Ro
Pagina: 6 Перевозчикам Киева на малотонажных
Numărul de postări — 199
А можно уточнить: Директору какого предприятия с 2001 года ???
А Учителей Хватает...Штампуют табуреток ,шо в инкубаторе.
А потом ещё и СПД помогают открывать за неплохие деньги....
Прям КУЗНИЦА КАДРОВ какая то....

А я,лично,не хочу в этом участвовать!
Тут всё ясно

Не тому учат, чему надо.
Хорошо ведь кое-кому, не имея за спиной регистрации, изображать из себя всезнающего и всеумеющего. А это вовсе не так
Время всё расставит на свои места
Да и засорили опять перспективную тему. Пародия на КГБ в действии.
с уважением Иван )
Привет Ольга.
Не будем растекаться мыслию по древу. Нет смысла ввиду однонаправленной политики и цензуры для избранных
Эвона у Киева пригороды новые появились....
Не будем растекаться мыслию по древу. Нет смысла ввиду однонаправленной политики и цензуры для избранных
Эвона у Киева пригороды новые появились....с уважением Иван )
Тема заведена восновоном для перевозчиков кто работает по Киеву и области-ребята хватить сбивать цену. А то доиграитесь что скоро за 4т будут платить 100гр, когда ето было что бы с Киева в белую церковь 4т стоило 300гр, может давайте постоим и вернем цены хотя бы прошлого года. Да и еще, заранее прошу не обижатся,но товарищи приезжие, прошу Вас хотите работать в Киевве работайте-ну нафига вы цену в 2 раза уменьшаете-из таких к....ов уже потеряно несколь заказчиков....
Я думаю что Сергей сам уже понял ,что собой представляет Всеукраинский Форум ,и счем его кушают..
Всем удачного дня!

Привет Ольга.
Эвона у Киева пригороды новые появились....Не будем растекаться по пригородам, Виталь. В чем перспективность темы?
А чем не перспективна тема для обсуждения о проблемах перевозчиков Киева на малотоннажных авто? Эта тема в чём-то пересекается и с общими проблемами рынка перевозок. А вместо дискуссии и нормального обсуждения сами видите , что получилось. Ведь кого-то просили не влазить не по теме.
В общем, такая же печальная участь поджидает темы, которые не вписываются в учение представителей пригорода Киева.

с уважением Иван )
В общем, такая же печальная участь поджидает темы,.........
с ув. Виталий
---- Я хочу верить (I Want to Believe).... -----
Виталий,может в асоциации поиграем.
..Вам ведь это ближе,роднее...интереснее.И такая тема не умрёт.
А если по делу,то пожалуйста....предложения,пожелания..
с ув. Виталий
---- Я хочу верить (I Want to Believe).... -----
Виталий,может в асоциации поиграем.
..Вам ведь это ближе,роднее...интереснее.И такая тема не умрёт.А если по делу,то пожалуйста....предложения,пожелания..
Здравствуйте участники всеукраинского транспортного форума!!!!!!!
Долго и плодотворно читаю ваши диспуты про одно и то же - как бы было хорошо,если бы перевозчик диктовал свою цену на свою услугу!!!!!!!
Читать вас смешно и познавательно,особенно в целях составления списка для логистических отделов: с кем никогда нельзя иметь дело!!!!!!!
Продолжайте нести бред про объединение коня с ишаком и коровы с газелью,это вселяет надежду,что всегда умный будет управлять дураком!!!!!!!
С уважением к мудрым участникам форума не участвующим в этой болтовне.
Долго и плодотворно читаю ваши диспуты про одно и то же - как бы было хорошо,если бы перевозчик диктовал свою цену на свою услугу!!!!!!!
Читать вас смешно и познавательно,особенно в целях составления списка для логистических отделов: с кем никогда нельзя иметь дело!!!!!!!
Продолжайте нести бред про объединение коня с ишаком и коровы с газелью,это вселяет надежду,что всегда умный будет управлять дураком!!!!!!!
С уважением к мудрым участникам форума не участвующим в этой болтовне.
В том то и дело,Вячеслав Анатольевич,создать тему...большого ума не надо,а вот что с ней дальше делать.....
Одни призывы и лозунги.
Конкретики никакой.....
Где же смысл?
Одни призывы и лозунги.
Конкретики никакой.....
Где же смысл?
Жах,людожери,з"їли всіх!

Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
Жах,людожери,з"їли всіх!

Руслан,привет!
Это ты кому так ЛЬСТИШ?

Жах,людожери,з"їли всіх!

Руслан,привет!
Это ты кому так ЛЬСТИШ?

Саша,с ужасом читаю всю эту чушь,от форума волосЬя дыбом стаютЬ.

Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
По данной теме могу предложить только один метод, и он безотказный!
Кто-то из перевозчиков (кажется СПД Титов) при участии в форуме применял девиз: "Нет цены - нет работы!"
Вот и всё. Остаётся только следовать девизу. Всё предельно ясно и понятно.
Другое дело, если кто-то не находит в себе силы устоять и не согласиться на неразумно низкую цену, так это уж каждый сам себе голова.
Меня лично не очень волнуют те предложения, которые поступают по Киеву или догрузы из Киева или из любого другого города. Цены на столько низкие, что мне выгоднее, растаможившись в Киеве, ехать на загрузку в Днепр или Харьков (к примеру) пустым. Что я с удовольствием и делаю.
Спросите в чём удовольствие?
А я время выиграю, которое зачастую дороже денег, если внимательно и правильно посчитать.
А штрейкбрехеры?!. Ну, что ж, тут права Ольга, никуда не денешься от бездумно набраных кредитных машин, с этим просто надо считаться и строить свои бизнес-планы с учётом их присутствия на рынке.
Например: если тебе так уж повезло, и заказчик оплатил (ну, на Луганск, к примеру, оба конца) так не жадничай, не бери 1-2т. за 500-700 грн. обратно, потому что больше времени на них потеряешь!
Лучше побыстрее возвращайся назад за другой ходкой по нормальной цене, или под машину лишний раз заглянь, пользы от этого в конце концов будет больше, чем от той подачки которую ты ухватишь на обратной загрузке.
Это я утверждаю, исходя из своего личного опыта. Перевозчик я не вчерашний.
Кто-то из перевозчиков (кажется СПД Титов) при участии в форуме применял девиз: "Нет цены - нет работы!"
Вот и всё. Остаётся только следовать девизу. Всё предельно ясно и понятно.
Другое дело, если кто-то не находит в себе силы устоять и не согласиться на неразумно низкую цену, так это уж каждый сам себе голова.
Меня лично не очень волнуют те предложения, которые поступают по Киеву или догрузы из Киева или из любого другого города. Цены на столько низкие, что мне выгоднее, растаможившись в Киеве, ехать на загрузку в Днепр или Харьков (к примеру) пустым. Что я с удовольствием и делаю.
Спросите в чём удовольствие?
А я время выиграю, которое зачастую дороже денег, если внимательно и правильно посчитать.
А штрейкбрехеры?!. Ну, что ж, тут права Ольга, никуда не денешься от бездумно набраных кредитных машин, с этим просто надо считаться и строить свои бизнес-планы с учётом их присутствия на рынке.
