Ro

про бусик

Numărul de postări — 17
Cont șters
можно ли купя пассажирский микроавтобус,использовать его как грузовой777
ИНТЕРЕСУЕТ НЕ БУДУТ ЛИ ГАИШНИКИ КОМПАСИРОВАТЬ МОЗГИ????
0
0
Distribuire
Для получения лицензии на ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ нужен минимум "грузопассажир",ну а этой бумагой ГАИры очень даже интересуются.
0
0
Distribuire
Cont șters
Два года ездил ,сильных проблем небыло ,пропуск в финансовом эквиаленте и поехал дальше .
0
0
Distribuire
Cont șters

Два года ездил ,сильных проблем небыло ,пропуск в финансовом эквиаленте и поехал дальше .

Богдан, сколько можно кормить мусоров ???!!! А потом сами же обижаемся - че они такие жадные? Потому что САМИ ПРИУЧИЛИ!
С уважением!
0
0
Distribuire
Cont șters

можно ли купя пассажирский микроавтобус,использовать его как грузовой777
ИНТЕРЕСУЕТ НЕ БУДУТ ЛИ ГАИШНИКИ КОМПАСИРОВАТЬ МОЗГИ????

Зачем? Зачем покупать бензопилу, чтобы отрезать корочку хлеба???
С уважением!
З.Ы. Не проще ли сразу расставить все точки? Зачем себя заганять в угол?
0
0
Distribuire
У меня тоже есть бусик пассажир неделю назад узнавал переоформить на грузопасажир стоит приблизительно 6000-7000гр,прикол непонятный я понимаю наоборот ШО людей возить ответственность а так снял сиденье
0
0
Distribuire
Cont șters

У меня тоже есть бусик пассажир неделю назад узнавал переоформить на грузопасажир стоит приблизительно 6000-7000гр,прикол непонятный я понимаю наоборот ШО людей возить ответственность а так снял сиденье

Но ведь можно же продать пассажир (он дороже грузового) и купить то, что надо, а не быть кормушкой.
С уважением!
0
0
Distribuire
Cont șters
Перегородку в любом случае надо ставить .
А вообще идеальный вариант - грузопасажыр .
0
0
Distribuire
У меня был пассажир,провозил 4 года грузы.Это еще было 10 лет назад. Тогда говорили,что нужно на окна решетки,или же их заваривать вообще,перегородка. А если это зделать ,то будет переоборудование. Тогда за это мог спросить раз в год очень умный гаишник и получить за это 5гр. А сейчас наверное за такое нарушение нужно отвалить ого го. Тем более менты не равнодушны к пассажирским бусикам.
Мир вам. с ув.Шостак Н.В.
0
0
Distribuire
В том и дело,ШО вся проблема в перегородке и тех осмотр 2 раза в год,а так на рыбалке и охоте незаменим,друзей набрать,сиденье разложил кровать 1,5на 2м и в дебри не залезиш (пороходимость нулевая)
0
0
Distribuire
Cont șters
да лицензия на грузоперевозки есть,просто думал что ничего страшного в этом нет если из пасажирчика снять сиденья и возить грузик!
0
0
Distribuire
Cont șters
Сделайте переоборудование и обязательно перерегестрируйте свое авто в ГАИ.
0
0
Distribuire

да лицензия на грузоперевозки есть,просто думал что ничего страшного в этом нет если из пасажирчика снять сиденья и возить грузик!

Задолбят менты на дорогах.А самое обидное будет когда с товаром нарветесь на ОООчень умного мента,вывалите денег стока,что побежите быстрее переоформлять в МРЭО.Я тоже думал,что прокатит,пока машину не начали ставить на площадку со скоропортом.Два года назад переоформление мне обошлось в 2000гр.
0
0
Distribuire
Cont șters
вопрос решен гораздо проще ,
купил грузовой вариант!
(думал-думал,в итоге отказался от фуры и пробую занятся своим маленьким делом на бусике- не перевозки)
0
0
Distribuire
Cont șters

вопрос решен гораздо проще ,
купил грузовой вариант!
(думал-думал,в итоге отказался от фуры и пробую занятся своим маленьким делом на бусике- не перевозки)

Поздравляю! Мудрое решение возобладало, молодец! Уверен, что Ваш маленький бизнес принесет Вам больше дивидентов, нежели перевозки на фуре...
http://www.lardi-trans.com/forum/?action=jump&post=220982
С уважением!
0
0
Distribuire
А Рено продали?

Собака – единственное существо на свете, которое любит ТЕБЯ больше, чем себя (Джонс Биллингз)
0
0
Distribuire
Cont șters
еще в продаже
сам в шоке!
наверное боятся слово рено!
хотя нормальный апарат!
0
0
Distribuire

Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje