Ro

Pagina: 18 грузоперевози

Numărul de postări — 365
Cont șters
Я не то что бы против-главный вопрос КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?.Про разного рода профсоюзы -мы пишем уже лет 5-и ничего.
1.КАК собрать в единое целое ,всех перевозчиков
2.Кто будет этим заниматься и за какие средства?
3.Как заставить перевозчика ждать загрузки ,по хорошей цене ,если у него завтра свадьба у дочьки или др.обстоятельства
4.Кто будет контролировать ,по каким фрактам ездят перевозчики
Если эти на вопросы найдем ответ,то тогда можно о чем то думать,а пока ездим как ездили и удачи всем в 2015г.в грузоперевозках
максим
1
1
Distribuire
Профсоюз вопрос !
Что делать ? Не вопрос ! -- НАКАЗІЫВАТЬ !!
Активных членов грузоперевозок хватает .
От диспетчеров и грузоотправителей заявки с оплатой ниже плинтуса забирать , оттягивать и валить !
А перевозов дармовозов с понтом грузить по их любимых ставках или сбить ещё на пару гривен с подачей км на 100 !
3
0
Distribuire
зачем что-то проидумывать лицензия,ограничения по сроку эксплуатации авто и штафы . Ато шоферская сила не может посчитать фрахт ОДИН ОТВЕТ НУ ПОНЯТНО
0
1
Distribuire
зачем что-то проидумывать лицензия,ограничения по сроку эксплуатации авто и штафы . Ато шоферская сила не может посчитать фрахт ОДИН ОТВЕТ НУ ПОНЯТНО
0
1
Distribuire
0
1
Distribuire
Cont șters
мое видения как урегулировать(для обсуждения,а не критики)
1.В каждой области ввести координатора и логистический центр при нем(путем голосования-выбрать координатора из числа перевозчиков или экспедиций-которому бы доверяли большенство участников рынка в определенной области)
2.Ни одна заявка не могла бы попасть в интернет без предварительного мониторинга координатора(для этого нужно договориться с лардом и делой)-и путь финансирования тоже с этого пункта(в услуги сайтов ввести дополнительно 150гр с каждого участника рынка в месяц на оплату кол.центра в регионе)
3.Каждый перевозчик при заезде в регион регистрируется в кол центре(его транспорт будет в открытых списках и присвоен номер очереди.Если загрузка не устраивает перевозчика то ее видит следующий перевозчик по очереди(для этого надо написать программу для сайтов в которых 1 по списку перевозчик видит загрузку сразу,второй по списку через 2 мин,третий через 4 мин и т.д)
4.если по договору не заплатили во время то координатор сообщает во все регионы и заказчик не может выставлять свои загрузки во всех регионах(для этого перевозчик предоставляет заявку на перевозку в кол.цент региона откуда была загрузка)
5.Чтобы зарегистрироваться в кол.центре перевозчик должен предоставить(свидетельство и налог)-во избежания воровства грузов
6.Чтобы зарегистрироваться в кол.центре заказчик должен предоставить (свидетельство и налог)-во избежание кидка
7.заявки кол.центр будет выставлять только с фрактом(по формуле в зависимость от курса,стоимости соляры и тонажа груза-ну это легко подсчитать,примере 20т=стоимость солярки*1,1*расстояние=стоимость перевозки)
8.Все вопросы и ссоры связанные с перевозкой-решает кол.цент(путем блокирования заявок не добросовестных участников рынка)
9.Координаторы со всех регионов (создадим типа профсоюз)-собираясь высказывают свои мнения для улучшения рынка и вносят предложения в ВР и КМ
если есть дополнения или обсуждения пишите-только не надо критиковать,я не настаиваю а только предлогаю

