Ro

Pagina: 11 Где корень зла или гордиев узол цены на перевозки

Numărul de postări — 290

Вывод 2. Нежелание в абсолютном большинстве случаев напрямую работать с перевозчиками, поэтому отдают загрузку экспедитору. А зачем заказчику лишний геморой?

Сергей, это Вы сейчас, как заказчик говорите?

Александр.
0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 13.11.2009 15:28):

Вывод 2. Нежелание в абсолютном большинстве случаев напрямую работать с перевозчиками, поэтому отдают загрузку экспедитору. А зачем заказчику лишний геморой?

Александр.

С выводом 2 я не согласен. Как заказчику мне выгодно работать с перевозчиком без посредников. Вот только что подразумевают в фразе "лишний геморой"?
0
0
Distribuire

Александр.

С выводом 2 я не согласен. Как заказчику мне выгодно работать с перевозчиком без посредников. Вот только что подразумевают в фразе "лишний геморой"?

Я считаю и много раз находил подтверждение со стороны заказчиков, что экспедиции, в подавляющем большинстве своём, как раз и есть тот самый гемерой, ещё какой геморой!
0
0
Distribuire

Александр.

Я считаю и много раз находил подтверждение со стороны заказчиков, что экспедиции, в подавляющем большинстве своём, как раз и есть тот самый гемерой, ещё какой геморой!

Григорий, он ж не експедітор! Он заказчік! Тока видимо с перевозчікам мало поработал, поєтому єму кажется, что работать с нами напрямую, єто манна небесная :)

с ув. Виталий
---- Истина где-то там.... -----
0
0
Distribuire

Александр.

Григорий, он ж не експедітор! Он заказчік! Тока видимо с перевозчікам мало поработал, поєтому єму кажется, что работать с нами напрямую, єто манна небесная :)

с ув. Виталий

Виталий, а в чём, собственно, могут быть проблемы при прямом сотрудничестве с перевозчиком?
Связь - быстрее.
Реакция - оперативнее.
Схема сотрудничества - проще.
И ещё много-много преимуществ в прямом сотрудничестве с перевозчиком, просто нет времени все перечислять.
Один только может быть изьян, это если перевозчик мелкий, а потребность заказчика в транспорте превышает возможности перевозчика.
Вот в этом случае (только в этом) и возникает потребность в экспедиторе, нормальном, добросовестном и грамотном.
Да и то не всегда. Можно ещё:
1) при таком предприятии создать свой транспортный логистический
отдел;
2) заключить договор с крупным перевозчиком;
3) зайти на Ларди... самому и решить свои транспортные запросы в прямом сотрудничестве может даже и при помощи экспедиции, только уже той, которую он сам выберет, а не с той, которая с утра до вечера "без мыла" лезет со своими предложениями и откатами как попрошайки на базаре.
0
0
Distribuire

Александр.

с ув. Виталий

Виталий, а в чём, собственно, могут быть проблемы при прямом сотрудничестве с перевозчиком?
Связь - быстрее.
Реакция - оперативнее.
Схема сотрудничества - проще.
И ещё много-много преимуществ в прямом сотрудничестве с перевозчиком, просто нет времени все перечислять.
Один только может быть изьян, это если перевозчик мелкий, а потребность заказчика в транспорте превышает возможности перевозчика.
Вот в этом случае (только в этом) и возникает потребность в экспедиторе, нормальном, добросовестном и грамотном.
Да и то не всегда. Можно ещё:
1) при таком предприятии создать свой транспортный логистический
отдел;
2) заключить договор с крупным перевозчиком;
3) зайти на Ларди... самому и решить свои транспортные запросы в прямом сотрудничестве может даже и при помощи экспедиции, только уже той, которую он сам выберет, а не с той, которая с утра до вечера "без мыла" лезет со своими предложениями и откатами.

Правильно, Григорий Иванович, Вы сами на свои же вопросы и ответили...

Причём не подозревая о том, но Вы немного спутали логистику и экспедицию, а так всё верно.

Только Вы говорите это со стороны кабины, а теперь представьте себя со стороны кабинета заказчика изготовителя сыра...

...надо в голове держать ассортимент, сопровождающие доки, заказы по городам и т.д.а тут с утра до вечера звонки: Серёжа, ну что едим?, когда, хочу в Москву, Новгород?, нет... давай Москву... и т.д.

В полвторого ночи, Серёга, шо делать, хлопнули на таможне с водярой и сигаретами...

Поэтому хоть одно ТС, хоть автобаза без диспетчера-экспедитора ХРЕН вы, уважаемые, обойдётесь, сколько бы не хорохорились... слабое звено.:)

И не надо тупить с подменой функций... кентавра из вас не получится по-любому!!!

Александр.
0
0
Distribuire

Первый раз встречаю мелкого перевозчика,который своими же словами роет себе яму.Ну наступит скоро это время,когда будут пользоваться услугами крупных перевозчиков.Что вы кушать-то будете?

