Извините,что вмешиваюсь,но есть горящий вопрос-срочно на 17 мая нужна машина(можно сцепка),крытая 20 тонн,120 кубов из Волынской в Сумскую область.Оплата удобными.У кого может есть знакомые с такой машиной,хелп!
0
0
Distribuire
Cont șters
Узнаю,если что.Наша машинка будет в Ковеле завтра,но мы на Одессу древесину забираем,на собственные нужды.....
0
0
Distribuire
Cont șters
Буду презнателен.С меня пляшка(или киевский торт-по желанию)
Есть такие же ЧП Проминь перевозки по безналу! И как сказали в очередь за деньгами. А на вопросы когда вы нам оплатите? Они Отвечают. Либо денеги не перечислили либо, бугалтер уволился, куча отмазок.
Есть такие же ЧП Проминь перевозки по безналу! И как сказали в очередь за деньгами. А на вопросы когда вы нам оплатите? Они Отвечают. Либо денеги не перечислили либо, бугалтер уволился, куча отмазок.
Не надо всех под одну гребенку. Категорично не согласен с Вами. Уроды есть везде и в Америке и в Европе и в Украине.
А я повторюсь, мне удобней по безналу, и пусть в меня кинет камень тот, кому я должен денег.
0
0
Distribuire
Cont șters
Уважаемый господин И.Н.Чудик, я как менеджер по связи с ключевыми клиентами корпорации ESTREX считая своим долгом отреагировать на Ваше негодование и ответить на Вашу претензию к нашей компании. Ошибка сотрудников произошла по не опытности диспетчеров-стажеров и халатности опытного руководителя отдела. Руководством корпорации в лице А.М.Прус, приняты меры - отдел возглавляемый АНАТОЛИЕМ - уволен полным составом, набраны молодые интеллигентные сотрудницы и усилен контроль над сотрудниками отделов. В связи с обновлением работы транспортного отдела корпорации ESTREX приглашаем к новому надежному сотрудничеству.
С уважением,
менеджер по связи с ключевыми клиентами корпорации ESTREX