Ro
Pagina: 3 прогнозируем изменения в отрасли грузоперевозок с евро интеграцией
Numărul de postări — 51
Легко любить человечество в общем... давать другим советы и поучать...
...и как же трудно это всё применить к себе - каждый день, хотя бы одного залюбить до благодарности!!!
Наталья, покАжите нам, злобным приколистам, как и что надо делать, чтобы было радостно на форуме???
Г.Ы. Кстати, на тему любви и благодарности - я уже спасибо заслужил сегодня, вне коммерческой деятельности...
В единстве наша сила!
Александр
Уважаемый Александр! Если Вы внимательно читали мое сообщение - то прекрасно должны понимать- я никого не поучала и ничего никому не советовала - просто констатировала факт"общения " по этой теме и пожелала удачи.... Но вы и тут решили поерничать ... ваше право...А насчет " полюби ближнего своего" - поверьте - кто действительно бескорыстно помагает своим коллегам в трудных ситуациях на дорогах и вне них , да и просто чужим людям - тот не будет кричать об этом на форуме- а просто делает свою работу ..Прав , прав господин Вассерманн - относитесь к людям так как Вы хотели чтобы относились к ВАМ!!
Д а и еще небольшая ремарка ( с моей точки зрения) - на форуме не должно быть ни радостно, ни прикольно. ни остро ,ни перчено - а должны быть серьезные темы, конструктивные обсуждения, выручка взаимопомощь, а для приколов и стеба - есть специальная тема..... Может в чем -то я и не права - но каждый человек имеет право на свое мнение и иногда оно не совпадает с мнением общепризнанных авторитетов.. бывает... се ля ва.. сколько людей- столько и мнений .... Удачи всем и челоловеколюбия!
Так милости просим бескорыстно помогайте и не кричите что кому как делать!!! - подайте пример лично...
Кто-то против?
Может Вам, Наталья, сказать нечего???, и поэтому вы наши соринки обсуждаете???
Приличный человек не указывает на гуано... он его не замечает...
...ой, и есчо из приличий, если человек приличный, ему не надо учиться манерам... если нет - учиться манерам бесполезно!!!
Человеколюбивые флудеры... рассмешили, спасибо, по теме сказать нечего... так надо всех залюбить без разбора!!!
Причина ваших несчастий - мой сарказм по поводу ваших поступков дурноватых?...
...так выполняйте минимум профессиональных условий и я буду моментально забанен навсегда на форуме!!!
Вчитайтесь в безграмотное название ТЕМЫ...
...какая "евро интеграция" - мальчику за парту в школу надо!!!, а он здесь о прогнозах глаголит!!!
Пока не сможет внятно выражать свои мысли - он потенциальный неудачник!!!...
...потому что не сможет отличить ООО Транс-46 от ЧП ТРАНС-64 и будет заполнять все темы форума:
"давайте все вместе накажем моего обидчика, а потом постараюсь помоЧь вам, если не буду занят!!!"
Кто-то против?
Может Вам, Наталья, сказать нечего???, и поэтому вы наши соринки обсуждаете???
Приличный человек не указывает на гуано... он его не замечает...
...ой, и есчо из приличий, если человек приличный, ему не надо учиться манерам... если нет - учиться манерам бесполезно!!!
Человеколюбивые флудеры... рассмешили, спасибо, по теме сказать нечего... так надо всех залюбить без разбора!!!
Причина ваших несчастий - мой сарказм по поводу ваших поступков дурноватых?...
...так выполняйте минимум профессиональных условий и я буду моментально забанен навсегда на форуме!!!
Вчитайтесь в безграмотное название ТЕМЫ...
...какая "евро интеграция" - мальчику за парту в школу надо!!!, а он здесь о прогнозах глаголит!!!
Пока не сможет внятно выражать свои мысли - он потенциальный неудачник!!!...
...потому что не сможет отличить ООО Транс-46 от ЧП ТРАНС-64 и будет заполнять все темы форума:
"давайте все вместе накажем моего обидчика, а потом постараюсь помоЧь вам, если не буду занят!!!"
Ойойой сколько экпрессии, восклицательных и вопросительных знаков.... Что же вас так задело... Отвечаю по пунктам на Ваши так сказать аргументы и думаю закончим полемику... Слишком разное у нас восприятие жизни... только я ваше приемлю без оговорок( каждому свое )- а Вы нервничаете и пытаетесь меня уколоть ....
"Так милости просим бескорыстно помогайте и не кричите что кому как делать!!! - подайте пример лично.." - помогала, помогаю и буду помогать и лично, и силами и возможностями своего предприятия - это первое
"Может Вам, Наталья, сказать нечего???, и поэтому вы наши соринки обсуждаете???" - никогда никого не обсуждала и не собираюсь - внимательно читайте мои сообщения - это второе
"Причина ваших несчастий - мой сарказм по поводу ваших поступков дурноватых?@...А вы хотя бы обо мне ( о моем счастии или несчастии ) или моих поступках что-то знаете, и вы - что всезнающий гуру, который имеет право и соответствующий уровень чтобы оценивать других людей и их поступки ( дурнуватые они или нет)- это третье
..".так выполняйте минимум профессиональных условий и я буду моментально забанен навсегда на форуме!!"- Вы со мной никогда не работали и какой я- профессионал или любитель знать не можете - это четвертое
"мальчику за парту в школу надо!!!, а он здесь о прогнозах глаголит!!!Пока не сможет внятно выражать свои мысли - он потенциальный неудачник!!!..." -возможно.... парень- молодой, неопытный , только начинает жить и работать, а мы ( в силу нашего менталитета ,злобности, агрессии, и недовольства всем и вся, привычки обос...ть все, что не по мне) вместо того чтобы помочь словом, советом, поддержать или объяснить по -человечески что и как - в дерьмо его ...... авось утонет...а это уже дедовщиной попахивает и не очень ароматно - это пятое...
Мне Вам больше нечего сказать... Еще раз повторюсь - каждому свое... вам нравиться всех и вся без разбору поливать грязью, подкалывать, издеваться ,видеть в людях только злобу и черноту - ВАШЕ ПРАВО ,а я просто буду возить грузы своими машинками ,по возможности помогать людям и верить в то, что не все так плохо как в ваших постах. И маленькая ремарка - может вас никто не любит- что вы такой злой... и днем и ночью на посту на форуме... а как же любимая женщина ,дети, внуки лес, грибы, рыбалка&&&&Неужели в вашей жизни нет ничего кроме работы и форума ,что приносило бы радость????? С огромнейшим уважением и массой наилучших пожеланий
Удачи всем и человеколюбия!
Внимательно читайте сообщения своего подзащитного...
...его никто не трогал, не писал о нём, не знал его и т.д. пока у него не появилось МНЕНИЕ!!!
И где предложения, собственные прогнозы и т.д.
...выразилось всё в том, что ему мешают не охваченные налогами "чернофлажники",
которых по его мнению неофита слишком много!!!
Но пропал, как только ему лично задали прямой вопрос: давай КОНКРЕТИКУ...
...и тут возникла всех любящая Наталья с укоризной, как же так - обижают недоросля!!!
Да кто вам запрещает любить кого хотеть, зачем со старта плеваться обидами??? - вот в чём суть нашего "прикола"!!!
P.S. Кстати, всеприличнейшая Наталья, вашу семью и досуг кто-нибудь обсуждал, высокоморальная вы наша...
...его никто не трогал, не писал о нём, не знал его и т.д. пока у него не появилось МНЕНИЕ!!!
И где предложения, собственные прогнозы и т.д.
...выразилось всё в том, что ему мешают не охваченные налогами "чернофлажники",
которых по его мнению неофита слишком много!!!
Но пропал, как только ему лично задали прямой вопрос: давай КОНКРЕТИКУ...
...и тут возникла всех любящая Наталья с укоризной, как же так - обижают недоросля!!!
Да кто вам запрещает любить кого хотеть, зачем со старта плеваться обидами??? - вот в чём суть нашего "прикола"!!!
P.S. Кстати, всеприличнейшая Наталья, вашу семью и досуг кто-нибудь обсуждал, высокоморальная вы наша...
Отдавайте больше.
Ожидайте меньше.
Продолжайте периодически заходить...
...а кто-то вам будет "правильные темы" создавать и "конструктивные обсуждения" устраивать - чтобы вы оценили!!!
Цитата (Гладкий Р.В.,ФЛП, 26.03.2013 19:43):
Эту жвачку уже жуёте больше семи лет...
...так как не прикольнуться с одарённого мастера сентенций???
Ожидайте меньше.
Продолжайте периодически заходить...
...а кто-то вам будет "правильные темы" создавать и "конструктивные обсуждения" устраивать - чтобы вы оценили!!!
Полностью согласен. Есть нормальная ставка - едь. А ехать по себестоимость или ниже, так лучше постоять дома. Это и есть нормальная конкуренция, когда дармовозы отсеятся сами собой, когда поубивав технику за копейки, поуходят с рынка.
Надо не ныть, а работать, но с умом. А не работать ради самой работы.
Надо не ныть, а работать, но с умом. А не работать ради самой работы.
Эту жвачку уже жуёте больше семи лет...
...так как не прикольнуться с одарённого мастера сентенций???

