Ro
Pagina: 4 По поводу ставок, рынков, работы сайта и т.д.
Numărul de postări — 394
ЧаВо в мэмориз, только вот комментарии нужно было отключить, зафлудили.
Читаю тред к этой теме и вспоминаю два афоризма:
1) Как жаль что все кто знают как руководить страной уже давно работают парикмахерами и водителями;
2) деточка, это интернет, тут могут послать на **й.
Те, кто действительно отрицательно влияет на рынок автоперевозок - всякими откатами , наездами, договоренностями и бюрократизмом, маргиналы, кричащие что система должна, а им "оно не надо" пытаются перетащить эти свои принципы из реальной жизни в интернет. В какую тему на форуме не зайди, везде им "обязать" да "запретить". Развелось алкснисов...
1) Как жаль что все кто знают как руководить страной уже давно работают парикмахерами и водителями;
Те, кто действительно отрицательно влияет на рынок автоперевозок - всякими откатами , наездами, договоренностями и бюрократизмом, маргиналы, кричащие что система должна, а им "оно не надо" пытаются перетащить эти свои принципы из реальной жизни в интернет. В какую тему на форуме не зайди, везде им "обязать" да "запретить". Развелось алкснисов...
Александр
ЧаВо в мэмориз, только вот комментарии нужно было отключить, зафлудили.
Вы меня простите, но обьясните, просто, для расширения кругозора, кто такие алкснисы.
С ув. Александр.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Алкснис,_Виктор_Имантович
ггг
ггг
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
Как перевозчик может указать стоимость? Объясните пожалуйста! Что за бред? Я выставляю машину Днепр-Любой при этом в Ужгород я готова ехать по одной ставке, в Крым по другой, а в Донецк по третьей - и от того какой груз вести и сколько меня будут грузить например металл краном за 40 минут или ТНП в коробках в ручную часов за 6 и с выгрузкой тоже самое... и так далее, какую при этом я могу написать ставку?
Вот вам пример выставляю Днепр-Любой 5грн/км нал - и пошли звонки в Донецк - объясняю в Донецк минимум 8 грн - НО ВЫ ЖЕ НАПИСАЛИ "5" ВОТ МЫ И ПОДУМАЛИ.... Мне что по каждому направлению цену выставлять отдельно? Тогда вся страница будет забита моея машиной. Или выставила Днепр-Донецк 2000 грн. - звонят: три места загрузки (одно из них в Партизанском
) и 22 т. веса - и снова приходиться тратить время на объяснение что цена указана для условий 1-1/20т. Очень даже может , в графу стоемость прописываете минимальную ставку к примеру 5гр/км и максимальную по 9гр/км.А дальше уже смотрите куда вам предлагают,вот у меня 22 ноября появился новый клиент нужно возить строй.мат из востока на запад 3 ходки в неделю , растояние 1050км я ему предложыл за 6000 гр (мотевируя ето тем что нужно переэжать 40км , ценой на топливо , но и учитывать свои 300гр)он согласился , но допустем , была бы на моём месте другая експедицыя ,(я увере что для того,чтобы заиметь такого заказчика , можна было сказать 5000гр и зная по каким расценкам ездят на запад отдали бы так 3500) поетому сами перевозчики обдирают сами себя.
судя по "учитывать свои 300гр" - а не 100, понятно не мелочитесь, но почему же не 500 или 1000, остаток все равно больше 3500, а???? (нажимаете на вот какой я щедрый да? но эт тока на форуме).Но что хочу спросить:смотрю вы возите негабариты! Мне нада привезти с Германии (71 кв) на Днепр станок. Если есть такая возможность - предложите Вашу цену.
С уважением Юрий
ООО "ЮРОМИР"
Уважаемый ООО "ЮРОМИР" во-первых у мея была ета загрузочка на сайте , и там была ставка 6000гр ето можа проверить.Во-вторых 300гр я брал с клиента и он об етом знал (и лично для вас скажу что ета сума равняется 5% , а не 10 или 30).Что касается негабарита - мы ездим только по Украине . СПАСИБО ЕТО ВСЁ.
..........
есть две точки зрения...
и моя беда в том, что я всегда нахожусь по одну сторону медали...
Дима, Вы очень здорово написали - и наплюйте в глаз кто против...
Моэстро говорил: "Будем жить..
Для о т д е л ь н ы х людей - жить НЕ рыбкой-прилипалой
))))))))))))И мораль - НЕ МОЖЕШЬ - УХОДИ СТОРОЖИТЬ ЛОТКИ..........
А кто вякнет против - тому место как раз у ларька
)))))))))))))))))))С уважением!
Александр
P.S. бываю у вас редко - малоинтересные вы стали в ПОСЛЕДНЕЕ время.....
