Ro

Pagina: 4 А есть ли реальные рычаги воздействия??!

Numărul de postări — 182
Cont șters
Запрещено вести обсуждения действий модераторов, администраторов сайта, правил форума, в каких-либо разделах форума.
0
0
Distribuire
можно неблагонадежных помещать в КАРЦЕР...
-на 10 суток
-на 15 суток
- или пожизенный ЦЫК с гвоздями.
0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 22.02.2010 14:27):

А Ларди на мою просьбу дал бы ответ?

Насколько я понимаю эта информация прозвучала от оператора Деллы не просто так,тем более я не просила отлючить клиента они сами попросили изложить жалобу в письменном виде и отправить по факсу.

Ларди, с такой богатой базой клиентов,имея жесткие требования по подключению новых клиентов,контролируя отношения между субьектали хоз. деятельности заработал бы репутацию ЛИДЕРА на рынке транспортной информации,принципиального не равнодушного к проблемам пользователей.

На данный момент, не учитывая мнения большинства пользователей , и потакая некоторым лицам , сайт теряет больше, чем приобретает, и постепенно становится полем для возникновения и процветания факторов мошенничества и махинации , тормозящих развитие рынка.

Ответом на вопрос... я знаю кто научил... :)

Что такое маркетинговые ходы кто-то может объяснить?

Мнение большинства пользователей - это оплата ресурса... и этим всё сказано.

Маркетинг - управление созданием товаров и услуг и механизмами их реализации как единым комплексным процессом.

Александр,Вы сами себе противоречите,Вы недавно проводили маркетинговое иследование по вопросу ужесточения регистрации новых фирм, для чего?

Пусть ресурс стоит дороже,но на на нем будет строже контроль.

... по первому пункту Вы ошибаетесь :)
0
0
Distribuire
...или выделять их предложения каким-то гнусным,противным цветом...
0
0
Distribuire

И вынести Чёрный список из форума в основное МЕНЮ.
Мне кажется было бы хорошо!

Может обратимся к Админу.

Так еще в 2006 году Черный список и был там, а почему его удалил Админ это спросите у него.
0
0
Distribuire
...или мерцающей строкой..
0
0
Distribuire
В случае "Автофорватера" 18 отрицательных и три, пять письменных жалоб - такого субьекта не стоит отключать?
Более действенного рычага чем этот, на данного предпринимателя просто не существует:(
0
0
Distribuire

Александр,Вы сами себе противоречите,Вы недавно проводили маркетинговое иследование по вопросу ужесточения регистрации новых фирм, для чего?

У меня как раз жесткая выверенная позиция, в отличии от оборотней при перевозках... :)

Ужесточение регистрации было предложено, если помните, на ДОБРОВОЛЬНОЙ основе...

А самая оголтелая часть форума предлагает: ЗАСТАВИТЬ...

И настойчиво мельтешит во всех ветках. :)

0
0
Distribuire

В случае "Автофорватера" 18 отрицательных и три, пять письменных жалоб - такого субьекта не стоит отключать?

Еще как стоит!!!!

Можн по примеру Юры Мандрика--три жалобы, ПОЛНОЕ отключение сроком на две недели, повторные залеты----вон с ресурса, без права восстановления.

Если чел дорожит ресурсом, одумается, если нет, то думаю, он ресурсу тоже не нужен.
0
0
Distribuire
Cont șters
Александр - не соглашусь ! Никто никого не заставляет ! Это обсуждение ,дискусия ,- почему сразу такие штыки ?
0
0
Distribuire

Александр - не соглашусь ! Никто никого не заставляет ! Это обсуждение ,дискусия ,- почему сразу такие штыки ?

Неужели???

Это моя выдумка???

Может я обидел кого-то, возвёл напраслину???

Где штыки?, это Ваш апологет пулемётиком играется... шо дитё малое... :)
0
0
Distribuire

...или выделять их предложения каким-то гнусным,противным цветом...

