Ro
АРЕНДА
Numărul de postări — 34
В последнее время пошла тенденция:
некоторые фирмы кинулись брать в аренду транспортные средства, кто с последующим выкупом, кто прячась за переоформление кредита...
Зачем оно им и с какого переляку???
http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=showendtopic&topic_id=34677#end
http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=showendtopic&topic_id=33372#end
и т.д....
Кто может дать обоснованный ответ без флуда и прочих придурств определённой группы лиц...
некоторые фирмы кинулись брать в аренду транспортные средства, кто с последующим выкупом, кто прячась за переоформление кредита...
http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=showendtopic&topic_id=34677#end
http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=showendtopic&topic_id=33372#end
и т.д....
Кто может дать обоснованный ответ без флуда и прочих придурств определённой группы лиц...
Україна понад усе!
Олександр
Александр Юльевич, как говаривал последний генсек - процесс пошел еще в начале 2009г.
Но самое веселье начнется чуть позже...рискну прогнозировать стык весна/лето...как много "подснежников" в виде неплатежей полезет...
Хочу ошибиться
...
Но самое веселье начнется чуть позже...рискну прогнозировать стык весна/лето...как много "подснежников" в виде неплатежей полезет...
Хочу ошибиться
...СС 

Хочу ошибиться
...Это, то что на поверхности, понятно, но зачем оно тем, кому, по определению, транспорт не нужен???
Заказчики уже на этом погорели... очередь табуреток?
Україна понад усе!
Олександр
Почему табуретки?...Не соглашусь - тут будут гореть перевозчики...
Хорошие и добрые люди - не гении, в чем то даже глупые, набравшиеся кредитов и не имеющие работы...а побудительные мотивы те же, по которым брались кредитные авто...и люди продолжают дальше лезть в глупое, вредное "ярмо"...
Которое любезно подставляют умные и очень хитроседалищные, но совсем не хорошие и не добрые...
Хорошие и добрые люди - не гении, в чем то даже глупые, набравшиеся кредитов и не имеющие работы...а побудительные мотивы те же, по которым брались кредитные авто...и люди продолжают дальше лезть в глупое, вредное "ярмо"...
Которое любезно подставляют умные и очень хитроседалищные, но совсем не хорошие и не добрые...
СС 

Зачем это сидящим тупо на телефоне и расчётном счёте табуреткам???
Про перевозчиков разговор чуть позже, они от этого нечего не выигрывают в любом случае.
Про перевозчиков разговор чуть позже, они от этого нечего не выигрывают в любом случае.
Україна понад усе!
Олександр
Тот, кто разместил данные объявления .
Не лучше ли позвонить и узнать, всё расспросить? И без всякого флуда.
Ольга Коваленко

Тот, кто разместил данные объявления .
Не лучше ли позвонить и узнать, всё расспросить? И без всякого флуда.
Как они умеют ездить на заднице знает весь форум, выслушать это ещё и по телефону нет никакого желания...
...это всё равно, что расспрашивать у напёрсточника про секреты его профессии.
И давайте по теме... без витийствований...

Україна понад усе!
Олександр
Как они умеют ездить на заднице знает весь форум,

Александр Юльевич,...... :-) Вы сами ответили на свой вопрос.
А по теме..... ?
А шО нада писать?
Ольга Коваленко

В последнее время пошла тенденция:
есть варианты:воровать чужим транспортом грузы
возить грузы и тупо убивать машину,а потом ее вернуть
снимать и продавать агрегаты с машины рабочие нанерабочие
да и мало ли что еще стукнет в голову.......
но,точно знаю,нормально для владельца машины это не закончится
Как они умеют ездить на заднице знает весь форум,

Александр Юльевич,...... :-) Вы сами ответили на свой вопрос.
А по теме..... ?
А шО нада писать?
Если Вы заметили, в списке не только...

А коротко: "зачем хитрые берут в оренду глупых" (народное)...

