Ro

Pagina: 3 Кто прав-кто виноват?

Numărul de postări — 123
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 27.07.2013 11:20):
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 27.07.2013 11:13):
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 27.07.2013 11:11):
Что-то мне кажется что здесь помимо Дизель-транса и СТА транса присутствует третья коварная сила, которая в конечном итоге и получит весь фрахт, а Ста транс в итоге предьявит заявку с этой третьей силой и скажет что расчитался, хотя я думаю все же что ста транс выполняет пассивную роль и особо не в курсе всех дальнейших телодвижений.

Прошу заметить...не факт, что СТА транс в курсе о проделках девочек...:)

Так называемый скай бренд получит деньги от ста транса и привет пока дорогой перевозчик, а предлогом станет тягомотина с документами типа переделывайте сто раз документы так как условия поездки несколько раз менялись, но это пессимистичный вариант развития событий который можно упредить путем выхода на первоисточник денег и перезаключения договора напрямую.

Это надо сначала делать , а не хвататься за загрузку , а потом спрашивать : а за перевозку платить будут ? Скажите спасибо " девочке " что сыр-бор сразу закрутился. А с другой стороны так нам и надо ! К нам относятся так , как мы позволяем к себе оноситься . Первой ласточкой , которая должна была насторожить внимание хозяина транспорта - это накладная на коленке , после этого надо было выстроить ( время то есть все оформить ! пока водитель едет время было все проверить ? ) всю цепочку с документами , кто заказывал транспорт , кто будет оплачивать и т.д. ... Но у нас нет времени ( посуда не помыта , ребенок не накормлен и т.д ) а потом , после выгрузки , надо много восклицательных знаков ставить , из-за своего же разгильдяйства.

было выяснено что транспорт заказал Скай Бренд оплачивать поездку также будут они. и это было выяснено до выгрузки.
0
0
Distribuire
Что-то мне кажется что здесь помимо Дизель-транса и СТА транса присутствует третья коварная сила, которая в конечном итоге и получит весь фрахт, а Ста транс в итоге предьявит заявку с этой третьей силой и скажет что расчитался, хотя я думаю все же что ста транс выполняет пассивную роль и особо не в курсе всех дальнейших телодвижений.

Так называемый скай бренд получит деньги от ста транса и привет пока дорогой перевозчик, а предлогом станет тягомотина с документами типа переделывайте сто раз документы так как условия поездки несколько раз менялись, но это пессимистичный вариант развития событий который можно упредить путем выхода на первоисточник денег и перезаключения договора напрямую.

Это надо сначала делать , а не хвататься за загрузку , а потом спрашивать : а за перевозку платить будут ? Скажите спасибо " девочке " что сыр-бор сразу закрутился. А с другой стороны так нам и надо ! К нам относятся так , как мы позволяем к себе оноситься . Первой ласточкой , которая должна была насторожить внимание хозяина транспорта - это накладная на коленке , после этого надо было выстроить ( время то есть все оформить ! пока водитель едет время было все проверить ? ) всю цепочку с документами , кто заказывал транспорт , кто будет оплачивать и т.д. ... Но у нас нет времени ( посуда не помыта , ребенок не накормлен и т.д ) а потом , после выгрузки , надо много восклицательных знаков ставить , из-за своего же разгильдяйства.

было выяснено что транспорт заказал Скай Бренд оплачивать поездку также будут они. и это было выяснено до выгрузки.

Так их же в природе не существует :swoon:
Самое страшное начинается когда " ваш абонэнт знаходыться поза зоною досяжности ". Но будем надеяться , держите нас в курсе развития ситуации.
0
0
Distribuire

Так их же в природе не существует :swoon:

да вот оказалось существуют и довольно извесны . ЕВРОФУД ВТОРОЕ НАЗВАНИЕ СПАСИБО УЖЕ ПОДСКАЗАЛИ. НИЧЕГО ПРИЙДЕТСЯ НАНЕСТИ ДРУЖЕСКИЙ ВИЗИТ И К НИМ И ОКСАНЕ
0
0
Distribuire
Да я ж не против, но работаем мы по Б/Н

а какая разница безнал , нал с НДС , 90 процентов до выгрузки , кому надо и кто платежеспособен тот оплатит , а кто начинает сопли растягивать , забудьте о нем
0
0
Distribuire
вы не в церкви - вас не обманут?..
нет, братва лихая...
вы не в суде, где любое сомнение - в пользе обвиняемого...
вы в грязной, вонючей, взрослой игре...где тень сомнения - всегда против...

вот только смысловой подачи данной ветки не уловил...
стенания и печалька за себя?..
очередной пас против диспов?..