Вы немного заблуждаетесь.
Темы на форуме создаются не для меня и не для того, что бы я их оценивал. Их создают люди, у которых есть конкретный вопрос и нет точного ответа на него. Они хотят услышать (прочитать) советы и мнения по интересующему вопросу. Если мне есть, что сказать - пишу. Если не знаю или уже есть правильный ответ, то зачем засорять темы своими разглагольствованиями?
Вам уже писали здесь, о негативе и язвительности в Ваших комментариях (не во всех - есть и те, которые я полностью поддерживаю). Но если этот форум использовать для "прикольнуться", то для этих целей есть "Рассмеши комика" или "Скрытая камера". Ничего не имею против Вас, поскольку лично не знаком и не могу полностью судить о Вас, как о человеке. Но оставляя комментарии предлагаю всем участникам проявлять побольше уважения в общении на форуме и высказываться по делу, а не упражняться в остроумии.
Спасибо за оценку моих высказываний(немного заблуждаетесь)...
...вы, например, полностью повторяете заблуждения высказанные кем-то!!!
"Рассмеши комика" - так это есть ваши сообщения, их читать без смеха невозможно!!!...
...в который раз спрашиваю: по теме "евро интеграции" есть что сказать?
или о "работающих не официально за нал или софт очень много"???
Тема "ЧП Регину - геть с форума!" в другой ветке!!!