Не понимаю, зачем плеваться, мнения, они ведь разные бывают, я вот тоже полностью понимаю Дмитрия, но плеваться зачем. Во всех ваших постах просто читается, живу только для себя. Поймите, Александр, удачный бизнес, это когда от тебя польза обществу и как следствие общество направляет какой то поток из общего, громадного денежного потока к вам. Вот возьмем Дмитрия, создав сайт, он принес всем нам облегчение в работе, то есть принес какую то пользу обществу и как следствие удача в делах. Поймите, каждый сам за себя, это взгляд в общем правильный, но не далее своего носа, шире надо смотреть, шире.
С ув. Александр.
Дмитрий правильно пишет, это рынок, есть спрос и есть предложение, каждый вправе выбирать сам - хочет он ехать или будет стоять ждать манны небесной.
Уважаемые колеги, как показывает практика - пытливый славянский ум придумает как даже при обязательном указании ставок - их не указывать, но быть в первых строках )))) например будут забивать единицу (1) или млн ( 1000000) - в зависимости от того какой приоритет будет при сортировке. Никуда от этого не денешся - на то у нас и РЫНОК транспортных услуг - не поторгуешься - считай день прожит зря ))) шутка конечно - но не надо спорить о том с какой сторны есть яйцо с тупой или с острой - итог то всегда один! съеденное яйцо = перевезеный груз и загруженная машинка. А по поводу того что приходится звонить - хотя мог бы и не звонить - никакие ставки не заменят живого общения - а когда грузить надо позарез - будешь звонить всем подряд!
OOO Prolog Ltd
Уважаемые колеги, как показывает практика - пытливый славянский ум придумает как даже при обязательном указании ставок - их не указывать, но быть в первых строках )))) например будут забивать единицу (1) или млн ( 1000000) - в зависимости от того какой приоритет будет при сортировке. Никуда от этого не денешся - на то у нас и РЫНОК транспортных услуг - не поторгуешься - считай день прожит зря ))) шутка конечно - но не надо спорить о том с какой сторны есть яйцо с тупой или с острой - итог то всегда один! съеденное яйцо = перевезеный груз и загруженная машинка. А по поводу того что приходится звонить - хотя мог бы и не звонить - никакие ставки не заменят живого общения - а когда грузить надо позарез - будешь звонить всем подряд!
Нет если будет стоять 1 или 1000000, я лично на это не куплюсь.
С ув. Александр.
Практика показывает, что никто не будет обязывать указывать ставок, смотрите что писал Дмитрий.
Перевозчик элементарно не пишет цену по той причине что ВЫ ДИСПЕТЧЕРА - если увидите ставку Луганск-Х 10т - 3.50грн/км скажите что у человека не все дома и будите обзванивать тех у кого ставка не указана, и кто поедет по 1,50грн/км. Или я не прав?
Или когда висит машина в Киеве и звонит девочка и говорит за сколько поедите в Донецк? Я отвечаю что туда вообще не поеду и тут начинаются уговоры, ну а может быть? Ну а я вам назад загрузочку и т.д. - тогда берешь и в ЛОБ говоришь ставку % на 40 выше реальной - она кидает тут же трубку, и перезванивает мин через 40 и говорит - ой вы знаете сорвалось - а перезвонить не смогла телефон занят был. Так за ХХХХ едим?
И вы диспетчера говорите почему перевозчики не выставляют цены...
P.S. ситуация на рынке перевозок несколько сходна с ситуацией на рынке недвижимости....Чем крупней агентство недвижимости тем все прозрачней и меньше их %, чем агентство меньше тем больше их не профессионализма и жадности....
Вы неправы ,если све будут писать ставки то проблем не будет.
Дааа... Так называемые "гавнюки" (извините - ассинизаторы) - редкой ушлости народ. Я с проблемой вывоза оных дел сталкиваюсь (можно даже сказать "тону"
минимум два раза в год. Стоимость от 100 до 150 грн. за 20 минут работы. Процесс заказа и получение данной услуги - вообще печален...
- Алло! Здравствуйте, можно заказать машину?
- Можно. Когда вам нужно?
- Желательно завтра или послезавтра.
- Хорошо. Ждите завтра до обеда.
- А вы не могли бы указать точное время когда приедет машина?
- Завтра до обеда... гудки...
17.00 следующего дня.
- Алло! Добрый вечер (уже).
- Добрый...
- Я вчера заказывал машину. Вы сказали, что будет до обеда, но её до сих пор нет.
- Машина просто не успела к вам доехать.
- Хорошо. А завтра можно?
- Можно. Ждите в течение дня.
- Понимаете, мне на работу надо. Я не могу целый день просидеть дома. Не могли бы вы указать точное время или хотя бы сказать это будет первая или вторая половина дня?
- Не могли бы...
