Ro

Pagina: 5 Интересно по каким тарифам ездят праймовские машины

Numărul de postări — 144
Cont șters
Цель - стать завхозом Енакиевского АТП ))
0
0
Distribuire
Цель - стать завхозом Енакиевского АТП ))

Я не хочу идти чужим путем, тем более, что есть прекрасное выражение: "мы ревнуем их пока не видим их конец" Не надо пошлить, просто суть такова, что кто его знает хорошо это быть завхозом Енакиевского АТП или плохо рано еще судить, я так думаю осенью начнет проясняться.

У меня свой путь, свои цели и задачи. И самая главная задача, это мой коллектив, мое общество которое меня окружает, для них и за них я готов работать 24 часа в сутки без перерыва на обед, чтобы дать им возможность на моей основе вырасти и самореализоваться, а деньги? Деньги как это не банально, они приложаться. Главное сделать дело.

Ну все пошел спать а то на философию потянуло значит пора ))
0
0
Distribuire
[quote name=’П Р А Й М’ firm_id=’14943413961’ post=’363071’ date=’24.04.2012 00:52’]
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 24.04.2012 00:24):

Твой список "всем"-далеко не полный .В него не попал Мерко Александр Иванович которому ты с твоей бухгалтерией не заплатил с Дата: 07.04.2010
Маршрут: Симферополь(UA) - Харьков(UA) 2000 грн.(и я смотрю по отзывам таких еще много).Для меня ясно одно-ты ВОР который украл деньги "Укрпенополиэтилена" которые предназначались мне за выполненную мной работу.И ты можеш писать все что угодно-бумага (зкран )все стерпит,но вор всегда остается вором!

Я б даже сказал проще Мерко Александр Иванович просто попал

ЗЫ Для меня же человек, который не может подтвердить свои слова, а просто пишет ради того чтобы писать,опять же из принципа бумага все стерпит всегда будет пустомелей и лузером, мнения которого не заслуживают внимания, чтобы на них даже отвечать.

[/quot

и зачем тогда отвечаеш?
или забыл как тебя забанили два года назад после начала моей темы?телефон не забыл службы поддержки звонить жаловаться что тебя обижают незаслужено?
или все таки АСП "Новая линия" одно и тоже что и "Прайм"?Так заявка вот она.
Повторюсь ,как и два года назад.С "твоими знаниями и умениями" ты должен как минимум руководить всей транспортной отраслью Украины,как минимум,а не общаться с таким "пустомелей и лузером, мнения которого не заслуживают внимания".!!!!Ан нет,мелким воришкой был,таким и остался,да и останешся.

Никак не все-таки

Спокойных сновидений Александр Иванович, пусть вам присниться вещий сон, где все кто вам должен больше двух лет завтра с вами расчитаются, ну а если вам от этого легче можете и дальше ассоциировать всё вселенское зло с позитивной компанией Прайм. Лишь бы вас попускало. А на будущее просто рекомендую прочитайте Цивильный кодекс, где четко написано что ответственность по исполнению обязательств несет та юридическая сторона, с которой вы заключили договор а никак не третья, причем исковые сроки давности по договорам в транспортной сфере составляют увы 12 месяцев.
:rtfm:
Из всего этого рекомендую поискать более подходящее применение для вашей заявки.

ничего не меняется: мелким воришкой был им и остался(вот и сидиш возле компьютера-выходит страшно наверное) как был трусом так и остался-за чужими спинами удобнее)...

а сплю я действительно спокойно и вижу совсем другие сны,в отличие от тебя.

0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 24.04.2012 00:44):
а то они как-то из-за угла наблюдают все и ничего не говорят

П Р А Й М, Бездетко В.С., ФОП, Королева А.А., СПД

Информация имеет цену, здесь на форуме ее дают и зачастую даже бесплатно )). Кто этот источник игнорирует - катает бесплатно металл по базам Днепропетровска.
Пишем мало - молчание не делает ошибок.
Что до темы - это тема для непосредственно перевозчиков, вопросы топикстартер задал к Прайму, читать любопытно (как правило первые страницы), но как и большинство тем, к сожалению, скатится в "срач" и флуд на большую часть топика.

