Ro
Pagina: 13 Графа "Оплата"
Tema a fost închisă
Numărul de postări — 307
Вот интересно мнение народа по такому поводу...
Допустим в грузах о необходимости ставить цену решают заказчики и экспедиторы/диспетчера.
Кто должен решать о заполнении графы оплата в транспорте на Ларди?(если будет возможность решить вопрос админом)
1. Перевозчик ( владелец ТС);
1.1 Диспетчер перевозчика (который согласовывает цену с шефом и сам не принимает решения об отправке машины);
2. Экспедитор/диспетчер - который когда экспедирует машину сначала ждёт согласия на цену от перевозчика ;
3. Заказчик ;
4. Вообще никто.
Если Вы под народом снова понимаете выборку по Вашему усмотрению, то мой пост можете пропустить
Если вопрос ко всем, то у меня вызвало недоумение
Если Вы не понимаете, я поясню. Или это диспетчер, и он имеет те же полномочия по "принятию решений об отправке машины", что и владелец ТС, или попка-дурак на телефоне, и подпадает под Вашу категорию 4.
А вот пункта
5. Другое
Вы не внесли, хотя есть масса фекторов, именно под этот пункт подходящих.
Рита! Прочитай ещё раз вопрос и может быть поймёшь что " это диспетчер, и он имеет те же полномочия по "принятию решений об отправке машины", что и владелец ТС" - - это п.1.1 (потому как цены уже согласовали)
А ежели кто себя считает "попка-дурак на телефоне" - то ты сама ответила на свой вопрос.
По твоим 1 и 2 пункту могу только ответить что интересно мнение других людей тоже...
"...интересно мнение народа по такому поводу..."
"5. Другое
Вы не внесли, хотя есть масса фекторов, именно под этот пункт подходящих. " - если есть факторы которые внесены - внеси....
Если ты имеешь в виду аренду ТС - то по договору аренды всё ясно кто решает.
Анатолий.
Григорий Иванович.
" Примерная цена, на которую я ориентируюсь, у меня, конечно, есть. " - вот теперь простые 2 вопроса (конечно он мало совместим со спецификой перевозки сборных грузов, но просто вопрос как к перевозчику) :
1.Кто решает стоимость транспортных услуг (по чём поедет машина Ваша)?
2.Кто должен принимать решение по графе оплата в транспорте - Перевозчик,Экспедитор/диспетчер,Заказчик?
Мне просто интересно Ваше мнение...
Пожалуйста.
Ответ на вопрос №1:
Стоимость перевозки ВЫЧИСЛЯЕТ и ПРЕДЛАГАЕТ перевозчик (т. е. тот, кто оплачивает себестоимость перевозки)
Ответ на вопрос №2:
Выставлять её "на обозрение" может кто угодно, кому она ИЗВЕСТНА (кому Вы доверили эти сведения).
Вопрос только в том НУЖНО ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ?
И кому нужно?
И зачем?
И что из этого получится?
Хотелось бы выслушать ,всётаки мнение перевозчиков (настоящих,живых хозяевов ТС ),услышать их мнение .
Мне просто интересно Ваше мнение...
Пожалуйста.
Ответ на вопрос №1:
Стоимость перевозки ВЫЧИСЛЯЕТ и ПРЕДЛАГАЕТ перевозчик (т. е. тот, кто оплачивает себестоимость перевозки)
Ответ на вопрос №2:
Выставлять её "на обозрение" может кто угодно, кому она ИЗВЕСТНА (кому Вы доверили эти сведения).
Вопрос только в том НУЖНО ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ?
И кому нужно?
И зачем?
И что из этого получится?
Вот выходит по ответам решает цену и ценовую политику перевозчик на оказание услуги , тогда кто должен решать ставить в транспорте графу оплата обязательной или нет ?
Кому нужно,зачем и что из этого получится?
Нужно всем:
Экспедиторы/Диспетчера - будут знать почём едет транспорт-исходя из предложенной цены будет выбирать себе свободный транспорт.
Заказчик исходя из предложенных цен решать ценовую политику по доставке грузов.
Перевозчик - сам конечно знает свою цену и нормальному перевозчику она надо для изучения спроса на рынке.
Дармовозу который не сильно глупый - поднимет свою цену, а дармовоз который глупый - сам себя сдаст и страна узнает своих героев.(для политико - воспитательной работы).
Ежели в связи с этим немного поднимется цена (никто не будет тыкать из Заказчиков и экспедиторов/диспетчеров что все так дёшево ездят и откуда вы взяли такие ставки) - то это только плюс для улучшения ситуации на рынке перевозок- для перевозчиков.
Анатолий.
Хотелось бы выслушать ,всётаки мнение перевозчиков (настоящих,живых хозяевов ТС ),услышать их мнение .
Цену надо ставить на транспорт. Это мое мнение.
