Ro
Pagina: 18 Ставки падают,диспетчерские растут
Numărul de postări — 516
Давайте писать на все телеканалы с просьбой поднять тему " рентабельности перевозок по территории Украины" в средствах массовой информации .На 5 канал я уже написал.
Неужели прибежали санитары и не дали написать на другие каналы?

Хорошая шуткаУважаемый, ООО "Техно-Плюс", скажите, пожалуйста, с какой целью собираетесь (предлагаете) писать на телеканалы? По Вашему это может каким-то образом повлиять на ставки?
Анна
Если вопрос не будет поднят на государственном уровне,то эта вся мазня на форуме и гроша ломанного не будет стоить.Призывы остановиться на неделю - полный бред,глядя на ответы на мое предложение.Наверно очень сложно написать в редакцию телеканала или газеты.(ОЧЕНЬ страшно )как бы чего не вышло....Украина - не Греция и не Франция где перекрываются дороги и "гастрабайтеров - дарморабочих" на работу возят под охраной полиции. У нас ДАРМОВОЗ - СИЛА! Легче показать свои познания в чистописании....
ничего личного...
С уважением Дубовик Андрей.
Всё правильно! Обязательно надо писать! Так дальше жить нельзя! Я уже написал на "Шустер-лайф", и ещё пишу вот Юлии Высоцкой, чтобы она в своих передачах осветила транспортную составляющую в стоимости того, о чём её передачи. Кто подскажет, на каком языке нужно писать в "Дискавери"?-пусть все каналы и программы освещают проблемы дармовозов и методы борьбы с ними!
Всё правильно! Обязательно надо писать! Так дальше жить нельзя! Я уже написал на "Шустер-лайф", и ещё пишу вот Юлии Высоцкой, чтобы она в своих передачах осветила транспортную составляющую в стоимости того, о чём её передачи. Кто подскажет, на каком языке нужно писать в "Дискавери"?-пусть все каналы и программы освещают проблемы дармовозов и методы борьбы с ними!

А Высоцкой можете не писать,потому что каждая бабушка,продающая семечки,по полочкам разложит любую составляющую цены.Они быстрее реагируют на изменение транспортной составляющей, чем жена Кончаловского .
____________________________________________________Сергей
Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
У Высоцкой шире аудитория.
Цитата (OOO "Техно-плюс", 16.02.2012 09:18):
Уважаемый Андрей, не изволите ли опубликовать здесь текст Вашего обращения к 5-му каналу? Вы обратились в какую-то конкретную программу или просто на телеканал?
Давайте писать на все телеканалы с просьбой поднять тему " рентабельности перевозок по территории Украины" в средствах массовой информации .На 5 канал я уже написал.
Уважаемый Андрей, не изволите ли опубликовать здесь текст Вашего обращения к 5-му каналу? Вы обратились в какую-то конкретную программу или просто на телеканал?
У Высоцкой шире аудитория.
Оно то так,но бедные перевозчики вряд ли её смотрят,а состоятельным людям без разницы на сколько подорожали составляющие кАтлет.

____________________________________________________Сергей
Жёны бедных перевозчиков, возможно, смотрят...
Если вопрос не будет поднят на государственном уровне,то эта вся мазня на форуме и гроша ломанного не будет стоить.Призывы остановиться на неделю - полный бред,глядя на ответы на мое предложение.Наверно очень сложно написать в редакцию телеканала или газеты.(ОЧЕНЬ страшно )как бы чего не вышло....Украина - не Греция и не Франция где перекрываются дороги и "гастрабайтеров - дарморабочих" на работу возят под охраной полиции. У нас ДАРМОВОЗ - СИЛА! Легче показать свои познания в чистописании....
ничего личного...
Андрей, Вы много чего написали, но на поставленный вопрос так и не ответили. И написать в редакцию газеты или на телевидение
не сложно, более того, для этого даже не нужно большого ума, только зачем? Я надеюсь, Вы не питаете иллюзий, что СМИ или государство или еще какая-нибудь третья сила могут помочь Вам или мне построить выгодный бизнес? Хотя морозам конечно удалось немного подкорректировать цены, но это, к сожалению, временное явление. Да и вообще у нас же вроде бы как рыночные отношения, вот рынком все и регулируется.С Уважением Анна