Интересная компания, с позитивным трендом, "мне нравиться

С Вами мы работали, да и с сателлитами Прайма тоже -- нормально все.
Всем доброй ночи.
0
0
Distribuire
Cont șters
Для того чтобы стать завхозом действительно Первой Транспортой Компании не на словах, важнее не ум и амбиции, а рост и вес, вот и посмотрим кто осенью выиграет представители умных или всё таки представители высокого и сильного.
0
0
Distribuire

Информация имеет цену, здесь на форуме ее дают и зачастую даже бесплатно )). Кто этот источник игнорирует - катает бесплатно металл по базам Днепропетровска.
Что до темы - это тема для непосредственно перевозчиков, вопросы топикстартер задал к Прайму, читать любопытно (как правило первые страницы), но как и большинство тем, к сожалению, скатится в "срач" и флуд на большую часть топика.

Всем доброй ночи.

Ну видите, я бы быстрее с радостью рассказал о своей специфике транспортного рынка, как я его вижу, но тут просто затягивают в непонятное выяснение отношений, типа самдурак и типа того и в итоге тема из актуальной рискует свалиться в общую кучу флуда.

А насчет работы, Вы правы, я не могу работать не нормально, просто тут уже выбора нет. Либо профессионально и нормально либо наработки последних лет не будут стоить и выеденного яйца.

ЗЫ А вообще неплохая темка получилась, особенно начало, редко в последнее время такие выходят.
0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 24.04.2012 08:50):

Всем доброй ночи.

Ну видите, я бы быстрее с радостью рассказал о своей специфике транспортного рынка, как я его вижу, но тут просто затягивают в непонятное выяснение отношений, типа самдурак и типа того и в итоге тема из актуальной рискует свалиться в общую кучу флуда.

А насчет работы, Вы правы, я не могу работать не нормально, просто тут уже выбора нет. Либо профессионально и нормально либо наработки последних лет не будут стоить и выеденного яйца.

ЗЫ А вообще неплохая темка получилась, особенно начало, редко в последнее время такие выходят.

Прайм....вы б лучше открыли ваши загрузки, нежели нам глядеть на ваши доисторические фото !!!!
0
0
Distribuire
прежде, чем что либо сделать - спросить разрешения и одобрения?..

дійсно, як сказала Ліна Костенко: суспільство мало того, що хворе - воно ще й виразно плебейське...
СС :victory:
0
0
Distribuire
прежде, чем что либо сделать - спросить разрешения и одобрения?..

дійсно, як сказала Ліна Костенко: суспільство мало того, що хворе - воно ще й виразно плебейське...

Сан Саныч, далеко не все это смогут понять. Вы бы лучше прямо написали

Я вчера до ночи это общество плебейское няньчил. ))

И то с моим прямым подходом не очень-то уж просто это давалось
0
0
Distribuire

Прайм....вы б лучше открыли ваши загрузки, нежели нам глядеть на ваши доисторические фото !!!!

Вот сегодняшние, правда человек тридцать тут еще нет

[img]http://[URL=http://www.radikal.ru][/URL][/img]
0
0
Distribuire
Я вот Прайм уважаю, молодцы ребята что нормально смогли раскрутиться и не важно по каким ценам ихние машины еzдят!

Главное что у них это получилось!
0
0
Distribuire
Я вот Прайм уважаю, молодцы ребята что нормально смогли раскрутиться и не важно по каким ценам ихние машины еzдят!

Главный раскручиватель ))
[img][URL=http://www.radikal.ru][/URL][/img]
0
0
Distribuire
Респект!!!
0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 24.04.2012 15:29):

Главный раскручиватель ))
[img][URL=http://www.radikal.ru][/URL][/img]

Не спалИтесь на "медных трубах" Дмитрий ...
Успех, он очень капризен ...

Исключительно с "белой" завистью ...
Александр
0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 24.04.2012 18:23):

У меня с медными трубами все проще, я не для себя изначально стараюсь. Для коллектива, кстати на фото половины еще не достает ну филиалы, водителя, бухгалтерам и буфету вообще забыли сказать что идем фоткаться )) , так они обиделись.

Для него, ну коллектива, я буфет в офисе построил с чисто символическими ценами, спортзал для сотрудников, тоже в офисе, вот через пару недель запустим уже тренажеры завезли и тренеров по фитнесу(!) аж двух на работу приняли.

гостиничный номер на территории строю, в планах корпоративный детский сад.(!) Это не говоря уже о униформе и корпоративных побрякушках начиная от ручек с зажигалками заканчивая настенными часами.

