Ro
Pagina: 8 Сплочение и солидарность участников процесса автогрузоперевозок!!!
Numărul de postări — 1416
Давайте исключим из перевозок это сладкое слово нал.
Саша как это будет выглядеть?
Работа только по безналу и только по предоплате.
За нал только со своими проверенными.
Да что вы велосипед изобретаете!
На сегодняшний день в Украине есть около 18 областных ассоциаций.Желающие объединить свои усилия на рынке перевозок могут вступить в ЛЮБУЮ из этих ассоциаций...какая понравится.
На данном этапе развития ассоциаций,на мой взгляд, есть необходимость создания Всеукраинской или Межрегиональной.Не все разделяют мою(и не только) точку зрения...но это,я думаю,проблемы роста.
Рано или позно идея Всеукраинской ассоциации воплотится в жизнь и таким образом мы будем влиять на рынок перевозок и на законодателя очень эффективно.
Скоро год как создано 18 ассоциаций, и что???
...не каждый ребенок в годовалом возрасте говорит членораздельно...
Еще не вечер...
Давайте исключим из перевозок это сладкое слово нал.
Давайте исключим вообще работу с непроверенными контрагентами...
Я когда вижу регистрацию позже весны 2008 года на спине буграми берусь...
Убив нал, мы полностью переходим в руки государства и фискальных служб, которые в любой момент остановив движение на нашем счету обрекут нас на голодную смерть.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Саша а как об этом втолковать остальным!!!
Сколько дилетантов за 2 последних годо ворвалось в этот ДИКИЙ бизнес???
Тут и так уже собственной тени боишься перепроверяешь по 15 раз как минимум.
А ведь есть же порядочные клиенты зарегестрированные после 2008 года. Как пример Ч.П. "Абла" мы с тобой это обсуждали.
Просто толкового нечего в голову не приходит.
А ведь есть же порядочные клиенты зарегестрированные после 2008 года. Как пример Ч.П. "Абла" мы с тобой это обсуждали.
...не каждый ребенок в годовалом возрасте говорит членораздельно...
[/quote]
Юрий Борисович закрываем этот вопрос. Пусть каждый из нас останется при своем мнении.
С уважением Данил.
Саша а как об этом втолковать остальным!!!
И я сразу вспомнил... как перед Дон Педро было стыдно.

Так я позвонил и всё выяснил, а остальные?
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Саша
А в том то и прикол, что у кого-то получается вести бизнес, а у кого-то нет.
Бизнеса без убытков не бывает.
И люди на своих убытках тоже должны чему-то учиться.
А свои мозги остальным ты не вставишь.
Данил.
А в том то и прикол, что у кого-то получается вести бизнес, а у кого-то нет.
Бизнеса без убытков не бывает.
И люди на своих убытках тоже должны чему-то учиться.
А свои мозги остальным ты не вставишь.
Данил.
Ну почему сразу клоунов.
Спрос рождает предложение, раз пишут значит кто-то пытается этим пользоваться.
Спрос рождает предложение, раз пишут значит кто-то пытается этим пользоваться.
КОНЦЕПЦИЯ СОЗДАНИЯ ЭТОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ ,ПОКА,КАКУЮ- ЛИБО РЕГИСТРАЦИЮ В ГОС.ОРГАНАХ.На данном этапе нужно единомышление,и не более того.А рабочие группы создать из авторитетных людей,которых все знают ,которым доверяют,и которые могут предложить что-то действенное,и даже пока нет смысла встречаться,куда-то ехать,тратить пусть небольшие,но средства(особенно в теперешний час).Нужно обговорить все здесь,на форуме,обсудить кандидатуры,а они сами выберут удобное время и место встречи,безусловно с согласия всех участников. Просто пришло время собирать камни,и от этого никто не уйдет,поверьте,рано или поздно,это каснется всех,иначе нас съедят по одному,и изжоги небу дет.Кому-то не нравится слово "Ассоциация",нет проблем,назовем по другому,это не должно быть камнем преткновения.Я стоял у истоков создания ассоциаций,и ничего плохого в них не вижу,все зависит от целей,людей, и методов решения вопросов,а не от того-будут взносы или нет,и вообще изначально не предполагалось никакой наживы друг на друге,да никто и не нажился(Слава Богу),я небоюсь смотреть людям в глаза,я от них ничего не взял,хотя сделал то,что смог(это немного,но все же).