максим
0
0
Distribuire
Хрень это все !
Создадут еще один сайт . ДАРМОТРАНС .
Законов три вагона пять тележек . Все возят без перегрузов , соблюдают режим , платят налоги ???
ОТВЕТЬ !!!
Единственное --- упросить АДМИН без цены не размещать .
Ии ... НАКАЗЫВАТЬ !
3
0
Distribuire
Хрень это все !
Создадут еще один сайт . ДАРМОТРАНС .
Законов три вагона пять тележек . Все возят без перегрузов , соблюдают режим , платят налоги ???
ОТВЕТЬ !!!
Единственное --- упросить АДМИН без цены не размещать .
Ии ... НАКАЗЫВАТЬ !
1
0
Distribuire
Ув.Максим зачем и кому ето надо кординатор логист интернет мониторинг кол центр покеты документов .ТОГДА надо броть ДНК слепки зубов и тест на IQ и справку о составе семьи.И СПОРЫ ДОЛЖЕН РЕШАТЬ СОВЕТ СТАРЕЙШИН.
1
0
Distribuire
Господин Калиевский а можно у Вас спросить кого и за что НАКАЗЫВАТЬ ???
1
0
Distribuire
Кого кого ?
Перевозчиков за демпинговые расценки ниже себестоимости !
Грузоотправителей за цену ниже себестоимости , за перегрузы , за отправку автомобиля с загрузки без рямого договора должен отвечать и платить только грузоотправитель !
Диспетчеров стервятников ( при ставке Балаклея Одесса 900 доларов загружать 130 кубового одесита за 350 ? и он поехал !!!) ,извините большинство ( логистики на Украине вряд ли больше 5%)
1
0
Distribuire
ув. ФОП Калиевский. Уменя мерс 1223 грузоподьемностью 5 тонн расход 18-19 литров на 100 км + наемный водитель +заправка с АЗС езжу по 7-8 грн/км.рядом СТОИТ ПЕРЕАОЗЧИК ПО СТОЯНКЕ мерс814 или ман 8.163 тоже пятитонник но заправка русской соляркой сам хозяин за рулем ездит 5-6 грн/км . Чью машину нужно сжечь
0
0
Distribuire
ДА и все забывают штраф за незаконную предпренимательскую деятельность д0 17000 грн .
1
0
Distribuire
Всех с Новым годом! Год новый - проблемы старые. Попробую просчитать психологию "дармовоза" на своём конкретном примере. В прошлом году был рейс - груз на Европу, груз обратно. Всего 5500км. Последняя выгрузка - Львов. Выгрузился в пятницу вечером. И вот я стою пустой, уставший, две недели небывший дома, в принципе уже заработавший деньги, на которые рассчитывал и думаю - дождаться понедельника, выскочить на Польшу, хапнуть какой-нибудь грузик и попасть домой ещё через неделю или плюнуть на всё, двинуть прям сейчас и завтра уже быть дома с семьёй. Всех денег не заработаешь, решил ехать домой, предварительно заглянув на Ларди по внутренним перевозкам (лет пять по Украине вообще ничего не возил). Лучше бы не смотрел! Шок! Львов-Днепропетровск, 1 тонна(у меня бус) максимум 700 грн, да и то безнал по оригиналам через 5-7(реально выйдет 15)дней. 1000км*8,5л/100км*17гр/л=1445гр!!! Прозрел! Гнать бус порожняком 1000км как-то неуважительно, нашел 500кг за 500 нал на загрузке и в этот же день уехал домой!
Так вот, к чему я так много жал на клавиши одним пальцем! У каждого в голове своё кино. Всех одинаково думать не заставишь. Каждый решает сам, как ему насиловать свой транспорт и тратить свои деньги! Да, придёт такой момент, когда у некоторых тупо не хватит денег на комплект резины и он поставит машину под забор. Это, как по мне, и есть капитализм и здоровая конкуренция. Выживает сильнейший или хитрейший. Ну а насчёт "договориться" - типа профсоюз - не получится. Бастовать? - а жить за что? Нас (перевозчиков) слишком много и мы слишком бедные!
2
2
Distribuire
Кто сказал жечь вашу машину ? Или другую ?
Если один ( заказчик или диспетчер ) опускает цену ниже рентабельности (амортизация , зарплата , расходы ,налоги ) значит он хочет уничтожить перевозчика или жить за его счет.
Если другой ( перевозчик ) едет ниже себестоимости , даже не закладывая прибыль он демпингует . Если САМОВОДИТЕЛЬ не закладывает зарплату он хочет опустить товарища у кого есть водитель .
В обеих случаях это не хорошо !!
У первого брать заявку но не выполнять ( нужно найти дурака, который сядет за руль за даром , найти благодетеля, который заправит или привезёт колесо в место выстреленного)
Второго послать по дальше за даром . Если он занимается благотворительностью пусть возит гуманитарку.
2
1
Distribuire
Cont șters
вечно минусующий Гордиенко-что ты понимаешь в грузоперевозках ,что б минусовать,у тебя есть какие нибудь мысли?Кроме лозунгов "давайте ездить за дорого"Предложи что -нибудь.А то как эти первоЩики уже достали,плачутся и рассказывают о каких-то воображаемых дармовозах,которые сбивают фракты
максим
2
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (СПД ЕМЕЦ С,И, 10.01.2015 14:16):
ув. ФОП Калиевский. Уменя мерс 1223 грузоподьемностью 5 тонн расход 18-19 литров на 100 км + наемный водитель +заправка с АЗС езжу по 7-8 грн/км.рядом СТОИТ ПЕРЕАОЗЧИК ПО СТОЯНКЕ мерс814 или ман 8.163 тоже пятитонник но заправка русской соляркой сам хозяин за рулем ездит 5-6 грн/км . Чью машину нужно сжечь
Скажите, а у Вас много работы на 5-т по такой цене 7-8 грн за км
?????
0
0
Distribuire
3-6 заказов в день тонаж длинна кубатура
0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (СПД ЕМЕЦ С,И, 10.01.2015 17:24):
3-6 заказов в день тонаж длинна кубатура
Я вас спросил про пятитонник, как Вы писали, т.е на пятерочку у Вас 3-6 заказов в день по цене 7-8 грн за км, это я так понял из Сумм???
1
0
Distribuire
Я вам и говорю 3-6 заявок в день 90% бн и 70%верхняя
0
0
Distribuire

Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje

Cine citește tema:

Utilizatori 0 / Vizitatori 0
Teme noi
Teme similare