Ro

Pagina: 116 Загрузка недели - хит парад :)

Numărul de postări — 9956
UA–UA
тент
21:31:13 01.04 Моршин – Суми + Шостка
Львовская обл. – Сумская обл.
маршрут мін.вода 20т 86м3 , загрузка задняя 7950грн ЧП Гапун В. Я. отзывы: 368/0
Володимир,Ірина
+380(3245)54851
+380(67)3537328
моб. +380(50)5508166

Дать отзыв 10.10
UA–UA
тент
17:35:47 31.03 Моршин – Сумы+Шостка
Львовская обл. – Сумская обл.
маршрут на поддонах 20т 86м3 , загрузка задняя 6400грн перевод по оригиналам ЧП Рудык А. В. отзывы: 48/3
Люда
+380(99)7725503
+380(67)7731527

Дать отзыв 9.90

ВО БЛИН ЛЮДА РУБАНУЛА!!!
0
0
Distribuire
UA–UA
тент
21:31:15 01.04 Моршин – Прилуки + Ніжин
Львовская обл. – Чернигов. обл.
маршрут мін.вода 20т 86м3 , загрузка задняя 6700грн ЧП Гапун В. Я. отзывы: 368/0
Володимир,Ірина
+380(3245)54851
+380(67)3537328
моб. +380(50)5508166

Дать отзыв 10.10
UA–UA
тент
16:59:18 31.03 львов – прилуки
Львовская обл. – Чернигов. обл.
маршрут сырье в мешках 20т , загрузка задняя 3100 ед. налог ЧП Зудова Л.В. отзывы: 25/1
Лена
+380(50)3275277
+380(542)780667
моб. +380(67)5403492

Дать отзыв 8.80
Во как влияет перевозка на формирование цен на рынке!!
0
0
Distribuire
UA–UA
крытая
17:35:45 01.04 Одесса – Славянск
Одесская обл. – Донецкая обл.
маршрут соя в мешках 15т 45м3 СРОЧНО!!! НОМЕРОЧКИ, загрузка задняя 3800 нал. на выгр. ЧП Яровая И. В. отзывы: 28/0
Марина*
+380(95)2358555
+380(67)8024422
+380(56)7483388
моб. +380(56)3775222UA–UA
крытая
17:33:26 01.04 Одесса – Славянск
Одесская обл. – Донецкая обл.
маршрут соя в мешках 15т 45м3 , загрузка задняя 2600 нал. на выгр. ФЛ-П Кручина В. Н. отзывы: 90/1
Юлия
+380(95)8425908
вот это ААППЕТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
Distribuire
UA–UA
тент
19:12:33 20.04–30.04 Днепропетровск – Киев
Днепроп. обл. – Киевская обл.
маршрут картон 8т 86м3 С 20 АПРЕЛЯ, загрузка задняя 1900грн нал. на выгр. ЧП Темников П. А. отзывы: 59/1
Ольга
+380(642)502989
+380(98)0088392
моб. +380(50)2883633

Дать отзыв

Просто провидец!!! Полный пипец,незная на тот момент ни стоимости Д/Т,да и общего положения в перевозках,"ОНО" выставляет свою "дешевку" с фиксированной ценой.
0
0
Distribuire
UA–UA
крытая
09:33:26 01.04 Херсон – Ровно(около)
Херсон. обл. – Ровенская обл.
маршрут хоз.тов 20т 2700 нал. на загр. ЧП Кравчук отзывы: 58/0
Александр
0675522522

М-ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
Distribuire
UA–UA
тент
10:14:40 02.04 Львов – Харьков
Львовская обл. – Харьков. обл.
маршрут пленка на палетах 21т 86м3 1 а/м , загрузка задняя 1900грн нал. на выгр. ООО "Голден Компани" отзывы: 80/1
Костюк Андрей
+380(96)8813894

Дать отзыв 9.50
Ето или ошибка или слов нет ВАЩЕ
0
0
Distribuire

UA–UA
тент
10:14:40 02.04 Львов – Харьков
Львовская обл. – Харьков. обл.
маршрут пленка на палетах 21т 86м3 1 а/м , загрузка задняя 1900грн нал. на выгр. ООО "Голден Компани" отзывы: 80/1
Костюк Андрей
+380(96)8813894