С уважением Руслан.
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
С уважением Руслан.
Простите, а зачем влиять на законодателя??? или на политику??? Или нет в мире печальных опытов, когда бизнес пытается ригулировать законодательство и проигрывает от этого??? Может вопросы законотворчества необходимо оставить тем кто выбрал именно этот путь развития, а бизнес останиться для того, чтобы зарабатывать деньги???
Из-ви-ни-те!Вам мало законов,которые не улучшают,а ухудшают нашу жизнь?Назовите хоть один из последних законопроектов,которые принесли пользу простым людям.Именно народ должен принимать активное участие в законодательной деятельности,т.к. люди вряд-ли будут желать себе худшего.
Галина
Галина
Всем ,кто не на футболе....))))
Народ! Мы снова толчём воду в ступе вокруг названия ,разных,поверте не самых важных вещей.К чему я это говорю?А вот к чему.
Начну с мелкого и по порядку.
1.Место встречь должно быть удобнам всем.Удобным с точки зрения транспорта общего пользования,автобусов ,поездов...Какой город лучше всех? ...кажется лучше столици,нет кандидатуры.(только не обвиняйте в предвзятости,мне к столице 320км.) С точки зрения гостинниц в Киеве мы нашли гостинницы по 75-100грн с человека.Не Хилтон.Но вполне нормальная.Есть зал,где можно работать человек на 100 ну и вся необходимая инфраструктура.Зарезервировать нет никаких проблем.Можна поискать и другие варианты. Плюсом столици есть и тот факт .что можна что-то решить и решение властям сразу озвучить,вручить....сразу не отходя от поезда.
Почему не стоит пользоватся безплатными предложениями-есть опастность остатся должным.Я ни в коей мере не хочу обидеть людей которые искренне предлагают такую помощь.Просто на начальном этапе этого лучше не делать.так будет правильнее.Потом...возможно.
2.Для начала конструктивизма начала работы нашего с вами рынка давайте договоримся о постулатах или правилах.началом этих правил я думаю могло-бы стать унификация рабочих документов для перевозки-заявки,договора на перевозку.На первый взгляд,что тут толпится.все всё знают....Водможно...Но если-бы мы с вами решиле в заявке указать всё необходимое и в строгой последовательности и в обязательном заполнении всех пунктов-мы началибы говорить на одном языке,попробывали-бы убрать недосказанные моменты перевозки.В договоре ,так-же необходимо принять одни правила игры для всех.О стоимости и моменте исчислении простоев,о штрафах за просрочку оплат.неподач втомобилей и всего спектра узко проффесиональных моментов.Но прописать это по-уму не за опоздание на пять минут 1000 евро штрафа.санкции должны быть мудрыми и такими.что-бы не хотелось нарушать.Возможно поделить на два блока-внутренние и международка,возможно сделать унифицированными.
3.Оговорить требования к документам сопровождающим заявку,перевозку,отправку для получения оплат,термины для корреспонденции,оригиналы или варианты копий.....
4.Оговорить базовые требования к комплектности и обеспеченности транспорта.Речь идет о количестве.качестве ремней,противооткатных балок,мешков безопастности.уголков...То-есть договорится,что в машинах перевозчиков из нашей коалиции должно быть.... и никак не меньше.Заказчик(нормальный)пятому розкажет.что у этих всё так чётко и супер....а дальше банальная реклама...слушка по селу.И это так-же не мелочь по той простой причине,что будут убиратся всякого рода недоразумения относительно сохранности грузов,что далеко не маловажно.
На первое время я думаю работыможно начинать....
Это предложения,они есть мыслями в слух и не претендуют на первенсиво...Давайте обговаривать.
Да..И скорее всего кое-что надо будет где-то обговаривать не на форуме по простой причине,что его читают не только друзья но и....власть....
Народ! Мы снова толчём воду в ступе вокруг названия ,разных,поверте не самых важных вещей.К чему я это говорю?А вот к чему.
Начну с мелкого и по порядку.
