Ro
Pagina: 7 История моей борьбы
Numărul de postări — 317
Никогда!!!,
партайгеноссе безнадзорно и без окриков способны на ужасные дела!!!:-)
Ребёнка утопить, женщин в поля отправить рыть окопы и крутить скоту хвосты,:-)
неперевозЧиков отравить гнилой ягодкой по пятнадцать копеек.:-)
Александр.З.Ы. И это ещё не весь список злодеяний против человечества!!! :-) :-) :-)
партайгеноссе безнадзорно и без окриков способны на ужасные дела!!!:-)
Ребёнка утопить, женщин в поля отправить рыть окопы и крутить скоту хвосты,:-)
неперевозЧиков отравить гнилой ягодкой по пятнадцать копеек.:-)
Александр.З.Ы. И это ещё не весь список злодеяний против человечества!!! :-) :-) :-)
Україна понад усе!
Олександр
Александр, займитесь проблемами, которые И Вам приятней, и людям интереснее!
Требуется водитель на автомобиль MAN F2000 для перевозки негабаритных грузов по Украине.
Людмила игнорте эго ветку да и вообще личность и загнётся ваша рэгына (наконец).Противно читать посты человека который не имеет понятия не то что о грузоперевозках а только и умеет красоваться витееватыми словами и думать что он круче всех.Элина
Элина
А я чем занимаюсь?,:-( :-( :-(
Ларди висит у меня сбоку, третьим окном,
для релаксации.:-) :-) :-)
А Вы опять сбиваетесь на ментОрский тон.:-( :-( :-(
Александр.З.Ы. Зачем?:-)
Ларди висит у меня сбоку, третьим окном,
для релаксации.:-) :-) :-)
А Вы опять сбиваетесь на ментОрский тон.:-( :-( :-(
Александр.З.Ы. Зачем?:-)
Україна понад усе!
Олександр
У меня от вас изжога.
Элина
1.Не сходи а сходиТЕ.
2.НЕ с вами я разговариваю.
3.Все мля можете лично мне по тел 80979266820 высказать.
Ещё есть комменты?
2.НЕ с вами я разговариваю.
3.Все мля можете лично мне по тел 80979266820 высказать.
Ещё есть комменты?
Элина
Браво! Коротко и ясно
Сергей
Сергей
Ничего скользкого тут нет. То, что Россия – она, т.е. сестра и так ясно. А то, что она моложе, знают все, кто хоть немного знаком с историей.
Да это так, но в силу исторически сложившихся обстоятельств, расклад не в пользу Украины.
Речь сейчас не об этом, костёр ворошиться уже у нас(Севастополь), и поверьте, сценарий действий написан давно.
А Херсон расположен недалеко от Крыма, в зоне долёта любой корабельной ракеты класса земля-воздух 400км за считанные секунды.
Александр.З.Ы. Обьявление:Куплю домик с участком в районе Конотопа.
Предложения с наличием рядом лесных массивов, рек, болот, старых партизанских баз рассматриваются в первую очередь.
А лучше в Карпатах. Правда подороже будет.
-Почему стюардессы всегда вежливы?
-А куда они денутся?!
:-) :-) :-)
Коверкать имена -это верх блаженства? :-(
Или побочный эффект коктейля Orgasm? :-)
У меня три овчарёнка,самую маленькую как назвать? :-(
Александр.З.Ы. Мой телефон 8 066 3736303.:-)
Україна понад усе!
Олександр
А лучше в Карпатах. Правда подороже будет.
Спасибо большое, мне Каховской плотины и в Херсоне хватает.
Хотя предложение интересное, знание языка предков обязательно?
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
ФУ... Как мерзко Вы себя ведете!... Вас до сих пор не попустило?
Требуется водитель на автомобиль MAN F2000 для перевозки негабаритных грузов по Украине.
Это Вы меня научили!!! :-) :-) :-)
Александр.З.Ы. Опять родителей в школу Людмила Борисовна? :-)
Александр.З.Ы. Опять родителей в школу Людмила Борисовна? :-)
Україна понад усе!
Олександр
ВСЕМ, ОСОБО ОДАРЕННЫМ!!

