Ro

Pagina: 4 Днепр умер

Numărul de postări — 126
Стоял в Днепродзержинске, так сказать в эпицентре данной темы, интересующие направление днепр – винница, стабильное состояние постоянный не успел на 2500.
Выставлял не груз за 2500 на винницу, звонил народ хотел ехать требовал прибавку к жалованию в размере «хоть шось»…
вывод:
Хай у Днепр, Донецк, Луганск, Суммы, Киев Крым и Одесса едуть богатые им тут нравиЦа.

Ну и всё закончилось Время отправления 15:00 21.12.2011
Кстати как ни странно бесплатно как то ни кто везти не захотел, таки хотят шОб доплачивали.

Делайте ставки господа
2500
2400
2300

Народ такси давно уже едет по 6грн/км

:to_become_senile:

Я согласен по "ТАКСОВАТЬ" - по 6 за км
Делай людям добро, и бросай его в воду.
0
0
Distribuire
Стоял в Днепродзержинске, так сказать в эпицентре данной темы, интересующие направление днепр – винница, стабильное состояние постоянный не успел на 2500.
Выставлял не груз за 2500 на винницу, звонил народ хотел ехать требовал прибавку к жалованию в размере «хоть шось»…
вывод:
Хай у Днепр, Донецк, Луганск, Суммы, Киев Крым и Одесса едуть богатые им тут нравиЦа.

Кстати как ни странно бесплатно как то ни кто везти не захотел, таки хотят шОб доплачивали.

Делайте ставки господа
2500
2400
2300

это полный капец!
Вы хоть сами читали то, что написали?
Литературный язык, как минимум, знать надо, и знаки препинания правильно расставлять.
3 раза прочитал - и ничего не понял. То ли Вы искали груз, то-ли отправляли....
МОЛОДЕЦ. СКОРЕЙ ВСЕГО ОН ОБКУРИЛСЯ :rofl:
0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (Голбан, ЧП, 23.12.2011 22:16):
вывод:

Делайте ставки господа
2500
2400
2300

это полный капец!
Литературный язык, как минимум, знать надо, и знаки препинания правильно расставлять.

Сами читали, читали и не раз.

Литературный язык знаете молодца.

Ну а если с трёх раз не понятно, то я здесь причём???????????? мОж мне ещё знаки восклицания расставлять?

Да обкурился Днепродзержинским смогом.:skull:
Серёга
Ну, хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже - "Жигули"!
0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (Голбан, ЧП, 23.12.2011 22:16):
вывод:

Делайте ставки господа
2500
2400
2300

это полный капец!

Сами читали, читали и не раз.

Литературный язык знаете молодца.

Ну а если с трёх раз не понятно, то я здесь причём???????????? мОж мне ещё знаки восклицания расставлять?

Да обкурился Днепродзержинским смогом.:skull:

а вы между строк читайте. суть то одна. не нашлось лохов которые захотели дешевле но уехать.......вопрос но ведь кто то гребет же паод чистую все. и грешить на водил которые за спиной хозяина что то куда то возят и он не знает не надо. покажите мне сейчас что б кто то насамотек оставил машину.....
0
0
Distribuire
"Сами читали, читали и не раз." - молодцы! Значит читать умеете!!!

"Литературный язык знаете молодца." - Спасибо, и Вам того же желаю, читать трудно, видите-ли... Кстати, тире забыли поставить...

"Ну а если с трёх раз не понятно, то я здесь причём???????????? мОж мне ещё знаки восклицания расставлять?" - знаки восклицания - это крик Вашей души, но все же потрудитесь писать правильно. Это, в первую очередь, уважение к читателям.

"Да обкурился Днепродзержинским смогом." - Это без комментариев :)

А то. что смысл один - согласен. Хотя как была шара по перевозкам - так и будет.
0
0
Distribuire
Cont șters
Мужики! не парьтесь! ..... ЖИВОЙ ДНЕПР !....Живее всех Живых !...Люди ходЮть,машины ездЮть...Все суетятся в предверии НОВОГО ГОДА :)

П.С. до Нового Года осталась НЕДЕЛЬКА !
0
0
Distribuire
Cont șters
да - да :)...
всем надо быть в форме, всем надо встречать Новый год :)...
главное - это 2 января быть в своем городе, а не в Ленинграде :)...
потому - никаких бань, только - душ с хозяйственным мылом :)...
0
0
Distribuire
Cont șters
да - да :)...
всем надо быть в форме, ....
потому - никаких бань, только - душ с хозяйственным мылом :)...

