Ro
Pagina: 37 Сплочение и солидарность участников процесса автогрузоперевозок!!!
Numărul de postări — 1416
Виталий, ну ладно авторитеты от рынка и данного форума типа Александра, Анатолия или Руслана могут со мной поговорить, их можно уважать за долгие годы работы на этой ниве, но простите Вы кто???? особыми талантами замечены не были, выезжать из своей Волыни не желали, что Вы то из себя представляете???? я могу высказать свое мнение, оно у меня есть, а у Вас что есть кроме понтов???? С уважением Дмитрийс Широковс
Во как мы заговорили
А кто я - пусть за меня скажет всё моя работа, которой я вполне успешно занимаюсь, несмотря на мои специальности программиста и музыканта.
Тем более бывали мои машинки по всей Украине, и не только, даже и в России и Казахстане
А Вы, уважаемый г-н Широковс, лучше бы занялись полезным делом вместо того, чтобы меня лечить. Про Вас немало сказано и написано, и я удивляюсь как Вы до сих пор ещё шо та и пишете на форуме, строя из себя невинного человечка
А мнение Ваше высказывайте сколько угодно, никто Вам не запрещает, и я с удовольствием его послушаю
З.Ы. А Вы советовались с авторитетами, прежде чем на меня что то писать ?
с ув. Виталий
---- Истина где-то там.... -----
с уважением Иван )
А может не нужно всех и сразу в кучу? Может проще собрать тех кто хочет?
Так ведь дело не в куче,здесь пишут от силы 15 человек,постоянные,так сказать,абоненты,ну на крайняк,в некоторых ситуациях,оппоненты..
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
На сходки приезжали не 15 человек. Не обязательно делить на области, место работы одно.
Ну вот, уже уважаемый АВТОРИТЕТ высказался.
В каратце: над чем работаете? Каковы планы?
Выложите на форум, вдруг народ заинтересуется, глядиш и помогут чем.
Анатолий
О ещё один вылез.
Сколько Вас там, подстрекателей и скраюхаточников?
Не пора ли подумать о общем деле, а ?
За..ли
с ув. Виталий
с уважением Иван )
Руслан, Вы простите я наверное слишком земной и увы надеюсь всегда только на себя. То что Вы опять начали эту тему, это правильно. Очень правильно. В данном форуме сотни людей и даже простой обмен идеями на самом деле никому не вредит. Каждый может от этого только выиграть. Просто слишком полярные взгляды на рынок. И тут просто надо понять людей. 70% перевозчиков не имеет кредитов и их просто не интересуют никакие проблеммы кроме фрахта и черного нала. Те кто хотят цивилизованного бизнеса тех раздирают амбиции. Поэтому все просто. Люди не верят никому, зачастую сами себе. А ветка правильная и нужная. с уважением к Вам Дмитрийс Широковс.
У меня есть кредиты,но это не проблема,и я не езжу из-за них(кредитов),за что попало,лишь-бы в банк отнести.Получилось-отнес,неполучилось-извините,будет позже.Но в голове у меня нет места для понимания тех людей,которые ездят за гроши.Запчасти они покупают,как и все,по космическим ценам(почему я о запчастях,да потому-что на данный момент-это самая расходная часть у любого перевозчика,у которого подвижной состав-иномарки).И причем здесь нал-безнал,стаФФки сейчас практически одинаковые,что в нале-что в безнале,единственное существенное отличие-одно сразу,другое потом,а возможно и никогда,всё зависит от совести заказчика.
Руслан нет, мой бывший партнер Данильченко за два года так добил технику, что в один момент она просто остановилась. Не все делают качественный ремонт. Многие на ДАФы,Вольво, Скании, ставят переделки от МАЗОВ КАМАЗОВ, занимаются скрутками, ставят вместо нормальных бензанасосов подколки от черт знает чего. И поверьте их удивляет другая позиция. Они вместо новой резины на зиму поставят черт знает где полученные наварки. Все это вредит рынку. Но это правда мои мысли. Дмитрийс
Так ведь дело не в куче,здесь пишут от силы 15 человек,постоянные,так сказать,абоненты,ну на крайняк,в некоторых ситуациях,оппоненты..
На сходки приезжали не 15 человек. Не обязательно делить на области, место работы одно.
Немогу поймать Вашу мысль,я ведь не пдлагал делиться на области,наоборот-""ПЕРЕВОЗЧИКИ И ЭКСПЕДИЦИИ ВСЕЯ УКРАИНЫ-ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!""
Вот видите Руслан, не надо действительно деления на области. Это ошибки прошлого года и они Вам хорошо известны.
