебе не поможет.У тебя рабское чувство в крови ,ты на коленях ко всем клиентам будеш подползать.И будеш радоваться что тебе по одной гривне за км разрешили поехать. Не позерь перевозчиков,дармовоз.Что интересно всвязи с кризисом столько дармовозов появилось на форуме и все заныли, завыли мало плотють,бастуем.Да непоможет вам забастовка попомните мои слова.Я могу подсказать секрет своей работы, совсем бесплатно дешевле восьми гривен за км, машина с гаража не выезжает.Меньше работы стало на полуприцеп, а сцепка работает без остановки поэтому пришлось еще и пятитонник купить.
Не вижу загрузок по 8гр за км.
И не увидите, этот мудозвон, загрузки имеет от родственничка с Фокстрота.
Отчего и два конца, и завышены, хоть и по безналу.
А два конца: он на обратном пути брак собирает.
Владимир из Киева.
Цена км = цена ДТ !!!!
мечтай
...к слову - господа, кто в теме - подскажите как по Вашей мудренной программе просчитать стоимость км - а то у меня, если я принимаю за основу литр ДТ, больше 3,65 не получается.... совсем я какой то тупой...
С уважением!
З.Ы. кто Вы, Вова Путин?....

З.Ы.Ы. мля, где нам найти своего молодого полковника, способного эту блядоту от власти загнать под лавку?....
Владимир из Киева.
Вова спасибо прояснил, ато я грешным делом подумал, что ослеп и не вижу заявки больше 5гр.
ПЕРЕВОЗЧИК поменяй свидетельства местами, ато такой распальцованый, а ЕН от НДС не отличаеш.
Владимир из Киева.
Ездили мы раньше с Фокстротом и друзья мои ездили до последнего времени и никто не помнит, чтоб Фокстрот столько платил. Наверно из этих 8 грн. половина - откат родственнику.
имея такую тему как хвокстрот - надо сидеть на глубокой нычке и не пи@@@ть... - в смысле - не сливать лишнюю информацию...
мля, мне бы такого родственника....
С уважением!
Александр
мля, мне бы такого родственника....
С уважением!
Александр
А кто вам сказал что я вожу грузы фокстрота, фантазеры.Я возил и вожу запчасти по всей Украине на грузовые машины, иномарки.так что фантазируйте дальше.Ужас читаю и поражаюсь вашему стилю работы с откатами и закатами. Вы хоть не позорте честь перевозчика.С уважением,перевозчик.
А кто вам сказал что я вожу грузы фокстрота, фантазеры.Я возил и вожу запчасти по всей Украине на грузовые машины, иномарки.так что фантазируйте дальше.Ужас читаю и поражаюсь вашему стилю работы с откатами и закатами. Вы хоть не позорте честь перевозчика.С уважением,перевозчик.
Как был брехуном, таким и остался.
А как прижали, стал выкручиваться как ужик.
Да ладно не робей, никто не обидит блаженного.
Но и ты Эфиоп, следи за метлой, не болтай лишнего и не бахвалься попусту.
Владимир из Киева.
уважаю людей, сумевших сделать свою тему - неважно как 
я Вам даже завидую - вот так вот откровенно
...
но зная положение на рынке - стоит ли Вам выебе@@@@@@ниваться?
думаю нет - просто тихо зарабатывать, лелеять и холить, в попу целовать
клиента - и радоваться что он с Вами...
простите - я без желания обидеть Вас - но Вам здесь нечего делать
...
Ваши поучения не актульны - т.к. все люди взрослые - а вот какашку Вам сделать - авось кто то и поставит себе за цель
стоит ли?...
С уважением!
и помните - ОБК СБУ не спит
- с Вашими то грузами
- а на фоне падения импорта на 80% - так они просто маются от безделья 

я Вам даже завидую - вот так вот откровенно
...но зная положение на рынке - стоит ли Вам выебе@@@@@@ниваться?
думаю нет - просто тихо зарабатывать, лелеять и холить, в попу целовать
клиента - и радоваться что он с Вами...простите - я без желания обидеть Вас - но Вам здесь нечего делать
...Ваши поучения не актульны - т.к. все люди взрослые - а вот какашку Вам сделать - авось кто то и поставит себе за цель
стоит ли?...С уважением!
и помните - ОБК СБУ не спит
- с Вашими то грузами
- а на фоне падения импорта на 80% - так они просто маются от безделья 
Все понятро с ПЕРЕВОЩИКОМ летом ездил по 7, сейчас объем упал ездит по 8.
Интересно вроде взрослый дядя, а налице написано зделать нам не хорошо.
Откуда в тебе столько зла и ненависти????????????
Интересно вроде взрослый дядя, а налице написано зделать нам не хорошо.
Откуда в тебе столько зла и ненависти????????????
Хочу предложить такой вариант: в Ларди забить минимальную ставку для сочетания тонна-км, чтобы при виставлении груза невозможно было поставить меньше, больше-пожалуйста, таким образом отсекутся недобросовесние экспедиторы, которые обещают грузоотправителям найти перевозчика-дармовоза. Например: догруз до 1 тонны-не менее 1 грн/км, до 3 т - 2 грн/км, до 5т - 3грн/км и т.д. Убрать выставление грузов без обозначения тарифов или запрос цены, который вообще предполагает аукцион наоборот, я думаю в течении недели ставки исправятся.
СПД Литвиненко
Ага,хороший вариант, реализовать на сайте (как расчет километража), забиваеш пункт загрузка -выгрузка, вес,и получаеш минимальную цену, ниже которой груз не принимается к виставлению на сайте.
а Вы с чего решили что Ваше "хочу" имеет цену? 
взрослые люди вроде как
а строите временами из себя....
С уважением!

взрослые люди вроде как

а строите временами из себя....
С уважением!
Товарищ Панчук не показывайте свою ограниченность, при чем здесь обьемы упали или встали. Все подорожало жизнь подорожала. Как ездили так и ездмйте по гривне км, кто вас заставляет ездить дороже.Ну при чем здесь ваша тупость к моим перевозкам, не поможет вам забастовка, это видно невооруженым взглядом.Вы не видите цены ниже которой с гаража выезжать нет смысла.Удачи всем.С уважением,перевозчик.
Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje
Teme noi
Teme similare