Я правда, не знаю таких компаний где так носятся со своими сотрудниками. Но правда на работу половина Стаханова просится и за директора тоже готовы постоять.

Вот такая у нас корпоративная культура. И весь прикол в том, что это все правда.

ЗЫ Вконтакте больше фоток

http://vk.com/albums-29411203

0
0
Distribuire
Т.е. вы решили "поднять" город Стаханов? Или сделать счастливыми своих сотрудников? Или в районных маштабах стать популярным работодателем? Или все вместе?
Не язвлю, любопытно.
0
0
Distribuire
Cont șters
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 24.04.2012 19:02):
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 24.04.2012 18:23):

У меня с медными трубами все проще, я не для себя изначально стараюсь. Для коллектива, кстати на фото половины еще не достает ну филиалы, водителя, бухгалтерам и буфету вообще забыли сказать что идем фоткаться )) , так они обиделись.

Для него, ну коллектива, я буфет в офисе построил с чисто символическими ценами, спортзал для сотрудников, тоже в офисе, вот через пару недель запустим уже тренажеры завезли и тренеров по фитнесу(!) аж двух на работу приняли.

гостиничный номер на территории строю, в планах корпоративный детский сад.(!) Это не говоря уже о униформе и корпоративных побрякушках начиная от ручек с зажигалками заканчивая настенными часами.

Я правда, не знаю таких компаний где так носятся со своими сотрудниками. Но правда на работу половина Стаханова просится и за директора тоже готовы постоять.

Вот такая у нас корпоративная культура. И весь прикол в том, что это все правда.

ЗЫ Вконтакте больше фоток

http://vk.com/albums-29411203

Подтверждаю , приходилось побывать на територии. Всем бы таких директоров как Дима, которые заботятся о своих сотрудниках.
0
0
Distribuire
Т.е. вы решили "поднять" город Стаханов? Или сделать счастливыми своих сотрудников? Или в районных маштабах стать популярным работодателем? Или все вместе?
Не язвлю, любопытно.

Да, абсолютно верно, моя цель сделать максимально большое количество счастливых людей, которые меня окружают (вот хочу подчеркнуть именно счастливых, а не богатых и обеспеченных, потому что деньги иногда вместо мнимого счастья могут приносить проблемы) И для меня эта цель будет оправдывать любые средства.

Я для них себя вижу в качестве некой основы, на которой они бы смогли самореализоваться, задача же моя приложить для этого максимальные усилия, вылезти из кожи вон если придется

Я не хочу расписывать те жертвы на которые мне приходилось и приходиться идти, но поверьте все это ооочень не просто дается. Хотя безусловно сейчас несколько полегче, когда подросло первое поколение и на него уже тоже можно положиться.
0
0
Distribuire
Cont șters
Вже давно всім відомо,що ПРАЙМ ШАХРАЇ,котрі КИДАЮТЬ перевізників! І машини в них чужі,тобто орендні! Кому Ви вірите?! Шахраю?! Дмитро,поверніть для початку гроші перевізникам! Особисто нам,25.000 грн.!
0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (Валон-К, ООО, 24.04.2012 23:15):
Вже давно всім відомо,що ПРАЙМ ШАХРАЇ,котрі КИДАЮТЬ перевізників! І машини в них чужі,тобто орендні! Кому Ви вірите?! Шахраю?! Дмитро,поверніть для початку гроші перевізникам! Особисто нам,25.000 грн.!

А че не 250 тысяч вам же все равно что писать, нарисовал бы уже на ноль больше какая уж там разница? Ведь не одно слово не подтвердишь все-равно. Ни по поводу шахраёв ни по поводу 25000 ни по поводу арендных машин, так очередной лузер решил позавидовать в открытую и всего-то. У нас люди хорошо умеют две вещи делать жалеть и завидовать. Так что....

А мне не сложно отсканировать техпаспорта, только для кого? и зачем? Мне это доказать в два счета.

Ну и судя по кол-ву написанных ранее сообщений ты никакого отношения к Валон-К не имеешь (кстати я тоже таких не знаю) скорее всего взломанная регистрация зеком из Белой Церкви.

0
0
Distribuire

Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje

5/8

Cine citește tema:

Utilizatori 0 / Vizitatori 8
Teme noi
Teme similare