Ro

Pagina: 4 ПЕРЕВОЗЧИК - НЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

Numărul de postări — 83
Cont șters
UA–UA
крытая
09:20:10 18.09 Киев – Севастополь
Киевская обл. – Крым
маршрут теплоизоляция 100м3 2900 нал. ФЛ-П Верховенко Т. А. отзывы: 11/0
Таня, Даша
+38(050)9774220
+38(068)8927303

Дать отзыв 3.55

UA–UA
крытая
09:20:07 18.09 Киев – Севастополь
Киевская обл. – Крым
маршрут теплоизоляцыя 3т 100м3 , загрузка боковая 3400 нал. ЧП "Магнус" отзывы: 27/0
Лена

Богдан
0
0
Distribuire

Ув. Виталий!! На западной укр. много машин стоит -почти на каждой улице 3-5 фур стоит тупо -потому что они даром ездить тоже не хотят, ездят только те у кого машины в кредите. в Европе тоже фрахт упал вдвое, кстати. Там где было 3200 сейчас отсилы 1800 и то это в праздник а так - 1600. Не забывайте что у нас много грузов берут машины с молдавскими, словацкими, чешскими, беларусскими и польскими номерами - в Украине каботаж - это небольшой штраф , а вот в России, к примеру конфискация транспортного средства...
[/quote]

Что Вы прицепились к этому каботажу. Кто его видел, где, не пойму. Уже 15 работаю, ну ни разу не видел я на внутренних перевозках иностранцев. Многие путают, когда растаможка в Киеве, а выгрузка в Луганске или Крыму, то это не каботаж. И опять же, тут на форуме уже многие умные люди писали - не ищите внешнего врага. Мы сами виноваты.Все. Но жизнь и отсутствие работы диктует свои условия.
Вы знаете, в 39-м, в Германии была поговорка - Во всем виноваты евреи и велосипедисты. Я думаю у нас скоро велосипедистов заменят экспедиторы, заказчики, грузовладельцы и т.д. (Евреи это святое, если не они, то кто? :))
Александр
0
0
Distribuire
Cont șters
Ну тогда этот каботаж правоцирует само Государство. Если груз идет в Луганск ,а растомаживаеться в Киеве ,тогда как доставить чтобы небыло каботажа ,(нанимать грузчиков ,в киеве перегружать на нашу машину ,и следовать дальше )Возникает вопрос -где ,у нас нету для этого ресурсов.

Богдан
0
0
Distribuire
Не согласен. А если машина розтамаживается в Франкфурте-на-Одере а едет выгружатся в Голландию то нас за это вообще расстрелять должны? Постоянно возим груз разтаможка Тамбов - выгрузка Москва, ни о каком каботаже и речь не идет. Точно не уверен, но по моему, каботаж это если перевозчик,не резидент, перевозит груз в пределах одного государства. С погрузкой в нем и выгрузкой.

Александр.
0
0
Distribuire

ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 18.09.2009 11:48):

Что Вы прицепились к этому каботажу. Кто его видел, где, не пойму. Уже 15 работаю, ну ни разу не видел я на внутренних перевозках иностранцев.

Многие путают, когда растаможка в Киеве, а выгрузка в Луганске или Крыму, то это не каботаж.

И опять же, тут на форуме уже многие умные люди писали - не ищите внешнего врага.

Мы сами виноваты.Все. Но жизнь и отсутствие работы диктует свои условия.

Вы знаете, в 39-м, в Германии была поговорка - Во всем виноваты евреи и велосипедисты. Я думаю у нас скоро велосипедистов заменят экспедиторы, заказчики, грузовладельцы и т.д. (Евреи это святое, если не они, то кто? :))

Если растаможка в Киеве а выгрузка в Луганске и груз перевозится иностранным перевозчиком - то это и есть самый настоящий КАБОТАЖ !

Можно сказать К-А-Б-О-Т-А-Ж-И-Щ-Е !

И за это нужно очень строго наказывать иностранных перевозчиков !
Очень !

И это будет справедливо !

Я раньше думал, что на форуме грамотных в перевозках людей 25-30%, а оказывается я ошибался, их намного меньше!
По Вашей логике перевозка с таможенного терминала на склад получателя в черте города тоже каботаж! Нужно перегружать на терминале на украинскую машину и везти на скалад, круто! Хорошо что Вы не министр транспорта!
А вообще Вы часто видели отправителей рискующих отправить по Украине груз польской, прибалтийской, немецкой или российской машиной? Думаю не видели, но поговорить об этом - святое дело.

