Ro

Pagina: 24 БЕСПРЕДЕЛ

Numărul de postări — 562
Фарс в Житомире продолжается!!! На прошлом заседании суда допрашивали дознавателя Прилипко... он показал, что в деле действительно имеет место подлог и фабрикация, но.... (здесь очень внимательно) на объективность и "законность" принятого им предварительного обвинительного заключения это не повлияло... Не знаю! Был после этого в зале суда смех или нет, но все мои знакомые юристы смеялись, сравнивая это с такой ситуацией - Я, угрожая Вам ножом, ночью под мостом забираю у Вас одну гривну!!! А потом на суде говорю - Граждане судьи! Какие могут быть ко мне претензии??! От моих действий финансовое положение потерпевшего совсем не ухудшилось... ИНТЕРЕСНО ЭТО ПОНИМАЮТ В ЖИТОМИРСКОМ СУДЕ ИЛИ НЕТ????????????????????????!!!!!!!!!
Молчит Житомирская прокуратура и по факту проверки дела Михаила Гусева контролируемой генеральной прокуратурой Украины!!! ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда будут результаты??????????????????????????????????????????????
Комбат.
0
0
Distribuire
Внимательно слежу за событиями!"Чаша терпения" уже переполнена! Самый большой вопрос(лично от меня):-почему следствие, в таком простом деле, пошло(как бульдозер) по самому абсурдному пути??? Фактически вопреки всякому здравому смыслу(как следствие-убийца превращается в обвинителя)!!!
Интересненький поворот... И главное-устраивает родственников погибшей женщины!!! Это у меня в голове как-то не укладывается...(представляю себя на их месте)... Я бы(вибачте)на их месте...(не будем об этом!). Напрашивается вывод: СУЩЕСТВУЕТ ОПРЕДЕЛЕННАЯ СИЛА(очень богатая,уважаемая и влиятельная) которая плевать хотела на закон правосудие, у неё,очевидно,СВОЁ правосудие-в котором всё покупается и продаётся(и рука руку моет)!... мы для них тот-другой мир... там за окном...
Всё-таки где-то глубоко внутри(оччень глубоко) теплится надежда "на доброго царя"... или судью...
Но реальность говорит об обратном...
Жду решения суда 1-го октября...

P.S. Надеюсь найду себе место где стать возле Житомира...

0
0
Distribuire
Cont șters
Тот, кто хоть однажды сталкивался с судами в нашей стране, знает, что данный суд- это только начало. При любом раскладе рассмотрение этого дела будет продолжаться и далее.
Если Михаила оправдают, значит взять под стражу должны будут настоящего виновника аварии, который этого не хочет и подключил все свои возможности для того, чтобы доказать свою невиновность. Кроме того, должны будут наказать и следователя, который, получается, сфабриковал дело, а это уже «честь мундира». Поэтому всем, кто принимает участие в защите Михаила, необходимо быть готовым к тому, что борьба предстоит еще долгая.

Честь и хвала неравнодушным людям, которые сегодня поддерживают Михаила и помогают ему, его семье и т.д. и морально и материально, а также информируют общественность о ходе судебного заседания.
Жаль только, что у нас нет серьезной организации, которая могла бы участвовать от имени перевозчиков в таких делах. Хотя те, кто сегодня участвуют в суде, уже сегодня могли бы стать организаторами и костяком данного объединения.(это так, информация к размышлению).
Здесь много людей, которые владеют информацией об этом деле и умеют хорошо и правильно описать ситуацию, но стесняются распространить ее в Интернете. Мое предложение: описать ситуацию на всех транспортных сайтах и сайтах, имеющих отношение к перевозкам, на которых имеется такая возможность, и пусть поисковики при запросе «есть ли в стране Украина правосудие?» или «как бороться с беспределом?» выдают сайты с описанием данного дела. Чем большую огласку получит данный прецедент, тем больше шансов вытащить Михаила из тюрьмы.

Пс. Кто знает, когда суд будут показывать или показывали по ТВ?
0
0
Distribuire
Смотрите новости по "5 канал"...

...отражены все точки зрения сторон.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Distribuire
Cont șters
Суд над далекобійником у Житомирі знову перенесли (сюжет)
Житомирський суд знову переніс слухання справи далекобійника Миколи Гусєва. Водія судять за аварію, під час якої загинула жінка. Щоби підтримати обвинувачуваного, до міста з’їхалися його колеги-водії. Вони упевнені, що чоловік - не винен.
Одесит Микола Нагіх – один із більш ніж десяти далекобійників, які впродовж кількох місяців приїжджають до Житомира. Вони збираються біля Будинку правосуддя, щоби підтримати свого товариша Михайла Гусєва, якого вже 8 місяців судять за ДТП, унаслідок якої загинула жінка.