Цена должна быть в графе транспорт еще и потому, что может быть добавит ума "девочкам припевочкам", а так же дармовозам. Те будут видеть цену на транспорт и хоть как то смогут обосновать ее заказчику.
Кому нужно,зачем и что из этого получится?
Нужно всем - экспедиторы/диспетчера - будут знать почём едет транспорт. Заказчик исходя из предложенных цен решать ценовую политику по доставке грузов.
Перевозчик - сам конечно знает свою цену и нормальному перевозчику она надо для изучения спроса на рынке.
Дармовозу который не сильно глупый - поднимет свою цену, а дармовоз который глупый - сам себя сдаст и страна узнает своих героев.(для политико - воспитательной работы).
Ежели в связи с этим немного поднимется цена (никто не будет тыкать из Заказчиков и экспедиторов/диспетчеров что все так дёшево ездят и откуда вы взяли такие ставки) - то это только плюс для улучшения ситуации на рынке перевозок- для перевозчиков.
Там где стоит цена в гафе транспорт "договорная" - этот человек не знает себе цену.
У этого человека есть свой "минимум" и в этой жизни ему больше ничего не надо.
Ведь, что бы получить "максимум" - надо пахать, а так накатал уже дорожку и все - раслабился. А может ума на большее не хватает?
Цена должна быть в графе транспорт еще и потому, что может быть добавит ума "девочкам припевочкам", а так же дармовозам. Те будут видеть цену на транспорт и хоть как то смогут обосновать ее заказчику.
+100
это ДОЛЖНО привести к СРЕДНЕВЗВЕШАННОЙ, АБСОЛЮТНО ВСЕМ ИЗВЕСТНОЙ цене за км
Анатолий
Три категории "перевозчика":
1. "Перевозчик"-монстр, 100-300 авто, хозяин СН(слуга народа).
2. "Перевозчик"-хозяин, 2-10 авто, так получилось по жизни.
3. "Перевозчик"-водитель... одна лошадка, да моя!!!
кто из них быстрее "дармовоз", кто может себе позволить демпинг, и кто дольше протянет на нашем рынке.
Ехидный вопрос: а что, и кто, и как может изменить и вменить "дармовозу"???
кто из них быстрее "дармовоз", кто может себе позволить демпинг, и кто дольше протянет на нашем рынке.
Україна понад усе!
Олександр
Александр Юльевич----а в Вашем списке нет дармовозов))))
Анатолий
Знаю ,по этому пишу перевозчик -монстр !
Берёт колличеством ,поэтому ценовая политика ,его не сильно интиресует
Это так и есть!!!Не единожды сталкивался с этим ,Но таких монстров мало уже ,их просто обьединяет название фирмы ,не более ,а ТС поделено между кумом ,братом ,сватом .И попробуйте сказать что это не так ! Всё .подпись.печать !!!
Насчёт цены в графу? Надо ,хотябы как Маяк ,чтобы незнающие люди плыли в правильном направлении ,а градус и широту можна подкоректировать .
Всем удачного рабочего дня !!!
Берёт колличеством ,поэтому ценовая политика ,его не сильно интиресует
Это так и есть!!!Не единожды сталкивался с этим ,Но таких монстров мало уже ,их просто обьединяет название фирмы ,не более ,а ТС поделено между кумом ,братом ,сватом .И попробуйте сказать что это не так ! Всё .подпись.печать !!!Насчёт цены в графу? Надо ,хотябы как Маяк ,чтобы незнающие люди плыли в правильном направлении ,а градус и широту можна подкоректировать .
Всем удачного рабочего дня !!!

Быстрее из них дармовоз тот кто не считает или плохо считает.
У "Перевозчиков -монстров" есть запас финансовый, хотя его посчипывают со всех сторон внутри.
Изменить что то может рынок, на сегодняшний день в связи и с погодными условиями и с другими факторами уже пару недель существует дефицит транспорта и из-за этого переизбыток груза на оставшееся количество работающих ТС.
Пользуясь таким моментом можно было бы подтянуть ценовую политику к более приемлимой по рентабельности для перевозчика.
Всё остальное зависит от того какую политику поведёт новое руководство страны.
Ежели укрепят грн и начнут выдавать кредиты - должна заработать экономика и соответственно появится большее количество грузов которые необходимо перевозить.
Просто к этому времени было бы неплохо как то постараться стабилизировать наш сегмент рынка...и потом получать от этого работу по нормальной цене.
Живой пример : #210097
http://light.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=8839&page=110#end
Богдан правильно написал про маяк "...Насчёт цены в графу? Надо ,хотябы как Маяк ,чтобы незнающие люди плыли в правильном направлении ,а градус и широту можна подкоректировать . "...
Так почему же не поставить маяк?
Анатолий.
ЧП Грибельник В. П.
