Ro

Pagina: 7 История моей борьбы

Numărul de postări — 317
Никогда!!!,
партайгеноссе безнадзорно и без окриков способны на ужасные дела!!!:-)
Ребёнка утопить, женщин в поля отправить рыть окопы и крутить скоту хвосты,:-)
неперевозЧиков отравить гнилой ягодкой по пятнадцать копеек.:-)

Александр.З.Ы. И это ещё не весь список злодеяний против человечества!!! :-) :-) :-)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Distribuire
Александр, займитесь проблемами, которые И Вам приятней, и людям интереснее!
Требуется водитель на автомобиль MAN F2000 для перевозки негабаритных грузов по Украине.
0
0
Distribuire
Людмила игнорте эго ветку да и вообще личность и загнётся ваша рэгына (наконец).Противно читать посты человека который не имеет понятия не то что о грузоперевозках а только и умеет красоваться витееватыми словами и думать что он круче всех.Элина
Элина
0
0
Distribuire
А я чем занимаюсь?,:-( :-( :-(
Ларди висит у меня сбоку, третьим окном,
для релаксации.:-) :-) :-)
А Вы опять сбиваетесь на ментОрский тон.:-( :-( :-(

Александр.З.Ы. Зачем?:-)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Distribuire
У меня от вас изжога.
Элина
0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (ЧП Мищан, 14.08.2008 14:20):

У меня от вас изжога.

СемаЧкофф прислать? :-) :-) :-)

Александр.:-)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Distribuire
Cont șters
ЦитатаЦитата (ЧП Мищан, 14.08.2008 14:20):

У меня от вас изжога.

так ть в аптеку сходи купи чето от изжоги.мля как будто просит кто-то на ветку заходить
0
0
Distribuire
1.Не сходи а сходиТЕ.
2.НЕ с вами я разговариваю.
3.Все мля можете лично мне по тел 80979266820 высказать.
Ещё есть комменты?
Элина
0
0
Distribuire
Браво! Коротко и ясно
Сергей
0
0
Distribuire
Cont șters
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 14.08.2008 12:49):

Ничего скользкого тут нет. То, что Россия – она, т.е. сестра и так ясно. А то, что она моложе, знают все, кто хоть немного знаком с историей.

Да это так, но в силу исторически сложившихся обстоятельств, расклад не в пользу Украины.
Речь сейчас не об этом, костёр ворошиться уже у нас(Севастополь), и поверьте, сценарий действий написан давно.
А Херсон расположен недалеко от Крыма, в зоне долёта любой корабельной ракеты класса земля-воздух 400км за считанные секунды.

Александр.З.Ы. Обьявление:Куплю домик с участком в районе Конотопа.
Предложения с наличием рядом лесных массивов, рек, болот, старых партизанских баз рассматриваются в первую очередь.

А лучше в Карпатах. Правда подороже будет.
0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (ЧП Мищан, 14.08.2008 14:14):

-Почему стюардессы всегда вежливы?
-А куда они денутся?!
:-) :-) :-)

Коверкать имена -это верх блаженства? :-(
Или побочный эффект коктейля Orgasm? :-)
У меня три овчарёнка,самую маленькую как назвать? :-(

Александр.З.Ы. Мой телефон 8 066 3736303.:-)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Distribuire

А лучше в Карпатах. Правда подороже будет.

Спасибо большое, мне Каховской плотины и в Херсоне хватает.
Хотя предложение интересное, знание языка предков обязательно?

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 14.08.2008 15:01):

-А куда они денутся?!

ФУ... Как мерзко Вы себя ведете!... Вас до сих пор не попустило?
Требуется водитель на автомобиль MAN F2000 для перевозки негабаритных грузов по Украине.
0
0
Distribuire
Это Вы меня научили!!! :-) :-) :-)

Александр.З.Ы. Опять родителей в школу Людмила Борисовна? :-)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Distribuire