1.Место встречь должно быть удобнам всем.Удобным с точки зрения транспорта общего пользования,автобусов ,поездов...Какой город лучше всех? ...кажется лучше столици,нет кандидатуры.(только не обвиняйте в предвзятости,мне к столице 320км.) С точки зрения гостинниц в Киеве мы нашли гостинницы по 75-100грн с человека.Не Хилтон.Но вполне нормальная.Есть зал,где можно работать человек на 100 ну и вся необходимая инфраструктура.Зарезервировать нет никаких проблем.Можна поискать и другие варианты. Плюсом столици есть и тот факт .что можна что-то решить и решение властям сразу озвучить,вручить....сразу не отходя от поезда.
Почему не стоит пользоватся безплатными предложениями-есть опастность остатся должным.Я ни в коей мере не хочу обидеть людей которые искренне предлагают такую помощь.Просто на начальном этапе этого лучше не делать.так будет правильнее.Потом...возможно.
2.Для начала конструктивизма начала работы нашего с вами рынка давайте договоримся о постулатах или правилах.началом этих правил я думаю могло-бы стать унификация рабочих документов для перевозки-заявки,договора на перевозку.На первый взгляд,что тут толпится.все всё знают....Водможно...Но если-бы мы с вами решиле в заявке указать всё необходимое и в строгой последовательности и в обязательном заполнении всех пунктов-мы началибы говорить на одном языке,попробывали-бы убрать недосказанные моменты перевозки.В договоре ,так-же необходимо принять одни правила игры для всех.О стоимости и моменте исчислении простоев,о штрафах за просрочку оплат.неподач втомобилей и всего спектра узко проффесиональных моментов.Но прописать это по-уму не за опоздание на пять минут 1000 евро штрафа.санкции должны быть мудрыми и такими.что-бы не хотелось нарушать.Возможно поделить на два блока-внутренние и международка,возможно сделать унифицированными.
3.Оговорить требования к документам сопровождающим заявку,перевозку,отправку для получения оплат,термины для корреспонденции,оригиналы или варианты копий.....
4.Оговорить базовые требования к комплектности и обеспеченности транспорта.Речь идет о количестве.качестве ремней,противооткатных балок,мешков безопастности.уголков...То-есть договорится,что в машинах перевозчиков из нашей коалиции должно быть.... и никак не меньше.Заказчик(нормальный)пятому розкажет.что у этих всё так чётко и супер....а дальше банальная реклама...слушка по селу.И это так-же не мелочь по той простой причине,что будут убиратся всякого рода недоразумения относительно сохранности грузов,что далеко не маловажно.
На первое время я думаю работыможно начинать....
Это предложения,они есть мыслями в слух и не претендуют на первенсиво...Давайте обговаривать.
Да..И скорее всего кое-что надо будет где-то обговаривать не на форуме по простой причине,что его читают не только друзья но и....власть....
"Можно объединиться на форуме Ларди, по областям зарегистрировав свои объединения.
Например: Транспортный форум Ларди.
Я думаю, администрация Лардитранскома не будет против?
За выходные обзваниваем знакомых перевозчиков, диспетчеров, экспедиторов своего города и в понедельник подаём документы на регистрацию.
Александр."
Ребята, при всем уважении, при том, что я скорее реалист, чем оптимист или пессимист, налицо перенасыщение рынка наших услуг (что диспетчерских, что транспортных), особенно это чувствуется в восточных областях, отсюда и ставки. Согласитесь, когда временами бывает дефицит машин (как часто во Львове,напр.) ставки резко набирают приличный вес. Дай нам Бог пережить это дерьмо, из которого не все выйдут победителями и пока на одного заказчика будет десяток экспов и еще столько же перевозчиков, которые друг поперед другом демпингуют, ни хрена не получится! Всегда найдется пара тройка ублюдков, которым Ваши (наши) правила по барабану. Спрос рождает предложение и пока последнее превышает первое, ставок мы не дождемся! и никто в мире не заставит заказчика тратить лишние деньги, просто поставьте себя на его место, Вы были бы лучше?
+10000000000000000000%
Наконец-то реальные слова.
Руслан, извини, но это я пытался сделать, если память не изменяет, в 2004 и 2005г. И уже было много попыток, и даже некоторые увенчались какими-то успехами, а может и нет. А человек высказал 100%. И ни хрена, к сожалению не изменишь.
