Ro

Будьте добры, помогите начать, газель или среднетоннажник, я молод и мне тяжело.

Numărul de postări — 46
Cont șters
Уважаемые, бизнесмены, ну помогите мне))) (крик души).

Ну вот незнаю чем заняться, есть все категории, знакомые как бы посоветовал взять, как выразился, какой нить 5ти тонник и поездить по украине. у меня в голове была мысль тент газель или бычек взять, и возить грузы по области. Сегодня понравилась идея фуры...знакомый приобрел, сам ездит (только начал) вроде на хлеб хватает, но это техника, помню у отца были газели пассажирские, так он устал от них, то одно то другое, то жалобы , продали все стало легче, но я хочу начать отдельное дело, от семья, старт не великий, сморел как класно зарабатывают на перевозке по городу , камазами около 250грн в час итд... подскажите оч прошу, а если Вам не хочетсья в форуме писать не могли бы в аську написать, может вы тоже именно с такого старта начинали... 147096339 а телефон 8-093-654-69-64. Уделите мне немного внимания. Спасибо. извените.

0
0
Distribuire
Не майтесь дурью, если лишних денег нет, какого черта рыть себе финансовую яму? Если у Вас все категории, идите водителем к хорошему работодателю на хорошую машину на хороших условиях - с Вас пылинки сдувать будут, если Вы хороший водитель.
0
0
Distribuire
Фура-это, конечно, хорошо, но в ней надо жить, а если семья-надо выбирать... Кроме того- ЦЕНА нормальной фуры-??? плюс кредит ???%%% = о семье снова- таки придется забыть... (Кстати, на фуре по городу- так на!%@%@ешься, что на семью просто сил не хватит.) Возьми Газельку, они в последнее время получше стали, (это ж не маршруте- там всё гибнет в рекордные сроки). Со стоянкой нет проблем, с ремонтом тоже, на ней не сильно тяжело работать, не разбогатеешь, конечно, но, если мозги есть, то и семью прокормишь, и кредит выплатишь, и здоровье не подорвешь. ПЫ.СЫ. Така моя думка, я ж не знаю запросы семьи... ПЫПЫСЫ.Представь: залез ты в жуткий кредит на фуру, надо платить пару зелёных штук в неделю,с заказами фигово(почитай ставки),а тут БАХ!!! Джек-пот в виде ремонта тыщ так на(цифру дорисуй сам, сколько не напишешь, все равно может быть и хуже).
0
0
Distribuire
Кстати, Макаренко тоже дело говорит, хороший водюк сейчас на вес золота, но если хочешь располагать своим временем, лучше работать на себя. А заработки на своей Газельке и на хозяйской фуре, в принципе, сравнимы.
0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (ЧП Брыжник, 02.05.2008 12:56):

Ну вот незнаю чем заняться, есть все категории, знакомые как бы посоветовал взять, как выразился, какой нить 5ти тонник и поездить по украине. у меня в голове была мысль тент газель или бычек взять, и возить грузы по области. Сегодня понравилась идея фуры...знакомый приобрел, сам ездит (только начал) вроде на хлеб хватает, но это техника, помню у отца были газели пассажирские, так он устал от них, то одно то другое, то жалобы , продали все стало легче, но я хочу начать отдельное дело, от семья, старт не великий, сморел как класно зарабатывают на перевозке по городу , камазами около 250грн в час итд... подскажите оч прошу, а если Вам не хочетсья в форуме писать не могли бы в аську написать, может вы тоже именно с такого старта начинали... 147096339 а телефон 8-093-654-69-64. Уделите мне немного внимания. Спасибо. извените.

Тебе щас здесь на говорят, если решил брать то бери и не мучайся, мучатся потом будеш.
0
0
Distribuire

0
0
Distribuire

Для этого бизнеса,нужны деньги и очень не малые минимум100000 тыс евро,т.к.работать надо на международке,а по Украине заработать можно только невроз и пережить уход жены т. к .в ближайшее время год ,два денег у тебя не будет даже на хлеб,ведь 25000 даже для Украины ,это капля в море,а вот пойти и поработать водителем на фуре ,это хороший совет.Узнаеш, что этоза бизнес и тогда решиш, стоит ли братьсяи потянеш ли ты его
0
0
Distribuire
Cont șters
ЧП ТРАНЗИТ. Ели палки, 5 баллов тебе за эту фотку!!!! спасибо тебе друг, я давно ее искал, все фотки 5 летней давности остались у бывшей, а я так только что обрадовался увидев себя, лет 7 назад...Что я тебе должен, и расскажи как их нашел ты? спасибо, обрадовал.

