Добого дня. Підскажіть будь ласка де можна купити магніт на тахо?
шо вы пишете????
такие форумы читают не только перевозчики!!!!
могу вас поздравить вы будете в списке первых жертв транспортной инспекции...
ДУМАЙТЕ ЧТО ПИШЕТЕ!!!!
Вот из-за таких умников мы ТАК живем на нашей украйне . Ты что думаешь шо сидят работники трансинспекции на форуме Ларди и ждут когда кто-то про нарушения рабочего времени напишет ? А думать про это не запрещено ? Да , в Европе это стоит больших денег , но это не мешает мне ( и не только мне , поверьте ! ) 5 лет ездить по Еропе на магните ( но с умом конечно ! ) . А если у нас на украйне введут тахо то вы думаете что это будет так правильно ( со стороны транспортников ) как в Европе ? Как там в фильме говорили " я вас умоляю ! " Создана еще одна коррумпированная структура для " честного отъема денег у граждан ( по Остапу Бендеру ) " , и не больше . И не думайте что с 1 числа вся транспортная будет по всей украйне искать Вуд-Експо, ООО . В России мне транспортник , посмотрев на кучу тахо которые я принес , ответил : накуй мне твои тахо ?! давай 500 рублей и езжай ! ( хотя с тахо у меня было все нормально ) . Или про 500 рублей тоже нельзя писать ? И про то что от гаишника Петренко по ВСЕЙ !!! укпайне за нарушение ПДД можно откупится за 100 грн тоже тут страшно писать ? И что в стельку пьяному за рулем можно на месте за 1000 грн откупиться от Петренко , тоже тут страшно писать ? Пока мы будем ТАК запуганы , то мы будем ИМЕННО ТАК КАК СЕЙЧАС ЖИТЬ . А в Европе люди живут по принципу - не пойман не вор . И если я спрошу на форуме сколько стоит автомат Калашникова , то я что потенциальный террорист ? А может я хочу посчитать деньги , которые Калашников заработал ... Да штрафы будут , но до европейских им будет далеко , вопрос в другом : за сколько можно будет на месте откупиться ( типа 500 руб в России ) , и поверьте служба создана не для наведения порядка на дорогах ( у нас их нет ) , а для наполнения бюджета ( кто не сможет откупиться на месте ) и карманов транспортников .
Насчет магнита , нужен неодимовый магнит , типа такой
http://neodmagnit.com.ua/d45-h15.html . Я сначала вообще ездил на магните от динамика , но он плохо держит , надо было после установки проверять остановил тахо или нет , а этот держит на 100 % . Но он останавливает ТОЛЬКО электронное тахо ( которая шахтой дело ) ! Консультации по тел 067 404 79 40 .
И не будьте такими засранцами ( начет где и чего писать ) живем в такой стране что писать и говорить как выжить НАДО .
P.S. И не надо столько восклицательных знаков ставить , не такой черт страшный черт как его рисуют...