Спокойствие и только спокойствие
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно
http://www.rcxtrack.com.ua/
http://www.rcxtrack.com.ua/
"Можно объединиться на форуме Ларди, по областям зарегистрировав свои объединения.
За выходные обзваниваем знакомых перевозчиков, диспетчеров, экспедиторов своего города и в понедельник подаём документы на регистрацию.
Александр."
Ребята, при всем уважении, при том, что я скорее реалист, чем оптимист или пессимист, налицо перенасыщение рынка наших услуг (что диспетчерских, что транспортных), особенно это чувствуется в восточных областях, отсюда и ставки. Согласитесь, когда временами бывает дефицит машин (как часто во Львове,напр.) ставки резко набирают приличный вес. Дай нам Бог пережить это дерьмо, из которого не все выйдут победителями и пока на одного заказчика будет десяток экспов и еще столько же перевозчиков, которые друг поперед другом демпингуют, ни хрена не получится! Всегда найдется пара тройка ублюдков, которым Ваши (наши) правила по барабану. Спрос рождает предложение и пока последнее превышает первое, ставок мы не дождемся! и никто в мире не заставит заказчика тратить лишние деньги, просто поставьте себя на его место, Вы были бы лучше?
+10000000000000000000%
Руслан, извини, но это я пытался сделать, если память не изменяет, в 2004 и 2005г. И уже было много попыток, и даже некоторые увенчались какими-то успехами, а может и нет. А человек высказал 100%. И ни хрена, к сожалению не изменишь.
Есть поговорка -"Моя хата з краю",вот ней и пользуются многие. Мне сегодня хорошо-ну и хорошо,а что будет завтра?...так дело всё в том что завтра может наступить и в том завтра ничего не будет. Я Вас прекрасно понимаю,тем более что Вы пытались что то сделать-просто у нас народ ждет пока кто то сделает,а если у человека получится так будет чем пользоваться,а оступится человек или ошибка будет не по его вине(может быть вина гос.машины) - так обгадить можно человека...
Обычно славяне сплачиваются только тогда когда вообще гайки....
Анатолий
Анатолий.
Александр."
+10000000000000000000%
Есть поговорка -"Моя хата з краю",вот ней и пользуются многие. Мне сегодня хорошо-ну и хорошо,а что будет завтра?...так дело всё в том что завтра может наступить и в том завтра ничего не будет. Я Вас прекрасно понимаю,тем более что Вы пытались что то сделать-просто у нас народ ждет пока кто то сделает,а если у человека получится так будет чем пользоваться,а оступится человек или ошибка будет не по его вине(может быть вина гос.машины) - так обгадить можно человека...
Анатолий
Я думаю что разговор на этой ветке ушёл от темы! Есть предложение создать добровольную организацию участников транспортного рынка! Задача организации наведение порядка на этом самом рынке, изначально в рамках самой организации, создание нормальных условий жизни и работы в первую очередь для желающих самим себе помочь!!! Не для кого не секрет, что большинству, в одиночку это не под силу! Защищать свои интересы и самих себя коллективно тоже намного легче!!!
Поэтому не надо пророчить и гадать на кофейной гуще- Получится?! Не получится??! Каждый сам для себя должен принять решение-Нужно это ему или нет! Готов он занимать активную гражданскую позицию (в рамках такого союза) или нет!!! Вот и всё! Тот кто принял такое решение, наверное должен связаться с Русланом Капанадзе или Александром Юльевичем и узнать чего будем делать дальше! А дальше, должна начаться практическая работа в рамках этого содружества без участия провокаторов и прорицателей!
С уважением. Комбат.
PS Не надо превращать эту ветку в "100 гривен на карточку" на ста страницах! Для этого нет время и в этом нет смысла!!! Я уже позвонил!
Александр."
+10000000000000000000%
Анатолий
Я думаю что разговор на этой ветке ушёл от темы! Есть предложение создать добровольную организацию участников транспортного рынка! Задача организации наведение порядка на этом самом рынке, изначально в рамках самой организации, создание нормальных условий жизни и работы в первую очередь для желающих самим себе помочь!!! Не для кого не секрет, что большинству, в одиночку это не под силу! Защищать свои интересы и самих себя коллективно тоже намного легче!!!
