Ro

Pagina: 8 Кто "лох", наёмный работник или работодатель?

Numărul de postări — 200
Так вот же, на пару постов вверх, о кувалде и Ко...
0
0
Distribuire
Cont șters
ЦитатаЦитата (ЧП Лешега, 16.10.2008 19:27):

Ничего прошивать не надо.Он(компьютер)выдаст всё не куда не выезжая!

Этот (компьютер) выдаст то - что ему заложат! Если надо, могу адресок подсказать, только по секрету...

З.Ы. И только по предоплате (семьписят) сами знаете куда...:)

:)Игорь.
0
0
Distribuire

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 15.10.2008 01:27):

Мені до...ди шо у той заявці напісано .

Хазяїн мой - за её єкспідіциї башляє по 100грн за штуку. С ней будиш разбіраца - до нових вєніков.

А за пєрєгруз - то я скажу шо скіко загрузілі - скіко і привёоз. І будіш патом башлять хазяіну паполной , а нє какито 300 гривнёв за восимспалавиной тон лишака.

А карточка та - лєвая, сам жи знаеш, мінє їйо кореш с Павлограда падкінул.

Карочє шукай гроші ... іначе груз нєпалучіш!

Та на вже, на-а-а-а,... счітай, там все, і за перегруз теж( шоб ти здох, скажений собака)...

І ще на хфорумі про тебе напишу шо ти "рвач", і хозяїну твоєму подзвОню і расскажу як ти його авто УБИВАЄШ!!!

Тридцять тонн грузанув, бє-є-є-єдний транспорт, ото хозяїну рємонт обійдеться!!!

Яке фсё ? Шо ти міні дав ?

А хдє той полтіннік шо я на загрузкі грущикам дав ? Ти ж сам званіл і просіл ім дать 50 гривнёв.

Д-з-з-з-з-з-з-з-з-з-інь !
- Падажді хазяін звоніт !

( - Да шеф! Фсьо нармально .... да-да, я всю ночь пер без остановок... да-а-а. А тіпєрь стою тут а оні мєня не вигружають ... Говорят шо грузчікі будут тока под вєчер.... Ага поняв , у нас уже єсть загрузка на 12 часов.... Шась пойду с грущіками порішаю шоб вигрузілі. Бо я уже спрашивал у ніх - то оні сказалі шо раньше могут вихрузіть , но тока за 50грівнёв.... Ага , понял , єсли шо то отчехлить им полтинник. Харашо шеф я патом іво в атчьот впішу.
Да, шеф ісчё адно - шось па дароге сюда ана начала троіть. І дим с труби начал іті нєтакой как раньше .... Я січас посчітаю скіко она зжерла за єтот рєйс.... Нада шось робить...
Понял шеф , німа грошей.. а-а-а ! і так банк в суд падал . понял, ну всё шеф!)

Ага , вот полтінічок - мой (Та давал я іво грузчікам , на загрузкє давал!) .

А хозяіну мойому можиш званіть - нідазванішса. Он с нєзнакомих наміров трубку ні бірьоть . За нім банк ганяєтся - он ат ніх прячіца.

Я набирал то мне отвечает что абонент знаходится за межами.
:)
0
0
Distribuire
Cont șters
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 16.10.2008 19:35):

Кто знает как надурить новые счётчики топлива(не ломая), просьба: напишите в этой ветке.

Оччень жду!

Заранее спасибо.:)

Александр.

А я всем не хочу. Звоните.
0
0
Distribuire
Дурятся как таблетки,так и датчики.Не зависимо от защиты.
Николай.
0
0
Distribuire

Завоздушить топливную систему и желательно не один раз.

