Меня достала другая ситуация-сегодня мне пришлось оказаться от рейса в 1600км с оплатой по кругу 3.6грн/км налом для 10-ки,и в срочном порядке искать другую машину на замену вместо своей только потому,что взяла груз у одной киевской компании и мою машину не смогли выгрузить в срок.Экспедиция эта бурно развивается,часто дает объявления на форуме о наборе сотрудников в связи с открытием новых офисов,но вероятно берет не качеством ,а колличеством.Все очень просто-самое главное загрузить,машину ,ну а потом можно выключить мобильный телефон(рабочий день ведь закончился)на протяжении всего рейса"логист" ни разу скажем, хотя бы из спортивного интереса не звонит водителю и не узнает о местонахождении машины и груза...
Сегодня(смогла дозвонится только с трудом на стационарный,мобильный просто не берет) от меня с удивлением узнает,что машина с 13.00 стоит на выгрузке,и ее выгружать никто не собирается,так как она забыла сообщить о том ,что груз отправлен и грузоотправителю и грузополучателю...В 21.35 загруженная машина выехала со склада-ее отказались выгружать... На вопрос,кто будет оплачивать простой и с кем решать этот вопрос девушка тихо ответила,что с ней,но в понедельник-завтра выходные...
P.S.Связались с фирмой грузоотправителем -все проблемы по выгрузке решают они,обещают выгрузить завтра в 9.00,более того просят ,чтобы мы выставили счет за простой,экспедиции-посреднику.Экспедиция никакого участия в судьбе своего груза не принимает,более того-подозреваю,что о создавшейся ситуации даже и не подозревают руководители этого отделения...
P.P.S.Прекрасно понимаю,что это просто рабочие ситуации,от которых никто не застрахован.Я никогда-бы не вынесла все это на форум,если бы видела хоть малейшее участие и заинтересованность со стороны менеджера этой экспедиции.
Экспедиция активно выставляет свои грузы на международных
направлениях-интересно они себя также ведут и с перевозчиками-международниками?