Ro

Pagina: 40 Опять про ставки Что то надо делать

Numărul de postări — 910
А у меня буквально вчера был груз на 10-ку из Крыма на Киев. Я сказала заказчику ориентировочную цену (условно завышенную), он мне сказал свою (в принципе не низкую), я выставила запрос цены. Первый дозвонившийся назвал свою цену, мы ударили по рукам и он уже сегодня поехал. Я наварила 100 гривен. Честно. Были звонки и предлагали поехать дешевле при уже закрытой заявке. типа скажите тем, предыдущим, что заказчик сам нашел дешевле, типа чтобы я сохранила своё лицо... Ребята, все кто звонил. Только с нормальными ценами я сохраню своё лицо. Не звоните мне больше на понижение. прошу, иначе нарвётесь на ответный мат. Елена, несколько замёрзшая и поэтому злая.
0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (ЧП Мельник, 06.11.2007 12:06):
что вы все прицепились к этой 1000!!!!а почему я должна не снимать тисячу ,если есть такая возможность??да ,кстати ,был у меня случай не давно,перевозчик сам сказал ставку за которую он бы поехал,зачем ему давать больше?вообщем сняла я с этой машины 3000грн,и жто при том что и смам перевозчик поехал по нормальной ставке.а вы тут к тысячи прицепились!просто надо уметь с заказчиком договариватся,и с перевозчиком тоже!все остальное твое!

Вы снова подливаете масло в огонь!
Хватит, я же говорю создайте свою страницу кто сколько снял или взял...
Вы тем что сняли помогаете решить создавшуюся ситуацию на транспортном рынке или что????

Извините, но разговоры в форуме не помогут решить проблему на рынке транспортных услуг. Так что пусть люди обсуждают наболевшее. У нас уже был вопрос нужен ли флуд на форуме? И, практически, единогласно решили, что нужен :0) Вы же не думаете, что 39 страниц этой темы как-то помогут решить вопрос? Какой? Понижение цены на ДТ? (На сегодняшний день, большинство компаний, торгующих, ДТ оптом по безналичному расчету, остановило продажи. Завтра ожидается большой скачек цены, который диктуют заводы. (информация относится к Харькову)). Как мы можем на это повлиять? Повышение ставки? Так моим Клиентам все – равно, о чем 39 страниц форума исписано, они не будут опираться на мысли людей, с которым не работали. Прислушаются ко мне, как представителю фирмы-перевозчика и к еще энному количеству Перевозчиков, которые работают с ними постоянно и не один год.
Так какое решение, сложившейся проблемы преследует эта ветка? Может чего-то не доглядели? Что-то важное упустили?
С уважением.
0
0
Distribuire
Ставка складывается из того, что дали мне, как перевозчику и того, что оставил себе экспедитор. Если вы помните в 90х годах у производителей была подобная ситуация реально металлопрокат продавался в два раза дешевле заводской цены и это все из за посредников, поставляется на завод все по ценам в 3-4 раза завышенным, откаты там и все такое, потом на бартер получается металл и вперед, я это все к тому что посредники очень здорово влияют на цены на рынке.
0
0
Distribuire
Ставка складывается из того, что дали мне, как перевозчику и того, что оставил себе экспедитор. Если вы помните в 90х годах у производителей была подобная ситуация реально металлопрокат продавался в два раза дешевле заводской цены и это все из за посредников, поставляется на завод все по ценам в 3-4 раза завышенным, откаты там и все такое, потом на бартер получается металл и вперед, я это все к тому что посредники очень здорово влияют на цены на рынке.

В какой-то ветке на форуме, приводилась статья, про то как одна американская семья решила прожить год без китайских товаров( уж извините, не помню, что за ветка и кто статью выложил :-0)). Так проведите акцию, отработайте месяц совсем без посредников. Работайте только с прямыми Заказчиками, которые у Вас есть, которых найдете методом прямых продаж: по каталогам, слухам. Правда, только найти - этого мало. Надо начать с ними работать.
А по окончанию акции расскажете об успехах, думаю, всем будет интересно узнать, как живется Перевозчикам без Посредников.
С Уважением.
0
0
Distribuire
Cont șters

В какой-то ветке на форуме, приводилась статья, про то как одна американская семья решила прожить год без китайских товаров( уж извините, не помню, что за ветка и кто статью выложил :-0)). Так проведите акцию, отработайте месяц совсем без посредников. Работайте только с прямыми Заказчиками, которые у Вас есть, которых найдете методом прямых продаж: по каталогам, слухам. Правда, только найти - этого мало. Надо начать с ними работать.
А по окончанию акции расскажете об успехах, думаю, всем будет интересно узнать, как живется Перевозчикам без Посредников.
С Уважением.

Интересное предложения выдвигаете. Уважаемые перевозчики!!! ПРИСЛУШАЙТЕСЬ!!!
0
0
Distribuire

С Уважением.