с " DURU"!!! :tatice_06:
0
0
Distribuire
Cont șters
Александр Григорьевич :)...
DUREйте на здоровье, у Вас - постоянный абонемент :)...
0
0
Distribuire

Но только каждый в своем городе!:lol:
0
0
Distribuire
Cont șters

Ага...:)...ТотА я смотрю,Серёга Бойченко начал депортировать в срочном порядке "ВСЕХ" гостей из Симферополя...
Вчерась ,последнего отправил.....Бодю :rofl:
0
0
Distribuire
вывод:

Делайте ставки господа
2500
2400
2300

это полный капец!

Кто хотел тот все понял что может быть непонятно если неплатят даже на топливо.
0
0
Distribuire
...жаль, что зимушка тепленькая, эх бы сейчас этак градусиков 20 мороза и снежка по колено, посмеялся бы вдоволь...:skull:

ой как я жду этого момента, точно попрет, потому как большинство машин - это металлолом. моя не в лучшем состоянии (это как по мне), но резина, АКБ, ходовка, тормоза - все в норме.

Я с етим сталкуюсь каждую зиму звонят такие что и номера поудалял и платят харашо а весной со мной даже разговаривать нехотят.......типа дорого ......где вы такие цены видели ит далее.
0
0
Distribuire
Cont șters

Ага...:)...ТотА я смотрю,Серёга Бойченко начал депортировать в срочном порядке "ВСЕХ" гостей из Симферополя...

:D З Наступаючим і Вас :) , но я ще повернуся .....,:)
0
0
Distribuire

Кто к нам с "мечом"* приедет тот без "меча"* и уйдёт.:D Ищите "мечи" и приезжайте ИСЧО.:D

*-денюшка

____________________________________________________Сергей

Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
0
0
Distribuire
Я другого и не ожидал,судя по аватаре-такой же и за клавой..
Только не пойму или эпилептик на аватаре или укурок?

укурокэпелиптический это новое поколение ( ДИСПЕТЧЕРОВ)
0
0
Distribuire
Cont șters
До не давних пор хороший был выездной город,жаль,но сейчас там делать нечего..
Очень жаль,я думал,что Днепр не опустится до уровня Харькова,Луганска и пр.

Коллеги мы сами во всем виновны. Гружусь во Львове на Донецк фракт 12000 т. со мной грузится Львовская машина по той же цене, но с Донецка в Львов они уезжают за 4000 и рады что хоть на соляру.А потом все плачем ставки маленькие с Донецка,Луганска и т.д.
0
0
Distribuire

Коллеги мы сами во всем виновны. Гружусь во Львове на Донецк фракт 12000 т. со мной грузится Львовская машина по той же цене, но с Донецка в Львов они уезжают за 4000 и рады что хоть на соляру.А потом все плачем ставки маленькие с Донецка,Луганска и т.д.

И как, после таких откровений, возлюбить ближнего своего???...
С уважением. Александр.
---------------------------------------------------------------------
Скажем «НЕТ» зарплате в конвертах… Скажем «ДА» зарплате в мешках…)))
0
0
Distribuire

И как, после таких откровений, возлюбить ближнего своего???...

Да какие ЭТО ближние???...
...больше похожи на демонов-искусителей выползающих ближе к ночи, кто их знает, кто их видел днём под солнцем, на трассе?:stop:

Кто возлюбил попа Гапона(из революционЭров), Павлика Морозова(из пионЭров), Ивана Сусанина(из поляков)???...

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Distribuire
кажись - ухо где то простудил :)...с детства проблема - сквозняк и ухам - полярная лисичка :)...

по поводу поднятого вопроса :)...
солнечный свет - однозначно лучшая дезинфекция, но...
у нас - весьма интересная работа с подтекстом - "не можешь доказать — значит этого не было" :)...

PS. достаточно пяти иезуитов, чтобы опрокинуть систему :)...но вы, мальчики, такие не решительные :)...
СС :victory:
0
0
Distribuire

Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje

4/7

Cine citește tema:

Utilizatori 0 / Vizitatori 0
Teme noi
Teme similare