Ro
Pagina: 3 Цена на пятитонник по Киеву и Украине
Numărul de postări — 46
Подскажите среднюю цену за км по Украине на пятитонник и Газель. Заранее спасибо...
А начиналось-то всё с телеги...
3) "Ларди" мне нужен для поиска дармовозов.
Игорь.
А на "Ларди" лично мы для того, чтобы:
- в цепи "заказчик-эксп.-эксп.-перевозчик" сэкономить на третьем звене

- 7!
С ув., Наталья
Наталья! Не вводите меня в заблуждение, это ж Вы написали, а теперь оказывается, что Вы хотите сэкономить на промежуточном звене! Значит, Вас устраивает, или п. №1, или №2
С Ув. Игорь.
О Игорь! Свет очей!
От своих слов не отказываюсь! Когда я писала о третьем звене, я имела в виду не третий из указанных Вами вариантов, а второго из экспедиторов в вышеназванной цепи! И против вариантов №1 и №2 ничего не имею - ПУСТЬ БУДЕТ ТАК! Так же, как иногда лучшая помощь - это невмешательство, бывает, что лучший вид заработка - это экономия.Наталья
1.5т, 15м3 из Киева на Запорожье, называю цену2600-2700грн бн с НДС оплата по факсокопии, помойму достойная цена за газель. В ответ слышу 3000 в наличке и все хоть тресне, меньше Вам не выгодно(и это не разовый случай)т. к Вы ездите только в круг.У меня возникает вопрос:неужели Запорожье такй колхоз что вы всегда едите пустые поэтому берете в круг
Все достаточно просто. Круг выйдет примерно 1200 км с заездами к местам погрузки. Вы предлагаете 2,25 грн/км, они хотят 2,50 грн/км. Это нормальная цифра. После Вас искать загрузку на 300 грн разницы в Запорожье или Днепре совсем неинтересно, а больше оттуда не найдешь по-быстрому. Киевской Газели выгоднее работать в Киеве, чем искать загрузки где-то там. Поэтому - ТОЛЬКО круг, и недешево

Для сравнения: трехтонка по 3грн/км - это еще как-то выгодно, а по 2,8 - еле-еле, практически в убыток. И все равно по Киеву мне ездить предпочтительнее, чем даже 3 грн/км по Украине.
1.5т, 15м3 из Киева на Запорожье, называю цену2600-2700грн бн с НДС оплата по факсокопии, помойму достойная цена за газель. В ответ слышу 3000 в наличке и все хоть тресне, меньше Вам не выгодно(и это не разовый случай)т. к Вы ездите только в круг.У меня возникает вопрос:неужели Запорожье такй колхоз что вы всегда едите пустые поэтому берете в круг
Все достаточно просто. Круг выйдет примерно 1200 км с заездами к местам погрузки. Вы предлагаете 2,25 грн/км, они хотят 2,50 грн/км. Это нормальная цифра. После Вас искать загрузку на 300 грн разницы в Запорожье или Днепре совсем неинтересно, а больше оттуда не найдешь по-быстрому. Киевской Газели выгоднее работать в Киеве, чем искать загрузки где-то там. Поэтому - ТОЛЬКО круг, и недешево

Для сравнения: трехтонка по 3грн/км - это еще как-то выгодно, а по 2,8 - еле-еле, практически в убыток. И все равно по Киеву мне ездить предпочтительнее, чем даже 3 грн/км по Украине.
Заявка: маршрут: Конотоп-Ахтырка-Гадяч-Ив.-Франковск; 3т, запчасти; ставка-3400 грн.(и больше ни-ни). Условие - без догруза. Кто поедет? + учтите стихию в Ивано-Франковске. Мы просили минимум 4300 грн. Возможно,складывается ситуация "телушка за морем полушка, да рубль перевоз", но ...
Кто поедет?
Кто-то и поедет, не сомневайтесь. 3 грн/км - это простейший вариант: один пункт погр/выгр. и без всяких там простоев и т.п. Тем не менее, за последнее врямя несколько раз заказчики хотели из Киева в Крым максимум за 3500-4000, но на 5500-6000 по кругу не соглашались. Так что водители в этом году моря и не увидят, кроме Киевского
Кто поедет?
Кто-то и поедет, не сомневайтесь. 3 грн/км - это простейший вариант: один пункт погр/выгр. и без всяких там простоев и т.п. Тем не менее, за последнее врямя несколько раз заказчики хотели из Киева в Крым максимум за 3500-4000, но на 5500-6000 по кругу не соглашались. Так что водители в этом году моря и не увидят, кроме Киевского
Увидят, увидят... Наш водитель ездил в Крым с проплатой до Одессы (по 3,20, кстати). Из Одессы, из-за низких ставок, почти 4 суток выехать не мог, все на море смотрел. Говорил, даже морская болезнь началась

Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje
Teme noi
Teme similare