Микола Нагіх, далекобійник: "Это решается судьба не только Михайла Гусєва. Решается судьба троих его деточек, судьба его жены и судьба всех транспортников… Любой из нас завтра может оказаться на месте Миши. Из невиновного человека белым днём делают виновного".

У тому, що чоловік невинний, переконана і дружина обвинувачуваного.

Світлана Гусєва, дружина підсудного: "Коли сталося ДТП і коли приїхала міліція, слідчі приїхали… Вони все провірили, розібралися… Чоловіка потримали тут три дні, щось дізнавалися, щось уточняли, визнали мого чоловіка невинним і відпустили його додому, не знайшовши ніякої вини".

Та згодом, після того, як Михайло повернувся додому, Гусєви дізналися - справу перекваліфікували. Тепер його викликали у суд, як обвинувачуваного.

Саме на цьому перехресті торік улітку зіткнулися вантажівка та легковий автомобіль, проте і досі суд намагається визначити, хто був винен у ДТП. Житомирянка Діана Мінаєва була свідком цієї аварії.

Діана Мінаєва, очевидець: "Ситуація була абсолютно очевидною: вантажівка їхала по вул. Котовського в сторону вул. Ватутіна. «Хюндай» на перехресті виконував лівий поворот, не встиг проскочити. Для любого водія ця ситуація була очевидна".

Адвокати потерпілої Людмили Севрук, яка внаслідок аварії втратила маму, мають свою думку на ДТП. Зазначають - далекобійник Гусєв не мав ні відповідної водійської категорії, ні ліцензії на перевезення вантажів. А під варту міг би і не потрапити, якби вчасно з’являвся у суд:

Тимур Кашапов, адвокат потерпілої: "Це було пов’язано з тим, що він не з’являвся три рази на судові засідання. Так тривало півроку. Тому було обрано такий запобіжний захід, як тримання під вартою".

Людмила Северук, потерпіла: "Я ожидаю справедливости. Погибла моя мама. А грязью поливают всех, кто участвует в процессе, кто пострадал".

Черговий суд, як і всі попередні, відбувся за зачиненими дверима. Рішення так і не ухвалили, слухання перенесли на 1 жовтня.

Оксана Трокоз, Юрій Киричук, 5-й канал.
0
0
Distribuire

Людмила Северук, потерпіла: "Я ожидаю справедливости. Погибла моя мама. А грязью поливают всех, кто участвует в процессе, кто пострадал".

Черговий суд, як і всі попередні, відбувся за зачиненими дверима. Рішення так і не ухвалили, слухання перенесли на 1 жовтня.

Оксана Трокоз, Юрій Киричук, 5-й канал.

Где главный виновник смерти матери Севрук Людмилы, Беляков Сергей Борисович,
старший таможенник московского терминала Шереметьевской таможни???

Почему не судят настоящего виновника произошедшего ДТП???

Вот главные вопросы любого здравомыслящего человека каким либо образом вникающим в обстоятельства этого БЕСПРЕДЕЛА!!!

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Distribuire

Тот, кто хоть однажды сталкивался с судами в нашей стране, знает, что данный суд- это только начало. При любом раскладе рассмотрение этого дела будет продолжаться и далее.
Если Михаила оправдают, значит взять под стражу должны будут настоящего виновника аварии, который этого не хочет и подключил все свои возможности для того, чтобы доказать свою невиновность. Кроме того, должны будут наказать и следователя, который, получается, сфабриковал дело, а это уже «честь мундира». Поэтому всем, кто принимает участие в защите Михаила, необходимо быть готовым к тому, что борьба предстоит еще долгая.

Честь и хвала неравнодушным людям, которые сегодня поддерживают Михаила и помогают ему, его семье и т.д. и морально и материально, а также информируют общественность о ходе судебного заседания.
Жаль только, что у нас нет серьезной организации, которая могла бы участвовать от имени перевозчиков в таких делах. Хотя те, кто сегодня участвуют в суде, уже сегодня могли бы стать организаторами и костяком данного объединения.(это так, информация к размышлению).
Здесь много людей, которые владеют информацией об этом деле и умеют хорошо и правильно описать ситуацию, но стесняются распространить ее в Интернете. Мое предложение: описать ситуацию на всех транспортных сайтах и сайтах, имеющих отношение к перевозкам, на которых имеется такая возможность, и пусть поисковики при запросе «есть ли в стране Украина правосудие?» или «как бороться с беспределом?» выдают сайты с описанием данного дела. Чем большую огласку получит данный прецедент, тем больше шансов вытащить Михаила из тюрьмы.