Дать отзыв 9.50
Ето или ошибка или слов нет ВАЩЕ

Да не ошибка это... Это же тот бедолага которому, по вине одного ужгородского перевозчика, заказчик срезал ставку на перевозку негабарита из Германии с 3600евро до 2800евро!
Теперь видим!!! Теперь верим!!! То что он рассказал -"чистая правда"!!!
Комбат.
0
0
Distribuire
Господа ненужно балтовни о дармовозах , потому что ездят все за даром , буквально все. И это реальность снимите розовые очки . А для того чтобы поднять цену не нужно хватать все подряди как это делают кто идет на запад и контейнера которые едут за сигареты . Вывод один пока сами себя не зауважаем ВСЕ до тех пор будем терпилами. Другово рецепта нет!!!!!!!!
0
0
Distribuire

Господа ненужно балтовни о дармовозах , потому что ездят все за даром , буквально все. И это реальность снимите розовые очки . А для того чтобы поднять цену не нужно хватать все подряди как это делают кто идет на запад и контейнера которые едут за сигареты . Вывод один пока сами себя не зауважаем ВСЕ до тех пор будем терпилами. Другово рецепта нет!!!!!!!!

Тема не о "дармовозах", а "дармовывозах" :) это во-первых, а во вторых не стоит всех перевозчиков Запада под одну гребеночку...., а в-третьих, "потому что ездят все за даром , буквально все." большинство уже "дошло", и остальное тоже дойдет, дело времени.

С ув., Дмитрий
0
0
Distribuire

Вы случайно не из ассоциации какой нибудь??! Уж больно похожа манера изложения...
Так вот! Эта ветка как раз и есть составляющая большой программы борьбы с присутствием недобросовестных и непрофессиональных операторов рынка, что и порождает большинство наших бед!!! В частности, здесь речь идёт об грузоотправителях(прямых заказчиках), экспедициях и диспетчерах... А Ваш пост, мягко выражаясь, чистый флуд!
Комбат.
0
0
Distribuire
UA–UA
крытая
04.03 16:32 06.04 Одесса – Харьков
Одесская обл. – Харьков. обл.
маршрут ткань 5.5т 17м3 , загрузка задняя 550 нал. ФОП Романов А. И. отзывы: 84/0
Ирина
+380(66)905-39-62

Дать отзыв 10.10

Сегодня Святой Праздник, поэтому без комментариев, а хотелось бы...
Комбат.
0
0
Distribuire
Cont șters
Сосница (Киевской обл)-Донецк,,,лесовоз 800км пробега, ЧП Папкова (диспетчер) Татьяна на мой вопрос об условиях работы чётко ответила что нужны лесовозы грузоподъёмностью 38-40т??? не пойму одного, тот человек который даёт свою машину под такого заказщика он идиот??? или деспетчер ТАТЬЯНА которая мне с презрением обясняла что 20т тока дети возят(ОНИ НЕ ПОДХОДЯТ ПО ГРУЗОПОДЪЁМНОСТИ)(ДАРМОВОЗ НУЖЕН ПО ЦЕНЕ ДВАДЦАТКИ) а потом сами и скулим что дорог нет потому как перегрузами убили... Конкретно предлогаю: УБРАТЬ с Lardi-Trans.com ВСЕ загрузки превышающие номы по перевозкам (одщая масса и нагрузки на ось),,,,Грузоперевозщикам и Деспетчерам (ВСЯЧЕСКИ РАЗЪЯСНЯТЬ) ГРУЗООТПРАВИТЕЛЯМ о нормах грузоперевозок,,,если хотим зауважать сами себя и что бы Государство зауважало то стоимость 1 км должно чемуто равнятся, например 1литра ДТ (для дватцаток), ВОТ ТАКОЕ КОНКРЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ НАРУШАЕЩЕЕ ЗАКОНОВ УКРАИНЫ И НЕ НУЖНО ОСТОНАВЛИВАТСЯ И БАСТОВАТЬ А ВСЕМ НЕДОНОШЕННЫМ КОТОРЫЕ ВОЗЯТ СВЕРХ НОРМЫ (ВСЕОБЩЕЕ ПРЕЗРЕНИЕ)НУЖНО ВСЯЧЕСКИ ПРЕСИКАТЬ ПОДОБНОЕ ВПЛОТЬ ДО ЛИШЕНИЯ ЛИЦЕНЗИЙ. Прошу обсудить,и высказатся
0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (ЧП Субботин, 06.04.2010 09:09):