Например: если тебе так уж повезло, и заказчик оплатил (ну, на Луганск, к примеру, оба конца) так не жадничай, не бери 1-2т. за 500-700 грн. обратно, потому что больше времени на них потеряешь!
Лучше побыстрее возвращайся назад за другой ходкой по нормальной цене, или под машину лишний раз заглянь, пользы от этого в конце концов будет больше, чем от той подачки которую ты ухватишь на обратной загрузке.
Это я утверждаю, исходя из своего личного опыта. Перевозчик я не вчерашний.
Может хватит строить из себя ...у и придераться к словам.
Где там написано что я собрался учить.
Почему не поговорить о перераспредилении обязанностей цепи (заказчик -экспедитор-перевозчик) для более качественной и продуктивной работы , дополнительных местах выгрузки не указанных в заявке ,о беззалабурном отношении водителей и как с этим бороться ,о экспедициях с которыми нельзя связаться решая возникшие проблемы на загрузкевыгрузке и перечислять можно .....,а не сводить всё в сторону переходя на личности ,надоело уже .....
Это Вы правильно сказали, Богдан, не нужно Вам переходить на личности.Я не очень поняла, как я должна перераспределить обязанности? Колесо прикрутить какой-нибудь машине или заказчику груз продать за него? Если строго следовать договорным обязательствам, ничего перераспределять не нужно будет. Как Вы считаете?
Интересный вопрос.
В году так 2003 когда я пытался поиграть в игру грузоперевозки, существовал трехсторонний договор между грузоотправителем, экспедитором и грузоперевозчиком, в котором четко обговаривались все ньюансы; обязаности, ответственность и оплата услуг экспедитора и перевозчика. Интересно такой договор сейчас существует?
P.S.
Сейчас основное мое напровление город. По межгороду езжу только с проверенными заказчиками или в удобной форме.
Нові думки і слова - а ТЕМА ОДНА(дармовози завжди були і будуть).Та думка про встановлення тахографів мене зворушила до глибини душі."Аякже будемо обов"язково встановлювати тахи"--------НЕ БУДЕМО ДИВИТИСЬ НА ПОГАНІ ДОРОГИ,НА ВІДСУТНІСТЬ ПАРКОВОК,НА ВИСОКУ ЦІНУ ПАЛЬНОГО, ВСЕ КИНЕМО ЗАЙМЕМСЯ ВСТАНОВЛЕННЯ ТАХОГРАФІВ !!!!!!!!!!! УРА БУДЕМО МАТИ ЄВРОПЕЙСЬКИЙ ТРАНСПОРТ НА УКРАЇНСЬКИХ ЯМАХ!!!! В мене питання до ПП Тахографічні системи ---- Ви коли останній раз виїздили за межі Києва.Ви не думаєте про здоров"я перевізників,а про своє збагачення і не прикривайтесь Всевишнім .
А чем не перспективна тема для обсуждения о проблемах перевозчиков Киева на малотоннажных авто? Эта тема в чём-то пересекается и с общими проблемами рынка перевозок. А вместо дискуссии и нормального обсуждения сами видите , что получилось. Ведь кого-то просили не влазить не по теме.
В общем, такая же печальная участь поджидает темы, которые не вписываются в учение представителей пригорода Киева.