На мой взгляд подобные организации существуют, есть объединения людей, которым не безразлична судьба таких же как и они сами. Другое дело когда вспоминаем мы о подобных организациях когда нам плохо. А в обычное время действует принцып что "меня это не касается".
Очень жаль, что Михаил Гусев не учавствовал в той или иной общественной организации, а соответственно не имел возможности пользоватся советами, опытом и помощью многих людей с самого начала. Но мы не хотим оставатся в стороне и готовы полностью поддержать Михаила и всех неравнодушных к БЕСПРЕДЕЛУ.

С уважением Ассоциация Грузовых Автоперевозчиков "УКРАСТРА".
С уважением.
0
0
Distribuire
Cont șters

На мой взгляд подобные организации существуют, есть объединения людей, которым не безразлична судьба таких же как и они сами. Другое дело когда вспоминаем мы о подобных организациях когда нам плохо. А в обычное время действует принцып что "меня это не касается".
Очень жаль, что Михаил Гусев не учавствовал в той или иной общественной организации, а соответственно не имел возможности пользоватся советами, опытом и помощью многих людей с самого начала. Но мы не хотим оставатся в стороне и готовы полностью поддержать Михаила и всех неравнодушных к БЕСПРЕДЕЛУ.

С уважением Ассоциация Грузовых Автоперевозчиков "УКРАСТРА".

Как мог водитель участвовать в подобной организации? Где он ее может найти? Может информация о подобных организациях где-то есть?
Хорошо, смотрим. Запрашиваем Яндекс- "Ассоциация Грузовых Автоперевозчиков "УКРАСТРА". - ответ личная страничка на Ларди. Запрашиваем Гугл- три ответа и все Ларди, личная страница и форум.
Запрашиваем Яндекс- "Ассоциация Грузовых Автоперевозчиков"- ответ- набор разных текстов , Ларди и внизу что-то на Попутке.
Запрашиваем то же самое на Гугле- ООООООО- тут появился АСНАП, опять Ларди и Попутка.
Где информация о подобных организациях? Где можно почитать условия приема? Какие при вступлении требования, права и обязанности? Да и вообще, чем занимаются подобные организации?

Так это я- бездельник, имею время и желание, а водитель, который не вылазит из-за баранки, когда ему этим заниматься?
0
0
Distribuire
Адвокати потерпілої Людмили Севрук, яка внаслідок аварії втратила маму, мають свою думку на ДТП. Зазначають - далекобійник Гусєв не мав ні відповідної водійської категорії, ні ліцензії на перевезення вантажів. А під варту міг би і не потрапити, якби вчасно з’являвся у суд:

Тимур Кашапов, адвокат потерпілої: "Це було пов’язано з тим, що він не з’являвся три рази на судові засідання. Так тривало півроку. Тому було обрано такий запобіжний захід, як тримання під вартою".

Интересная ситуация - Все адвокаты Людмилы Севрук это семейный клан Кашапова, Кашапов и сама Севрук потерпевшая (причём вдвойне)- тоже адвокат!!! Крутой замес!!! Понятно почему Светлана Гусева не могла слова сказать на заседании... Теперь по порядку: "далекобійник Гусєв не мав ні відповідної водійської категорії, ні ліцензії на перевезення вантажів."
Позвольте узнать - какая здесь связь с определением виновности участников ДТП??!
Позвольте узнать - А что у гражданина России Белякова С.Б. имеется категория дающая ему право идти на таран гружённого автопоезда (по другому это не назовёшь) и убивать людей (даже если это его родственники)??!!!
Господа адвокаты берут на себя право "умничать" даже не зная такой элементарной вещи, что Михаилу Гусеву перевозящему груз принадлещащий той же фирме, что и его автомобиль, по закону лицензия вообще не нужна!!!
Хочу им подсказать - А вы у Михаила Гусева проверяли наличие командировочного удостоверения? А вдруг его не было??!!! Исходя из вашей логики, это тоже могло явиться причиной ДТП и подтвердить "виновность" Михаила Гусева...