Ценный приз и "магарыч", остаются в Херсоне!!! :) :) :)

Валера, спасибо, идея старая, но действует безотказно!!!:)

Александр.З.Ы. А им лишь бы кувалдой махать!!! :(

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Distribuire

Есть одна система в которую уже нос не всунешь.
Называется регистратор топлива. А счётчик VZO-4 уже водителями росшифрован,так же как и ДУТ (датчик уровня топлива).
А в общем ситуация такая. Водитель садится за руль для того чтобы заработать как можна больше, при любых обстоятельствах.
Так,что закрывайте глаза если в чём то сомневаетесь и спите спокойно.
А не то инсульт,инфаркт и т.д.

Попробу йте проэксперементировать,залейте 20л в бак а слейте 40л.И смотрите на резльтат.
Николай.
0
0
Distribuire
Электроника...-)))
Есть в нашем славном Днепре конторка одна хитрая. Купила она как то с добрую сотню МАЗов 10-ти тонников (двигло 6-ка с интеркуллером, коробка 8-ка "нового" образца-ну та, что на пониженных ревет, как ишак раненый-)))). А чтоб водителей в соблазн не вводить (ну, типо "это же МАЗ-он меньше 45 литров не жрет!!!"-)))) взяли да узнали (на заводе) нормы расхода (которые на совковые авто, говорят, не устанавливают), да пробили с помощью навигаторов реальные растояния-)))
Так вот. Жрет этот МАЗ с 8-10 тоннами 21 литр на сотню, потому что больше не дадут "на конторе"-)))-)))-)))
З.Ы. Знаю что говорю! Сам у ихних водил соляру покупал. Они, гады-))), научились экономить до 19 литров-)))-)))
З.З.Ы. А Вы все иномарки, датчики топлива-)))
0
0
Distribuire
Cont șters

научились экономить до 19 литров-

Экономия такая. Едит водитель по тахометру на меньших оборотах,чем полагается. В результате давление масла в двигателе меньше чем положенно.
Таким образом добиваясь экономии (что бы слить потом себе в карман) они же гробят двигатель. Это происходит у тех работодателей,кто фиксирует расход топлива.

У меня есть водитель, он вычислил самую оптимальную скорость = 58 км/ч, ездит он на IVECO 65c15, бус, двигло 2.8 TDI, так вот, норма списания у них 16,8 л на 100 км, у него получается около 10 л на сотку, притом, что остальные еле в норму влазят...

З.Ы. Правда я его всегда спрашиваю, а тебя на трассе не матерят, в стекло ещё монтировку никто не бросал? :)

0
0
Distribuire

научились экономить до 19 литров-

Экономия такая. Едит водитель по тахометру на меньших оборотах,чем полагается. В результате давление масла в двигателе меньше чем положенно.
Таким образом добиваясь экономии (что бы слить потом себе в карман) они же гробят двигатель. Это происходит у тех работодателей,кто фиксирует расход топлива.

Не знаю как на ЯМЗовских 6-ках (не эксплуатировал), а на 8-ми горшковых двигателях (есть опыт), при 1200-1300 оборотах (эконом-режим для машин без интеркуллера) давление, на исправном двигателе, находится в пределах 2-4 кгс/см. кв., что не является аварийным давлением...
При этих оборотах, например, 23 Мурзик с полуприцепом, с 20-23 тоннами груза, вкладывается в 32-35 литров-))) При прочих "равных" условиях-)))-)))
0
0
Distribuire

У меня есть водитель, он вычислил самую оптимальную скорость = 58 км/ч, ездит он на IVECO 65c15, бус, двигло 2.8 TDI, так вот, норма списания у них 16,8 л на 100 км, у него получается около 10 л на сотку, притом, что остальные еле в норму влазят...

