Ro

Pagina: 13 Графа "Оплата"

Tema a fost închisă
Numărul de postări — 307

Вот интересно мнение народа по такому поводу...
Допустим в грузах о необходимости ставить цену решают заказчики и экспедиторы/диспетчера.

Кто должен решать о заполнении графы оплата в транспорте на Ларди?(если будет возможность решить вопрос админом)
1. Перевозчик ( владелец ТС);
1.1 Диспетчер перевозчика (который согласовывает цену с шефом и сам не принимает решения об отправке машины);
2. Экспедитор/диспетчер - который когда экспедирует машину сначала ждёт согласия на цену от перевозчика ;
3. Заказчик ;
4. Вообще никто.

Если Вы под народом снова понимаете выборку по Вашему усмотрению, то мой пост можете пропустить
Если вопрос ко всем, то у меня вызвало недоумение

Если Вы не понимаете, я поясню. Или это диспетчер, и он имеет те же полномочия по "принятию решений об отправке машины", что и владелец ТС, или попка-дурак на телефоне, и подпадает под Вашу категорию 4.

А вот пункта
5. Другое
Вы не внесли, хотя есть масса фекторов, именно под этот пункт подходящих.

Рита! Прочитай ещё раз вопрос и может быть поймёшь что " это диспетчер, и он имеет те же полномочия по "принятию решений об отправке машины", что и владелец ТС" - - это п.1.1 (потому как цены уже согласовали)
А ежели кто себя считает "попка-дурак на телефоне" - то ты сама ответила на свой вопрос.
По твоим 1 и 2 пункту могу только ответить что интересно мнение других людей тоже...
"...интересно мнение народа по такому поводу..."

"5. Другое
Вы не внесли, хотя есть масса фекторов, именно под этот пункт подходящих. " - если есть факторы которые внесены - внеси....
Если ты имеешь в виду аренду ТС - то по договору аренды всё ясно кто решает.
Анатолий.
0
0
Distribuire

Григорий Иванович.
" Примерная цена, на которую я ориентируюсь, у меня, конечно, есть. " - вот теперь простые 2 вопроса (конечно он мало совместим со спецификой перевозки сборных грузов, но просто вопрос как к перевозчику) :
1.Кто решает стоимость транспортных услуг (по чём поедет машина Ваша)?
2.Кто должен принимать решение по графе оплата в транспорте - Перевозчик,Экспедитор/диспетчер,Заказчик?

Мне просто интересно Ваше мнение...

Пожалуйста.
Ответ на вопрос №1:
Стоимость перевозки ВЫЧИСЛЯЕТ и ПРЕДЛАГАЕТ перевозчик (т. е. тот, кто оплачивает себестоимость перевозки)

Ответ на вопрос №2:
Выставлять её "на обозрение" может кто угодно, кому она ИЗВЕСТНА (кому Вы доверили эти сведения).

Вопрос только в том НУЖНО ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ?
И кому нужно?
И зачем?
И что из этого получится?

0
0
Distribuire
Cont șters
Хотелось бы выслушать ,всётаки мнение перевозчиков (настоящих,живых хозяевов ТС ),услышать их мнение .

0
0
Distribuire

Мне просто интересно Ваше мнение...

Пожалуйста.
Ответ на вопрос №1:
Стоимость перевозки ВЫЧИСЛЯЕТ и ПРЕДЛАГАЕТ перевозчик (т. е. тот, кто оплачивает себестоимость перевозки)
Ответ на вопрос №2:
Выставлять её "на обозрение" может кто угодно, кому она ИЗВЕСТНА (кому Вы доверили эти сведения).
Вопрос только в том НУЖНО ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ?
И кому нужно?
И зачем?
И что из этого получится?

Вот выходит по ответам решает цену и ценовую политику перевозчик на оказание услуги , тогда кто должен решать ставить в транспорте графу оплата обязательной или нет ?

Кому нужно,зачем и что из этого получится?

Нужно всем:
Экспедиторы/Диспетчера - будут знать почём едет транспорт-исходя из предложенной цены будет выбирать себе свободный транспорт.
Заказчик исходя из предложенных цен решать ценовую политику по доставке грузов.
Перевозчик - сам конечно знает свою цену и нормальному перевозчику она надо для изучения спроса на рынке.
Дармовозу который не сильно глупый - поднимет свою цену, а дармовоз который глупый - сам себя сдаст и страна узнает своих героев.(для политико - воспитательной работы).

Ежели в связи с этим немного поднимется цена (никто не будет тыкать из Заказчиков и экспедиторов/диспетчеров что все так дёшево ездят и откуда вы взяли такие ставки) - то это только плюс для улучшения ситуации на рынке перевозок- для перевозчиков.

Анатолий.
0
0
Distribuire
Cont șters

Хотелось бы выслушать ,всётаки мнение перевозчиков (настоящих,живых хозяевов ТС ),услышать их мнение .