Кстати Виталий - я не белый и пушистый.))) Если смогу спокойно съесть сделаю это даже глазом не моргну. Вам это многие (которые меня не знают) скажут. Дмитрийс Широковс
Кстати Виталий - я не белый и пушистый.))) Если смогу спокойно съесть сделаю это даже глазом не моргну. Вам это многие (которые меня не знают) скажут. Дмитрийс Широковс
Руслан нет, мой бывший партнер Данильченко за два года так добил технику, что в один момент она просто остановилась. Не все делают качественный ремонт. Многие на ДАФы,Вольво, Скании, ставят переделки от МАЗОВ КАМАЗОВ, занимаются скрутками, ставят вместо нормальных бензанасосов подколки от черт знает чего. И поверьте их удивляет другая позиция. Они вместо новой резины на зиму поставят черт знает где полученные наварки. Все это вредит рынку. Но это правда мои мысли. Дмитрийс
Чтоб такого небыло,нужно зимой,в самую стужу(в наше время наверное это возможно только в Сибири),посадить за руль хозяина такого "сборного" авто,и чтоб он поремонтировался среди степи,а потом от отмороженных пальцев пойдет сигнал к мозгу,как ценить свой и водительский труд,и что в конце-концов дешевле-оригинальная запчасть,или переделка с "ГАЗона",МАЗа,КАМАЗа.Как бы горько небыло признавать свои ошибки,но по себе знаю-в нашем бизнесе-скупой как минимум платит трижды.
Немогу поймать Вашу мысль,я ведь не пдлагал делиться на области,наоборот-""ПЕРЕВОЗЧИКИ И ЭКСПЕДИЦИИ ВСЕЯ УКРАИНЫ-ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!""
Я к тому, что людей желающих много .
Свежо предание да вериться с трудом, г-н Широковс.
Не так ли?
З.Ы. Ушёл с головой в просмотр концертов Модерн токинг. Поговорим попозже
с ув. Виталий
Не так ли?
З.Ы. Ушёл с головой в просмотр концертов Модерн токинг. Поговорим попозже
с ув. Виталий
с уважением Иван )
Слепые и слон.
За горами был расположен большой город. Все его жители были слепыми.
Однажды какой-то чужеземный король со своим войском расположился лагерем неподалеку от города в пустыне. В королевском войске был огромный боевой слон, прославивший себя во многих битвах. Одним своим видом он повергал врагов в трепет.
Всем жителям города не терпелось узнать, что же это такое -- слон, и несколько слепцов поспешили к королевскому стану, чтобы выполнить эту задачу.
Не имея никакого понятия о том, какими бывают слоны, они принялись ощупывать слона со всех сторон.
Каждый из них, ощупав какую-нибудь его часть, решил, что теперь знает все об этом существе.
Когда они вернулись, их окружила толпа нетерпеливых горожан. Пребывая в глубоком заблуждении, слепцы страстно желали узнать правду от тех, кто сам заблуждался.
Люди наперебой расспрашивали слепых экспертов, какой формы слон, и выслушивали их объяснения.
Человек, трогавший ухо слона, сказал: "Слон -- это нечто большое, широкое и шершавое, как ковер".
Но тот, кто ощупал хобот, сказал: "У меня есть о нем подлинные сведения. Он похож на прямую пустотелую трубу, страшную и разрушительную".
"Слон могуч и крепок, как колонна", -- возразил другой, ощупавший ногу и ступню слона.
Каждый из них ощупал только одну из многих частей слона. Каждый воспринял его ошибочно. Они не могли умом охватить всего: знание не бывает спутником слепцов. Все они что-то додумали о нем, но были одинаково далеки от истины. Созданное умом не ведает о божественном. Нельзя проложить пути в этой науке с помощью обычного интеллекта.
Идрис Шах "Сказки дервишей"
Александр.
За горами был расположен большой город. Все его жители были слепыми.
Однажды какой-то чужеземный король со своим войском расположился лагерем неподалеку от города в пустыне. В королевском войске был огромный боевой слон, прославивший себя во многих битвах. Одним своим видом он повергал врагов в трепет.
Всем жителям города не терпелось узнать, что же это такое -- слон, и несколько слепцов поспешили к королевскому стану, чтобы выполнить эту задачу.
Не имея никакого понятия о том, какими бывают слоны, они принялись ощупывать слона со всех сторон.
Каждый из них, ощупав какую-нибудь его часть, решил, что теперь знает все об этом существе.
Когда они вернулись, их окружила толпа нетерпеливых горожан. Пребывая в глубоком заблуждении, слепцы страстно желали узнать правду от тех, кто сам заблуждался.
Люди наперебой расспрашивали слепых экспертов, какой формы слон, и выслушивали их объяснения.
Человек, трогавший ухо слона, сказал: "Слон -- это нечто большое, широкое и шершавое, как ковер".
Но тот, кто ощупал хобот, сказал: "У меня есть о нем подлинные сведения. Он похож на прямую пустотелую трубу, страшную и разрушительную".