ВСЕМ, ОСОБО ОДАРЕННЫМ!!:)
Милые ребята, если человек 7 дней в неделю и 24 часа в сутки беспокоится об одном и том же - ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМА, а если он все время пытается обсудить свою проблему с нами - ЭТО НАША ПРОБЛЕМА...
НО, поскольку Александр из ЧП РЕГИНА обратился со своей проблемой конкретно ко мне (Дата: 16.07.2008 13:40)конкретно в форуме - конкретно мне, конкретно с ним ее и решать.
Переубедить человека в том, что его проблема ВЫЕДЕННОГО ЯЙЦА НЕ СТОИТ не представилось возможным..., пришлось, на понятном ему языке, человека остановить, дав ему время все обдумать и самому выбрать: ПРОДОЛЖАЕТ ЛИ ОН РАЗВЕШИВАТЬ СОПЛИ или ПОСТУПАЕТ КАК ПОДОБАЕТ СИЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ (не сумел переубедить - будь обязан отшутись; не сумел отшутиться - будь любезен извинись; не сумел извиниться - прости собеседника и отпусти ситуацию). :)

А теперь, уважаемые гормонально сбалансированные знатоки, внимание, вопрос:
ЧТО ВАШИ (конкретно ВАШИ, ЧП "Эхо Экспресс", ЧП Орлова А. С., СПД Бахуринский и ЧП Зубрицкий Э. А.) ПЯТАКИ ДЕЛАЮТ В ЭТОЙ ВЕТКЕ??? Сунулись выразить мнение по сути вопроса или прибежали помогать Александру общаться с женщиной? Он Вас на помощь звал? :) БЕЗ СОПЛИВЫХ Алексадр всегда обходился и с удовольствием обойдется и впредь!!!

КУ-КУ )))
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Distribuire

Добрый день, всем. Да, ребята, вы зарвались! Мало того, чтовы превратили форум в свой междусобойчик, так еще, постоянно демагогируя на тему, как себя надо вести по жизни, уже совсем неадекватно отвечаете собеседникам. Уважаемая госпожа из ЧП Писаренко! Не расстраивайтесьи непринимайтеблизко к сердцу. Они - это не все перевозчики и экспедиторы, а всего-лишь группка зарвавшихся молодых людей, превративших профильный форум в свою тусовочную фигню.
СПД Бахуринский! Закройте свой рот, но только после того, как извинитесь перед дамой!
Знаете, как про форум из-за вас, господа, говорят: Да не читай ты его. Ты же посмотри, о чем там пишут,и кто - моральные у...ды. Вот такое уж общественное мнение.
Обращение к админу: Может быть пора взяться за модерацию форума?
Сергей

Сергей, я не держу ни на одного из них зла, наоборот - они меня смешат,однако, как и Вы настаиваю: МАЛОЛЕТКИ,ХАРОШ УМНИЧАТЬ И ОСКОРБЛЯТЬ РЕБЯТ НА ФОРУМЕ! Проблемы психологического характера - вперед к психологу! Проблемы личного характера - вперед на сайты знакомств! КОМУ ЕЩЕ ЧТО-ТО НЕ ПОНЯТНО???

Добрый день, Алексей. :)
0
0
Distribuire

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 14.08.2008 15:01):

-А куда они денутся?!

Что значит как назвать конечно РЕГИНА.Моих зовут Ганс, Хан, Лора и Шельма.КАК знала что про майн кампф будет.одни фрицы.

ФУ... Как мерзко Вы себя ведете!... Вас до сих пор не попустило?

Элина
0
0
Distribuire
Поздно, уже назвал, бегает,скулит, лужи ставит, гадит где попало, ну что с неё возьмешь-животное, маленькое ещё!!!:-)

Александр. З.Ы. Пока кормлю американскими смесями, ликёр не даю!!!, может стоит попробовать??? Как у специалиста интересуюсь. :-)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Distribuire
Cont șters
ЭФИОП ЮЛЬЕВИЧ по указаному тобой номеру телефона дозвониться невозможно в связи с тем что он не обслуживается.По офисному мне ответили что этого козла мы к телефону не зовем и вообще его нет в офисе.А я так хотел посоветовать как назвать овчаренка-ЭФИОПОМ ЮЛЬЕВИЧЕМ.За удачное имя с вас сто грам.С уважением перевозчик.
0
0
Distribuire
Нужно кормить кашкой с говядинкой и разными овощами,обязательно солить. и иногда давать чаппи в разумных пределах (для шерсти)как спец говорю.мои мальчики по 70кг весят.Александр вы задели меня за живое.страсть как собак люблю.
Элина
0
0
Distribuire

Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje

7/16

Cine citește tema:

Utilizatori 0 / Vizitatori 0
Teme noi
Teme similare