З.Ы. Правда я его всегда спрашиваю, а тебя на трассе не матерят, в стекло ещё монтировку никто не бросал? :)

[/quote]

А он в сроки доставки вообще влазит? Это ж нельзя останавливаться даже на "по%№$ать", чтобы хоть какой-то темп сохранить... Это ж какую надо иметь жадность, чтобы ради пары червонцев волочиться на хорошей машине с такой скоростью... 58... На Ивеке... Хоть выходи да совершай пробежку для разминки рядом с машиной... А, точно! Отнять вес водителя- может, ещё расход уменьшится...
0
0
Distribuire
Cont șters

А он в сроки доставки вообще влазит? Это ж нельзя останавливаться даже на "по%№$ать", чтобы хоть какой-то темп сохранить... Это ж какую надо иметь жадность, чтобы ради пары червонцев волочиться на хорошей машине с такой скоростью... 58... На Ивеке... Хоть выходи да совершай пробежку для разминки рядом с машиной... А, точно! Отнять вес водителя- может, ещё расход уменьшится...

Да, это точно, даже "по%№$ать" наверное, не успевает, при этом возит грузы под таможенным контролем, вечером мы его со своего терминала загружаем и он попёр... и самое интересное, что ровно в 9-00 на следующий день он уже стоит на таможне в любой точке Украины!!!

З.Ы. Как-то в Закарпатье он лошади в зад заехал, так я над ним прикалывался: - "Паша, смотри, твою езду даже лошади не выдерживают, та и то тебя обогнала и подрезала..."

0
0
Distribuire
Доброе утро всем. Немного не в тему, но ... .У меня как то в Харькове Ивека сломалась. Коробка автомат умер.И блок управления педалью газа. Даже сисема доезда не работает. Цеплять на буксир не к чему, да никто, особо и не хочет. И вот водитель монтировкой включил 4-ю передачу Обороты круизом до 1100 поднял и ... цоб цобе, и поехал. Он из Харькова 4 дня ехал. Говорит, что иногда, чтобы ноги размять шел рядом с машиной. Хорошо хоть летом было, посмотрел Неньку Украину.
А насчет МАЗов. У меня был 23-й МАЗ. С минкой меньше 45-50л. никак не выходило. А как прицепили чешский трехосник NK(контейнеровоз), так полетел. 40л.водитель с легкостью списывал.
От прицепа тоже много зависит.
Александр
0
0
Distribuire
Cont șters
ЦитатаЦитата (ЧП Лешега, 16.10.2008 22:58):

Есть одна система в которую уже нос не всунешь.
Называется регистратор топлива. А счётчик VZO-4 уже водителями росшифрован,так же как и ДУТ (датчик уровня топлива).
А в общем ситуация такая. Водитель садится за руль для того чтобы заработать как можна больше, при любых обстоятельствах.
Так,что закрывайте глаза если в чём то сомневаетесь и спите спокойно.
А не то инсульт,инфаркт и т.д.

Попробу йте проэксперементировать,залейте 20л в бак а слейте 40л.И смотрите на резльтат.

А в тот момент ,когда сливаете,еще попробуйте доливать.
Потом можно делать ,что хочешь.Только это надо делать во время работы двигателя.
0
0
Distribuire

Да, это точно, даже "по%№$ать" наверное, не успевает, при этом возит грузы под таможенным контролем, вечером мы его со своего терминала загружаем и он попёр... и самое интересное, что ровно в 9-00 на следующий день он уже стоит на таможне в любой точке Украины!!!

И еще одно. как то по просьбе клиента сопровождал контейнер из Одессы в Киев. (Груз ценный). И на мою беду погрузили на КрАЗ этот контейнер. Ну, думаю неделю будем ехать, А водила говорит - не робей. Встречаемся в 24.00 на выезде из Одессы и поехали. И что - в 6.10 мы заехали на терминал.
Александр
0
0
Distribuire
Ну, так для выдерживания хороших сроков доставки важно сохранять темп езды, а не топить под 100, и останавливаться для заправки каждые три часа. Много раз замечал, как грузовик, равномерно двигающийся 80 км.ч., приезжает в пункт назначения практически одновременно с легковушкой, которая несётся 140-160, но с постоянными остановками попикать/покушать/покурить/сфотографироваться/"да что там, на минуточку"/"ой, цветочки(яблочки), давайте нарвём"- был и в роли легковушки, и в роли грузЯвика:)
0
0
Distribuire
Cont șters