- Ну спасибо... буду ждать...
17.00 следующего дня
- АЛЛО БЛ!!! Я УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ ЖДУ ВАШУ МАШИНУ!!! ВЫ ЧТО - ИЗДЕВАЕТЕСЬ???
- А что - не было? Странно...
- ДА ЧТО У ВАС ЗА УСЛУГИ ЭТО ТАКИЕ? ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ? Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ!!!
- МУЖИК!!! ТЕБЕ ЖЕ СКАЗАЛИ - ЖДИ!!!! ИЛИ БЕРИ ВЁДРА И НОСИ САМ!!! .... гудки...
Примерно так... Не всегда, конечно, но довольно часто.
Алексей.
минимум два раза в год. Стоимость от 100 до 150 грн. за 20 минут работы. Процесс заказа и получение данной услуги - вообще печален...- Алло! Здравствуйте, можно заказать машину?
17.00 следующего дня.
- Добрый...
- Я вчера заказывал машину. Вы сказали, что будет до обеда, но её до сих пор нет.
- Понимаете, мне на работу надо. Я не могу целый день просидеть дома. Не могли бы вы указать точное время или хотя бы сказать это будет первая или вторая половина дня?
- Не могли бы...
17.00 следующего дня
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Дааа... Так называемые "гавнюки" (извините - ассинизаторы) - редкой ушлости народ. Я с проблемой вывоза оных дел сталкиваюсь (можно даже сказать "тону") минимум два раза в год. Стоимость от 100 до 150 грн. за 20 минут работы. Процесс заказа и получение данной услуги - вообще печален...
- Алло! Здравствуйте, можно заказать машину?
17.00 следующего дня.
- Добрый...
- Не могли бы...
17.00 следующего дня
Алексей.
Ну хоть меняй 20ки на гамновозки и переезжай в Черкассы. Да... если все так сделают, представте новые темы на форуме, В Черкассах не хватает груза, Как поднять 1 говнокиллометр, Ура, революция свершилась, я уже качаю 1 говнотонну по 100, а ты.
Ну хоть меняй 20ки на гамновозки и переезжай в Черкассы. Да... если все так сделают, представте новые темы на форуме, В Черкассах не хватает груза, Как поднять 1 говнокиллометр, Ура, революция свершилась, я уже качаю 1 говнотонну по 100, а ты.
Давно так не смеялась, спасибо, настроение под вечер подняли, казалось безвозвратно утраченное. (См. тему: действительно черный список)
Как перевозчик может указать стоимость? Объясните пожалуйста! Что за бред? Я выставляю машину Днепр-Любой при этом в Ужгород я готова ехать по одной ставке, в Крым по другой, а в Донецк по третьей - и от того какой груз вести и сколько меня будут грузить например металл краном за 40 минут или ТНП в коробках в ручную часов за 6 и с выгрузкой тоже самое... и так далее, какую при этом я могу написать ставку?
Вот вам пример выставляю Днепр-Любой 5грн/км нал - и пошли звонки в Донецк - объясняю в Донецк минимум 8 грн - НО ВЫ ЖЕ НАПИСАЛИ "5" ВОТ МЫ И ПОДУМАЛИ.... Мне что по каждому направлению цену выставлять отдельно? Тогда вся страница будет забита моея машиной. Или выставила Днепр-Донецк 2000 грн. - звонят: три места загрузки (одно из них в Партизанском
) и 22 т. веса - и снова приходиться тратить время на объяснение что цена указана для условий 1-1/20т. Очень даже может , в графу стоемость прописываете минимальную ставку к примеру 5гр/км и максимальную по 9гр/км.А дальше уже смотрите куда вам предлагают,вот у меня 22 ноября появился новый клиент нужно возить строй.мат из востока на запад 3 ходки в неделю , растояние 1050км я ему предложыл за 6000 гр (мотевируя ето тем что нужно переэжать 40км , ценой на топливо , но и учитывать свои 300гр)он согласился , но допустем , была бы на моём месте другая експедицыя ,(я увере что для того,чтобы заиметь такого заказчика , можна было сказать 5000гр и зная по каким расценкам ездят на запад отдали бы так 3500) поетому сами перевозчики обдирают сами себя.
судя по "учитывать свои 300гр" - а не 100, понятно не мелочитесь, но почему же не 500 или 1000, остаток все равно больше 3500, а???? (нажимаете на вот какой я щедрый да? но эт тока на форуме).Но что хочу спросить:смотрю вы возите негабариты! Мне нада привезти с Германии (71 кв) на Днепр станок. Если есть такая возможность - предложите Вашу цену.