чушь какая то...
0
0
Distribuire
"Никакого ума не хватит,чтобы понять рассуждения дурака." "Дураки рано или поздно расстанутся со своими деньгами. К,сожалению,расстанутся с ними и те,кто поддался атмосфере всеобщего оптимизма или собственной исключительной "финансовой интуиции" Джон Кеннет Гелбрейт. На лицо полнейшее отсутствие профессионализма. Вот такие девочки гоняют по просторах Родины машины,убивая их,приближая к банкротству. Не устаю повторять-купить машину-ето пол-дела,к ней нужна голова оборудована мозгом.
0
0
Distribuire
РАЗДУЛИ КАПИТАЛЬНО, А ХОТЯБЫ КТО-НИБУДЬ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ, ЧТО ОКСАНА СЕГОДНЯ ВЫСТАВЛЯЛА СНОВА И ТОТ ЖЕ ГРУЗ, И ТОТ ЖЕ МАРШРУТ, И ТЕЖЕ УСЛОВИЯ? И НЕ ФАКТ, ЧТО НЕ ПОПАЛСЯ КТО-ТО НОВЫЙ, ТАК КАК ЗАЯВКУ ЗАКРЫЛИ!!! НО ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ТОТ КТО ПОПАЛ СЕГОДНЯ, БУДЕТ МОЛЧА ПЛАКАТЬ САМ СЕБЕ И ДУМАТЬ НЕ Я ПЕРВЫЙ НЕ Я ПОСЛЕДНИИ. А Я ВОТ ТАКАЯ С НАПИСАННЫМ НА ЛИЦЕ ПОЛНЫМ ОТСУТСТВИЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА РЕШИЛА НАПИСАТЬ И ХОТЬ КАК-ТО ПРЕДУПРЕДИТЬ. НО МЫ НЕ В СУДЕ И СУДИТЬ НЕ ВАМ И НЕ МНЕ!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ ВАМ ВЕЛИКИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ! НО НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ! ЗАВТРА ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ НА МОЕМ МЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
Distribuire
та кто же спорит :)...
суть в том, что мы, т.е. - "великие профессионалы", не слезы льем :)...
и по сути своей подлючей натуры - запускаем ответку :)...
не рассказывая всему миру об этом :)...
0
0
Distribuire
ТАК А СЛЕЗ Я И НЕ ЛИЛА НА СКОЛЬКО Я ПОМНЮ!!!!!!!!!!!!
0
0
Distribuire
"Никакого ума не хватит,чтобы понять рассуждения дурака." "Дураки рано или поздно расстанутся со своими деньгами. К,сожалению,расстанутся с ними и те,кто поддался атмосфере всеобщего оптимизма или собственной исключительной "финансовой интуиции" Джон Кеннет Гелбрейт. На лицо полнейшее отсутствие профессионализма. Вот такие девочки гоняют по просторах Родины машины,убивая их,приближая к банкротству. Не устаю повторять-купить машину-ето пол-дела,к ней нужна голова оборудована мозгом.

КСТАТИ ЧТОБЫ НАЗВАТЬ ЧЕЛОВЕКА ДУРАКОМ НЕОБХОДИМ ДИПЛОМ ПСИХИАТРА. У ВАС ОН ИМЕЕТСЯ?
0
0
Distribuire
Не-не-не, "дурак" - не диагноз, слово народное и не энциклопедическое, доступно всем простым смертным:)
0
0
Distribuire
"я всегда знал, что он - Наполеон и по нем - дурка плачет" :)...
6-е "Сваты" :)...

хотя :)...
Сергей Леонидович, ну Вы то - знаете принятый в узких кругах слоган: "я чокнутый, но не сумасшедший" :)...
0
0
Distribuire
Здравствуйте Ув Дизель Транс ООО!
Слова "Арбуз" "Картошка" "Буряк" "Свекла" "Дыня" и прочие Гастрономические Названия!
Всегда были в "ЗОНЕ РИСКА"
Подумайте Сами где это все прорастает и Кто этим Занимается!
И уж поверите если у Вас "ЦИТАТА-НО МОИ ТАРАНКАЙКИ 2006 И 2007 ГОДА И НА МЕТАЛЛОЛОМ ИМ РАНОВАТО"
То за один сезон перевозок Ягод и ОВОЩЕЙ Ваши иномарки станут в разряд КамАЗ.
И Всегда Первое правило НЕТ Заявки- Нет МАШИНКИ!
И для Вас Последнее и единственное правило-Пока не проверите котр. агента НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ту "лабуду" которую Вам прислали в Заявке.
Отвечать мне не нужно-я в "полемике" не участвую.
Желаю Вам Мудрости
Спешка нужна в 3 случаях-но это уже другая тема.
Мы свою "овощно-ягодную" тему еще в 1998 году прошли. (тоже с потерями)
0
0
Distribuire
уважаемый Константин Иванович :)...

вот интересно - насколько долго еще, как сыграют о пристеночек Вас с изобилием Ваших документов на Вашей странице?..

:)...
организационные затраты - порядка 900 гривасей с выхлопом в "как повезет" :)...
0
0
Distribuire

Перезвоните по т.044 2391378
ПОГАНЯЙ МАРИЯ ИВАНОВНА
Вы услышите все ответы на свои вопросы.
0
0
Distribuire

ПОГАНЯЙ МАРИЯ ИВАНОВНА

А ЧТО ЖЕ ВЫ ТРУБОЧКУ НЕ БЕРЕТЕ?
0
0
Distribuire

ПОГАНЯЙ МАРИЯ ИВАНОВНА

А ЧТО ЖЕ ВЫ ТРУБОЧКУ НЕ БЕРЕТЕ?

БУДЕТ ДЕНЬ,БУДЕТ ПИЩА!
Время работы;
ПН-ПТс 9:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00
0
0
Distribuire
ВОПРОСОВ НЕТ, ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ОПЛАТА БЫЛА ЗА ПЕРЕВОЗКУ ВЕДЬ НА ЗАЯВОЧКЕ ТО ВАШИ ДАННЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!
0
0
Distribuire
НА ЗАЯВОЧКЕ ТО ВАШИ ДАННЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!

Наверно в графе **ТИП ГРУЗА** ТОЛЬКО БЕЗ ОКОНЧАНИЯ **ОВ**:rofl:

0
0
Distribuire
НА ЗАЯВОЧКЕ ТО ВАШИ ДАННЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!

0
0
Distribuire

Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje

3/7

Cine citește tema:

Utilizatori 0 / Vizitatori 0
Teme noi
Teme similare