Олег.
0
0
Distribuire

ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 18.09.2009 21:35):

В самом деле-почему?:)

В 90 % случаев - уклонение (или минимизация)))) таможенных платежей !

10% - все остальные (назовём их системными импортёрами и "продавцами с колёс" ))))

З.Ы.

Там очень хитрые и запутанные схемы . Чтобы их понять необходимо иметь хотя бы минимальные специальные знания по таможенному законодательству. )))

Суть этих схем одна - в результате в казну либо ничего не плОтиЦЦо ))) либо плОтиЦЦо но "по мизеру"...
))) ))) )))

Да, слабовата(бедновата) отделка в самолёте президента...

...да и премьеру бы самолёт не помешал.

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Distribuire
Cont șters
Смотрю на Вас и улыбаюсь!
Вы транспортная артерия страны,а плачитесь как ....(матерное слово вставить хочется)
Обьединитесь в одну силу и диктуйте свои условия,а не вытерайте сопли руковами!
Пока вы разрозненны и будите жить в г...
С ув. Сергей
0
0
Distribuire

Смотрю на Вас и улыбаюсь!
Вы транспортная артерия страны,а плачитесь как ....(матерное слово вставить хочется)
Обьединитесь в одну силу и диктуйте свои условия,а не вытерайте сопли руковами!
Пока вы разрозненны и будите жить в г...
С ув. Сергей

На базаре бабки могут договорится почем картошку продавать а здесь не базар некто в лоб не даст если дешевле поедеш ,это только потом доходит когда за запчастями приходят и за резину узнают .Уже много металолома продается .

Нет цены нет работы
Нет цены нет работы

0
0
Distribuire

Суть этих схем одна - в результате в казну либо ничего не плОтиЦЦо ))) либо плОтиЦЦо но "по мизеру"...
))) ))) )))

Давайте пожалеем казну. А действительно, ПОЧЕМУ??? растаможка одного и того же товара в Николаеве в 3 раза дешевле, чем в Одессе и в 2 раза чем в Киеве? Может поэтому грузовладелец вынужден везти свой груз в Николаев( Симферополь, Луганск и т.д.) растаможить, а потом везет его к себе на склад.Или за то, что он пытается уменьшить свои расходы, и тем самым уменьшить цену для потребителя, растрелять его?
И вопрос - что делать с нашими международниками, которые растамаживаются в Туле,Орле,Брянск и т.д. а выгружаются в Москве, Нижнем Новгороде ... .
Тоже к стенке? И почему то там это каботажем не считают.
Москали подлые, что с них взять.
Александр
0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 19.09.2009 15:37):

))) ))) )))

Давайте пожалеем казну. А действительно, ПОЧЕМУ??? растаможка одного и того же товара в Николаеве в 3 раза дешевле, чем в Одессе и в 2 раза чем в Киеве? Может поэтому грузовладелец вынужден везти свой груз в Николаев( Симферополь, Луганск и т.д.) растаможить, а потом везет его к себе на склад.Или за то, что он пытается уменьшить свои расходы, и тем самым уменьшить цену для потребителя, растрелять его?
И вопрос - что делать с нашими международниками, которые растамаживаются в Туле,Орле,Брянск и т.д. а выгружаются в Москве, Нижнем Новгороде ... .
Тоже к стенке? И почему то там это каботажем не считают.
Москали подлые, что с них взять.

НУ вот опять все хреново давайте повесимся все .Нет уж повоюем .Попивший пива :)

Нет цены нет работы

0
0
Distribuire
Cont șters
Если подходить таким образоим "тому в лоб не дадим","моя хата с краю" и т.д. то сегодня ездишь по 2-2.50,а завтра и по 1.50 не будет!Не вы ездите,а на вас ездят!Щас есть щанс,сломать систему,но надо обьединиться и перевозчику и димпечеру всем,конечно если есть ты и "западенец" по 2.50 на ведре запчастей (не видел еще ни одну с заподной в нормальном состоянии) то явно- заказ его,а мы в ж.пе! Сладко жить все хотите?!Но надо не грузить друг-друга на форуме,и не поливать говном ,а обьединяться!
0
0
Distribuire

Если подходить таким образоим "тому в лоб не дадим","моя хата с краю" и т.д. то сегодня ездишь по 2-2.50,а завтра и по 1.50 не будет!Не вы ездите,а на вас ездят!Щас есть щанс,сломать систему,но надо обьединиться и перевозчику и димпечеру всем,конечно если есть ты и "западенец" по 2.50 на ведре запчастей (не видел еще ни одну с заподной в нормальном состоянии) то явно- заказ его,а мы в ж.пе! Сладко жить все хотите?!Но надо не грузить друг-друга на форуме,и не поливать говном ,а обьединяться!