Теперь - почему Севрук потерпевшая в двойне! Да потому что она потеряла мать это первое! А убийца её матери её близкий родственник Беляков С.Б. это второе! Хотите справедливости Людмила? Тогда Белякова С.Б. надо сажать на скамью подсудимых!!! Насчёт грязи это вы лишнее сказали! Вам выразили соболезнование, подробно разложили по полочкам всё ДТП (лично я). Это что называется поливать грязью??!!! Никто вас грязью не поливал и не поливает! Идя на поводу у своих советчиков, вы сами в ней завязли по самые уши!!!
Да Люда! Так! И только так!!! Это по справедливости!!! Которой вам захотелось...
Комбат.
PS А ведь я вас просил - не теряйте от горя разум и совесть!!! Бог ведь всё видит...

0
0
Distribuire
Как мог водитель участвовать в подобной организации? Где он ее может найти? Может информация о подобных организациях где-то есть?
Хорошо, смотрим. Запрашиваем Яндекс- "Ассоциация Грузовых Автоперевозчиков "УКРАСТРА". - ответ личная страничка на Ларди. Запрашиваем Гугл- три ответа и все Ларди, личная страница и форум.
Запрашиваем Яндекс- "Ассоциация Грузовых Автоперевозчиков"- ответ- набор разных текстов , Ларди и внизу что-то на Попутке.
Запрашиваем то же самое на Гугле- ООООООО- тут появился АСНАП, опять Ларди и Попутка.
Где информация о подобных организациях? Где можно почитать условия приема? Какие при вступлении требования, права и обязанности? Да и вообще, чем занимаются подобные организации?

Так это я- бездельник, имею время и желание, а водитель, который не вылазит из-за баранки, когда ему этим заниматься?

К большому сожалению для создания хорошего сайта требуется время. Водители общяются на стоянках, в дороге по рации. Именно из этих источников Я ,водитель не вылазиющий из за руля, которому надоело кидалово диспечеров, бесплатные простои, хамство, неуважение, задался целью и нашол "Запорожскую", "Киевскую", "Житомирскую" и т.д. ассоциации.
Создавая "УКРАСТРА" Я и мои коллеги поставили перед собой задачу- содействие развитию грузовых автоперевозок, а целью деятельности данной "ассоциации" является "удовлетворение и защита профессиональных, социальных, экономических, юридических и других общих интересов членов Общественной Организации".
Именно поэтому мне жаль, что Михаил окозавшись в такой сложной ситуации, в самом начале остался один на один со свей проблемой и не имел ни какой юридической поддержки тем самым совершил массу не допустимых ошибок. Только благодаря не безразличию и отзывчевости основателей и активных участников темы БЕСПРЕДЕЛ эта ситуация получила широкую огласку общественности, материальную и моральную поддержку.

С уважением Фёдор.
С уважением.
0
0
Distribuire
ПЕРВОПРИЧИНОЙ ДТП не является наличие или отсутствие у участников каких либо документов.
С уважением Фёдор.
С уважением.
0
0
Distribuire
Пятница 1-го числа октября в 12-30 состоится окончательное заседание по решению дальнейшей судьбы Михаила Гусева.

Все кто неравнодушен и хочет принять личное участие не на словах, а на деле собираются на главной площади в Житомире перед судом.

Сбор в 12:00.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Distribuire

Поэтому суд носит закрытый характер. А ветка называется "Беспредел".А Людмилу Севрук язык не поворачивается назвать "потерпевшей".

Ольга Васильевна! Вы очень точно подметили - на данном этапе дела, Людмила Северук уже не потерпевшая! Она хитрый и изощрённый адвокат!!! Вот смотрите - Людмила Северук, потерпіла: "Я ожидаю справедливости. Погибла моя мама. А грязью поливают всех, кто участвует в процессе, кто пострадал".
Как просто адвокат, она должна была сказать - Погибла мать! Или погиб человек! Но как изощрённый адвокат формирующий общественное мнение и мнение суда, она говорит - "Погибла моя мама." зная какое магическое воздействие оказывает, на всех нормальных людей, святое слово МАМА! Так вот Людмила, вашу МАМУ убил ваш родственник - Беляков С.Б. так что вы свою скорбь и "благородный" гнев направляйте пожалуйста по адресу!!!
Комбат.
0
0
Distribuire
Попытка получить индульгенцию, спекулируя гибелью своей матери-чудовищно аморально! Кажется, одержимые человеконенависничеством существа пытаются отомстить(причём невиновному) с таким азартом, что можно подумать, что это могло бы им вернуть погибшую.Заядлые бойцы.И очень опасные в своём безумии.
Вряд ли погибшая это одобрила бы...
Вопросы к жаждущим справедливости: следователь с вами согласовывал, что у Михаила в СИЗО выбивают признательные показания, или просто проинформировал?! Какие результаты автотехнической экспертизы?!Где трассология?! Справедливости она ждёт...
Будем думать, что справедливость рано или поздно настигнет ждущих ея...
0
0
Distribuire
А их уже настигла эта высшая справедливость!!!