Милые ребята, если человек 7 дней в неделю и 24 часа в сутки беспокоится об одном и том же - ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМА, а если он все время пытается обсудить свою проблему с нами - ЭТО НАША ПРОБЛЕМА...
НО, поскольку Александр из ЧП РЕГИНА обратился со своей проблемой конкретно ко мне (Дата: 16.07.2008 13:40)конкретно в форуме - конкретно мне, конкретно с ним ее и решать.
Переубедить человека в том, что его проблема ВЫЕДЕННОГО ЯЙЦА НЕ СТОИТ не представилось возможным..., пришлось, на понятном ему языке, человека остановить, дав ему время все обдумать и самому выбрать: ПРОДОЛЖАЕТ ЛИ ОН РАЗВЕШИВАТЬ СОПЛИ или ПОСТУПАЕТ КАК ПОДОБАЕТ СИЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ (не сумел переубедить - будь обязан отшутись; не сумел отшутиться - будь любезен извинись; не сумел извиниться - прости собеседника и отпусти ситуацию).

А теперь, уважаемые гормонально сбалансированные знатоки, внимание, вопрос:
ЧТО ВАШИ (конкретно ВАШИ, ЧП "Эхо Экспресс", ЧП Орлова А. С., СПД Бахуринский и ЧП Зубрицкий Э. А.) ПЯТАКИ ДЕЛАЮТ В ЭТОЙ ВЕТКЕ??? Сунулись выразить мнение по сути вопроса или прибежали помогать Александру общаться с женщиной? Он Вас на помощь звал?
БЕЗ СОПЛИВЫХ Алексадр всегда обходился и с удовольствием обойдется и впредь!!! КУ-КУ )))
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Добрый день, всем. Да, ребята, вы зарвались! Мало того, чтовы превратили форум в свой междусобойчик, так еще, постоянно демагогируя на тему, как себя надо вести по жизни, уже совсем неадекватно отвечаете собеседникам. Уважаемая госпожа из ЧП Писаренко! Не расстраивайтесьи непринимайтеблизко к сердцу. Они - это не все перевозчики и экспедиторы, а всего-лишь группка зарвавшихся молодых людей, превративших профильный форум в свою тусовочную фигню.
СПД Бахуринский! Закройте свой рот, но только после того, как извинитесь перед дамой!
Знаете, как про форум из-за вас, господа, говорят: Да не читай ты его. Ты же посмотри, о чем там пишут,и кто - моральные у...ды. Вот такое уж общественное мнение.
Обращение к админу: Может быть пора взяться за модерацию форума?
Сергей
Сергей, я не держу ни на одного из них зла, наоборот - они меня смешат,однако, как и Вы настаиваю: МАЛОЛЕТКИ,ХАРОШ УМНИЧАТЬ И ОСКОРБЛЯТЬ РЕБЯТ НА ФОРУМЕ! Проблемы психологического характера - вперед к психологу! Проблемы личного характера - вперед на сайты знакомств! КОМУ ЕЩЕ ЧТО-ТО НЕ ПОНЯТНО???
Добрый день, Алексей.

-Почему стюардессы всегда вежливы?
-А куда они денутся?!
:-) :-) :-)
Коверкать имена -это верх блаженства? :-(
Или побочный эффект коктейля Orgasm? :-)
У меня три овчарёнка,самую маленькую как назвать? :-(
Что значит как назвать конечно РЕГИНА.Моих зовут Ганс, Хан, Лора и Шельма.КАК знала что про майн кампф будет.одни фрицы.
Александр.З.Ы. Мой телефон 8 066 3736303.:-)
ФУ... Как мерзко Вы себя ведете!... Вас до сих пор не попустило?
Элина
Поздно, уже назвал, бегает,скулит, лужи ставит, гадит где попало, ну что с неё возьмешь-животное, маленькое ещё!!!:-)
Александр. З.Ы. Пока кормлю американскими смесями, ликёр не даю!!!, может стоит попробовать??? Как у специалиста интересуюсь. :-)
Александр. З.Ы. Пока кормлю американскими смесями, ликёр не даю!!!, может стоит попробовать??? Как у специалиста интересуюсь. :-)
Україна понад усе!
Олександр
ЭФИОП ЮЛЬЕВИЧ по указаному тобой номеру телефона дозвониться невозможно в связи с тем что он не обслуживается.По офисному мне ответили что этого козла мы к телефону не зовем и вообще его нет в офисе.А я так хотел посоветовать как назвать овчаренка-ЭФИОПОМ ЮЛЬЕВИЧЕМ.За удачное имя с вас сто грам.С уважением перевозчик.
Нужно кормить кашкой с говядинкой и разными овощами,обязательно солить. и иногда давать чаппи в разумных пределах (для шерсти)как спец говорю.мои мальчики по 70кг весят.Александр вы задели меня за живое.страсть как собак люблю.
Элина
Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje
Teme noi
Teme similare