Цену надо ставить на транспорт. Это мое мнение.
Цена должна быть в графе транспорт еще и потому, что может быть добавит ума "девочкам припевочкам", а так же дармовозам. Те будут видеть цену на транспорт и хоть как то смогут обосновать ее заказчику.
0
0
Distribuire
Cont șters

Кому нужно,зачем и что из этого получится?
Нужно всем - экспедиторы/диспетчера - будут знать почём едет транспорт. Заказчик исходя из предложенных цен решать ценовую политику по доставке грузов.
Перевозчик - сам конечно знает свою цену и нормальному перевозчику она надо для изучения спроса на рынке.
Дармовозу который не сильно глупый - поднимет свою цену, а дармовоз который глупый - сам себя сдаст и страна узнает своих героев.(для политико - воспитательной работы).

Ежели в связи с этим немного поднимется цена (никто не будет тыкать из Заказчиков и экспедиторов/диспетчеров что все так дёшево ездят и откуда вы взяли такие ставки) - то это только плюс для улучшения ситуации на рынке перевозок- для перевозчиков.

Там где стоит цена в гафе транспорт "договорная" - этот человек не знает себе цену.
У этого человека есть свой "минимум" и в этой жизни ему больше ничего не надо.
Ведь, что бы получить "максимум" - надо пахать, а так накатал уже дорожку и все - раслабился. А может ума на большее не хватает?
0
0
Distribuire

Цена должна быть в графе транспорт еще и потому, что может быть добавит ума "девочкам припевочкам", а так же дармовозам. Те будут видеть цену на транспорт и хоть как то смогут обосновать ее заказчику.

+100

это ДОЛЖНО привести к СРЕДНЕВЗВЕШАННОЙ, АБСОЛЮТНО ВСЕМ ИЗВЕСТНОЙ цене за км
Анатолий
0
0
Distribuire
Три категории "перевозчика":

1. "Перевозчик"-монстр, 100-300 авто, хозяин СН(слуга народа).

2. "Перевозчик"-хозяин, 2-10 авто, так получилось по жизни.

3. "Перевозчик"-водитель... одна лошадка, да моя!!!

кто из них быстрее "дармовоз", кто может себе позволить демпинг, и кто дольше протянет на нашем рынке.

Ехидный вопрос: а что, и кто, и как может изменить и вменить "дармовозу"???

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 11.02.2010 14:58):

кто из них быстрее "дармовоз", кто может себе позволить демпинг, и кто дольше протянет на нашем рынке.

Александр Юльевич----а в Вашем списке нет дармовозов))))
Анатолий
0
0
Distribuire
Cont șters
Знаю ,по этому пишу перевозчик -монстр !
Берёт колличеством ,поэтому ценовая политика ,его не сильно интиресует :)Это так и есть!!!Не единожды сталкивался с этим ,Но таких монстров мало уже ,их просто обьединяет название фирмы ,не более ,а ТС поделено между кумом ,братом ,сватом .И попробуйте сказать что это не так ! Всё .подпись.печать !!!

Насчёт цены в графу? Надо ,хотябы как Маяк ,чтобы незнающие люди плыли в правильном направлении ,а градус и широту можна подкоректировать .

Всем удачного рабочего дня !!!:)

0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 11.02.2010 14:58):

Быстрее из них дармовоз тот кто не считает или плохо считает.
У "Перевозчиков -монстров" есть запас финансовый, хотя его посчипывают со всех сторон внутри.
Изменить что то может рынок, на сегодняшний день в связи и с погодными условиями и с другими факторами уже пару недель существует дефицит транспорта и из-за этого переизбыток груза на оставшееся количество работающих ТС.
Пользуясь таким моментом можно было бы подтянуть ценовую политику к более приемлимой по рентабельности для перевозчика.
Всё остальное зависит от того какую политику поведёт новое руководство страны.
Ежели укрепят грн и начнут выдавать кредиты - должна заработать экономика и соответственно появится большее количество грузов которые необходимо перевозить.
Просто к этому времени было бы неплохо как то постараться стабилизировать наш сегмент рынка...и потом получать от этого работу по нормальной цене.

Живой пример : #210097
http://light.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=8839&page=110#end

Богдан правильно написал про маяк "...Насчёт цены в графу? Надо ,хотябы как Маяк ,чтобы незнающие люди плыли в правильном направлении ,а градус и широту можна подкоректировать . "...
Так почему же не поставить маяк?
Анатолий.
0
0
Distribuire
ЧП Грибельник В. П.

Дата сообщения: 11.02.2010 14:43 #210104 | цитировать | |

Цитата (ЧП Ходзинский; Дата: 11.02.2010 14:19)

"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."

