По моей глупости заехали в этот великолепный город без подтвержденного обратного загруза...Помогите выехать пожалуйста! Ман 5 тн 36 м3 ,гидроборт,желательно на Одессу,Киев... 8-067-796-32-05 Таня
Погодите, погодите. Ещё не вечер. Скоро они разговаривать начнут....
Да уж... А если серьезно,то мы не одни такие-мне звонили киевляне-у них тоже пятерка застряла-может быть есть у кого-нибудь загрузка на 10 тн-мы бы её разбили... В любом случае спасибо за внимание.
Олег!Вы меня не поняли!Все нормально-просто не люблю подводить людей и хочется такого же отношения к себе.Злюсь на себя-отправила машину по кругу-оказалось в одну сторону! З.Ы.Я думала,что Вы уехали(я так поняла из разговора с нашим общим знакомым Володей)
Напишите пожайлуста Вы нашли загрузку с Кировограда или cтоите?
Тоскуем
0
0
Distribuire
Cont șters
Загружались в г.Александрия на Одессу 7т.сухой лук и чеснок в мешках.Позвоните 8-067-66-258-77 8-052-356-06-71 Ирина.У них есть свои машины но иногда ищут.Надеюсь повезет.
Загружались в г.Александрия на Одессу 7т.сухой лук и чеснок в мешках.Позвоните 8-067-66-258-77 8-052-356-06-71 Ирина.У них есть свои машины но иногда ищут.Надеюсь повезет.
Позвонила-нахамили,сообщили,что Ирина больше года не работает-вероятно она была единственным человеком в этой фирме ,с которым можно было общаться... В любом случае спасибо Вам за помощь!
для СПД Ворошилов А. Г. попробуйте позвонить на завтра 27.04 кировоград-киев строймат. 3т. задняя 80444821952 80979072366 Владимир только ставка как всегда не указана :-)
0
0
Distribuire
Cont șters
С Ириной последний раз общались летом.Очень жаль что остались одни хамы.Поверте не хотелось Вас подводить.