Главное поулыбаться!!!из - за угла своей хаты....
Знаете , не люблю грубить , но Вам скажу так : А НЕПОШЛИ БЫ ВЫ В ЛЕС ЗА ДРОВАМИ,_кореспондент хренов..... , займите себя чемто , и будет у Вас все ГУТ.....
[quote name=’Зиненко П. В., ФЛ-П’ firm_id=’12992219306’ post=’348941’ date=’16.02.2012 16:36’] и ещё пишу вот Юлии Высоцкой,
И это самое ПРАВИЛЬНОЕ решение!!!
Ей, и только ЕЙ!!!
У этой мадам самая БОЛЬШАЯ аудитория, И ТОЛЬКО С ЕЕ ПОМОЩЬЮ мы сможем возродить здравый смысл у всех НАС, с помощью ее ЗДОРОВОЙ, а главное ПОЛЕЗНОЙ для всех кухни.
P.S. Пятый канал...........отдыхает!
И это самое ПРАВИЛЬНОЕ решение!!!
Ей, и только ЕЙ!!!
У этой мадам самая БОЛЬШАЯ аудитория, И ТОЛЬКО С ЕЕ ПОМОЩЬЮ мы сможем возродить здравый смысл у всех НАС, с помощью ее ЗДОРОВОЙ, а главное ПОЛЕЗНОЙ для всех кухни.
P.S. Пятый канал...........отдыхает!
Анатолий

Главное поулыбаться!!!из - за угла своей хаты....
Знаете , не люблю грубить , но Вам скажу так : А НЕПОШЛИ БЫ ВЫ В ЛЕС ЗА ДРОВАМИ,_кореспондент хренов..... , займите себя чемто , и будет у Вас все ГУТ.....
Знаете, Богдан Владимирович!!! Вы Вечно разрушаете все все реальные попытки поднять сферу транспортных услуг на европейский уровень!!!
И прекращайте ко мне (в лес) присылать народ. Мне у же тут повернуться негде!!!
Забирайте их к себе, в степи крыма!
Анатолий
А еще постарайтейсь добиться (у пЬятого канала) убрать из лексикона, а лучше из словаря усих стран, вообще такие слова как попутно и доЗагруз.
и будет усем Щасте!!!
А Ходзинского не слушайте! Он первый дармовоз!!! я тоШно знаю!!!
и будет усем Щасте!!!
А Ходзинского не слушайте! Он первый дармовоз!!! я тоШно знаю!!!
Анатолий
Вышеназванные способы могут быть недостаточено радикальны.
На канал "Hustler" надо написать. Там и широчайшая аудитория, и очень общая информационная насыщенность сюжетов напоминает нашу транспортную отрасль[URL=http://smajliki.ru/smilie-1142852103.html]
[/URL]
На канал "Hustler" надо написать. Там и широчайшая аудитория, и очень общая информационная насыщенность сюжетов напоминает нашу транспортную отрасль[URL=http://smajliki.ru/smilie-1142852103.html]
[/URL] А НЕПОШЛИ БЫ ВЫ В ЛЕС .....
Пущай мимо проходят... Самим в лесу МЁДУ МАЛО.

