Ro

ДОНЕЦК! Перевозчики! Экспедиции!

Numărul de postări — 46
Уважаемые коллеги! Давайте последуем примеру Харьковчан и собираться здесь, а если нужно, то можем и вживую. Ведь вместе легче решать проблемы. К тому же я думаю, что такое общение будет полезно и перевозчикам и экспедиции. С уважением Александр.
0
0
Distribuire
Уважаемые коллеги! Давайте последуем примеру Харьковчан и собираться здесь, а если нужно, то можем и вживую. Ведь вместе легче решать проблемы. К тому же я думаю, что такое общение будет полезно и перевозчикам и экспедиции. С уважением Александр.

СПД Супрунов /перевозчик/. Саша, поддерживаем это начинание. Мы тоже были на съезде в Мариуполе, голосовали за твою кандидатуру в совет АсВАПа. В понедельник созвонимся. С уважением Сергей.
Супрунов С.С.
0
0
Distribuire

С удовольствием
0
0
Distribuire
Cont șters
Саша, обращайся ко всему региону. Ув. коллеги, собираться и обговаривать ситуацию, а главное действия обязательно надо. В Мариуполе было очень мало времени. Александр Лысенко, член совета Ассоциации, а Ваш покорный слуга - член ревизионной комиссии. И большая просьба - разговоры и обсуждения касательно ассоциации давайте вести по электронной почте (в будущем - на сайте ассоциации), но не на форуме. После создания Ассоциации - это уже не тот формат.
0
0
Distribuire
Игорь на счет региона ты прав. В принципе я и имел в виду весь наш регион. Да и судя по реакции, в Донецке эта проблема волнует узкий круг единомышленников. Либо мало кто читает форум. А общаться по электронной почте не удобно. Получится общение только двоих. Согласен, что нужно поскорее создавать сайт АсВАПа. Спасибо остальным участникам обсуждения.
0
0
Distribuire
За вчера и сегодня было 136 просмотров, зничит тема волнует многих. Моё мнение что на данном этапе, надо создавать жёсткую группу из перевозчиков и экспедиций Донецкого региона, а потом уже думать о Всеукраинском объединении. Мы так намного быстрее решим свои проблемы. С теми же страховыми фондами, единой диспетчерской службой, скидками по з/ч и т.д.
0
0
Distribuire
Да просмотров много, а отзывов 5. А на счет единой организации и ед. диспетчерской согласен. Но ведь можно это сделать что то типа регионального представительства АсВАПа. Ведь всеукраинская организация гораздо весомее, чем скажем областная.
0
0
Distribuire
Я считаю, что Всеукранская организация должна состоять из мощных региональных. Понимаете, намного легче начать снизу, а так организацию создали но у неё нет силы и не будет пока, я не буду вдаваться в подробности, но это что-то сродни законам рыка, единым для всех отраслей хозяйства.
0
0
Distribuire
Cont șters
Игорь на счет региона ты прав. В принципе я и имел в виду весь наш регион. Да и судя по реакции, в Донецке эта проблема волнует узкий круг единомышленников. Либо мало кто читает форум. А общаться по электронной почте не удобно. Получится общение только двоих. Согласен, что нужно поскорее создавать сайт АсВАПа. Спасибо остальным участникам обсуждения.

Сайт есть,сейчас ведется работа над тем ,что бы в определенных ветках могли участвовать только официально зарегистрированные участники АсВАП
0
0
Distribuire
он будет платный или будет существовать за счет взносов участников?
0
0
Distribuire
А сайт будет АсВАПа или частный?
0
0
Distribuire
Согласен на все 100! Давайте развивать Донецкую региональную организацию АсВАПа.
0
0
Distribuire
Cont șters
он будет платный или будет существовать за счет взносов участников?

Создавая сайт,мы НЕ ПРЕСЛЕДУЕМ НИКАКОЙ ФИНАНСОВОЙ ВЫГОДЫ,на данном этапе это наш маленький вклад в попытку изменить ситуацию на рынке перевозок.Все остальное Вы можете увидеть зайдя на собственно сам сайт и форумы сайта ,так же высказать свои замечания и пожелания ,которые будут оперативно учтены.
0
0
Distribuire
Cont șters
Работы по развитию сайта ведуться в свободное время,бесплатно (на "чистом" энтузиазме админа).Пока что обращаться к платным специалистам не приходилось,справляемся сами.
0
0
Distribuire
Донецкий регион. Давайте после праздников встретимся и поговорим о наболевшем вживую. Готов приехать в любой город.
0
0
Distribuire
Cont șters
Парадоксально, но за что вы боритесь? Те кто будут участниками этого союза не будут иметь права опускать тариф меньше конкрентной цифры? Это нужно в принципе.

Но с другой стороны, предприятиям тоже жопа как плохо. И транспорт - это большая статья расхода. Любопытно правда. Плохо что всем тесно. Когда читал ощущение что кто-то тянет одеяло на себя. А по сути по другую сторону находятся такие же люди. Это проблема всех.

Извините что перебил, продолжайте
0
0
Distribuire
На счёт большой статьи расхода это вопрос. Через один идут грузы стоимость которых на 99,9% превышает стоимость перевозки. Я не думаю что заказчик сильно беднеет перевозя груз стоимостью 900тыс.грн за 300-600 грн. Согласитесь.
0
0
Distribuire
Донецкий регион. Давайте после праздников встретимся и поговорим о наболевшем вживую. Готов приехать в любой город.

Мы приедем,предлагайте дату встречи,и где будем встречаться?СПД Супрунов/"люди из Макеевки"/.
Супрунов С.С.
0
0
Distribuire

Мы приедем,предлагайте дату встречи,и где будем встречаться?СПД Супрунов/"люди из Макеевки"/.
Супрунов С.С.
0
0
Distribuire
Давайте решим, в какой день лучше встретиться - в рабочий или выходной.
0
0
Distribuire

Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje

1/3

Cine citește tema:

Utilizatori 0 / Vizitatori 0
Teme noi
Teme similare