...вы, например, полностью повторяете заблуждения высказанные кем-то!!!

"Рассмеши комика" - так это есть ваши сообщения, их читать без смеха невозможно!!!...
...в который раз спрашиваю: по теме "евро интеграции" есть что сказать?
или о "работающих не официально за нал или софт очень много"???
Тема "ЧП Регину - геть с форума!" в другой ветке!!!

Статья 136 стр. 91 проэкта Угоди про асоціацію.Там написано, что ничего в сфере автомобильного транспорта не меняется.Т.Е. дозвольная система как была так повидимому и останется.
..попробую объяснить ,доступно что бы все поняли что нас,перевозчиков и перевоЩЩЩикоф ждет ,при ПОДПИСАНИИ АССОЦИАЦИИ с ЕС
..всё останеться так же как и было:
1 ПДД-уже ориентированы на международные договора.
2 внутренний перевозчик за кородон не поедет-граница как была так и останется и все те требования для международной перевозки остануться теми же.
3 к нам на внутренний рынок ,иностранные перевозчик не приедет ,"каботаж" как и был так и останеться вне закоа.
4 у нас ,в Украине,потихоньку начнут развивать дорожную инфраструктуру-это очень поможет именно нам перевозчикам.
5 пригнать Тягач из Европы с 01.09.2013 можно но не ниже Е3....
так что закрывайте тему и не мучайтесь...
..всё останеться так же как и было:
1 ПДД-уже ориентированы на международные договора.
2 внутренний перевозчик за кородон не поедет-граница как была так и останется и все те требования для международной перевозки остануться теми же.
3 к нам на внутренний рынок ,иностранные перевозчик не приедет ,"каботаж" как и был так и останеться вне закоа.
4 у нас ,в Украине,потихоньку начнут развивать дорожную инфраструктуру-это очень поможет именно нам перевозчикам.
5 пригнать Тягач из Европы с 01.09.2013 можно но не ниже Е3....
так что закрывайте тему и не мучайтесь...
А свержение самодержавия???...
...тут же затевалась очередная революция против засилья умных и вредных на форуме!!!
Всю интригу полАмали, Виктор Владимирович...
Они бы страшилками пугались до марта месяца следующего года...
...пока турки снова не стали завозить "херсонские" арбузики и овоща в Скадовск!!!
...тут же затевалась очередная революция против засилья умных и вредных на форуме!!!

...пока турки снова не стали завозить "херсонские" арбузики и овоща в Скадовск!!!

Попробую хоть один пост по теме ...вот нашел такую картинку
тут можно попытаться проанализировать что куда и откуда в теории может везтись.... а там посмотрим (ссылочку лучше скопировать и вставить в строку адреса браузера а то ларди при переходе режет адресс)
тут можно попытаться проанализировать что куда и откуда в теории может везтись.... а там посмотрим (ссылочку лучше скопировать и вставить в строку адреса браузера а то ларди при переходе режет адресс)Попробую хоть один пост по теме ...вот нашел такую картинку
тут можно попытаться проанализировать что куда и откуда в теории может везтись.... а там посмотрим (ссылочку лучше скопировать и вставить в строку адреса браузера а то ларди при переходе режет адресс)
тут можно попытаться проанализировать что куда и откуда в теории может везтись.... а там посмотрим (ссылочку лучше скопировать и вставить в строку адреса браузера а то ларди при переходе режет адресс)Отличная ссылка!!!
Теперь все наглядно поняли куда и откуда на практике можно везтись...
...хоть один пост, "действительно" - по теме!!!

А свержение самодержавия???...

прости Юльевичь "засранца",
но аппоненты просили по теме,ну так я и высказался ,ну шОб не пугЖались ЕС..
ПЫ.СЫ ..а я не понял по ссылке...у мну не полная..скинте у личку чИ шОлЕ
Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje
Teme noi
Teme similare