Хорошая шуткаУважаемый, ООО "Техно-Плюс", скажите, пожалуйста, с какой целью собираетесь (предлагаете) писать на телеканалы? По Вашему это может каким-то образом повлиять на ставки?
Анна
ничего личного...
Андрей, вполне с вами согласен. Я читаю и удивляюсь ответам на ваше предложение. Значит всех всё устраивает, всем нравится работать за копейки. Такое впечатление что это не работа а хобби. Народ тогда не возмущайтесь, а молча ловите те подачки которые вы принимайте за хороший фракт. Вы с чего улыбайтесь? С разумного предложения или с самих себя? Почему Греция и Франция могут отстоять свои права а мы нет!!!? Почему цену на грузоперевозки нам диктует заказчик?
Почему в некоторых азиатских странах за воровство полагается смертная казнь? Потому что они считают что воруя что либо, вор крадёт вместе с имуществом и жизнь. Т.к человек честным трудом зарабатывая своё имущество тратит на работу время, а время назад не вернуть. Значит время это - жизнь!!! НЕ ПРОДАВАЙТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ ЗА ГРОШИ!!!!! Тем более что работа у нас ой как не легкая!
Если вопрос не будет поднят на государственном уровне,то эта вся мазня на форуме и гроша ломанного не будет стоить.Наверно очень сложно написать в редакцию телеканала или газеты.(ОЧЕНЬ страшно )как бы чего не вышло....Дубовик Андрей.
Андрей, вполне с вами согласен.
Я читаю и удивляюсь ответам на ваше предложение.
Значит всех всё устраивает, всем нравится работать за копейки. Такое впечатление что это не работа а хобби.
Народ тогда не возмущайтесь, а молча ловите те подачки которые вы принимайте за хороший фракт.
Вы с чего улыбайтесь? С разумного предложения или с самих себя?
АКакий! Таких патриотов,кaк вы, Мы видим вас только в одной организации...Там, где "вся сила в ...ОПЕ"
Стучите в дОПУ, она без вас ,ну никАК !
Если вопрос не будет поднят на государственном уровне,то эта вся мазня на форуме и гроша ломанного не будет стоить.Наверно очень сложно написать в редакцию телеканала или газеты.(ОЧЕНЬ страшно )как бы чего не вышло....Дубовик Андрей.
Андрей, вполне с вами согласен.
Я читаю и удивляюсь ответам на ваше предложение.
Значит всех всё устраивает, всем нравится работать за копейки. Такое впечатление что это не работа а хобби.
Народ тогда не возмущайтесь, а молча ловите те подачки которые вы принимайте за хороший фракт.
Вы с чего улыбайтесь? С разумного предложения или с самих себя?
АКакий! Таких патриотов,кaк вы, Мы видим вас только в одной организации...Там, где "вся сила в ...ОПЕ"
Стучите в дОПУ, она без вас ,ну никАК !
92-95% никогда не станут взрослыми...
...поэтому попрошу не обижать маленьких, давайте к ним относиться как к собственным детям!

Україна понад усе!
Олександр
...поэтому попрошу не обижать маленьких, давайте к ним относиться как к собственным детям!

Юлич, тебе шо, своих мало?... Одна Тюник чего стОит.

Анна
ничего личного...
Андрей, вполне с вами согласен. Я читаю и удивляюсь ответам на ваше предложение. Значит всех всё устраивает, всем нравится работать за копейки. Такое впечатление что это не работа а хобби. Народ тогда не возмущайтесь, а молча ловите те подачки которые вы принимайте за хороший фракт. Вы с чего улыбайтесь? С разумного предложения или с самих себя? Почему Греция и Франция могут отстоять свои права а мы нет!!!? Почему цену на грузоперевозки нам диктует заказчик?
Почему в некоторых азиатских странах за воровство полагается смертная казнь? Потому что они считают что воруя что либо, вор крадёт вместе с имуществом и жизнь. Т.к человек честным трудом зарабатывая своё имущество тратит на работу время, а время назад не вернуть. Значит время это - жизнь!!! НЕ ПРОДАВАЙТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ ЗА ГРОШИ!!!!! Тем более что работа у нас ой как не легкая!
Простите, но мне смешно....
1 - Никто нам цены не диктует, или всех под стволом заставляют ехать??? Нет нормальной цены-нет поездки....
2 - Каким тут боком перевозчики из Европы и наши??? Там солидарность, тут даже в рацию не сообщат о проблеме(не говорю уже о слове спасибо, за полезную информацию в канале).
3 - По поводу продажи жизни за копейки.... Вся проблема в том, что кто-то тут для того чтобы зарабатывать деньги, а у кого-то романтика в одном месте....
Итог: Пока не перестанут брать грузы по минимальным ставкам, нормальные цены не появятся....
P.S. А поднимать вопрос на гос уровне - какой смысл? Вам платит не государство, Вам платит частник.... Уже принимался документ при Юльке, он и ныне действует, разве кто-то платит согласно этих коэффициентов??? Посмотрел на сегодняшние предложения по грузам)))))) Солнышко выглянуло - цена ещё ниже стала.... Скоро сами будем платить 100% фрахта грузовладельцу (диспетчеру,экспедитору), чтобы взять груз и вперёд, с романтикой на необъятные просторы страны....
С уважением,
Эмиль.
---------
Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje
Teme noi
Teme similare