С уважением Юрий
ООО "ЮРОМИР"
Уважаемый ООО "ЮРОМИР" во-первых у мея была ета загрузочка на сайте , и там была ставка 6000гр ето можа проверить.Во-вторых 300гр я брал с клиента и он об етом знал (и лично для вас скажу что ета сума равняется 5% , а не 10 или 30).Что касается негабарита - мы ездим только по Украине . СПАСИБО ЕТО ВСЁ.
спасибо и на этом :-)
С уважением Юрий
ООО "ЮРОМИР"
Для Полищук А.В.Рассказываю.Выехали из Славянска через Балаклею.Рассчет себестоимости 1 км.просчитала по дедовскому метоту.Выехать через Балаклею оказалось выгодней,чем везти гипсокартон из Соледара.Спасибо ребятам из фирмы "Схід-Захід".Поехали по безналу.Надежда в нашем бизнесе не должна умирать.
Ольга.
Ольга.
A кто Вам уважаемые н ПЕРЕВОЗЧИКИ
будет указывать ставку если перевозчики сами боятся называть цены!!!
(Да, производители транспортных услуг сами робко заикаются при ответе на вопорс "А ЗА СКОКО ПОВЕЗЕТЕ?"
Они кинуть в Ларрди инфу Горд А -Любой 86м3 боковая верхняя и ВСЕ.
ждут когда им какойто ... человек позвонит и ........ наймет их
Потому и возЮт даром!!!
Вы зайдите посмотрите предложения транспорта Черкассы - Любой
Там Цена предложения на перевозку по транспорту растет.(причем серьезно растет).
И самое интересное Что ПлотЮть!!!!
Мы отправили сегодня
20-ку черкассы-киев за 2000грн.
черкассы днепр за 3000грн.
И это нормально !!!!
Это НЕ нормально!!!
Получается по 9грн/км.
И это поездки в довольно неполохие регионы. Это вам не Донецк и Луганск.
Вывод: Уважаемые перевозчики срывайтесь все в Черкассы, там загрузки по 9 грн/км.
)))))))))))))))))))))Ув. ’ООО "Флоат-стекло" подсказывает мне моя интуиция что грузите Вы стекло произведенное в Поднебесной. И если озвучить цену закупки стекла в Гуанджоу и сравнить ее с ценой продажи в Ильичевске то многим перевозчикам станет плохо (настолько плохо что речь точно отнимет-навсегда) .
И при таких зазорах на стекле все-таки Вы грузите 25 тон.?
И при этом считаете что 9 грн/км за 25 тон это много ?
А назовите пожалуйста ВАШ зазор, (добавленную стоимость) на 1м2 стекла!!!
Точно возим из поднебесной до Ильичевска и от туда по Украине. Относительно зазора не осведомлён, я закупками и продажами не занимаюсь, всеголишь обеспечиваю транспорт по Украине. Так что ничего сказать немогу, да и к томуже это коммерческая тайна, которая к томуже никому из перевозчиков и экспедиторов погоды не состроит.
25 тонн никогда не вожу и не согласен с утверждением многих о том, что стекло хрупкий груз.
Вожу всегда по 8 ящиков 2450кг каждый (брутто)+ пирамиды, килограм 200. Как видите и 20ти тонн нет.
Стекло главное правильно погрузить и увязать, ну и естественно, чтобы водитель был вминяемый на дороге и никаких проблем быть не должно.
UA–UA
изотерм
11.30 13:48 03.12 Киев – Ивано-Франковск
Киевская обл. – Ив.Франк. обл.
маршрут вода 20т реф софт по ТТН 1650 ЧП Борисенко Н. В.
Никита
(097)6464739
(0642)352035
352033
изотерм
11.30 13:48 03.12 Киев – Ивано-Франковск
Киевская обл. – Ив.Франк. обл.
маршрут вода 20т реф софт по ТТН 1650 ЧП Борисенко Н. В.
Никита
(097)6464739
(0642)352035
352033
Игра "Отправь груз"
- я отправлю этот груз за 2000 гривен
- я отправлю этот груз за 1800 гривен
- я отправлю этот груз за 1000 гривен...
- отправляй.
(Игра "Угадай мелодию", прошлый век)
- я отправлю этот груз за 2000 гривен
- я отправлю этот груз за 1800 гривен
- я отправлю этот груз за 1000 гривен...
- отправляй.
(Игра "Угадай мелодию", прошлый век)
Полностью согласен с Дмитрием. Сайт НЕ ОБЯЗАН заставлять перевозчика или заказчика указывать цену. То, что ПОЖЕЛАЕТ клиент указать в заявке на сайте, он и укажет. По поводу ставок.. да, чесно говоря, надоело уже, эти бесконечные словесные баталии, кто куда поехал, за какие деньги, почему они платят мало , а другие больше. Рынок, мать его)) А ещё и с нашим славянским темпераментом - убийственная смесь))
с уважением Иван )
Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje
Teme noi
Teme similare