-----------------
Цену нужно ставить однозначно,потомучто,только владелец автомобиля знает сколько стоит ремонт автомобиля,ведь он хоть и железный но тоже ломаеться.
Еще нужно чтобы стовилась цена фрахта,а перевозчик будет решать,заработать комуто денег или лучьше постоять,меньше денег уйдет на ремонт.

С УВАЖЕНИЕМ ВСЕХ КТО УВАЖАЕТ СВОЙ ТРУД.
0
0
Distribuire
Cont șters
Добрый день! Цену на транспорт ставим всегда и очень давно...Уже вошло в привычку...Остальным могу пожелать того же.
А учить девочек припевочек действительно надо...Пример:
Катовице-Хмельницкий 600 кг,1 паллета.Заказчик платит 2500грн,у них ставка 1500грн.Вот так вот надо ...(((Луганская экспедиция ООО УЛЭП Виктория 099 903 76 71,067 64 00 372.
0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (ЧП Кошик, 11.02.2010 17:24):

Добрый день! Цену на транспорт ставим всегда и очень давно...Уже вошло в привычку...Остальным могу пожелать того же.
А учить девочек припевочек действительно надо...Пример:
Катовице-Хмельницкий 600 кг,1 паллета.Заказчик платит 2500грн,у них ставка 1500грн.Вот так вот надо ...(((Луганская экспедиция ООО УЛЭП Виктория 099 903 76 71,067 64 00 372.

Браво Наталья!!!

От себя прибавлю:

положительных: 125
удаленных: 43
отрицательных: 1
http://www.lardi-trans.com/reliability_zone/view_bal.php?fid=36662

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Distribuire

Интересно, что скажут экспедиторы.

Вроде бы перевозчики, которых я знаю, за.

Да и экономия времени получится , и звонков меньше, а то когда начнешь звонить всем подряд... А так посмотрел цену, позвонил и работай

Добрый вечер! Выставляю цену на машину Киев-Запорожье, 7грн/км, всё равно звонят индивидумы и предлогают цену 3200грн. Я просто поражаюсь с этих людей, или оно реально хочет сторговаться грубо говоря на 1тыс.грн., или шо или как, я в шоке)))
0
0
Distribuire
Cont șters
Александер ,но это уже с другой песни ? Сейчас не обсуждаеться !Здраствуйте!
0
0
Distribuire
Я дважды писал админу сайта пожелания размещать заявки на перевозку только с ценой или сделать услугу отклонять заявки без цены но...
Выставляю свой транспорт с ценой очень близкой к реальной на DELLA иногда прокатывает .
0
0
Distribuire

Я дважды писал админу сайта пожелания размещать заявки на перевозку только с ценой или сделать услугу отклонять заявки без цены но...
Выставляю свой транспорт с ценой очень близкой к реальной на DELLA иногда прокатывает .

Это даже на Ларди прокатывает, если не находится "перевоз", которому тяжело посмотреть по чём люди ездят, и поставить себе цену, недавно диспетчеру пришлось доплатить, что-бы не потерять заказчика, но она может теперь задумается, какую цену говорить заказчику, пусть режет на сколько она заказчика раскатает. Вот и всё!
Олег.
0
0
Distribuire
Уважаемая Администрация сайта!
Прошу обратить ваше внимание на поднятую тему. Судя из количества высказываний в поддержку обязательности указания цены на перевозку обращаемся к Вам с прозьбой введения такой графы с указанием цены обязательной.Все доводы Вы можете увидеть в высказываниях учасников форума.
ДУМАЮ,ЧТО НЕ ОШИБУСЬ,ВЫРАЗИВ ЗАРАНЕЕ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ВАШИХ КЛИЕНТОВ ЗА ЭТО ПОЛЕЗНОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ.
Думаю,что таким образом увеличится количество клиентов которые будут желать получать открытыми красные с отличной ценой....
Порядочность никогда не выходила из моды...
С уваженьем Вадим.
0
0
Distribuire

Уважаемая Администрация сайта!
Прошу обратить ваше внимание на поднятую тему. Судя из количества высказываний в поддержку обязательности указания цены на перевозку обращаемся к Вам с прозьбой введения такой графы с указанием цены обязательной.Все доводы Вы можете увидеть в высказываниях учасников форума.
ДУМАЮ,ЧТО НЕ ОШИБУСЬ,ВЫРАЗИВ ЗАРАНЕЕ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ВАШИХ КЛИЕНТОВ ЗА ЭТО ПОЛЕЗНОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ.
Думаю,что таким образом увеличится количество клиентов которые будут желать получать открытыми красные с отличной ценой....

Кто поддерживает такое обращение ,давайте не говорить ,а обращатся к Админу.
Надеюсь-нас поймут и поддержат...
Порядочность никогда не выходила из моды...
С уваженьем Вадим.
0
0
Distribuire

Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje

Cine citește tema:

Utilizatori 0 / Vizitatori 0
Teme noi
Teme similare