ну может 25 мало, но щас строитсья дом итд, просто денег нет лишних.
Вот вчера узнал тему, а подумал а может со временем приобрести, это МАНИПУЛЯТОР, говорят нормальные денежки приносит))

я вкурил, ты меня нашел по аське, через яндекс, да я еще состою в митсубиши клубе, тут ты прав.

Да я как бы думал самому поездить, вчера пообщался с человеком, говорят по неделе дома не бывают..итд, если верна информация что если посчитать, средний заработок это 1.5-2.5к в мес чистыми, но я за это деньги не буду месяц дома не ночевать)) я думал как мне кто то говорил, 5-10к уе в мес. ну то еще можно, уже и нашелся друг семьи, бывший дальнобойщик, согласен работать, но делаю паузу, что то идея мне кажеться с 1 авто нереальна, надо хотябы 3 авто. и что бы не в кредите.
0
0
Distribuire
Cont șters
сегодня уже идея 2 возникла, нужно открыть продуктовый (киоск-магазин) светлый из пластика...мяско, пельмешки, крупы, водочка , сигареты. Старт не большой, и вроде есть люди кто разрешит в аренду взять землю. Да просто знакомые сегодня заезжал и поведал историю одного малого магазинчика на 10кв м, да выхлоп 3500-4к в день от них 15-20% тоесть 450-600грн в день, и геммора 0, ну есть конечно же но это не сопоставимо с гемором с фурой. Ну и выхлоп не сравним)
0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (ЧП Брыжник, 03.05.2008 16:17):

сегодня уже идея 2 возникла, нужно открыть продуктовый (киоск-магазин) светлый из пластика...мяско, пельмешки, крупы, водочка , сигареты. Старт не большой, и вроде есть люди кто разрешит в аренду взять землю. Да просто знакомые сегодня заезжал и поведал историю одного малого магазинчика на 10кв м, да выхлоп 3500-4к в день от них 15-20% тоесть 450-600грн в день, и геммора 0, ну есть конечно же но это не сопоставимо с гемором с фурой. Ну и выхлоп не сравним)

ГЕМОРОЙ- пожарники,участковый,санипедемстанция,налоговые всех уровней,ветеринарная служба и т.п. и т.д. прежде чем сделать шаг,очень хорошо разнюхайте тему.и на одном магазинчике не протянеш.

сергей
0
0
Distribuire
Cont șters

24 года, жена, родиться сын, есть 25к, можно до 50 в кредит натянуть, с трудом.

Кажется мне что эту тему начал кто-то из " жителей ", или нет ?

http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=12108&

Или, да ))) ? Незнаю.

http://www.love.bigua.info/index.php?page=info&id=17617
http://www.nodasoft.com/forum/index.php?showtopic=3007

И вобще, наиболее выгодно в данный момент это ".... взять вертолет" ))).

А ,Вы,случайно следователем нигде не подрабатываете?
С уважением,Катерина.
0
0
Distribuire
Катенька,живи пока молодая.Начнутся такие знакомства,и вся жизнь в таких заморочках.С уважением Николай.
0
0
Distribuire
Лучше пойди водителем, а хорошие водители на вес золота и платят им хорошо. Поработай хоть полгода-год а потом посмотришь потянешь ли на себя работать, тут не так легко как кажется. Или и правда бери фуру - и тогда уже никуда не денешься.

0
0
Distribuire

На 10кв м водочкой и сигаретами не поторгуешь, а без них (водочки и сигарет) никакой торговли. Кто-то на форуме писал, что в перевозках покупка машины - дело НЕ первоочередное (и правильно). Так вот взять в аренду землю (помещение) - это вообще дело десятое. Это мы уже проходили (про магазин). Не отталкивайтесь Вы от выхлопа...
0
0
Distribuire

Как говорила одна моя очень хорошая знакомая:"В ЧУЖИХ РУКАХ ВСЕГДА Х.. ТОЛЩЕ!"
0
0
Distribuire
Название Вашей темы больше походит на то как закарпатцы по трамваям зарабатывают.

Прочтите все темы форума,если Вы человек здравомыслящий то сядьте и все спокойно обдумайте.
От чистого сердца советую Вам купить что-то из спец.техники,кран или мусоровозку,поверьте намного выгоднее.
Удачи.

0
0
Distribuire
Cont șters
Всем приятного просмотра моих свадебных фотографий. Дата 07.07.07 -лучший в мире день)
0
0
Distribuire
Cont șters
ЦитатаЦитата (ЧП Брыжник, 05.05.2008 13:06):

Всем приятного просмотра моих свадебных фотографий. Дата 07.07.07 -лучший в мире день)

0
0
Distribuire
Cont șters
Купите вместо фуры гомновозку.Говорят денег как го...!!!
0
0
Distribuire

Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje

1/3

Cine citește tema:

Utilizatori 0 / Vizitatori 0
Teme noi
Teme similare