Знаете уже пробую.
0
0
Distribuire
Я ведь не говорил, что посредники совсем не нужны, они нужны, но согласитесь как то странно получается когда посредники диктуют цены производителю.
0
0
Distribuire
Cont șters
Сплошное бла-бла-бла.Мы же обговариваем ставки, рост топлива и з/частей - по-моему тема куда более серъезная, но складывается впечатление, что идет война между диспетчерами и перевозчиками, хотя в большинстве случаев диспетчеры имеют свои машины и таким образом являются и перевозчиками. Да цены, мягко говоря "смешные" если не сказать грустные, а дальше будет еще грустней, но я, например стою (две десятки) - т.к. за 2,2 грн ехать бессмысленно. Думаю, если и другие перевозчики примут принципиальную позицию, а для этого нужно всего лишь посчитать ВСЕ!! расходы на авто, цены начнут подниматься, делать то ведь нечего - ехать заказчику надо всеравно. Так, что немного бухгалтерии и уважения к себе и все нормализуется.
Всем хороших клиентов и легких дорог!

Значит по вашему эта тысяча, которая уходит к экспедициии ни коим образом не имеет отношения к повышению ставок.

0
0
Distribuire
Cont șters
Сплошное бла-бла-бла.Мы же обговариваем ставки, рост топлива и з/частей - по-моему тема куда более серъезная, но складывается впечатление, что идет война между диспетчерами и перевозчиками, хотя в большинстве случаев диспетчеры имеют свои машины и таким образом являются и перевозчиками. Да цены, мягко говоря "смешные" если не сказать грустные, а дальше будет еще грустней, но я, например стою (две десятки) - т.к. за 2,2 грн ехать бессмысленно. Думаю, если и другие перевозчики примут принципиальную позицию, а для этого нужно всего лишь посчитать ВСЕ!! расходы на авто, цены начнут подниматься, делать то ведь нечего - ехать заказчику надо всеравно. Так, что немного бухгалтерии и уважения к себе и все нормализуется.
Всем хороших клиентов и легких дорог!

Значит по вашему эта тысяча, которая уходит к экспедициии ни коим образом не имеет отношения к повышению ставок.

Снять 1000 грн диспетчерских -это хамство, надеюсь, что этот случай единичный, хотя если подойти с другой стороны, ну что же - повезло, только добром такие вещи не заканчиваются.
0
0
Distribuire
почему снять 1000грн -это хамство,обьясните пожалуйста,а то может я что то не поняла
0
0
Distribuire
+1
...и лично я против глагола "снять", все что относится к деньгам это - "заработать"...
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (ЧП Мельник, 06.11.2007 15:48):
почему снять 1000грн -это хамство,обьясните пожалуйста,а то может я что то не поняла

Да снимайте вы сколько хотите, но не тогда когда перевозчику предлагают 2,5 за км на 20т.
0
0
Distribuire
ну так я о чем же-что бы были все довольны
0
0
Distribuire
Cont șters
Конечно. Только ОН експедитор -имеет право БРАТЬ ГРУЗ.

А перевозчик должен в это время сидеть ждать и преданно смотреть на ГОРДОГО експедитора, и надеятся на то что может быть експедитор-смиловистится и даст немного ДЕНЖАТ.

А если уж перевозчику и позвонил какой то лохмандей заказчик
и втюхал свой груз за нормальные деньги, то он ПЕРЕВОЗЧИК (во избежание
Уголовной ответственности за свои действия либо бездействия) обязан
на пртяжении 24 часов с момента получения оплаты вернуть все полученные
деньги-Экспедитору или Диспетчеру!!!

не понятно....((((
0
0
Distribuire
А что же непонятного? Кто первый встал - тот валенки надел )))
0
0
Distribuire
Конечно. Только ОН експедитор -имеет право БРАТЬ ГРУЗ.

А перевозчик должен в это время сидеть ждать и преданно смотреть на ГОРДОГО експедитора, и надеятся на то что может быть експедитор-смиловистится и даст немного ДЕНЖАТ.

А если уж перевозчику и позвонил какой то лохмандей заказчик
и втюхал свой груз за нормальные деньги, то он ПЕРЕВОЗЧИК (во избежание
Уголовной ответственности за свои действия либо бездействия) обязан
на пртяжении 24 часов с момента получения оплаты вернуть все полученные
деньги-Экспедитору или Диспетчеру!!!

не понятно....((((

Чего тут не понятного, сказано отдай деньги, 24 часа, время пошло.
0
0
Distribuire
Cont șters
Ану ещё пол десятка обьясните чего тут непонятного, или мне написать что понятно стало???
0
0
Distribuire
Ану ещё пол десятка обьясните чего тут непонятного, или мне написать что понятно стало???

Где то две страницы назад шел разговор, как прыгнуть через голову экспедитора и взять груз напрямую. Ув. ЧП Транзит-к просто шутит.
0
0
Distribuire

Где то две страницы назад шел разговор, как прыгнуть через голову экспедитора и взять груз напрямую. Ув. ЧП Транзит-к просто шутит.
0
0
Distribuire
Жуть! 42-я страница совершенно серьезного флуда об уникальной роли экспедитора в организации транспортного процесса и ценоообразовании...
Лучше бы уже про желтый драндулет флудили )))
0
0
Distribuire

Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje

40/46

Cine citește tema:

Utilizatori 0 / Vizitatori 0
Teme noi
Teme similare