Но могут быть варианты... поэтому и интересуюсь.
Взять арендное авто у Вашего земляка и потерять груз в дебрях разбирательств кто за него отвечает - весёлости мало.
Україна понад усе!
Олександр
Пособие для начинающих.
п.с. а потом SOS, пАмАгите....
Ольга Коваленко

Пособие для начинающих.
ага, думаете это я придумал?!это факты которые сейчас имеют место
все логично:дармовозы не могут ехать,те машины которые стоят-их арендуют(а цены то низкие)заездят и этих,потом будет полегче,но не долго,потом возьмутся за дело монополисты.......и все начнется сначала
--------------
сравните с валютным рынком например
Пособие для начинающих.
ещё кроме этого не заплатить аренду ТЗ ...
Анатолий.
Это все известно и неприглядно изначально...
Я пытался не об этом спросить, а о том, что для большинства перевозчиков, опытных, профессиональных, с разным количеством транспортных средств как в количественном, так и в качественном составе НЕ ВЫГОДНЫ перевозки!!!
А при нерентабельности эксплуатации прибавлять ещё и арендную плату???
ЗАЧЕМ???
Я пытался не об этом спросить, а о том, что для большинства перевозчиков, опытных, профессиональных, с разным количеством транспортных средств как в количественном, так и в качественном составе НЕ ВЫГОДНЫ перевозки!!!
ЗАЧЕМ???
Україна понад усе!
Олександр
Заработать денег интересным путём +поубивать машины итого получается...
Анатолий.
Хм... Я вот подумал - например, есть у людей ОПЫТ. Опыт НЕ ПЛАТИТЬ. При этом вилять, юлить, придумывать причины, шантажировать, обещать, угрожать, посылать, грубить, хамить, в общем, под любым соусом НЕ ПЛАТИТЬ.
Так какая разница - не платить перевозчику причитающееся за работу, или другому потерпевшему, по глупости - жадности - неопытности и т.д. отдавшему авто на растерзание чужим людям? То есть, я не о ком-то конкретно говорю, чесслово. Так, размышлизмы одолели
Вообще, не могу понять - как это - отдать машину? Ну никто и никогда не будет следить за чужой машиной, как за своей. И вернут вам в лучшем случае сильно потрёпанный и уставший автомобиль, забывший о свежем масле, мойке и нормальных запчастях, в худшем - рожки да ножки. Ужосс, представить страшно. И вообще, что это за заработки - машину в аренду сдавать??? Нипанимаюя...
Так какая разница - не платить перевозчику причитающееся за работу, или другому потерпевшему, по глупости - жадности - неопытности и т.д. отдавшему авто на растерзание чужим людям? То есть, я не о ком-то конкретно говорю, чесслово. Так, размышлизмы одолели

Вообще, не могу понять - как это - отдать машину? Ну никто и никогда не будет следить за чужой машиной, как за своей. И вернут вам в лучшем случае сильно потрёпанный и уставший автомобиль, забывший о свежем масле, мойке и нормальных запчастях, в худшем - рожки да ножки. Ужосс, представить страшно. И вообще, что это за заработки - машину в аренду сдавать??? Нипанимаюя...
Это все известно и неприглядно изначально...
ЗАЧЕМ???
Описание деятельности ЧП "Регина"
Транспортно-экспедиционные услуги по Украине, странам СНГ и ЕС.
Оплата в любой форме(нал,софт,единый,НДС).
Грузоподъёмность от 0,1 до 30 тонн.
а зачем Вы этим занимаетесь?
Анатолий
а зачем Вы этим занимаетесь?
анатолий
Транспортно-экспедиционная деятельность не поразумевает махинаций и мошенничества Анатолий.
Поэтому и спрашиваю про мухлёж с арендой, может я чего-то не знаю...
Україна понад усе!
Олександр
Если даже грузы воровать не будут, и за аренду платить будут вовремя, то транспорт по любому угробят.
Я думаю, чтоб оформить лицензию на перевозки. Потом можно авто и вернуть. А лицензия останется.
Рита
Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje
Teme noi
Teme similare