на вопрос что делать и как дальше я в шоке искал ответ когда за наличные 240000 у.е. взял первые авто. как баран смотрел на этот обсолюдно новый для меня бизнес и начался кризис.....есть хорошие книги-УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ.моя настольная книга-роберт киосаки-чему учит бедный папа чему богатый. там есть фраза-тяжело все начинать сначала когда у тебя 30 милионов долгов и ты объявлен банкротом. намного легче когда у тебя ничего нет.я несколько раз падал в ноль. в прошлом году после покупки очередного тягача в долг и радуясь что я на грани но чуть чуть зарабатываю находясь в далеке от дока узнал что згорело вое сто и чудом уцелел дом.я не упал а почуть чуть начилал все востанавливать. ЭТО нестрашно-надо иметь цель и план.ЧТО ТЫ ХОЧЕШ ДОБИТЬСЯ. а не как у задорного-энергия без вектора. почему американцы у условиях рынка умеют заработывать на 15% дохода-а мы стонем что нам 25% в год мало. ну просто поймите-20-ка стоит старенькая 25000. вот и даст она прибыли5000 в год. т.е. 500ь в месяц. не будет у нее рентабельность больше.не нравится зарабатывать 500 -не выживете на этом рынке.а сейчас грядет ВТО-вот где людей с 2-мя классами образования почистят........только без обид. это мое личное мнение.читайте книги.....
У Вас очень правильное личное мнение...Роберт Кийосаки-красиво излагает детали успеха богатого папы-его СПЕЦИФИЧЕСКИЙ ОБРАЗ МЫШЛЕНИЯ,который приводит к успеху тоесть к богатству. НО...но,к сожалению,не все могут осилить,понять в силу своего анатомического строения черепа.Ведь предпринимательской деятельностью можно заниматься всем,незаисимо от образования и образованности, вот и поднимают яйцеголовые с регулярной периодичностью примитивные темы "караул! грабют,поехал и на солярку не заработал!!"сотрясая воздух воплями и своими персональными граблями.Ну,не могут ети люди порадовать плотностью своих извилин,отсюда сопли-вопли. А,может человек не своим делом занялся?