Галина
0
0
Distribuire
Ах! Саша, Саша! Ну не вяжитесь Вы, пожалуйста со мной в спор! Да ещё в таком тоне.
Я-же просто щажу Вас на протяжении всех дискуссий.
А на самом деле Вы мне настолько понятны и скучны!
Пожалуйста, не провоцируйте.
До свидания. Спасибо.
0
0
Distribuire

Ах! Саша, Саша! Ну не вяжитесь Вы, пожалуйста со мной в спор! Да ещё в таком тоне.
Я-же просто щажу Вас на протяжении всех дискуссий.
А на самом деле Вы мне настолько понятны и скучны!
Пожалуйста, не провоцируйте.
До свидания. Спасибо.

Григорий, не фамильярничайте...

Если я Вас уважаю, требую и к себе такого же уважения.

Щадите меня??? В чём???

Смелее Григорий, и не стройте из себе "незайманку" с тайной...

За тридцать с лишним лет я этих тайн обнародовал столько, что Вы в жизни своей не видАли.

P.S. А потом расскажу Вам в чём "корень зла и гордиев узОл цены на перевозки"... если Вы захотите.
Александр.
0
0
Distribuire
Добрый вечер все дискутируете?:)

Нет цены нет работы

0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (СПД Титов, 13.11.2009 20:52):

Добрый вечер все дискутируете?:)

Нет цены нет работы

Добрый, Владимир, да Григорий, как выяснилось, жалеет нас пацанов, всего не говорит, чтобы мы не расплакались... :)

И заметь в тему объединения и солидарности потоптались и мимо...

...а где полаяться или поматюгаться - прямо толпой, с гиканьем, с весельем, рубахи рвём, рукава закатываем,
камешки запазушные достаём, ножички захалявные выхватываем!!! :)

Александр.
0
0
Distribuire
Нам никчему этот спор, Александр.
И коллегам его читать никчему.
Мне жаль, но раз Вы такой бывалий человек, то мне в свои 52, видно ни в чём Вас не переубедить.
0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 13.11.2009 21:05):

Нам никчему этот спор, Александр.
И коллегам его читать никчему.
Мне жаль, но раз Вы такой бывалий человек, то мне в свои 52, видно ни в чём Вас не переубедить.

Иваныч, тридцать с лишним лет я у незайманок тайны выведываю, а так полтышок добиваю, на земле этой грешной...

...а в чём переубеждать???

С Украины никуда не уедут: ни "дармовоз", ни "табуретка", ни "правительство", ни "кидалы"... только объединившись, мы можем представлять для них угрозу, а по-одному каждый из нас становится лёгкой ДОБЫЧЕЙ любой из названных категорий.

Но объединяться как, и на основе чего давайте решать на форуме, раз уж здесь мы все сегодня собрались... и вчера, и раньше.

Александр.

Ну, вот и ладушки.
0
0
Distribuire
Элементарный пример нестыковки во мнениях перевозчика и экспедиции.

но если уж пошёл такой спор между кентаврами.. то мне , молодому, остаётся только слушать и вникать. Но я молчать, если что, не буду !:)

З.Ы. Очередная бутылка пива открыта.. пятница :)

с ув. Виталий
0
0
Distribuire

Александр.

с ув. Виталий

Виталий! Работаю с перевозчиками с 2005. Каждый день загружаю как минимум 15 авто, включая выходные и праздничные дни...
0
0
Distribuire

Виталий! Работаю с перевозчиками с 2005. Каждый день загружаю как минимум 15 авто, включая выходные и праздничные дни...

Так что Вы берёте мою машинку?

с ув. Виталий
0
0
Distribuire

но если уж пошёл такой спор между кентаврами.. то мне , молодому, остаётся только слушать и вникать. Но я молчать, если что, не буду !:)

с ув. Виталий

А вдруг завтра работа авы неготовы после такой дозы? Боритесь дискутируйте коллеги а мне завтра в путь .так что разрешите откланятся....

Нет цены нет работы

0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (СПД Титов, 13.11.2009 23:00):

с ув. Виталий

А вдруг завтра работа авы неготовы после такой дозы? Боритесь дискутируйте коллеги а мне завтра в путь .так что разрешите откланятся....

Нет цены нет работы

У меня работа круглосуточная! Мало ли шо :)

А в силу молодого организма пить мона до утра :)

с ув. Виталий
0
0
Distribuire

Кстати я знаю Вы на Россию сыр возите. Может поработаем ? Дам один реф на Питер :)

с ув. Виталий

Виталий! Продукцию в РФ перевозит дистрибуция. Моя задача организовать логистику на предприятии.
0
0
Distribuire

ЦитатаЦитата (СПД Титов, 13.11.2009 23:00):

с ув. Виталий

Нет цены нет работы

У меня работа круглосуточная! Мало ли шо :)

А в силу молодого организма пить мона до утра :)

с ув. Виталий

Да в монитор перегаром дышать не в лобовик -не потеет:)

Нет цены нет работы

0
0
Distribuire

Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje

11/15

Cine citește tema:

Utilizatori 0 / Vizitatori 0
Teme noi
Teme similare