Ro
Граждане, огласите пожалуйста список экспедиций и заказчиков, заинтересованных в малотонажном транспорте.
Numărul de postări — 14
Подскажите экспедиции или предприятия, заинтересованных в транспорте грузоподъемностью до 2,5-3 тонны.
В свою очеред могу дать "на разрыв" (по ликвидной цене-)))) грузовой Мерен Спринтер 2004 года рождения с 17-ти кубовым цельнометалическим бардачком позади.
В настоящий момент находится в положении низкого старта в районе города Днепропетровска.
С Уважением и нетерпением жду кучу предложений. Павел. +38(093)810-2000.
В свою очеред могу дать "на разрыв" (по ликвидной цене-)))) грузовой Мерен Спринтер 2004 года рождения с 17-ти кубовым цельнометалическим бардачком позади.
В настоящий момент находится в положении низкого старта в районе города Днепропетровска.
Не густо что-то с подсказками-)))
Вероятно граждан смутило слово "экспедиция" - малоизвестное слово среди пользователей данного сайта-

Подскажите экспедиции или предприятия, заинтересованных в транспорте грузоподъемностью до 2,5-3 тонны.
У нас есть Ивеки г/п 3т с цельнометалическими бардачками 23 и 28 м.куб. ездим мы из Киева по Украине, не знаю как Ваша Экспедиция, но Заказчики и Экспедиции с собственными складами нам платят по кругу 2,50-2,60 гривников за км...
Граждан смутил призыв складывать ключи от квартир, где денежки лежат, под Ваш коврик у входной двери.
Корову свою не отдам никому. Такая скотина нужна самому...
Граждан смутил призыв складывать ключи от квартир, где денежки лежат, под Ваш коврик у входной двери.
Да нет тут на Ларди граждан Заказчиков, которые раздают золотые ключики, и искать их надо не сдесь...
Да нет тут на Ларди граждан Заказчиков, которые раздают золотые ключики, и искать их надо не сдесь...
Полностью согласен с вышеизложенным. -)))
И кстати - призыв был вполне альтруистический!! Свою курочку, несущую яйки золотые, (в перспективе-))))отдавал в "коварные" руки экспедитора-
И кстати - призыв был вполне альтруистический!! Свою курочку, несущую яйки золотые, (в перспективе-))))отдавал в "коварные" руки экспедитора-
Курочку Вы отдавали без водителя мобильно-записывающего адреса-телефоны-ФИО?Александр.:-)
А если серьезно, малотонажный транспорт-не мой профиль. Приобретался этот автомобиль в первую очередь для совершенно другой цели, которую он с успехом выполнил. Поэтому, с настоящего момента он будет приносить прибыль на просторах нашей почти необъятной родины, от оказания транспортных услуг.
Так-как, повторюсь, малотонажный транспорт-не мой профиль, я готов отдать машинку на экспедирование (насколько я понимаю-это мечта для посредника-)))). Только вот, что-то от желающих отбиться не получается. По причине отсутствия оных-)))
Так-как, повторюсь, малотонажный транспорт-не мой профиль, я готов отдать машинку на экспедирование (насколько я понимаю-это мечта для посредника-)))). Только вот, что-то от желающих отбиться не получается. По причине отсутствия оных-)))
А если серьезно, малотонажный транспорт-не мой профиль. Приобретался этот автомобиль в первую очередь для совершенно другой цели, которую он с успехом выполнил. Поэтому, с настоящего момента он будет приносить прибыль на просторах нашей почти необъятной родины, от оказания транспортных услуг.
"Стучите - и отворят"
Попробуйте обзвонить 40-50 диспетчеров и предложить машину. Может быть и получится.
Предупреждаю сразу - мне не звоните, экспедированием не занимаюсь, временно.
С ув., Максим.
Курочку Вы отдавали без водителя мобильно-записывающего адреса-телефоны-ФИО?Александр.:-)
Мы у водителя ручку с листиком конфискуем-)))
Кому как а люблю собирать маленькие машинки.Несколько догрузов и можно ехать по нормальной ставке.Я их так и называю конструктор "Лего".
Да это очень специфический вид транспорта! Я им занимаюсь уже 5-тый год, и поверьте, на такой транспорт очень мало Заказчиков, в основном это или доставка транзитного груза под таможенным контролем, или доставка дорогих грузов до двери, или плательщик за бюджетные деньги! Попробуйте найти работу по городу (тоже можно зарабатывать и проблем меньше) или вариант сдать в аренду, если не хотите этим заниматься...
Дислокация а/м,тоннажность, параметры/характеристики п/прицепа, наличие/отсутствие водителя (постоянного), форма оплаты его труда(грн/км или %),наличие/отсутствие лицензии, возможность принимать б/н, система налогообложения, рейсы короткие (туда-сюда) или он сказал "поехали!",предел рентабельности тоже желателен.
Без такой информации сложно предлагать Вам партнерство.
Без такой информации сложно предлагать Вам партнерство.
Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje
Teme noi
Teme similare