Внимательно просмотрев ролик на 5 канале, каждый понял:
где стоят честные, требующие честного, всестороннего разбирательства люди,
на центральной площади города Житомира перед судом...

...и прячущиеся по дворикам, в тени деревьев и людского осуждения, представители адвокатской группировки Кашаповых.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Distribuire
Не-е, это не высшая-промежуточная! И ручки, которыми можно показывать на колонне суда, как ехали автомобили, пока есть,-поэтому НЕ ВЫСШАЯ!
И следователь погаными своими ногами(которые тоже пока есть) землю топчет-поэтому ВЫСШАЯ ПОКА НЕ НАСТУПИЛА!
Да за одно то, что проигнорировал угол между между продольными осями автомобилей (15-25градусов) и энергию удара (100-150кДж) и исключил это из материалов дела, должен быть кастрирован принудительно в соответствии с рекомендациями Минздрава и оплатой кастрации за счёт кастрируемого(через сберкассу)! Поэтому до высшей ещё далеко!
0
0
Distribuire

Не-е, это не высшая-промежуточная! И ручки, которыми можно показывать на колонне суда, как ехали автомобили, пока есть,-поэтому НЕ ВЫСШАЯ!
И следователь погаными своими ногами(которые тоже пока есть) землю топчет-поэтому ВЫСШАЯ ПОКА НЕ НАСТУПИЛА!
Да за одно то, что проигнорировал угол между между продольными осями автомобилей (15-25градусов) и энергию удара (100-150кДж) и исключил это из материалов дела, должен быть кастрирован принудительно в соответствии с рекомендациями Минздрава и оплатой кастрации за счёт кастрируемого(через сберкассу)! Поэтому до высшей ещё далеко!

+ 1000 Чтобы не наплодил себе подобных дознавателей, которые будут засуживать нашего брата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Ув.
Комбат.
PS Они ещё "забыли" указать, что погибшая сидела не сзади!
А справа спереди!!! Не пристёгнутая ремнём безопасности!!! И почему не сработала противоударная подушка безопасности???!!
0
0
Distribuire
Фронтальная подушка срабатывает при фронтальном ударе, боковой могло не быть.
Высшая справедливость наступит тогда, когда деньги, полученные в качестве платы за издевательства над Михаилом, будут потрачены на безрезультатную химиотерапию.
0
0
Distribuire

Высшая справедливость наступит тогда, когда деньги, полученные в качестве платы за издевательства над Михаилом, будут потрачены на безрезультатную химиотерапию.

У погибшей были выбиты зубы от удара об торпеду, гематомы и повреждены рёбра... При такой силе удара не имеет значения удар был боковой или фронтальный! Подушка должна была раскрыться! Поверьте, мне как специалисту, если бы это произошло она спасла бы женщину от многих травм, ТО ЕСТЬ СПАСЛА БЫ ЕЙ ЖИЗНЬ!!!
С Ув.
Комбат.
0
0
Distribuire

У погибшей были выбиты зубы от удара об торпеду, гематомы и повреждены рёбра... При такой силе удара не имеет значения удар был боковой или фронтальный! Подушка должна была раскрыться! Поверьте, мне как специалисту, если бы это произошло она спасла бы женщину от многих травм, ТО ЕСТЬ СПАСЛА БЫ ЕЙ ЖИЗНЬ!!!
С Ув.
Комбат.

Если бы дежурный врач пришёл 25.06.09., а не на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!!! 26.06.09.,
то возможно действительно потерпевшая в этой аварии осталась бы жива,
окажи ей помощь Житомирская медицина вовремя и в полном объёме!

СУТКИ БЕЗ КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ!!!

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Distribuire

Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje

24/29

Cine citește tema:

Utilizatori 0 / Vizitatori 0
Teme noi
Teme similare