Сосница (Киевской обл)-Донецк,,,лесовоз 800км пробега, ЧП Папкова (диспетчер) Татьяна на мой вопрос об условиях работы чётко ответила что нужны лесовозы грузоподъёмностью 38-40т??? не пойму одного, тот человек который даёт свою машину под такого заказщика он идиот??? или деспетчер ТАТЬЯНА которая мне с презрением обясняла что 20т тока дети возят(ОНИ НЕ ПОДХОДЯТ ПО ГРУЗОПОДЪЁМНОСТИ)(ДАРМОВОЗ НУЖЕН ПО ЦЕНЕ ДВАДЦАТКИ) а потом сами и скулим что дорог нет потому как перегрузами убили... Конкретно предлогаю: УБРАТЬ с Lardi-Trans.com ВСЕ загрузки превышающие номы по перевозкам (одщая масса и нагрузки на ось),,,,Грузоперевозщикам и Деспетчерам (ВСЯЧЕСКИ РАЗЪЯСНЯТЬ) ГРУЗООТПРАВИТЕЛЯМ о нормах грузоперевозок,,,если хотим зауважать сами себя и что бы Государство зауважало то стоимость 1 км должно чемуто равнятся, например 1литра ДТ (для дватцаток), ВОТ ТАКОЕ КОНКРЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ НАРУШАЕЩЕЕ ЗАКОНОВ УКРАИНЫ И НЕ НУЖНО ОСТОНАВЛИВАТСЯ И БАСТОВАТЬ А ВСЕМ НЕДОНОШЕННЫМ КОТОРЫЕ ВОЗЯТ СВЕРХ НОРМЫ (ВСЕОБЩЕЕ ПРЕЗРЕНИЕ)НУЖНО ВСЯЧЕСКИ ПРЕСИКАТЬ ПОДОБНОЕ ВПЛОТЬ ДО ЛИШЕНИЯ ЛИЦЕНЗИЙ. Прошу обсудить,и высказатся

Высказываюсь:

Предлагаю Субботину нанять себе репетитора по русскому языку...

...и продолжать выходить в форум по первой своей регистрации.
http://www.lardi-trans.com:81/user/?uid=32344
http://www.lardi-trans.com/user/?uid=141063

0
0
Distribuire
Cont șters
а кто Вам уважаемый сказал что я Русский и обязан его (язык) знать???да и главное что Вы меня прекрасно поняли (видать зерновоз) а на счет моего рта,,,пользуйтесь средствами гигиены и у Вас наладится, а по первой регистрации глюки вот и зарегестрировался второй раз, для особо одарённых свои личные данные не менял ни в первом не во втором случае. ВОПРОСЫ???
0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (ЧП Субботин, 06.04.2010 16:50):

а кто Вам уважаемый сказал что я Русский и обязан его (язык) знать???да и главное что Вы меня прекрасно поняли (видать зерновоз) а на счет моего рта,,,пользуйтесь средствами гигиены и у Вас наладится, а по первой регистрации глюки вот и зарегестрировался второй раз, для особо одарённых свои личные данные не менял ни в первом не во втором случае. ВОПРОСЫ???

Правила и положения форума

9. Сообщения должны быть написаны с соблюдением правил грамматики русского или украинского языка. Скидка на возраст не делается, и исключение возможно только для тех пользователей, чей родной язык не русский.
http://www.lardi-trans.com/forum/forum_rules.php

Субботин Игорь Васильевич...

Вы и в географии не сильно:

ЧП Суботин
Наименование2: Суботин, ЧП
Страна: Украина
Область: Николаев. обл.