Дата сообщения: 11.02.2010 14:43 #210104 | цитировать | |
Цитата (ЧП Ходзинский; Дата: 11.02.2010 14:19)
"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."
-----------------
Цену нужно ставить однозначно,потомучто,только владелец автомобиля знает сколько стоит ремонт автомобиля,ведь он хоть и железный но тоже ломаеться.
Еще нужно чтобы стовилась цена фрахта,а перевозчик будет решать,заработать комуто денег или лучьше постоять,меньше денег уйдет на ремонт.
С УВАЖЕНИЕМ ВСЕХ КТО УВАЖАЕТ СВОЙ ТРУД.
Дата сообщения: 11.02.2010 14:43 #210104 | цитировать | |
Цитата (ЧП Ходзинский; Дата: 11.02.2010 14:19)
"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."
-----------------
Цену нужно ставить однозначно,потомучто,только владелец автомобиля знает сколько стоит ремонт автомобиля,ведь он хоть и железный но тоже ломаеться.
Еще нужно чтобы стовилась цена фрахта,а перевозчик будет решать,заработать комуто денег или лучьше постоять,меньше денег уйдет на ремонт.
С УВАЖЕНИЕМ ВСЕХ КТО УВАЖАЕТ СВОЙ ТРУД.
Добрый день! Цену на транспорт ставим всегда и очень давно...Уже вошло в привычку...Остальным могу пожелать того же.
А учить девочек припевочек действительно надо...Пример:
Катовице-Хмельницкий 600 кг,1 паллета.Заказчик платит 2500грн,у них ставка 1500грн.Вот так вот надо ...(((Луганская экспедиция ООО УЛЭП Виктория 099 903 76 71,067 64 00 372.
Катовице-Хмельницкий 600 кг,1 паллета.Заказчик платит 2500грн,у них ставка 1500грн.Вот так вот надо ...(((Луганская экспедиция ООО УЛЭП Виктория 099 903 76 71,067 64 00 372.
Добрый день! Цену на транспорт ставим всегда и очень давно...Уже вошло в привычку...Остальным могу пожелать того же.
Браво Наталья!!!
От себя прибавлю:
положительных: 125
удаленных: 43
отрицательных: 1
http://www.lardi-trans.com/reliability_zone/view_bal.php?fid=36662
Україна понад усе!
Олександр
Интересно, что скажут экспедиторы.
Вроде бы перевозчики, которых я знаю, за.
Да и экономия времени получится , и звонков меньше, а то когда начнешь звонить всем подряд... А так посмотрел цену, позвонил и работай
Добрый вечер! Выставляю цену на машину Киев-Запорожье, 7грн/км, всё равно звонят индивидумы и предлогают цену 3200грн. Я просто поражаюсь с этих людей, или оно реально хочет сторговаться грубо говоря на 1тыс.грн., или шо или как, я в шоке)))
Я дважды писал админу сайта пожелания размещать заявки на перевозку только с ценой или сделать услугу отклонять заявки без цены но...
Выставляю свой транспорт с ценой очень близкой к реальной на DELLA иногда прокатывает .
Это даже на Ларди прокатывает, если не находится "перевоз", которому тяжело посмотреть по чём люди ездят, и поставить себе цену, недавно диспетчеру пришлось доплатить, что-бы не потерять заказчика, но она может теперь задумается, какую цену говорить заказчику, пусть режет на сколько она заказчика раскатает. Вот и всё!
Олег.
Уважаемая Администрация сайта!
Прошу обратить ваше внимание на поднятую тему. Судя из количества высказываний в поддержку обязательности указания цены на перевозку обращаемся к Вам с прозьбой введения такой графы с указанием цены обязательной.Все доводы Вы можете увидеть в высказываниях учасников форума.
ДУМАЮ,ЧТО НЕ ОШИБУСЬ,ВЫРАЗИВ ЗАРАНЕЕ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ВАШИХ КЛИЕНТОВ ЗА ЭТО ПОЛЕЗНОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ.
Думаю,что таким образом увеличится количество клиентов которые будут желать получать открытыми красные с отличной ценой....
Прошу обратить ваше внимание на поднятую тему. Судя из количества высказываний в поддержку обязательности указания цены на перевозку обращаемся к Вам с прозьбой введения такой графы с указанием цены обязательной.Все доводы Вы можете увидеть в высказываниях учасников форума.
ДУМАЮ,ЧТО НЕ ОШИБУСЬ,ВЫРАЗИВ ЗАРАНЕЕ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ВАШИХ КЛИЕНТОВ ЗА ЭТО ПОЛЕЗНОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ.
Думаю,что таким образом увеличится количество клиентов которые будут желать получать открытыми красные с отличной ценой....
Уважаемая Администрация сайта!
Кто поддерживает такое обращение ,давайте не говорить ,а обращатся к Админу.
Надеюсь-нас поймут и поддержат...
Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje
Teme noi
Teme similare