Ro

Pagina: 3 Сплочение и солидарность участников процесса автогрузоперевозок!!!

Numărul de postări — 1416

"Власть должна принять закон а мы исполнять! Это ж элементарно. Только у нас не горят желанием исполнять законы которые : а) вполне возможно трактовать в ту или иную сторону, что доказывается многими судебными решениями и прецендентами б) пишутся в первую очередь для олигархов и их прихвостней .. (нецензуру опустил).... "
с ув. Виталий
---- Истина где-то там.... -----

Приняли закон о соцстандартах, а дебилы из ВР говорят, что его можно не исполнять и придумывают нелепые причины... А Вы хотите законов на Ларди? Здесь закон - АДМИН, его величество, а не мы с Вами.
[/quote]

Не забывайте, что есть ещё и хакеры! :)

с ув. Виталий
с уважением Иван )

0
0
Distribuire
Cont șters
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 13.11.2009 22:08):

Вычеркните несознательных и непонимающих и список сократится в лучшем случае до сотни.
А весь вопрос в заинтересованности конкретных лиц что то менять. Ох, тяжело будет народ ворушить
с ув. Виталий

Вся беда в том, Виталий, что от "заинтересованных лиц" ни хрена не зависит...
С ув. Александр.

Александр, если я гружу только своих и зверски проверяю чужих, я могу сделать так, что грузиться будут только все зарегистрированные и по восемь грн/км???

Александр.

Работаю так последние пол-года, но никак нельзя заставить так работать всех, а их (всех) ну очень, очень, ну просто тошнит иногда...
С уважением!
0
0
Distribuire

Ну вот и беседа налаживается.По зернышку и урожай соберем.Предлагайте.Иначе просто захлебнемся в потоке мусора.Критика,конструктивная,это хорошо,она убережот нас от ошибок,да и прошлый опыт-тоже.

Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"

Может убедительно попросить админа бес цены невыставлять ни транспорт ни грузы во первых экономия для всех,ниже чата поддержки цены на топливо регионально,еще ниже скромную табличьку расчета перевозки со сылкой на содержания автомобиля ,да и прайсы по запчастям и резине не помешают ктати очень полезная инфа для всех будет .

Нет цены нет работы

Нет цены нет работы

0
0
Distribuire

"Власть должна принять закон а мы исполнять! Это ж элементарно. Только у нас не горят желанием исполнять законы которые : а) вполне возможно трактовать в ту или иную сторону, что доказывается многими судебными решениями и прецендентами б) пишутся в первую очередь для олигархов и их прихвостней .. (нецензуру опустил).... "
с ув. Виталий

Приняли закон о соцстандартах, а дебилы из ВР говорят, что его можно не исполнять и придумывают нелепые причины... А Вы хотите законов на Ларди? Здесь закон - АДМИН, его величество, а не мы с Вами.

с ув. Виталий
[/quote]
Я же вам говорил сначала пиво потом водку ухъ вас прет не подетски.

Нет цены нет работы

Нет цены нет работы

0
0
Distribuire
Cont șters
"Может убедительно попросить админа бес цены невыставлять ни транспорт ни грузы во первых экономия для всех,ниже чата поддержки цены на топливо регионально,еще ниже скромную табличьку расчета перевозки со сылкой на содержания автомобиля ,да и прайсы по запчастям и резине не помешают ктати очень полезная инфа для всех будет .
Нет цены нет работы"

Что значит убедительно? Вы же помните, сколько крика было по этому поводу в начале долбаной крыс(з)ы? Да и не эффективно, думаю, это.
С уважением!
0
0
Distribuire

"Может убедительно попросить админа бес цены невыставлять ни транспорт ни грузы во первых экономия для всех,ниже чата поддержки цены на топливо регионально,еще ниже скромную табличьку расчета перевозки со сылкой на содержания автомобиля ,да и прайсы по запчастям и резине не помешают ктати очень полезная инфа для всех будет .
Нет цены нет работы"

Что значит убедительно? Вы же помните, сколько крика было по этому поводу в начале долбаной крыс(з)ы? Да и не эффективно, думаю, это.
С уважением!

К вам вопрос при повышении цены на топливо вы узнаете из- счета ,налоговой накладной или просто визуально на всех заправках? и визуальное восприятие действует более продуктивней притом когда у ВСЕХ И СРАЗУ.

Нет цены нет работы

Нет цены нет работы

0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (СПД Титов, 13.11.2009 22:39):

с ув. Виталий

с ув. Виталий

Нет цены нет работы

[/quote]

Хакер работает во благо.. кракер во вред :)

Поэтому мы хакернем в сторону того чтобы выставляли цену:)

с ув. Виталий
с уважением Иван )

0
0
Distribuire
Cont șters
"Хакер работает во благо.. кракер во вред :)
Поэтому мы хакернем в сторону того чтобы выставляли цену:)"

с ув. Виталий
[/quote]

Это криминал, я буду передавать передачи, естественно, догрузом...
С уважением!
0
0
Distribuire

ЦитатаЦитата (СПД Титов, 13.11.2009 22:39):

с ув. Виталий

с ув. Виталий

Нет цены нет работы

Хакер работает во благо.. кракер во вред :)

Поэтому мы хакернем в сторону того чтобы выставляли цену:)

с ув. Виталий
[/quote]
С меня пунш:) ПО НАШЕМУ ЕРШ.:)

Нет цены нет работы

Нет цены нет работы

0
0
Distribuire
В Запорожье далеко ехать :)

кстати а у Вас есть ассоциация? И если есть чем она занимается?