Луганская обл.
0
0
Distribuire
UA–UA
тент
15:43:5006.04Лубны – Полтава
Полтавск. обл. – Полтавск. обл.
маршруткирпич 21т , загрузка верхняя700грн нал. на загр.ООО "ДВ-ТРАНСТРЕЙД" отзывы: 3/0
Денис
+380(97)0862052

Дать отзыв1.90

UA–UA
тент
16:51:3501.04–30.04Лубны – Полтава
Полтавск. обл. – Полтавск. обл.
маршруткирпич на палетах 22т 86м3 , загрузка верхняя, боковая1000 нал.ФЛ-П Счастная А. М. отзывы: 73/1
Александр
+380(50)2376376
+380(67)5716535

Дать отзыв9.70

Ось так 300грн як і не було. Вага однакова на заводі кирпич з 22т. відвантажують.

0
0
Distribuire
Cont șters
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 06.04.2010 16:59):

9. Сообщения должны быть написаны с соблюдением правил грамматики русского или украинского языка. Скидка на возраст не делается, и исключение возможно только для тех пользователей, чей родной язык не русский.

ЧП Суботин

Луганская обл.

да действительно, думал исправил. просто переехал с пол года назад в Луганскую обл и вобще я двоешник по жизни. кроме руля и моих машин больше не вчём не понимаю вот только хренова что славяне мы и по старому славянскому обычию как всегда должны обморать в дерьмо каждого и всякого а вот по делу так ТИШИНА, я прав РЕГИНА???еще немного и я начну Вам приплачевать за уроки русского языка и географии(((
0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (ЧП Суботин, 06.04.2010 17:50):

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 06.04.2010 16:59):

ЧП Суботин

Луганская обл.

да действительно, думал исправил. просто переехал с пол года назад в Луганскую обл и вобще я двоешник по жизни. кроме руля и моих машин больше не вчём не понимаю вот только хренова что славяне мы и по старому славянскому обычию как всегда должны обморать в дерьмо каждого и всякого а вот по делу так ТИШИНА, я прав РЕГИНА???еще немного и я начну Вам приплачевать за уроки русского языка и географии(((

Напрасно, ёрничаете, и как зовут меня Вы отлично знаете, тем более Вас я ничем не оскорбил, а вот Вы в своих постах( как и многие заходящие на форум) посчитали, что имеете право "хамить и обмАрывать", "зерновозом" меня обозвали... :)

...как теперь жить?

А по существу поднятых Вами вопросов, не в этой теме, да и тема заезжена до безобразия, стоит ли Игорь Васильевич, сотрясать воздух?

0
0
Distribuire
Cont șters
прошу прощения если обидел но небыло не какого намёка на то чтобы обидеть Вас, вот только разобрался что Вас звать Александр (только осваиваю компютер),,,,а теперь по делу, как на Ваш личный взгляд перегруз 38-40т ??? и по цене фракта в Россию 9-10грн и фракты на Украине 0т 2.20(предлогали и такое)до 5грн но с дватцаткой (хочех ехать по 7грн то уже под тридцать т предлогают) да и постом ниже человек отписал как (диспетчерские) превратились в 30процентов от фракта(((( ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ??? да вот и (воздух я не сотрясаю) а предлогаю конкретное предложение, есть пословица: Сучька не схоче- кабель не вскоче, так и у нас, НЕ ВОЗИЛИБ ТАК НАС И НЕ ГРУЗИЛИБ, может и не тот раздел (еще не освоился) но по делу, да и вот когда предлогают такие загрузки (как сегодня утром) сразу как то чувствуеш что на спине надпись (без лоха и жизнь плоха)сегодня рвануть а завтра и трава не рости а Вы, ВОЗДУХ-ВОЗДУХ, кого обидел ненароком, извеняюсь, у нас как всегда (каждый сам за себя)
0
0
Distribuire
Игорь Васильевич, их, ездюков, тысячи... так же как и замониторных девочек, ничего не понимающих в перевозках.

И у меня тоже нет решений как с ними поступать.

0
0
Distribuire

Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje

116/498

Cine citește tema:

Utilizatori 0 / Vizitatori 0
Teme noi
Teme similare