- был и в роли легковушки, и в роли грузЯвика:)

Ну, так, наверное, и цели разные преследовали? :)
0
0
Distribuire

- был и в роли легковушки, и в роли грузЯвика:)

Ну, так, наверное, и цели разные преследовали? :)

Ну разумеется, то- с жаждой наживы (вот-вот, практически ухватился руками за аххуллиард), а то- с понтами, пальцАми и прочими атрибутами моднявых отдыхальщиков... А вообще, так меня... выкручивает, когда в машине оказываются женщины, неопытные и недисциплинированные (это я не о своей мадаме- она, как раз, штурман со стажем) когда постоянно вот это вот- "ну да-а-в-а-а-а-йте остановимся, всего на пять мину-у-у-уточек, ноги так затекли..." И "Задрала!" не скажешь, и прерывать полёт страсть как не хочется, ГГРРРРРРЫЫЫЫЫЫЫ!!!
0
0
Distribuire
Cont șters
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 17.10.2008 09:49):

И еще одно. как то по просьбе клиента сопровождал контейнер из Одессы в Киев. (Груз ценный). И на мою беду погрузили на КрАЗ этот контейнер. Ну, думаю неделю будем ехать, А водила говорит - не робей. Встречаемся в 24.00 на выезде из Одессы и поехали. И что - в 6.10 мы заехали на терминал.

SORRY . 500 КМ ЗА 6 ЧАСОВ ? МОИ АПЛОДИСМЕНТЫ!!! ВПРОЧЕМ ЕСЛИ В КОНТЕЙНЕРЕ БЫЛ НЕ КАФЕЛЬ. И У ЭТОГО КРАЗА ОТ КРАЗА ОДНО НАЗВАНИЕ. ЭТО ПРОФФИ !! ВИДЕЛ ТАКОЙ КРАЗ. ДВИГАТЕЛЬ . КОРОБКА. МОСТЫ ОТ ДАФ. ОТ КРАЗА КАБИНА И РАМА. НО ЭТО НЕ РЕЙС. ЭТО ГОНКА. 8-10 часов на такое расстояние оптимально. Зачем риск ? вы ехали 100-120 км в час.
0
0
Distribuire
SORRY . 500 КМ ЗА 6 ЧАСОВ ? МОИ АПЛОДИСМЕНТЫ!!! ВПРОЧЕМ ЕСЛИ В КОНТЕЙНЕРЕ БЫЛ НЕ КАФЕЛЬ. И У ЭТОГО КРАЗА ОТ КРАЗА ОДНО НАЗВАНИЕ. ЭТО ПРОФФИ !! ВИДЕЛ ТАКОЙ КРАЗ. ДВИГАТЕЛЬ . КОРОБКА. МОСТЫ ОТ ДАФ. ОТ КРАЗА КАБИНА И РАМА. НО ЭТО НЕ РЕЙС. ЭТО ГОНКА. 8-10 часов на такое расстояние оптимально. Зачем риск ? вы ехали 100-120 км в час.
[/quote]

Ну не 500 а 470. А так Краз самый обычный, но не лаптежник и не 256-ой. Но Краз со своей начинкой. Шли практически все время 80 км/ч. Груз не помню какой, но не бьющийся. А насчет гонки, то Вы еще не видели гонщиков.
У нас есть один (может и не один). Сейчас он уже не ездит сам. Забурел. Года два назад, на Вольве Ф-12, из Киева на Одесский таможенный терминал за 5 часов и не ночью, а днем и груженый. Вот где гонщик.Спешил на цитрус грузиться.
Александр
0
0
Distribuire

Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje

8/10

Cine citește tema:

Utilizatori 0 / Vizitatori 0
Teme noi
Teme similare