А кто по Вашему "западенец",и чем Они отличаются от Вас? Кто Вы в таком случае? Что поняли Вы в жизни? Объединяться с Вами? В чем и для чего? Что лично Вы собрались ломать со своими понятиями (хотя Вы не имеете понятий деля на "Западенцев по 2,50).... Желаю Вам единомышленников поближе!

Тоха
ВАПП-Всесоюзная ассоциация пролетарских писателей.
Тоха

0
0
Distribuire

Не хочу опускаться до Вашего уровня, считаю ниже свого достоинства.
Но скажу одно. Человек, который работает в этом бизнесе без году неделя, не может позволять себе так отзываться о коллегах вообще, не говорю уже о Западных. Вы что, судите по себе? Сидя в кабинете, дальше своего носа, ничего не видно. А Вы этого не знали? Фантазер.… Видел он западные машины.… Объединятся.… Да с таким не то, что объединяться, в одном пространстве находится противно.

Дина.
Молюся за тебе, моя Україно, За кожного батька, за кожного сина,
За кожную матір, за кожну дитину, я Бога прошу - збережи Україну!

Діна
0
0
Distribuire
Cont șters
Не ужели Вы много уважаемая Дина,много повидали?
0
0
Distribuire

Не ужели Вы много уважаемая Дина,много повидали?

Сколько я повидала, не имеет значения. Но никогда не позволила себе унизить своих коллег. Всегда относилась и отношусь к людям с уважением. Чего и Вам желаю.

Дина.
Молюся за тебе, моя Україно, За кожного батька, за кожного сина,
За кожную матір, за кожну дитину, я Бога прошу - збережи Україну!

Діна
0
0
Distribuire
Одни любят ездить а другие зарабатывать.
0
0
Distribuire
нерастраивайтесь. ряды поредеют еще до выборов. цены на масла, запчасти и пр. в $$ а курс не в нашу сторону - перевозка осталась в грн. и стоимость киллометра очень занижена. некоторые перевозчики даже непросчитали себестоимость 1км. для своей машины после нового года - а км.это км. и от аммортизации никуда неденешся. ТАК ЧТО УДАЧИ ВСЕМ УБЫТОЧНИКАМ. чем заниматься будете без машинки??

p/s/ для диспечеров. - ставьте реальные цены на перевозки, не кроите тупо деньги перевозчика на свой карман % есть % - лутше заработать на обороте и постоянно иметь клиентов чем перебиваться и клянчить. (на последних заработанных 500 грн диспеччеру 50 грн, и +100 грн клиент заплатил за найденую машинку :))
0
0
Distribuire
Пока наши "перевозчики" ненакатаются толку не будет.
0
0
Distribuire

Одни любят ездить а другие зарабатывать.

Так вот, я с Вашего позволения кое что повидал! И с чувством полной ответственности утверждаю-Тот кто любит ездить, тот зарабатывает! А тот кто не любит ездить..... ТАК ЕМУ И НЕ МЕСТО В ЭТОМ БИЗНЕСЕ!!!
Комбат.
PS Бизнес такой-надо любить ездить!!! Ничего не поделаешь!
0
0
Distribuire

нерастраивайтесь. ряды поредеют еще до выборов. цены на масла, запчасти и пр. в $$ а курс не в нашу сторону - перевозка осталась в грн. и стоимость киллометра очень занижена. некоторые перевозчики даже непросчитали себестоимость 1км. для своей машины после нового года - а км.это км. и от аммортизации никуда неденешся. ТАК ЧТО УДАЧИ ВСЕМ УБЫТОЧНИКАМ. чем заниматься будете без машинки??

p/s/ для диспечеров. - ставьте реальные цены на перевозки, не кроите тупо деньги перевозчика на свой карман % есть % - лутше заработать на обороте и постоянно иметь клиентов чем перебиваться и клянчить. (на последних заработанных 500 грн диспеччеру 50 грн, и +100 грн клиент заплатил за найденую машинку :))

ЛЮДИ!!!! на запчасть ценой 100 у.е. уже нада заработать не 460- 500 грн а 850-900 грн!!! ОДУМАЙТЕСЬ. Переходить на масло подешевее тоже нестоит - двигатель дороже! Я щитаю что ЛУТШЕ ПОСТОЯТЬ И НЕПОТРАТИТЬ ЧЕМ ПОЕХАТЬ И ПОПАСТЬ. - обед обойдеться дешевлечем износ....
0
0
Distribuire

Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje

Cine citește tema:

Utilizatori 0 / Vizitatori 0
Teme noi
Teme similare