Да сразу поделить всех на белых и красных... :)

Можно по "первый-второй", всё-равно ведь "большинству" без разницы: что по цене, что по оплате, что по цвету... :)

0
0
Distribuire
Cont șters
Саша какому большенству ? Где это большинство ?

Саша мы уже так доделились что нет никакой гарантии ни наодну предоставляемую нами (рынок грузоперевозок)услугу.Этот рынок нельзя сравнивать с базаром ,должны существовать правила ,общие для всех .
0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 22.02.2010 14:57):

У меня как раз жесткая выверенная позиция, в отличии от оборотней при перевозках... :)

Ужесточение регистрации было предложено, если помните, на ДОБРОВОЛЬНОЙ основе...

А самая оголтелая часть форума предлагает: ЗАСТАВИТЬ...

И настойчиво мельтешит во всех ветках. :)

С выражением "Оголтелая" несогласна в корне,я считаю "Небезраличная" подходит больше.

Люди предлагают упростить себе работу,разве это плохо?

Стремиться к новому,экспериментировать,методом проб и ошибок но не стоять на месте но в нашем случае случае это плохо, это не то и это не так ....
0
0
Distribuire

Саша какому большенству ? Где это большинство ?

Богдан, сам удивляюсь... где это большинство( #213633 )?, когда человек ещё в пятницу писал тебе "привет", а через два дня пишет в ответе страшное "МЫ"...

...поневоле начинаешь подозревать, что остался в меньшинстве. :)

0
0
Distribuire

Больше не добавить... ни убавить... :)

Не всем 10-20-50 тысячам зарегистрированным, а для себя...

...это не плохо, это как-то эгоистично.
0
0
Distribuire
Очертили бы пару вопросов - например про ужесточение регистрации и обязательное заполнение цены, вынесли на голосование и посмотрели бы мнение большинства. Но даже опроса не хотят сделать. Да и особо не надо. Ежу понятно, что чем проще регистрация, тем больше будет зарегистрированных, и больше предложений. Но реальных предложений намного меньше. А очень много повторов, к тому же от разных фирм.
0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 22.02.2010 15:30):

Больше не добавить... ни убавить... :)

Не всем 10-20-50 тысячам зарегистрированным, а для себя...

...это не плохо, это как-то эгоистично.

Себе это не эгоистично, "себе" в маштабах сайта - это всем 10-20-50 тысячам зарегистрированным.:)

Не придирайтесь к словам:)

0
0
Distribuire
Виталий. Неужели Вы не понимаете, что НЕ ВСЕ нужно ставить на голосование?
Не по причине каких-то интриг, а просто по причине неуместности.

Приведу пример. Недавно обсуждали тут. Есть такая услуга в КиевСтаре, например - сим-пара. То есть два телефона на одном номере. И приходится для СОБСТВЕННОГО удобства закрывать на вспомогательной трубке номер. А это не всегда нравится абоненту. И дискутировать на эту тему можно сколько угодно, но ЗАСТАВИТЬ отказаться от сим-пар нельзя, каждый может голосовать только тем, что САМ или отвечает на звонки с неопределяемых номеров или нет.

Так и в вопросах цены. Кому удобно - пусть ставит, кто не дает? А мне неудобно, а я такой же абонент, как и те, кому удобно. И не стоит одной группе пользователей (пусть уважаемой и по разумным поводам) навязывать свои требования всем пользователям.
Ферштейн?
0
0
Distribuire
А я и не предлагал прям всё ставить на голосование. А только то, что может улучшить условия труда и сделать удобней поиск предложений. Тем более, неоднократно расписывалось, зачем это надо. Не будем повторятся.

Надо же развиваться, а не топтаться на месте:)
0
0
Distribuire

Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje

4/10

Cine citește tema:

Utilizatori 0 / Vizitatori 0
Teme noi
Teme similare