Ro

Давайте делать добро

Numărul de postări — 7
Cont șters
Давайте в Украине в нашей сфере будем добиваться хороших и добрых отношений между звеном перевозчик-диспетчер-заказчик.ето ж возможно.давайте попробуем?
0
0
Distribuire
Cont șters
Вы подумаете смешно,а что смешного.вот идем же к етому.почему нельзя возратить теплые отношения,какие были раньше.много людей будет против,потому что я залезу в их сознание.легче делать так,как с тобой поступают.ето плохо.у меня есть предложение сделать список хороших людей в сфере нашей,с которыми приятно иметь дело и они будут себя видеть и улучшать свои качества,не теряться.не только ж плохие списки делать...
0
0
Distribuire
Cont șters
Спасибо,что уделяете время етой теме
0
0
Distribuire
Cont șters
ЦитатаЦитата (ЧП Жук Ю. В., 15.03.2010 23:22):

Давайте в Украине в нашей сфере будем добиваться хороших и добрых отношений между звеном перевозчик-диспетчер-заказчик.ето ж возможно.давайте попробуем?

Быть добру!!!

Ярослав
0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (ЧП Жук Ю. В., 15.03.2010 23:52):

Спасибо,что уделяете время етой теме

К сожалению, пока существует в нашем мире ДЕНЕЖНАЯ СИСТЕМА, никто ни кому добра делать не будет!!!!!!!!!!!!
ТОЛЬКО ЗА ВОЗНОГРОЖДЕНИЕ !!!!!!!!!
Как ни прискорбно.........
0
0
Distribuire
Cont șters
Я знаю,так что же делать?все равно их не когда не будет достаточно,все гоняться и гоняться за ними,потеряв счастье,семьи,и самое главное здоровье.ну все равно приходит время,когда нужно обдумать свои поступки,а после себя так ни чего и не оставив.чем плохо сделать фонд наших услуг,которые будут помогать тем,кто нуждается в етом.есть же союзы,в них можно ввести такое.можно делать крепкие отношения...
0
0
Distribuire
Cont șters
но можно и зарабатывать с веселым настроением,а не ,,,,,,,,,!!!!
0
0
Distribuire

Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje

Cine citește tema:

Utilizatori 0 / Vizitatori 0
Teme noi
Teme similare