Виталий, а чем работа на "малотонажных" отличается от работы на...большетонажных?...
водитель за рулем другой модели?...дороги другие?...законодательство другое?...
общие проблемы рынка грузоперевозок?...Виталий, не для меня - для себя их по пунктам сформулируйте...и уясните себе - проблемы отдельно взятой отрасли нельзя рассматривать в отрыве от экономики страны в целом...
а также вбейте себе в мозг - за каждой машиной стоит конкретный человек...для себя, а не для Вас, решающий как ему поступать...и Ваши (мои, ихние) "обсуждения" ему по далекому морскому бую...
устойчивое впечатление, что Вам, Вашему...Главному Иному (и моему дружбану из сумрака) и еще парочке человек...интересней как раз многословно поговорить...не важно о чем...
P.S. оценил про представителей пригорода - спасибо...за мной не заржавеет...
P.P.S. позиция обиженного и угнетенного - дорога в никуда...мораль проста - или грызи - или ляг в грязи...или дерись - или сиди на нычке, играй в ассоциации и пускай сопли про злых и не добрых...проще...
Х Паралимпиада в Ванкувере - вот Подвиг Духа...
прошу прощения за многословность...
СС 

АЯКЖЕ - скажемо ми так владі,а вийде як ЗАВЖДИ.ВОНИ НАМ ЗРОБИЛИ ДОРОГИ (точніше сказати підлатали) ПО ЯКИХ НЕМОЖЛИВО ЇЗДИТИ - а ми поставили тахи.Ми самі займаємось самообманом,коли небудь влада йшла нам назустріч- НІКОЛИ.Якщо влада йде назустріч нібито то потім нам - непереливки.Хочете сказати що не так.Наводжу приклад - европейські штрафи за порушення правил дорожнього руху,високі податки,бюрократизм хабарництво в державних установах (не дай Боже захворіти і звернутись до нашої БЕЗКОШТОВНОЇ медицини) і скільки всякого можна перераховувати.Минулого року у Львові був страйк перевізників,який показав як любить нас НАША ВЛАДА.
Заставиш ти їх якесь добре діло зробити для перевізників.І вроді би всі дорослі люди на цьому форумі - а такі філософи,такі ідеалісти що аж сміх скрізь сльози пробирає.І ніякі асоціації,об"єднання нам не допоможуть доки в країні влада не почне думати про людей.Це моє переконання на сьогоднішній день.А про любов до влади я ВЗАГАЛІ не писала!!!!!!!!!
Нові думки і слова - а ТЕМА ОДНА(дармовози завжди були і будуть).Та думка про встановлення тахографів мене зворушила до глибини душі."Аякже будемо обов"язково встановлювати тахи"--------НЕ БУДЕМО ДИВИТИСЬ НА ПОГАНІ ДОРОГИ,НА ВІДСУТНІСТЬ ПАРКОВОК,НА ВИСОКУ ЦІНУ ПАЛЬНОГО, ВСЕ КИНЕМО ЗАЙМЕМСЯ ВСТАНОВЛЕННЯ ТАХОГРАФІВ !!!!!!!!!!! УРА БУДЕМО МАТИ ЄВРОПЕЙСЬКИЙ ТРАНСПОРТ НА УКРАЇНСЬКИХ ЯМАХ!!!! В мене питання до ПП Тахографічні системи ---- Ви коли останній раз виїздили за межі Києва.Ви не думаєте про здоров"я перевізників,а про своє збагачення і не прикривайтесь Всевишнім .
1. Спрашивать никто не будет. Хотите работать - ставьте. Не хотите ставить - стойте.
2. В Киеве я практически не работаю, потому как клиентура в основном тяжелая(всмысле газелей почти нет), поэтому тоже странный вопрос. Хотя судя по пунктуации это скорее было утверждение.
3. Касательно моих мыслей по поводу здоровья перевозчиков... Я постоянно езжу по маршруту Киев(ЖД вокзал)-Винница. Стабильно хотя бы раз в месяц. Так за последние полгода ШЕСТЬ раз нам по ходу рейса меняли транспорт. ДВА раза была аварийная ситуация по вине долбоводятела. В самом Киеве постоянно езжу на маршрутках, аварийных ситуаций при мне было столько, что даже лень считать, а авария одна. Так вот, выкидываю из контекста то, что работаю в этой конторе и говорю:
Да мне насрать на жизнь и здоровье перевозчика, если ему самому насрать. Если знак стоит 90, значит надо ехать 90-100, а не 140. Мне важна МОЯ жизнь и жизнь моей семьи. Я могу оказаться в любой маршрутке и в любой должен стоять прибор, за который нерадивого водятела испектор будет трахать по полной программе. Чтобы учился ездить безопасно!
P.S. Извините, что не на Украинском, мой Украинский можно смело в раздел Юмор переносить, а тут вроде как серьезная тема.
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!
Сергей
--------------------

Висновок один напрошується- спочатку дороги і інші необхідні речі для перевізників,а потім - тахи і все інше.Не може бути такого,щоб хтосьодин поставив а другий не захотів.Все повинно бути централізовано,якщо европейські штрафи - то европейські дороги,европейський рівень життя.
Висновок один напрошується- спочатку дороги і інші необхідні речі для перевізників,а потім - тахи і все інше.Не може бути такого,щоб хтосьодин поставив а другий не захотів.Все повинно бути централізовано,якщо европейські штрафи - то европейські дороги,европейський рівень життя.
см. выше пункт 1.
Что касается дорог: будет время, желание и возможность - съездите по РФ по М53 до конца. Дороги в Украине - идеальны. Причем даже те, которые тут снимали на видео чтобы все их пожалели.
С уважением,
Сергей
--------------------
Сергей
--------------------

Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje
Teme noi
Teme similare