Ro
цена на перевозку в городе
Numărul de postări — 15
собственно если обсуждалось,выложите ссылочку пожалуйста,
интересует маршрут по городу,простой,какой тариф?
считают километраж,или работа идет по часам?
как считать по времени загрузку-выгрузку
подскажите!
а то по трассам неньки все время приходилось ездить!
и если кто знает бусик грузоподьемностью 1 тонна сколько считают за 1 км?(трасса)
интересует маршрут по городу,простой,какой тариф?
считают километраж,или работа идет по часам?
как считать по времени загрузку-выгрузку
подскажите!
а то по трассам неньки все время приходилось ездить!
и если кто знает бусик грузоподьемностью 1 тонна сколько считают за 1 км?(трасса)
Если вы из Винницы, посмотрите свободный транспорт винница-винница, и поспрашивайте у людей. В каждом городе в разное время разные расценки.
почасовка
4+1 по 100-120 грн/час минималка
бусик от 1,80 у два конца
ЧТО ЗНАЧИТ 4+1
а так спасибо все кратко и понятно!
4+1 означает: Минимум 4 часа работы + час подача.
почасовка
Это где ж такие цены? Ржунемагу!
почасовка
Не в Харькове.

Хотя в Харькове на межгород - самые высокие расценки, от 2,5 грн/км до 1,5т, от 3,5 - за 5-тонники.
Но везде можно найти "своих"

Та да, в Харькове 60 грн. час мин 3 и пипец! 1 км 1.80грн. о большем можно только мечтать

почасовка
Смотри не лопни,веселун.В чем разница между Киевом и Харьковом?Мож,у вас соляр на шару,хлебушек даром,что Вы готовы мчаться за 3+1 по 60 грн?.
У кого-то из форумчан есть подпись-Нет цены,нет работы.Прочтите несколько раз,смеяться перестанете.

Это я на вертолете...

А если серьезно,то это не бахвальство,а что бы хохмачи посмотрели,да и может перестанут даром ездить.
Хотя вряд ли.
почасовка
Смотри не лопни,веселун.В чем разница между Киевом и Харьковом?Мож,у вас соляр на шару,хлебушек даром,что Вы готовы мчаться за 3+1 по 60 грн?.
У кого-то из форумчан есть подпись-Нет цены,нет работы.Прочтите несколько раз,смеяться перестанете.
Это я на вертолете...

А если серьезно,то это не бахвальство,а что бы хохмачи посмотрели,да и может перестанут даром ездить.
Хотя вряд ли.
А в графе "Количество" почему ничего не указано?

Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
Ну если Вы за 1500 работали неделю, то сдесь плакать надо....
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно
http://www.rcxtrack.com.ua/
http://www.rcxtrack.com.ua/
Возвращаюсь сново, чтобы рассказать, как разрешилась наша проблема, точнее она не разрешилась совсем. Муж не захотел больше связываться с бывшим работодателем и требовать у него свои заработанные деньги, сказал просто: "пусть они ему нужнее будут". Воистину говорят - "слова материальны", или "да воздастся каждому по заслуге". Можете сейчас осуждать меня и закидать тапками за мои пророческие злые пожелания, но всё именно так и случилось. Человек потерял практически всё: и водителей и потом машины, надеюсь ему послужит это жизненным уроком. Не надо было ставить себя выше всех, так как все знают, от чего не зарекаются. Прежде, чем кидать человека, сто раз подумайте - а стоит ли это тех денег, ведь можно потерять гораздо больше.
Україна понад усе!
Олександр
Можете начинать-это за день.Схема работы такая-машина отработала,звонит менеджер,спрашивает "сколько?Выставляй счет."Понедельная оплата не практикуется.
P.S.если бы хотел понты прогнать,то мог состряпать фактуру с указанием часов работы.Мне для этого даже фотошоп не нужен.Я отсканировал реальную фактуру.
Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje
Teme noi
Teme similare