Поэтому не надо пророчить и гадать на кофейной гуще- Получится?! Не получится??! Каждый сам для себя должен принять решение-Нужно это ему или нет! Готов он занимать активную гражданскую позицию (в рамках такого союза) или нет!!! Вот и всё! Тот кто принял такое решение, наверное должен связаться с Русланом Капанадзе или Александром Юльевичем и узнать чего будем делать дальше! А дальше, должна начаться практическая работа в рамках этого содружества без участия провокаторов и прорицателей!
С уважением. Комбат.
PS Не надо превращать эту ветку в "100 гривен на карточку" на ста страницах! Для этого нет время и в этом нет смысла!!! Я уже позвонил!
Абсолютно верно,уважаемый Николай Федорович.Никто силком никого,никуда не загоняет,все зависит от вашего решения и желания-либо бороться,и победить,либо плыть по течения-куда вынесет.Но каждый день нам показывает,что скоро может быть поздно.
Я.
Алексей.
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Я.
Алексей.
Алексей,пожалуйста обоснуйте.А если неможете,то огромная просьба,не нужно устраивать балаган на этой ветке.Все,и в том числе я,рады вашему возвращению на форум,но для балагана найдите другую ветку,их на форуме достаточно.Вы юрист,поэтому вполне можете помочь нам,и советом,и делом,если конечно хотите,а если нет,то просто не мешайте.
Заранее спасибо!
В стране царит правовой беспредел. И одновременно идет передел собственности и рождается новый порядок.Пришло время транснациональных корпораций. Места для малого бизнеса остается все меньше.Его рубят на корню повсеместно. Я не понимаю, что сторонники нововведений в закон о транспортно-экспедиционной деятельности не понимают что значит 102000грн на счет в Кабмине?
Оля это сегодня!!! Кто знает знает что будет завтра??!
Мы с Вами понимаем чётко только одно-ничего хорошего для нас никто не сделает! Если делать, то только самим! На сегодняшний день прежде чем защищаться надо поломать лживую аргументацию, стоящую на кривых глиняных ножках, различных комиссий, под комиссий и комитетов рождающих дикие, вредительские законопроекты! Вы это можете! Я это могу! Но кто услышит Колю и Олю??! А если даже и услышат, то кто посчитается с нашим мнением??!
Визит в Киев четырёх девушек уже перепутал все планы "Блиц криг" некоторым авантюристам от автотранспорта, а если это будут не только четыре девушки?!
Тогда в Киев может ехать вообще один человек, а все остальные будут стоять за его спиной, каждый в своём городе!!!
С уважением! Комбат.
Оля это сегодня!!! Кто знает знает что будет завтра??!
Мы с Вами понимаем чётко только одно-ничего хорошего для нас никто не сделает! Если делать, то только самим! На сегодняшний день прежде чем защищаться надо поломать лживую аргументацию, стоящую на кривых глиняных ножках, различных комиссий, под комиссий и комитетов рождающих дикие, вредительские законопроекты! Вы это можете! Я это могу! Но кто услышит Колю и Олю??! А если даже и услышат, то кто посчитается с нашим мнением??!
Визит в Киев четырёх девушек уже перепутал все планы "Блиц криг" некоторым авантюристам от автотранспорта, а если это будут не только четыре девушки?!
Тогда в Киев может ехать вообще один человек, а все остальные будут стоять за его спиной, каждый в своём городе!!!
С уважением! Комбат.
Еще раз об обїединении, я - Широковс Дмитрий, про которого ходят слухи, но со мной кто работал, за исключением пару тройку человек, все остались довольны, могу сказать, как и в прошлом году объединение - это единственный выход на нормальную работу, но реальное объединение с полной прозрачностью, отчетностью и разумом. если нужна наша помощь мы готовы помочь и финансово и работой. Дмитрийс Широковс
Прежде, чем объединятся, неплохо всегда определятся с целями.В моем понимании - это защита малого бизнеса на транспорте.Некоммерческая организация - голос в противовес олигархам.
100%
С Ув.
Комбат.
Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje
Teme noi
Teme similare