Социологический опрос участников форума:
-Если к Вам обратятся с предложением заработать 100 долларов за 5 минут,но предложившему эта работа принесёт 1000+Ваши 100,согласитесь ли ВЫ?
Александр.
Народ!
Хватить морозица. Все ж знають шо лутьше 10 минут поискать и найти то чюдо каторое папреть энтат груз за 500.
И зароботать 600 гривнев аль баксюков - сразу и плюс денюжкой знтава чюда папользаваца, а заплотить иму патом через пару месяцов.
Иль ваще зказать иму, шо он апаздал и ниче иму не заплотить !
А ?
ДЛЯ ЧП "Крымавтотранс Сервис":
Послушайте,уважаемый,вам надо в школу пАхАдить на уроки русского языка,а не коверкать слова повсеместно!В какую ветку ни глянешь - везде ваш ломаный исковерканный жаргон.Мало того, вы любую тему перевернете так,что кругом все виновны,а вы,ну прямо-цветочек аленький!
В школу я пахадил дастатачна .
И щитать я харашо умею.
И паэтаму даром не работаю !
Чего не могу сказать о других знатоках.
Которые знают как правильно пишется слово "еще" , но деньгу щитать тока учаца!
Для всех,кто не понимает,зачем уважаемый так надрывается,коверкая слова.
В рекламе есть такой метод,по-русски бы его назвали "от противного",но не в математическом,а в буквальном смысле.Все остальные,вместе взятые,посты не обращают на себя и сотой доли того внимания,которое мы тратим,пытаясь ВЧИТАЦА В ЕТУ СЛАВЕСТНУЮ КАШУ(слово "каша" не ПАЛУЧИЛАСЬ ИСМИНИТЬ).Друг друга мы узнаем раз на 7-8,а ЕТАВА оракула с содроганием опознаем со второго.И внимательно вчитываемся в поток его...ну,скажем,сознания...И будем уверены,если он умеет включить компьютер,то смог бы внятно изложить свою мысль.Если бы она была.Уберите эти имиджевые украшения,и увидите,что там ничего нет,вы бы в человеческом изложении на этот текст бы не отреагировали.А так - о-го-го!Это слава!Известность!Человек,может,не очень в себе уверен,и испытывает специфическое чувство превосходства,создавая такой яркий образ примата,стучащего по клавишам компа.А на самом деле,он совсем заурядный,ну,иногда со сложноподчиненными предложениями путается и с мягким знаком в натянутых отношениях.Не надрывайтесь,милый!