"Слон могуч и крепок, как колонна", -- возразил другой, ощупавший ногу и ступню слона.
Каждый из них ощупал только одну из многих частей слона. Каждый воспринял его ошибочно. Они не могли умом охватить всего: знание не бывает спутником слепцов. Все они что-то додумали о нем, но были одинаково далеки от истины. Созданное умом не ведает о божественном. Нельзя проложить пути в этой науке с помощью обычного интеллекта.
Идрис Шах "Сказки дервишей"
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
"Так будут последние первыми,и первые последними,ибо много званых,а мало избранных ".Ев.МФ.20:19.
Мало кто воспринимает это серьёзно,и готов верить в то,что сила в Вере и сплочении.Я готов бороться за выживание,причем даже в том случае,если небудет поддержки,просто в этом случае я буду бороться только ради блага своего и близких мне людей,верю и надеюсь,что потенциала хватит!
Цитата (ЧП Николаенко А. Н.; Дата: 01.12.2009 20:07)
Андрюха золотые слова..
Как жизнь молодой ???
Руслан, Андрюха правильно говорит.
Спокойствие и только спокойствие
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно
http://www.rcxtrack.com.ua/
http://www.rcxtrack.com.ua/
"Так будут последние первыми,и первые последними,ибо много званых,а мало избранных ".Ев.МФ.20:19.
Мало кто воспринимает это серьёзно,и готов верить в то,что сила в Вере и сплочении.Я готов бороться за выживание,причем даже в том случае,если небудет поддержки,просто в этом случае я буду бороться только ради блага своего и близких мне людей,верю и надеюсь,что потенциала хватит!
В чем сила брат...то-то и оно деньги. За идею уже закончилось,а чтобы выжить в это время может и стоит Только сытый голодному не товарищ
нф
Цитата (ЧП Николаенко А. Н.; Дата: 01.12.2009 20:07)
Андрюха золотые слова..
Как жизнь молодой ???
Привет Вадим !Недождутся!
Руслан, Андрюха правильно говорит.
Спокойствие и только спокойствие
Задолбало всё,толку никакого,нехочется быть "яблоком раздора".Хотел сплотить,но все только разругались.Простите окаянного,наверное нужно попросить админа-закрыть темку.Каждый выбрал для себя путь "одинокого странника",ну чтож-это решение каждого,и для себя.НЕХОТЯТ ВМЕСТЕ БАТЬКА БИТЬ(бороться за своё будущее,и своих потомков),ПУСТЬ КАЖДЫЙ ПРОБУЕТ ПООДИНОЧКЕ.Дай вам Бог сил,побороть все неприятности и остаться людьми!!!
Руслан, можете закрывать тему, можете не закрывать тему, то что она должна была сделать, она уже сделала! Каждый сделал для себя определённый вывод. Кто правильный, кто не правильный время покажет....
Комбат.
PS Человек пятнадцать выступало, а читало сколько??!
Україна понад усе!
Олександр
Задолбало всё,толку никакого,нехочется быть "яблоком раздора".Хотел сплотить,но все только разругались.Простите окаянного,наверное нужно попросить админа-закрыть темку.Каждый выбрал для себя путь "одинокого странника",ну чтож-это решение каждого,и для себя.НЕХОТЯТ ВМЕСТЕ БАТЬКА БИТЬ(бороться за своё будущее,и своих потомков),ПУСТЬ КАЖДЫЙ ПРОБУЕТ ПООДИНОЧКЕ.Дай вам Бог сил,побороть все неприятности и остаться людьми!!!
Руслан, можете закрывать тему, можете не закрывать тему, то что она должна была сделать, она уже сделала! Каждый сделал для себя определённый вывод. Кто правильный, кто не правильный время покажет....
Комбат.
PS Человек пятнадцать выступало, а читало сколько??!
Читало много народа, только увидев перебранку сразу пропал у народа интерес или решил народ глянуть. Не забывайте что есть на каждой ветке и те , кому не фиг делать лишь бы покалякать,вот народ и молчит....
Надо на всех ветках те сообщения что не по теме что бы админ банил и не будет базара-вокзала , а будет обсуждение, высказывание мыслей.
Анатолий
Анатолий.
Ну вот, уже уважаемый АВТОРИТЕТ высказался.
В каратце: над чем работаете? Каковы планы?
Выложите на форум, вдруг народ заинтересуется, глядиш и помогут чем.
Анатолий
О ещё один вылез.
Сколько Вас там, подстрекателей и скраюхаточников?
Не пора ли подумать о общем деле, а ?
За..ли
с ув. Виталий
Виталий, вот ты вроде не плохой парень,а ведь не зная человека такое пишешь. Что то не нравится или не понял перезвони и пообщайся,Анатолий давно уже и думает о общем деле и делает

Анатолий
Анатолий.
Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje
Teme noi
Teme similare