с ув. Виталий
с уважением Иван )

0
0
Distribuire

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 13.11.2009 21:18):

"Можно объединиться на форуме Ларди, по областям зарегистрировав свои объединения.
Например: Транспортный форум Ларди.
Я думаю, администрация Лардитранскома не будет против?
За выходные обзваниваем знакомых перевозчиков, диспетчеров, экспедиторов своего города и в понедельник подаём документы на регистрацию.
Александр."

Ребята, при всем уважении, при том, что я скорее реалист, чем оптимист или пессимист, налицо перенасыщение рынка наших услуг (что диспетчерских, что транспортных), особенно это чувствуется в восточных областях, отсюда и ставки. Согласитесь, когда временами бывает дефицит машин (как часто во Львове,напр.) ставки резко набирают приличный вес. Дай нам Бог пережить это дерьмо, из которого не все выйдут победителями и пока на одного заказчика будет десяток экспов и еще столько же перевозчиков, которые друг поперед другом демпингуют, ни хрена не получится! Всегда найдется пара тройка ублюдков, которым Ваши (наши) правила по барабану. Спрос рождает предложение и пока последнее превышает первое, ставок мы не дождемся! и никто в мире не заставит заказчика тратить лишние деньги, просто поставьте себя на его место, Вы были бы лучше?

Абсолютно с Вами согласен, но сейчас не это главное!
Кроме ставок есть масса негативных явлений которые способствуют развалу рынка и в том числе хаосу в процессе ценообразования транспортной услуги! Наши ассоциации почему то скромно умалчивают о том что их создание произошло только благодаря желанию кучки людей, представителей нашей отрасли, обогатится и даже иногда за счёт своих ассоциантов! Думаю это не правильно! Задача любой ассоциации или как хотите по другому это назовите, как раз и заключается в том чтобы в первую очередь защитить интересы тех людей которые собрались под её знамёнами! Вот и давайте соберёмся! Принимать не абы кого, слава Богу мы то можем реально разобраться и в зоне надёжности и в живых людях! Теперь давайте посмотрим с другой стороны - Государству ( на словах) не нужны наши деньги как дополнительное вливание в трещащие банки, государству нужна порядочная и честная работа экспедиторов, порядок на рынке!!! Я думаю такая общность профи могла бы претендовать на право работы без всяких дополнительных финансовых гарантий....
Самое интересное, что такая общность уже здесь на Форуме практически есть, скажем так-виртуальная, теперь давайте её материализуем и узаконим!
Комбат.
0
0
Distribuire
Cont șters

с ув. Виталий

Смешно сказать, Виталий, ха-ха-ха, да ничем не занимается, выставляет машинки в Ларди по 7грн/км. Интересно, нанимают? Спрашивал в Виннице у ребят, никаких результатов!
С уважением!
0
0
Distribuire

Самое интересное, что такая общность уже здесь на Форуме практически есть, скажем так-виртуальная, теперь давайте её материализуем и узаконим!
Комбат.

Список в студию, пжл

с ув. Виталий
с уважением Иван )

0
0
Distribuire

с ув. Виталий

Смешно сказать, Виталий, ха-ха-ха, да ничем не занимается, выставляет машинки в Ларди по 7грн/км. Интересно, нанимают? Спрашивал в Виннице у ребят, никаких результатов!
С уважением!

Ну да, при такой цене говорят или заказчик больше 4 грн/км не плотют или машинки есть подешевле

с ув. Виталий
с уважением Иван )

0
0
Distribuire

с ув. Виталий

С уважением!

Ну да, при такой цене говорят или заказчик больше 4 грн/км не плотют или машинки есть подешевле

с ув. Виталий

Кому груз потерять нехочется тот плотит а по 4 кто ездил уже стоит.ехалка ехать перестала.

Нет цены нет работы

Нет цены нет работы

0
0
Distribuire
Cont șters
[quote name=’СПД Титов’ firm_id=’15288824317’ post=’174874’ date=’13.11.2009 23:06’]
[quote name=’ЧП "Автопарк"’ firm_id=’12243296553’ post=’174870’ date=’13.11.2009 22:58’]
[quote name=’СПД Жарский А. Ф.’ firm_id=’12968446589’ post=’174867’ date=’13.11.2009 22:57’]
[quote name=’ЧП "Автопарк"’ firm_id=’12243296553’ post=’174863’ date=’13.11.2009 22:54’]
Кому груз потерять нехочется тот плотит а по 4 кто ездил уже стоит.ехалка ехать перестала.

Нет цены нет работы

Надеюсь, эта зима немного расставит всех по своим местам, может и унас в полку станет посвободнее...
С уважением!
0
0
Distribuire
Долго запрягаем :)

Видно гужевой транспорт в ход пошёл...

с ув. Виталий
с уважением Иван )

0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 13.11.2009 23:21):

Нет, мысль поплыла, 15 тыщ по мешкам раскладываем :):):)

Не забудьте в процессе раскладывания о нас, бедных и страждущих...

с ув. Виталий
с уважением Иван )

0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 13.11.2009 23:13):

Добрый вечер, жду с нетерпением обоснование ставки в 15000 Евро.:)Долго что-то.

Вы меня на калькулятор присодить решили ? так некогда мне уважаемая тем более без всех данных грузы разные бывают от памперсов до теле комуникаций на два лимона евро в одну фуру влазит даже ттн остались вам лясы точить а мне завтра работать.

Нет цены нет работы

Нет цены нет работы

0
0
Distribuire
Cont șters
Ну вот, все успокоились, включая автора ветки.Доброй ночи всем и приятных сновидений!
С уважением!
0
0
Distribuire

Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje

3/71

Cine citește tema:

Utilizatori 0 / Vizitatori 0
Teme noi
Teme similare